Диво

Александр Л.
Пользуюсь услугами этого провайдера уже больше года и могу сказать точно: скорость полностью соответствует заявленному тарифу. Даже в вечерние часы нет просадок — фильмы в 4K грузятся мгновенно, онлайн-игры без задержек, а видеозвонки проходят чётко. Отдельно хочу похвалить работу техподдержки. Обращался пару раз (по вопросам настройки роутера и смены тарифа) — менеджеры вежливые, грамотные, решили всё быстро по телефону, без перевода на другого специалиста. Даже мастер на дом не понадобился, так как помогли удалённо. Цена адекватная за такое качество. Ни разу не пожалел, что перешёл к ним. Советую!
Ксения
2 июля
Пользуемся услугами Дива уже очень давно,всё нравится.Работает как часы,если что поддержка отвечает быстро,сотрудники отлично выполняют свою работу!
Таха
Пользуюсь провайдером «Диво» уже неделю — и очень довольна! Скорость интернета стабильная, никаких просадок даже в часы пик. Всё подключается быстро, сайты и видео грузятся моментально. Отдельно хочу отметить работу службы поддержки: оператор ответил почти сразу и очень понятно всё объяснил. Подключение прошло без задержек, мастер приехал вовремя и всё аккуратно настроил. Рада, что выбрала именно этого провайдера — рекомендую! 😊
Антон Ю.
Сделал заявку на сайте. Перезвонили на следующий день. Всё подробно объяснили про тарифы. Отправил копии необходимых документов на электронную почту компании. Сразу же оформили договор. Получил пароль от своего личного кабинета. Пополнил счет. Договорился с монтажников о подключении. Быстро всё подключили. Пока всё работает стабильно!
Колотилин Иван
2 июля
Отличная компания ,хороший сервис ,давольно быстрый интернет,рекомендую!
Иван К.
Лучшие цены и качество связи среди конкурентов. Отдельное спасибо мастеру, выполнявшему подключение. Требовалось подключиться к уже проложенному кабелю, специалист сделал все отлично без потери скорости подключения. Работа офиса тоже на высоте. При оформлении договора все очень подробно рассказали, ответили на все вопросы, никакой лишней информации, все четко и по делу. Большое спасибо за работу!
Антон С.
Обратился через заявку на сайте. На след день перезвонили и обговорили все необходимые моменты. Отправил копии необходимых документов на электронную почту компании, далее оформили договор. После чего мастер связался со мной для уточнения удобного времени для подключения. Все оперативно и без каких-либо проблем. Всем доволен, пока проблем не возникало.
2 июля
Обратилась в компанию Диво недавно . Интернет хороший , быстрый . Сотрудник вежливые , отвечают на все вопросы!
Елена Матвеева
Здравствуйте. Пользуюсь этим провайдером много лет. Диво самый лучший и быстрый интернет. Переехала в Сватково, приехали ребята и подключили интернет очень быстро и качественно. Всё работает и я очень довольна. Спасибо огромное всем работникам Диво. Матвеева Елена. Номер договора 201006.
wladimir-horin
Хороший интернет провайдер. Вежливые, ответственные сотрудники. Да, бывают аварии, но их очень быстро устраняют. Офис находится почти в центре города, есть большая парковка, но принимают заявки и по телефону и по эл.почте. Удобно! Ехать никуда не надо) На мой взгляд, это лучший провайдер. Рекомендую!
Aleks Iv
Хорошая компания, обратился сначала с подключением,попробовал, понравилось,а потом решил сменить тариф, сработали оперативно, решили всё за один день, тарифы и скорость достойные, интернет не виснет, грузит хорошо, если нужен проводной интернет то Диво, то что нужно.
Александра К.
По рекомендации мамы обратилась в Диво для подключения домашнего интернета. К качеству обслуживания с момента первого обращения в компанию и до приезда мастера по подключению вопросов не возникло: всё оперативно, вежливо и профессионально. Мастеру Михаилу отдельное спасибо! Подключили быстро и без проблем! Уже опробовала: интернет работает прекрасно. Спасибо!
Александра С.
Пользуюсь услугами "Диво", довольно таки много лет, порядка 10. Все прекрасно. Перебои редко бывают. Тарифный планы, вообще супер и бюджетно. Нужно было перекинуть провод из одной комнаты в другую. Звонила в поддержку, мастер пришёл на следующий день, все сделал, быстро. Все супер. Вообщем я очень довольна данным провайдором.
Александр Ф.
Персонал отзывчивый. При оформлении все показали и объяснили. Мастер приехал в течении 3х дней перед этим созвонившись со мной и обговорив удобную для меня дату и время для замены интернета. Был вежливым и аккуратным. Быстро все сделал и проверил работоспособность интернета.
Антон Т.
Пользуюсь интернетом от Диво уже полгода. Скорость стабильная, честный гигабит (ну или сколько там по тарифу), пинг в играх низкий, что для меня было критично. Радует, что это местная компания — если что-то случается, техподдержка реагирует моментально, а не переключает по кругу на роботов. Рекомендую.
ElenaS.2009
Установили интернет в короткое время после заявки через почту - очень удобно и ездить никуда не надо. Приехал монтажник и в течении получаса подключил интернет и настроил роутер, был вежлив и опрятен. Диво приятно удивили уровнем сервиса, поэтому ставлю заслуженные 5*
Инна Преображенская
Давно пользуюсь этим провайдером, при переезда решила снова обратиться в Диво. Приехала заключила договор, на следующий день позвонил мастер договорились о встречи. Все быстро и без проблем. Техническая поддержка очень вежливая, по телефону сориентировали, как настроить роутер.
Дарья Р.
Пользовались домофоном с видео приложением.Не успели вовремя пополнить счет, отключили нас. 1.Неудобно,что каждый раз нужно писать им на почту ,чтоб опять включили.С инетом все просто ,оплатил позднее-включился и все (по крайней мере в других компаниях так) 2.При этом оператору видимо скучно и начал опять просить прислать паспорт,плюс прибавилось свидетельство о регистрации квартиры или выписка,замечу при первичном подключении нужен был только паспорт и ничего больше не спрашивали,а через 6 месяцев решили его спросить. Просто так видимо.Также на мой взгляд,оператор -дилетант, не может сразу написать в письме, что нужно ему для включения опять данной опции, пишет по письму в день то одного не хватает ,то другого. Вот такое отношение.
Настя Гладышева
Пользуюсь интернетом от Диво около года. В целом довольна: скорость соответствует заявленной, обрывы редки. Цена адекватная, платить удобно. Техподдержка отвечает быстро, вопросы решают. Для повседневных задач (фильмы, игры, работа) интернет подходит отлично. Рекомендую
ольга з.
Обслуживание хорошее, персонал вежливый все хорошо объяснили, подсказали как и что нужно делать, очереди не было не больше 2 минут ждала.Качественно и быстро подключили, интернет и телевидение работает хорошо
SanSan
Отличная компания, пользуюсь Диво более 10-ти лет, абсолютно всё устраивает, менять провайдера не собираюсь) Если и возникали какие-то проблемы, решалось всё очень быстро и качественно!
Лидия Белых
Добрый вечер! Подключали родителям кабельное телевидение, выбрали именно компанию "Диво", т.к. устроила стоимость услуги (оплатили сразу за год, получилось на 20 % дешевле) и количество каналов (около 140). Снимаю одну звезду за то, что связь с сотрудниками компании была односторонняя; инициатива исходила исключительно с моей стороны: после отправки заявки и даже полной оплаты (подключение+ абонентская плата) никто не связался. Мастер, который к нам приехал, работу свою сделал очень хорошо, большое ему спасибо!
6 апреля 2025
Всем доброго времени суток! Начиталась отзывов... хочу рассказать про своё общение с операторами. Телефон в начале месяца блокируют абоненты, которые оплачивают тарифы раз в месяц. Для себя открыла годовой абонемент со скидкой и нет проблем. Так же у них шикарный бот в телеграмм @divohdbot, напишите оператор - будет отвечать сотрудник, все вопросы решены даже не с 9 до 20. Отличные вежливые сотрудники. За сервис 5+. В отличии от конкурентов, до которых не допишешься и не дозвонишься. Спасибо сотрудникам Диво!
Дарья Садовикова
Хорошая компания, хорошо ловить интернет, оформили быстро договор и на следующий день провели интернет помогли с подчинением. Классные сотрудники все доступно объяснили и помогли. Спасибо огромное!
Евгения С.
4 декабря 2025
Пользуюсь услугами много лет , решила написать отзыв , самая стабильная и лучшая компания в городе и районе , из плюсов удобное приложение , чтобы оплатить не выходя из дома , быстро устраняют неполадки если что то произошло, работают круглосуточно , вежливый персонал готовый решить вашу проблему , тарифы приемлемые , скорость интернета соответствует , различные акции при оплате за год , рекомендую !
Мария Грекова
Очень оперативно все подключили,позвонила,на следующий день уже приехали.Мастер компетентный и очень добрый,разобрался с ситуацией(до этого был подключен другой провайдер).Пока все работает отлично👍🏻
Ольга Г.
Очень крутые! Быстро отреагировали на заказ, все быстро установили, проконсультировали. Мы с семьей в восторге. Работает все круто. Никогда нет проблем с дозвоном до оператора Спасибо
Алексей Петров
Хорошая компания, по сотовой связи все объяснили, были на связи, так же после пополнение счета на следующий день позвонили, и приехал мастер, работа качественная, и быстрая, благодарю!
Юлия Волкова
4 декабря 2025
Рекомендую! Самый известный и самый крупный провайдер в городе. Пользуюсь услугами более 15 лет. Все устраивает - тарифы, скорость, стабильность соединения. Удобно, что осуществляется круглосуточная техническая поддержка - ответят и проконсультироют по всем возникающим вопросам. Также советую узнать у операторов подключен ли Ваш дом к умной домофонии - очень интересная и удобная услуга!
Мария
13 декабря 2025
В диво прекрасные и отзывчивые сотрудники , 14 ноября у нас случился пожар в соседней квартире, соответственно сгорели провода интернета.Я позвонила в Диво объяснила ситуацию,оператор сделал заявку.Через 4-5 дней пришёл сотрудник Диво поменял нам провода.Кстати помимо того что сотрудник сделал то что на площадке погорело,так он ещё и телевизор нам сделал,потому что после пожара он не показывал.Спасибо огромное операторам которые отвечают и объясняют всё понятно,и отдельное спасибо сотруднику Диво, очень жаль что я не помню его имени.Спасибо.
Наталья Ш.
26 декабря 2025
Пользуюсь услугами ДИВО интернет и телевидение уже очень давно с 2013 года и ничего плохого сказать не могу. Все стабильно работает. За все время обращалась в поддержку пару раз, при том, что живем в пос. Лесной, всё оперативно решалось. Операторы вежливые, подскажут. Есть много вариантов для связи с ними. Отличная компания, рекомендую 👍
Надежда Лопатина
Отзывчивый персонал. Все объяснили, показали. Мастер на замену интернета выехал быстро, был вежлив и аккуратен. В помещении настроена система ожидания по талонам. Удобно, что есть стулья, где можно спокойно ожидать свою очередь
slavnikotenok
пользуемся ДИВО уже много лет всей семьей, недавно очень быстро подключились в новой квартире, девушка в офисе все рассказала и оформила, а затем уже дома мастер помог еще и с выбором и настройкой роутера) большое спасибо!
ПолинаАаАа
Отличная компания! Сотрудники проявили высокую компетентность и оперативность при подключении нам кабельного телевидения. Благодарим за профессионализм и будем рекомендовать всем друзьям и близким. 👏
Галина Г.
Благодарность Дмитрию Шуйдину за квалифицированную и быструю помощь в настройке роутера по телефону. Быстрое реагирование по заявке. Настройки роутера слетели до заводских после отключения сети.
Виталий Филиппов
13 декабря 2025
Моё знакомство с компанией ДИВО началось в далеком 2009 году. Заканчивалась эра ADSL модемов, подключенных по старой телефонной линии и восходила заря широкополосного интернета в нашем городе. Первой компанией предлагающей такое подключение, о которой я узнал, оказалась ДИВО. Подключится не составило труда, пришел в офис Диво, заключил договор и вот я уже гордый обладатель 30 мб😀 инета и 50 каналов телика. При подключении ребята закинули 2 кабеля один на телик другой на инет, что для меня было очень удобно, подсказали как лучше прокинуть кабель, настроили оборудование и вот я уже онлайн😎. Забегая вперед скажу что с 2009 инет меня не подводил, работает стабильно, отключения могу вспомнить считанные разы. Конечно, с тех пор многое поменялось, росли скорости, менялось оборудование, неотъемлемой частью сети стали роутеры и куча подключенных к ним устройств. Считаю что ДиВо сейчас лидер на рынке инета нашего города, как не крути, а охват у фирмы серьёзный, весь город и район. А значит и штат специалистов весьма высокого уровня, чтобы не только удерживать качество услуг на высоком уровне, но ещё и так крупно расти. Для себя нахожу Диво более предпочтительным вариантом, во-первых устраивает стабильный интернет, во вторых они идут в ногу со временем, постоянно развиваются, первыми предложили скорость подключения в 1 Гбит, сделали тех. поддержку круглосуточной, можно взять оборудование в аренду, сэкономил денег, оплатив тариф за год, организовывают общественные мероприятия. Особенно запомнилось мероприятие организованное диво в парке Скитские пруды, называлось «ДИВОГрад», попробовал себя в разных профессиях и хорошо провел время с семьей. Воспользовался интересным предложением по установке умного домофона с камерой и видео наблюдения, можно с телефона смотреть что делается во дворе, посмотреть кто звонил в домофон, ответить на звонок в реальном времени, открыть дверь, ключи можно забыть, а телефон всегда с собой😀. Когда гуляю по городу, много где встречаю такие домофоны, видел их и в Гаэсе и в Загорских далях. Конечно, может где-то и есть недостатки, но такое стремление к улучшению качества и отношение к клиенту вызывает уважение. Подвести итог хочу перефразировав слоган самого диво, не знаешь что подключить –поставь на лидера!
Evelina G.
25 декабря 2025
Для меня очень важен устойчивый интернет из дома. Поскольку я живу в частном доме и оказываю консультационные услуги онлайн, провожу онлайн семинары. Диво -отличный провайдер и в случае необходимости быстро реагируют (например, когда из-за порыва проводов пропадала связь в прошлом году из-за непогоды). Благодарю!
ТАТЬЯНА
Пользуюсь услугами компании «Диво» уже долгое время и очень довольна. Скорость интернета стабильная, всё подключается быстро. Телевидение так же работает без каких либо помех, все чётко. Операторы службы поддержки отвечают на все вопросы быстро и понятно. Не жалею что выбрала именно эту компанию. Рекомендую.
Анастасия Малькова
Все замечачательно, вежливый, всегда готовый помочь персонал, быстрое обслуживание. Время ожидания - быстрое, практически не ждала. Качество интернета устраивает, претензий нет.
Светлана Андреева
Замечательная компания «Диво»Очень оперативно производит подключение к интернету!Очень вежливый персонал по телефону и установщики!Рекомендую компанию!
Ирина Т.
4 декабря 2025
Пользуемся услугами провайдера на протяжении 7 лет . За время сотрудничества проблем не возникало . Сбои случаются редко Вежливые диспетчеры ,отвечают быстро и по делу . Отличная скорость ,хватает на смарт тв ,игровую приставку ,телефоны ,ноутбук
Алексей Поздняков
22 августа 2025
Худший интернет-провайдер! Всё было хорошо, но потом что-то сломалось и никто до сих пор не может починить. Периодически, может раза 2 ха пол часа!!! пропасть интернет и помогает лишь перетыкание провода, часто скорость с 1000 падает до 100, просто потому что, поддержка просто 'лучшая', никто не может разобраться. Любое дуновение ветра и может просто пропасть интернет на целом участке (видимо всё держится на изоленте и добром слове). Никому не советую сотрудничать с этой конторой сами знаете кого.
В связи с переездом появилась необходимость подключить интернет. Долго выбирать не пришлось, с Диво знакомы очень давно. Заключили договор онлайн, мастер приехал в удобное время, быстро все сделал. Очень довольна!
Нина
2 декабря 2025
Пользуюсь услугами Диво несколько лет. Интернет стабильный. Техническая поддержка работает круглосуточно, всегда оперативно решают вопросы. Приятные бонусы в виде акции «Приведи друга» и скидка при оплате за год. Рекомендую 💯
Влад Семенчев
18 декабря 2025
Интернет фигня, постоянно падает скорость, либо вообще отсутствует. Поддержка хорошо работает только на телефоне с дежурным вопросом перезагружал ли я роутер. После ответа что перезагружал, спрашивают помогло или нет. Если бы помогло я бы не звонил наверное. Оставил заявку вечером, следующие пол дня так никто и не позвонил. Если есть другие варианты, лучше подключайтесь к ним, но точно не сюда.
Мария И.
15 февраля 2025
Отвратительно работают как сотрудники, так и интернет. Регулярно оплачиваем и каждый месяц упрашиваем включить интернет, почему то появляются какие-то обещанные платежи. На телефонный звонки никто не отвечает. Отвратительная компания. Много лет с ней работали, но в какие-то момент все испортилось. Сервис оставляет желать лучшего. О своих клиентах вообще не думают. Неплеваельское отношение, не зря оценка стоит 3.7 , я бы вообще поставила 1 , но все к этому и стремится. Очень жаль, когда-то эта компания была одной из лучших в городе. Вынуждены перейти на другого провайдера.
Альбина
Подключали интернет к родителям в квартиру. Консультировались по услугам сначала по телефону, потом родители лично в офисе все узнавали. Нам озвучили стоимость 1600 р, надо внести на лицевой счет и это будет абонентская плата за 2 месяца. Само подключение бесплатно. Про то, что настройка роутера платная и стоит 700 р озвучено не было ни при телефонном звонке, ни в офисе. В итоге об этом мы узнали при списании 1 числа (через 15 дней после подключения), когда на счете оказалось недостаточно средств.
Надежда Тимуш
По совету решила подключить диво . Быстро приняли, доступно объяснили все. Приветливые сотрудники .
Дмитрий Александров
Хороший интернет с отличной скоростью. Поддержка оперативно реагирует и решает проблемы (если они возникли) Уже много лет пользуюсь интернетом от Диво.
Владимир Виноградов
Работает хорошо, интернет за свою цену работает хорошо 👍, телевидение работает отлично. Интернет конечно бывает лагает, но не критично. Все хорошо в общем