Dizz

Любовь Л.
Понравился ассортимент магазина, вещи интересные и качественные. Однако обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Было желание сразу купить понравившуюся вещь, но поразила некорректность в общении, на простой вопрос ответили с пренебрежением. Приехала в другой день в надежде попасть на другого продавца, к сожалению, оказалась та же девушка (невысокого роста, имя не знаю). В итоге приобрела нужное, но желания возвращаться больше нет. Обратите внимание на уровень сервиса. Оценка исключительно из-за впечатления от общения с этим сотрудником.
Арина
6 мая 2025
Недавно посетила магазин одежды Dizz и осталась невероятно довольна! Ассортимент радует разнообразием стилей — от классических вещей до трендовых новинок. Особенно приятно удивило качество тканей и пошива, каждая вещь выглядит аккуратно и дорого. Консультанты внимательные и доброжелательные, помогли подобрать идеальный образ. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт, стиль и высокое качество одежды!
Наталья Третьякова
20 июля 2025
Магазин удивил своим ассортиментом, здесь и офис, и спортшик, домашняя одежда, верхняя одежда. Хорошее качество, красивые модели. Интересная бижутерия. Все в магазине со вкусом. Цены приемлемые, можно подобрать на разный кошелёк.
Анастасия Тихоненко
9 мая 2025
Прекрасный магазин с большим выбором дизайнерской одежды на любой вкус и цвет:) Прекрасные консультанты, добрые и готовые помочь в выборе одежды и бижутерии. Рекомендую всем посетить, посмотреть, а так же присмотреть себе прекрасные вещи в данном магазине!
Ирина Долгополова
2 июня 2025
DIZZ — это любовь с первой примерки. Здесь не просто одежда — здесь манифест: «Я знаю, чего хочу, и ношу это красиво». Каждый лук — будто собран лично для меня: дерзкий, точный, с характером. Материалы классные, крой продуман до миллиметра, а посадка — будто сняли мерки во сне. Это одежда для тех, кто не боится быть заметной. DIZZ, вы делаете моду, в которой хочется жить. И блистать. Спасибо))) Я обязательно вернусь
Романыч
9 мая 2025
Прекрасный магазин дизайнерской одежды отечественного производства. Качество просто замечательное. Супруга довольна!
Елена Новопашенная
6 мая 2025
Открылся прекрасный магазин женской одежды ,с большим выбором дизайнерских платьев и костюмов на любой вкус . В магазине также продаётся бижутерия,и украшения ручной работы.Теперь в Новогорелово можно одеться,не выезжая в цент города.
Мария Охрименко
6 мая 2025
Классный магазин ! С прекрасным обслуживанием и выбором одежды . Очень много представлено российских дизайнеров 😍
Никита М.
25 июня 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом! Был с супругой, выбрали образ на вечернее мероприятие! Можно подобрать одежду для торжества, офиса и на каждый день. Качество хорошее! Советуем
Людмила Х.
23 октября 2025
Отличный магазин! Грамотный консультант, помогла с выбором. Дополнительно сделали хорошую скидку. Спасибо, обязательно посетим Ваш магазин снова.
Сергей Малый
9 мая 2025
Были с женой, понравился магазин, ассортимент товара, плюс хорошие качество, советую посетить.
Анна Викторовна
26 ноября 2025