Для Вас

Екатерина Генькенёва
27 мая 2025
Уютная парикмахерская , расположение рядом с домом. Отличные мастера! Даже если есть запись, всегда находят свободное время для клиентов. С удовольствием обращаюсь, когда надо что-то изменить в плане причёски, будь то стрижка, окрашивание или коррекция после неудачной стрижки в других салонах. Жалоб нет, всем довольна🙏🏻🥰
Kostya Truhan
Отличные парикмахерши,работают быстро,качественно,ест шкафчик куда повесит одежду,я бы сказал как то по домашнему,оч приятно было находиться,рекомендую! И самое важное цены недорогие
Анастасия Георгиевна Самсонова
Мастер Надежда просто замечательная! Сделала отличную стрижку и блонд, вывела желтизну! Мастер своего дела!
PASHAEBASHU
19 апреля 2025
Хожу стричься сюда несколько лет, могу порекомендовать Татьяну и Елену как хороших парикмахеров для мужской стрижки по приемлемой цене!
Алексей Воеводин
Попал сюда первый раз, нужно было срочно постричься. Стригла русская женщина. Оболванили, хуже ни разу в жизни не стригли. Это кошмар. С одной стороны сняли больше с другой меньше. Такое впечатление что человек взялся стричь первый раз. В итоге, когда я начал предъявлять претензии, меня обозвали дураком. Ни в коем случае сюда не ходите, это ужас а не парикмахерская. Пожалейте свои нервы.
27 февраля 2025
Хожу в эту парикмахерскую уже 5 лет и ни разу не пожалела Мастер Татьяна творит чудеса Девочки на ресепшене очень приятные, всегда предложат чай и шоколадку⭐⭐⭐⭐⭐
Sonya N.
26 июня 2025
Подстригли ужасно,пришлось отдать 10т что бы исправить этот ужас,не понимаю,как можно так ужасно отстричь челку
Шанина Шанина
25 июля 2024
Когда пришли исправить домашнюю стрижку мастеру Нине указали на недочеты,в результате та накричала ,что мы виноваты за результат,в итоге когда пришли в другую парикмахерскую (эконом),50%ниже по стоимости ,мастер мягко сказать сильно извиняюсь удивился ее работой ,сделал стрижку в разы красивее и лучше,так что Нина и рядом не стояла ...ребят куда куда ,только не в ,,для вас,,
Дмитрий
4 октября 2025
Отличная парикмахерская. Лет 25 в ней подстригаюсь. Невысокие цены, хорошие мастера
Трусов
14 июля 2025
Было бы неплохо улучшить качество мужской стрижки и не обижаться на справедливые просьбы клиентов по поводу исправления недостатков. Выравнивать и делать более плавные переходы без резких углов. Побольше клиентоориентированности и внимания к людям, побольше!
Ольга Борисова
13 ноября 2022
В нашем районе это лучшая парикмахерская. Сотрудники работают в этой парикмахерской много лет, не бегают, как в других. Можно сразу записаться на несколько процедур : есть парикмахеры, мастера маникюра, косметолог Елена, массажист. Все отличные мастера, обстановка добра уюта и теплоты, такой приём редко можно встретить. Процветания вам и успехов!
Алла
1 сентября 2022
В этой парикмахерской пользуюсь услугами косметолога. Елена отличный специалист с большим опытом работы и чувством юмора! Ничто не скажет о результатах кроме результатов "на лицо". Они есть и весьма впечатляющие! Общее впечатление- хорошее. Удобное расположение и адекватные цены.
Ирина В.
31 октября 2021
16 октября 2021 г делала снятие,маникюр и покрытие гель-лаком в этой парикмахерской.Маникюр и покрытие было настолько некачественно,что через три дня два ногтя отломались выше корня вместе с лаком.Через 12 дней тоже произошло с другими двумя ногтями.Обидно было за выброшенные 1550 руб.
Maria Dmitrieva
13 декабря 2025
Много лет ходим сюда всей семьей.Все прекрасно!И работа мастера,и уют,и цены.
Инна Морозова
7 марта 2023
Хожу в эту парикмахерскую много лет.Давно сформированный коллектив,все профессионалы своего дела.Есть массажный и маникюрный кабинет.Цены очень приличные.Рекомендую.👍
Дина М.
28 июня 2022
Хожу в этот салон уже лет 7. Менялись мастера, но общее впечатление сугубо положительное: внимательны к пожеланиям клиента, как правило, результат радует. Все вежливы, приветливы. В салоне чисто, инструменты одноразовые. Цены среднего уровня, как и следовало ожидать.
Т
Татьяна Русская
19 июля 2021
Неоднократно посещала эту парикмахерскую, благодарна за профессионализм парикмахеру Ирине, косметологу Елене. Особая благодарность директору салона Валентине Николаевне за чуткое, внимательное отношение к клиентам и уютную атмосферу.
михайлова н.
13 ноября 2023
Бюджетная парикмахерская. Персонал вежливый. Стригусь несколько лет у одного мастера - качество работы устраивает. Про остальных мастеров сказать ничего не могу.
Геннадий Кузовников
8 февраля 2024
Хорошая парикмахерская! Приветливый,вежливый коллектив.Мастера своего дела,что и хотелось сказать.Приемлемые цены.Рекомендую...
Михаил
23 января 2022
Топовый мастер Тимур! За адекватную цену, отличный результат. Профи в своём деле. Когда стрижёт, по его действиям видно, что он кайфует от своей работы.
Галина Гасанова
18 июля 2022
Здесь работают мастера профессионалы своего дела. И атмосфера дружелюбная. Хочется снова и снова туда возвращаться. Тебя принимают там, как родного.
Юля Кочнева
24 декабря 2019
До сих пор не понимаю, как можно было так криво подстричь волосы. Из длины почти по пояс постригли чуть ниже плеч, хотя просила длинней и все волосы разной длины. Больше ни ногой.
Анна Денисова
Моему свекру нравится делать педикюр у Валентины , он очень доволен её работой ! Ну и стрижется заодно у кого-нибудь .
28 июля 2018
Очень нравится мастер Надежда! Не смотря на простой и не модный вид салона, работают хорошие мастера. Не дорого.
Kisа
5 января 2024
Постоянно стригу детей и себя у мастера Ирины уже несколько лет! Она знаток своего дела! Только к ней. По цене тоже всё устраивает!
Наталья Виноградова
2 апреля 2020
Я там маникюр/педикюр делаю. Отличные специалисты. Всё чисто, стерильные инструменты, отзывчивые сотрудники.
Юлия
27 октября 2023
Отличные мастера,низкие цены, приятная и доброжелательная атмосфера.
Daria
28 декабря 2018
Мастер Надежда, ходили несколько лет всей семьей, в последний визит вместо 600р взяла 1000р с девочки подростка, не предупредив заранее, что "чуть чуть подорожала цена".Будем ходить к другому мастеру, более честному и уважающему постоянных клиентов.
Ольга Кольцова
21 июня 2022
Делаю в парикмахерской педикюр, маникюр, я очень довольна, все устраивает! И рядом с домом!
Екатерина Чернова
30 апреля 2023
СТРИГУТ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО И КРИВО!!!Отношение к покупателю как к подруге,просто кошмар.Кажется,что вообще не понимают что просит клиент.Ужас.1 звезда только за то что ни одна не ставится.
Просто Мария
30 декабря 2022
Очень внимательный и профессиональный персонал. А так же приятные цены ))
Андрей М.
5 июля 2024
Быстро и не дорого. Всегда есть возможность попасть без очереди.
Катерина М.
1 февраля 2019
Цены завышены , стригут долго и никакого сервиса . Место ужасное. Больше не приду к ним на стрижку
Наталья Васина
25 марта 2022
Сброд неадекватных СТАРУХ! Начиная с администратора, заканчивая парикмахерами. Стригут отвратительно! Нет фиксированных цен. Каждый раз за стрижку сына отдаю разные суммы. Мне щапороли волосы так, что , год их отращивала.
B
barbaryska-koshmarovna
14 марта 2019
Мастер маникюра Вета, настоящий профессионал, долго такого искала
Maroon
7 января 2017
Очень доволен этой парикмахерской. Хожу туда каждый месяц, вот уже 5 лет. Отличные мастера и цены адекватные. Раньше было 250-300, сейчас 350₽. Надеюсь, так пока и останется
Виктор В.
14 мая 2020
Хорошая парикмахерская, неизменно качество, цены удобные. Постоянно туда хожу
Seeker
22 января 2025
Отличные мастера
Дмитрий Л.
5 ноября 2025
Великолепно
Любовь Серова
2 февраля 2023
Отличные мастера! Бюджетно! Рекомендую!
Людмила Маметниязова
29 октября 2025
Всё отлично! Спасибо 👍
надежда пелипенко
19 июля 2022
Мы.ходим.в парихмакерскую."для вас"к мастеру.по.стрижкам.татьяне.очень.хороший.мастер.делает.красивые.модные.стрижки.парихмакерская.находиться.рядом.с.домом.
Андрей Команюк
4 декабря 2021
Хорошая парикмахерская. Отличные мастера
Венарий
31 января 2024
Хорошо постригли.
Григорий
30 апреля 2021
Отличная парикмахерская. Мастера хорошие.
Павел Чебанов
29 декабря 2025
Мужская стрижка 2-
Даниил Домнин
26 мая 2025
Девочки молодцы, спасибо на стрижку
Наталья Антонова
9 июня 2023