ДКвкус

olguny
15 мая 2025
Заказывали доставку с данного заведения, немного запутались с сайтом, не очень удобно или мы привыкли к другому формату. Но это не важно, оставили заявку на решение проблемы и тут же с нами связался владелец данного заведения. Заказывали манты с бараниной обжаренные и с соусом чесночным, что я вам скажу это супер, как делает моя мама, рубленное мясо, тонкое тесто, просто огонь. Манты с говядиной тоже самое, так давно хотела поесть данное блюдо и очень удачно выбрали это место для пробы. Еще заказывали удон с морепродуктами и добавили сливочный соус, дочери не понравилось, а мне очень понравилось, насыщенный вкус морепродуктов, единственно не хватает морепродуктов других целиковых (мидии, кальмары, осьминоги) а были целиковые только креветки 🦐, но за это не буду снижать оценки, так как вкус порадовал. Кольца кальмаров пресные, но с чесночным соусом огонь. Картошка по деревенски пережарена, но вкусная. Хочу сказать отдельно за чесночный соус, мы его так любим, заказываем везде и видно что сделан домашний а не покупной (если покупной напишите в личку) очень вкусный. В подарок к дню рождению мне подарили пиццу Маргарита, ну и за то что не смогли применить промо код на скидку. Пицца огонь, тонкое хрустящее тесто и вкусный сливочный аромат
Алина Петрашевич
24 февраля 2025
Очень вкусная пицца и потрясающий кофе🔥 Впервые попробовала кокосовый раф, это просто какое то наслаждение! Всем советую это заведение!
Настюха Настюха
14 мая 2025
Делала первый заказ черещ Яндекс, для последующих скачала приложение(очень удобное) Роллы очень вкусные,мои фавориты экзо,итеки и Фудзи.беру их постоянно Пицца понравилась лосось и барбекю, другие пока не брала,но уверенна что все очень вкусное. Рекомендую однозначно
Геннадий Молодин
13 августа 2025
12.08.25 Заказал 2 порции шаурмы с сырным лавашом, пришел за заказом, сказали мне, что нету сырных лавашов и могут сделать классическую шаурму и добавить туда сырный соус. Я согласился Поели с другом, нам понравилось, вкусная шаурма получилась, но было много сырного соуса. А так все равно шаурма вкусная Рекомендую! Причём я первый раз заказал у них шаурму 😜 В след раз хочу заказать у них суши 😏
Анастасия Жульева
28 февраля 2025
Всё понравилось, приятная атмосфера, отличный кофе. Очень вкусные авторские напитки, успела попробовать парочку. Латте с взрывной карамелью 🔥
Кристина А.
8 сентября 2025
Заказывали суши сет и пиццу , все понравилось , как и всегда. Вкусно , быстро, качественно .Всем советую .
Сеныч
30 марта 2025
Заказывал через Яндекс еду суши, что-то понравилось, что-то не особо За эту цену норм. Выбирал острые позиции, остроты вообще не почувствовал. UPD сегодня заказал второй раз, выбрал более удачные позиции и мне все понравились
Рената Зарипова
6 марта 2025
очень приятная небольшая и чистая кофейня. бариста милая и вежливая, готовит быстро. спасибо за вкусный кофе, а главное хорошее настроение! точно приду сюда еще раз
Валерия
18 марта 2025
Доброго времени суток. Наслышана от соседей, что там самая вкусная пицца. Я к этому поначалу отнеслась скептически, но попробовав пиццу из данного заведения, могу согласиться что она очень не дурна, во всех пиццериях района я конечно не бывала, но из того, что успела попробовать, должна согласиться, в ДУВкус самая вкусная. Конечно я не любительница пиццы вообще, но тут как говорится вкус решает. А персонал очень вежлив и дружелюбен. Ребята огромные молодцы Чтобы я оставила где то отзыв, это надо меня очень впечатлить
Марк Трушков
4 октября 2025
Приятное и уютное заведение, вежливый и внимательный персонал. Блюда и в особенности выпечка получаются всегда мягкими и приятными.
Данила К.
28 февраля 2025
Вкусный кофе, приятная бариста. Прикольно что нет сиропов (делают все на пастах) Есть что перекусить Цены средние. Рекомендую!
1 2
20 августа 2025
Меню хорошее , не смог составить заказ, в конце нужно было позвонить на их номер для подтверждения номера телефона - сбрасывало телефон и выкидывало ошибку, после которой не можешь подтвердить номер и заказ. Звонить, к слову, в Санкт-Петербург по указанному номеру ...
Хан
9 марта 2025
С момента открытия уже второй раз заказываю пиццу ,очень вкусно готовят и + ещё быстро готовят всем советую, место огонь 🔥🔥🔥
Александр Оздровский
14 июля 2025
Очень вкусная пицца , доставка , доброжелательные сотрудники
Миха Хайдаров
9 июня 2025
Добрый день ! Хотел пару слов туда сюда оставить , сотрудники ваше молодцы ,готовят от души , заказал пиццу а он взял с любовью приготовил какой он красавчик , думал повар Узбек оказывается Итальянец мир всем и всех вам благ . Процветайте свое крепость ) удачи вам ! И спасибо
анатолий м.
13 мая 2025
Всё как я люблю! Вкусное, тонкое тесто, начинки в меру. Рекомендую!!!
goodChel
8 марта 2025
Приятный интерьер, вежливый персонал, вкусный кофе. Я дурею от этого кофе 👍
Ксения Семечкина
14 октября 2025
Кофе невкусное, мне нравилось как готовила одна бариста, но она больше там не работает. Еда вызывает сомнения.
C
Cat Laughing
6 марта 2025
Милая бариста сделала очень вкусный кофе
Жавлон маматов Маматов
13 мая 2025
Очень вкусный кофе А роллы самые вкусные Советую попробовать раф
Альбина З.
6 марта 2025
Качественный кофе, есть приложение для накопления бонусов, лайк
asd
10 апреля 2025
Знаю ребят давно. Все очень вкусно всегда! Советую , есть приложено приложение удобно
Сергей х
5 марта 2025