Для Вас

21 отзыв

Влада Г.
Первый раз пишу где-либо отзыв, я в шоке просто. Это ужасное ателье! Никому не рекомендую👎🏻 Принесла в ремонт свои брендовые леггинсы, нужно было сделать срочно и аккуратно. Во-первых дел было на 5 минут, но они были готовы через полтора дня только, ну это ладно, возможно было много заказов. Нужно было прошить две строчки у шва (7 мм), он не порвался, просто нитки ослабли немного и их хотелось закрепить, я все подробно рассказала девушке. В итоге мне зашили их как будто от руки иголкой, так еще и криво, выходя за границу шва. Я просто в шоке, до выглядило намного лучше… Жалею что отдала в это ателье, испортили вещь( Сама девушка, которая выдавала леггинсы посмотрев на них, сказала: «ой, ну это делала не я» 🙃
Татьяна Тимофеева
Отдала джинсы для штопки на колене. Это ужас, а не штопка. На колене будет просто светофор. Не один раз обращалась в другие ателье, штопали так, что не заметно. А это как будто новичок делал. Больше обращаться не буду.
Андрей П.
24 декабря 2025
Отдал форменную одежду, чтобы пришили знаки различия, в моем присутствии распеделили их как требуется на рукаве пиджака и закололи игрлками. При получении, звезды пришиты абсолютно не так, как их расположили изначально. На рубашке, параллельные, 2 одинаковые полосы были пришиты не в стык а с явным выступом, что свидетельствует об отсутствии малейшего контроля того, что отдают. При сдаче одежды цена была озвучена 800 рублей, однако при получении она увеличилась до 1300 и на вопрос "почему?" Ответ был- там сложно, однако за 3 дня, что вещи были в ателье, никто не позвонил и не поинтересовался, готов ли я на учеличение цены. И да, классика жанра, никаких касс у них нет, как и прейскуранта, а ценовая политика, по всей вероятности, исходит от желания "я так чувствую". В общем, всем кто хочет страдать, очень рекомендую это ателье.
Ольга С.
Отличное ателье. Обращалась не раз в это ателье. Ольга мастер своего дела. Всё сделала отлично. Спасибо большое ей за её мастерство. Буду ещё обращаться.
Екатерина Кольцова
4 декабря 2025
Месяц назад отдавала подшить детские брюки. В итоге подшили так, что ребёнку они короткие!! Первый и последний раз я туда обращалась. 1 звезда за то, что сделали быстро и 2 за качество швов.
Роман Иноземцев
17 апреля 2024
Приятная девушка, отличный мастер. Опустила пояс на джинсах на одну ширину пояса и так же карманы. Сразу поняла, что я хочу сделать, долго объяснять не пришлось. Чистое помещение. Сделали быстро, сегодня вечером отдал, завтра вечером забрал. Цена как по мне адекватная. Рекомендую
Darizzz
19 сентября 2024
Ольга мастер своего дела, всегда быстро и качественно, исполнение идей просто на высоте. Шила вечернее платье летом и осталась просто в восторге, теперь со своими идеями хожу только в это ателье. Всем советую, вы ни разу не пожалеете 😍
SjwhЗаша
Очень дорого берут за элементарные подшивы..Наглость просто такие цены задирать .Не советую..Легко можно дешевле все сделать!!!
Мария Майданова
12 июля 2025
Все прекрасно! Отдала подрезать свадебное платье и на следующий день уже было готово! Качество лучшее!
Денис Б.
13 марта 2024
Отличная девушка ! Отличный мастер ! Взялась за сложную работу по ремонту чехла от детской коляски ! Сделала очень качественно и быстро . Рекоменжую !!!
Ольга Кулаева
8 июля 2024
Прекрасное ателье , перешили верх от свадебного платья 10/10
Ирина Р.
10 декабря 2024
Замечательное ателье! Мастера очень приветливые, все делают быстро и качественно. И цены приемлимые.
Елена Романова
28 февраля 2025
Отличная девушка. Нужно было подшить штаны, сделала всё быстро и качественно
Лосунов Антон
20 ноября 2024
Работа на отлично!
Стёпа С.
6 октября 2024
Спасибо большое Ольге за работу! Нам требовалась сделать быстро и качественно. Все сделали в лучшем виде. Рекомендуем
Антон
17 мая 2025
Пока два раза к ним обращался очень доволен быстро и не дорого. Теперь только к ним.
Владимир Воронцов
16 мая 2024
Замечательное ателье, сделали всё за один вечер. Очень приятная и отзывчивый мастер.
Екатерина С.
7 июня 2024
Ольга специадист с большой буквы!!! Поняла моментально чего хочу!!! за 30 минут выполнила работу!!!! Рекомендую однозначно!!!
Александр Хлобыстин
11 мая 2024
Хорошая ,вежливая, приятная девушка работу делает качественно и быстро 👍👍👍
Маленькая Пакость
3 марта 2025
Ужас!!!! Очень пожалела, что обратилась!!! Хотите испортить вещь, Вам сюда!!!!!
Александр Сергеевич
Отличные мастера