ДКП

Екатерина В.
12 июля 2025
Официанты подходят не сразу (надо звать) и еда была холодной (( грустно, раньше место очень нравилось !
kr1z1sc0r3
9 июля 2021
Лучшая кафешка в Пскове. Хорошее расположение в центре. Вкусный кофе. Есть растительное молоко для кофе и каш. Официанты молодцы, быстро работают. Готовят вкусно. Из недостатков - небольшой кондиционер не может охладить всё кафе в жаркий июль 2021 года. Если хочется прохлады - выбирайте столик слева от входа.
Елизавета Шалыганова
24 апреля 2022
Очень чистое, светлое и красивое место. Вкусный кофе и кухня. Понравились супы, драники и паста. Отдельный восторг это десерты. Советую. Некоторые позиции в стоп-листе.
Ксения К.
8 мая 2022
Интерьер красивый, но кухня и обслуживание не фонтан. 30 минут ждали заказ, причём один десерт был с витрины, в чем была проблема сразу его принести. Сырники были полусырые, все разваливались. И в дополнение, пока сидели у них в помещении стали сверлить, сложилось ощущение, что сидим на стройке. Мы пришли отдохнуть, попить кофе с десертом, а не слушать дрель. Полное не уважение к гостям.
Ирина
4 января 2022
Красивый интерьер, приятное обслуживание. Не дёшево, но кофе и еда понравились
Екатерина Д
20 июля 2021
Самое лучшее кафе Пскова)))Кафе около Кремля! Шикарное!! Красивый интерьер, отличные официанты, вкусная еда! Посуда красивая- только туда рекомендую на завтрак, обед и ужин!!!!
Алексей Ткачук
14 мая 2022
Вкусный кофе, классный интерьер, есть лавочки на которых можно сидеть и ждать, пока тебе готовят кофе, шикарно. И приятно, что есть вода в графине
Гладких С.
14 мая 2022
Оооо, как верно выражение не всë то золото что блестит. Так и в этот раз. Решили посетить данный кооператив, зашли. И что мы видим-красота!!! На этом позитив иссяк. Заказали следующее- 1.Сырники -3 шт. (280 руб.) Здесь хочется отметить что в за рекой, в ЖК не помню как называется напротив церквушки, есть кофейня. Там так тоже гламурненько.. Коза кажется называется. Так вот, там такие же сырники 140 руб. 2.Кекс.(с витрины, в отличие от сырников) 3.Два кофе Ценник 900 руб. И дальше следующее. Сидели минут 10,принесли кофе. И всë. Кофе остыл, а плюшек нет. Напомнили. Реакция официантов скажем так, вялая. Про кекс они не помнили, о сырниках узнали на кухне после просьбы нашей. Сказали 5 минут и всë будет. Вобщем. 45 минут. Но это ещё не всë. Качество сырников... Пипец. Мягко говоря. И изюминка. Все 45 минут перфоратор долбил стены кафе, на радость посетителям. Весëлый получился завтрак!!!
info u.
4 мая 2021
Атмосфера уютная, но вот обслуживание...долго готовят,хотя полагаю,что официанты долго несут! Борщ был холодным...но вкусным! Рекомендую,но если больше 4 столиков занято есть вероятность получить холодную еду, увы
Сергей Амелин
29 мая 2022
Часто приезжаем во Псков, и всегда у нас на карте наших маршрутов обязательно есть эта кафешка. Хорошая менюшка, офигенная атмосфера и дизайн, разнообразные посадочные зоны и декор, ну просто простор для фото и контента. Очень приятная располагающая обстановка и персонал. Ценник адекватный. Месторасположение топовое. Не пожалеете.
Виктор Чижов
11 сентября 2021
1. Цена не соответствует качеству и сервису. 2. Одна звезда за десерт, вторая за интерьер 3. Две чашки кофе и 2 десерта с витрины ждали 10 минут Цена не соответствует качеству. За 2 десерта и 2 чашки кофе мы отдали 850 рублей. Столовые приборы подали просто заверну ты в бумажные салфетки. Кофе подали без сахара, и прочих тонингов, на столе добавок так же не было хотя при заказе про добавки речи не шло. Сам кофе на большого любителя, американо слишком слабый и водянистый а капучино состоит на 80% из молока. Десерты вкусные. В небольшом удаление есть более достойные заведения.
Ксения
6 июня 2021
05 июня заходили пообедать в эту кофейню. Заказали два фреша и два салата. Фреш из яблока и сельдерея был не вкусным из-за несвежего сельдерея(пить не стали). Салат «Греческий» оказался с наклейкой на помидоре. (Фото прилагаю) У нас возникли сомнения, моют ли в данном заведении овощи. Цена, качество не совпали. Очень разочарованы. Интерьер порадовал (звёздочка ему).
26 января 2020
Очень нравится ваше кафе - вкусная еда, хороший кофе, внимательный и и доброжелательный персонал, красивый интерьер. В свой день рождения, 24.01.20, с удовольствием с семьей посидели. Увидела у вас цветущее доллларовое дерево - замиокулькас, даже фото сделала. Удачного и денежного года вам и мне!
Света Гольдинова
16 сентября 2021
Можно с собаками Очень вкусный кофе!
таня самойлова
6 октября 2021
Интерьер очень классный, а также местоположение Кофе хороший, но еда вообще не понравилась, брали драники - на них картошка была не тёртая, а пропущенная через блендер, по вкусу как каша. Ещё взяли тортилью-ролл с курицей за 360р - сама лепешка холодная, очень много салата, привкус соуса непонятный, не понравилась вообще.
Илья
14 августа 2021
Оценка за грязную десертную ложку и вилку запах канализации в уборной. Круассан с лососем и авокадо - зачёт, рисовая каша на кокосовом молоке - рекомендасьон! Омлет из трёх яиц - точно не из трёх 😂 либо были очень жирные перепела либо дохлые и хилые куры) Ложку принесли с прилипшим к ней чем то. Наверное от десерта, но похоже были на остатки гречи) Интерьер ТОП!
Andrey Lifar
12 сентября 2021
Был здесь в прошлом январе и очень понравилась атмосфера и кофе. Сейчас, при новом визите в Псков, решил прийти сюда на полноценный завтрак… И, кончено, впечатления стали намного хуже: очень долго ждали все блюда, потом приходилось заново просить подогревать. Про несколько блюд забыли, а потом принесли то, что мы не заказывали. + цены тут сильно выше, чем в других заведениях города. Ставлю не 1 звезду только из-за хорошего впечатления прошлой зимой. Если хотите позавтракать в районе Кремля, идите в «Французскую булочку» через дорогу. Цены и обслуживание в разы лучше.
Антон Петрунин
Кофеман 4 уровня
17 октября 2021
Мы любим прилетать в Псков, и всегда не хватало в центре какого-нибудь места где все круто но по простому просто посидеть выпить кофе, чай. Поэтому спасибо огромное что открылись. Все были в восторге! И ребятам которые работали отдельный респект) все супер круто вкусно и дружелюбно)
lil_saviour
10 августа 2021
Кофейня больше напоминает кафе. Здесь можно вполне полноценно поесть, попить и просто провести время. Персонал, похоже, очень любит это место и всячески позитивно о нем рассказывает (официантка без проблем рассказала даже про историю названия незнающим туристам). Обстановка и еда хороши. Обслуживание тоже. Нюанс был всего один: в будний день в наличии не было некоторых блюд. Дополнительно: они еще и pet friendly, за что им особая наша любовь и уважение. 5+
Ксения С.
19 июля 2021
Вкусная кухня и кофе, приятные работники, офигительный стильный интерьер, можно долго разглядывать всякие мелочи от потолков до стульев и кашпо. Обратила внимание на это кафе и зашла из-за красивого остекления)) Ну и розетки в откосах - огромный плюс
Виктория Суязова
4 ноября 2021
Интерьер очень славный. Все продумано до мелочей. Сделано с любовью. Сюда хочется вернуться. Кофе вкусным может быть много где. А вот атмосферность придает здесь кофе шарм и неповторимый вкус.. Если буду в Пскове обязательно посещу эту кофейню снова.
Нина И.
20 августа 2021
Как оказалось,во Пскове не так просто найти уютное место,где можно не только попить кофе,но и поесть,да еще и в центре города. Обошла много мест,ДКП оказалось прямо рядом с местом старта моей экскурсии. Очень стильная и приятная обстановка,не шумно, вкусная еда, очень вежливый персонал! 👍
Vitalii Gritz
Кофеман 4 уровня
19 мая 2022
Заказали Цезарь, белое вино, рисовую кашу . Вино понравилось, как и каша В цезаре оч много листьев , мало мяса , нет помидоров - не плохой Цены высоковаты, но в целом все норм
Олег П.
16 октября 2021
Хороший выбор блюд и выпечки, но слишком дорогой ценник даже по петербургским меркам. Обед на двоих без спиртного и с одним блюдом каждому плюс десерт (с кофе: 2 больших капучино по 280 р.) обошелся в 1600 рублей. Сервис тоже надо подтянуть: попросили кофе сразу, а подали под конец...
Валерий Иванович
6 августа 2021
Ужасный персонал Тупят Не знают,что делать Не могут выдать заказ Очереди из-за этого Парень бегает от заказа к заказу
Алена Г.
22 июля 2021
На кухне работает 1 человек, завтрак на 3 человека ждали минут 40, принесли холодное, и только когда уже ругаться начали. А первое впечатление было положительное, интерьер красивый. Но только интерьер.
Vl_Lilia
4 мая 2022
Стильное место, кофе вкусный и выпечка, больше ничего не брали, атмосфера и персонал замечательный, поскольку были проездом в Пскове не смогли полностью насладиться этим местом.
Emiliya Kokul
17 мая 2022
Интересное меню, вежливые официанты, вкусная еда, хороший интерьер, буду в Пскове зайду ещё обязательно
Сергей П.
8 мая 2021
Грязные столы. Ленивый персонал. Сказали присесть, подойдем. 10 минут не подходили. Подошли сами. Сделали заказ. С нас взяли деньги, а после, кофе какао и пирог несли 20 минут. Заходить только если есть пару часов, которые надо убить.
Yuriy
3 мая 2022
Вкусное, стильное место. Очень приятный персонал и отличный кофе! Пока гостили в Пскове, приходили 3 раза. Однозначный рекомендасьон!
Денис Г.
22 июля 2021
Очень долго, курасан жду 20 минут. Блюда приносят чуть тёплые. И это с учётом пустого кафе.
Михаил Костылев
17 октября 2020
Однозначный must have для тех, кто любит кофе. Дизайн продуман до мелочей. Спасибо за приятную атмосферу и вкусный кофе
Ольга З.
28 июня 2021
Вкусно, чисто, вежливо, приятный интерьер. Спасибо, ребята! Приятно в путешествии попасть в такое кафе
Светлана
21 сентября 2019
Очень доброжелательный персонал, улыбчивый и позитивный. В восемь утра заказала "заряд бодрости" с собой. Сварили очень вкусный кофе. Попросила красивый стакан для Инстаграмм - не отказали. Мне, как гостю города, было приятно)
крис м.
3 октября 2021
Удобное место расположения, уютная кофейня, выглядит мило внутри, ставлю троечку за уж сильно навязчивый персонал по поводу кофе, навязывают супер супер кофе, а по итогу то же самое что и Американо только дороже, отказы практически не принимают, начинают уговаривать расхваливая свои напиток
Gluyuk
15 мая 2022
Искали место, где попить кофе с вкусняшками, были с собакой(воспитанной) Само место находится в центре - расположение отличное, интерьер - крутой, отличный, персонал - вежливый, радушный, готов посоветовать и помочь, всё чистенько и красиво, с животными можно - круто!!!👍 НО!!! - совсем нечего было выбрать к кофе, лежали 2 куска чизкейка и 2 куска пирога, персонал предложил еще пряники(которые обычно сувенирные). С удовольствием бы посидели, но совсем было нечем лакомиться! В результате в Яндексе нашли кофейню с кучей десертов и отличными интерьерами, там оказалось тоже можно с животными, поехали туда - так как в расположении оно явно проигрывает и ничуть не пожалели!!! Там был огромный выбор вкуснях! Если что, если 14 мая у вас была низкая выручка - так скорее всего это не из-за дождя или т.п., у вас просто нечего было продавать!!! А интерьер и персонал - отличные!👌
Сергей М.
10 августа 2019
Зашли в кафе попить кофе и хотели сфотографироваться. С нас потребовали заплатить с каждого по 300 рублей, что является нарушением ч.4 ст.29 Конституции РФ. Не рекомендую ходить в эту кофейню!
Татьяна Корец
10 июля 2022
Вкусный кофе, коктейли, чай. Побольше свежей выпечки пожелать хочется. 2 варианта пирожных, печенье круасаны-кажется маловато. Атмосфера располагающая. Персонал шустрый.
Александра С.
21 мая 2022
Заказала смузи и кекс. Кекс был норм, а смузи😞..слишком много льда и замороженная вялая клубника. Прямо чувствуется вкус воды и гнили от клубники. За эту снимаю одну звезду. Вторую снимаю за то, что обожгла полностью правую ладонь от антисептика в туалете! Сначала начало сильно жечь - несколько раз промыла руку. Между пальцев появилось раздражение. На следующий день-кровоподтёки. И сегодня у меня слезает кожа)))) несмотря на то, что все эти дни я пыталась как то спасти кожу, все равно такой результат.
MV
7 мая 2021
Очень уютное место, глаз радуется дизайну, душа - приятным вежливым сотрудникам, а желудок - кофе и вкусняхам. Кофе огонь, я влюбилась в этот латте :) Спасибо за хорошее настроение и гостеприимство!
Галина Скупнова
3 мая 2022
Да,уютно,красиво,но очень дорого,заказали с мужем салат "цезарь креветками и курицей,куски курицы засушены и пережарены жесткие, криветки, как жвачка, зелень в виде травы размазана- это салат? Так вот,сначала нам подали салат,затем чай с пирожным,а потом водку!,в конце,на десерт! Супер!
Элеонора Кеслер
16 мая 2021
Были невероятно, приятно удивлены, европейскому подходу к обслуживанию: пускают с животными, домашняя обстановка, вкуснейший кофе, и по русский не маленькие кружки😉. Бариста милые, интеллигентные, не навязчивые и образованные молодые люди. Очень атмосферное место! Мы были с домашними питомцами, заняли столик в углу, что бы никому не мешать, нам предложили даже не одну миску воды, а сразу две! 👍 Рекомендую всем! Особенно владельцам животных! В общем: съездить в Псков и сходить в ДКП. 👌
Наталья
15 июня 2022
Приятное место, красивый интерьер, близость к Кремлю, зашли выпить кофе, нас поприветствовали и сказали что могут предложить только кофе с собой. Кухня не работает. Почему мы не могли выпить кофе в самом заведении - загадка) В итоге просто ушли)
Владимир
19 апреля 2022
Хорошее заведение, ценник конечно дороговат но, качество напитков, еда и вид из окна компенсируют цифры в счете. Были с супругой 2 раза, скорее всего не последних. Рекомендую для посещения
Царь Батюшка
10 апреля 2022
Во первых это хороший кофе, к тому же есть такая редкая для Пскова альтернатива. Фильтр чертовски хорош! А во вторых это уютный интерьер в центре города. Одна беда... вентиляция отсутствует, а запахи присутствуют
Кира
7 октября 2021
Если вы хотите просто посидеть в красивом кафе, то вам сюда👌 Подчеркну - просто посидеть. Зашли сюда с подругой, взяли у бармена меню, сели за столик и стали ждать официанта. Прошло 30 минут, официанты основали мимо нас туда-сюда, но к нам так никто и не подошёл...Отдохнувшие, но голодные мы были вынуждены уйти.
Дарья
4 мая 2022
Интерьер классный, расположение отличное, через дорогу от Крома. Можно зайти перекусить или выпить кофе. Бывают, видимо, перебои с работой кухни. Можно попасть в день, когда вас не накормят.
Иван Д.
12 сентября 2021
Ждали очень долго. Принесли карбонару, а мы ее не заказывали. Все спят. Цены не оправдывают себя! Не принесли нож! Холодная еда!
Ирина Н.
12 августа 2021
Прекрасное стильное место, очень уютное и атмосферное. Просто находка в Пскове. Интересное меню, все очень вкусно и красиво. Чудесный кофе.
Креветочка
24 января 2021
Отличное кафе, мне все понравилось! Очень стильный интерьер, вкусная еда и хороший кофе