ДНКОМ

91 отзыв

Полина Мизёва
13 мая 2025
Театр начинается с вешалки. Так же и здесь , первое впечатление всегда формируется при входе в клинику . Всё было чисто и аккуратно, были бахилы. Была первый раз , нужно было сдать анализы . +Заранее можно изучить цены на сайте +Если есть очередь, можно присесть и подождать + на ресепшене милая дама ответит на все вопросы . Добрая , приветливая. + всё дают проверить , всё показывают , ни в чём не было ни подводных камней ни накрутки + в процедурной очень чисто + Анализ пришёл даже раньше срока Впечатления положительные , вернусь ещё
Алла
1 июля 2025
Супер место! И это учитывая, что это Московская область! Уровень обслуживание, как в центре Москвы. Мне нужно было в воскресенье сделать анализ по Cito. Искала по карте, ближайшее от Ногинска.Меня предупредили на гор. Линии, что срочный анализ берут с 9до 10 и с 14 до 15.Мы приехали в 9-45,я очень и пугала ь, что скажут все курьер уже уехал, как это бывало со мной раньше в гемотест и СДМ, но вежливые сотрудники, сказали, что принимают цито чётко до 10:00 и никаких ранних отъездом курьеров! У ребёнка взяли кровь очень быстро, и чётко заполнили мои данные, я там впервые была. Все за 10 минут! Шикарно! Так держать!
Айтач Гарибова
Сдавала анализы на ферритин и железо, готовы были в этот же день. Сотрудницы вежливые, помогли, рассказали, несколько раз уточнили, мне понравилось, спасибо
Валентина Басова
10 декабря 2025
Удобное расположение, очень чистое помещение. А уж медсестрички насколько внимательны и профессиональны! Сроки готовности анализов выдерживаются. Иногда даже раньше готовы бывают. Рекомендую всем клиентам-пациентам.
Татьяна Дарий
На работе подарили сертификат на 2000 рублей, приехала узнать как можно сдать по нему анализ крови, девушка на ресепшене Юлия посмотрела его и сказала приехать на голодный желудок. Когда я приехала в следующий раз, оказалось что их адреса нет в списке где можно сдать по этому сертификату, даже не извинилась! Если бы можно было поставить оценку ниже то поставила бы!
Юра Г.
Сдавал анализы (витамин Д и Цинк). Все быстро и приветливо. Спасибо администратору, которая все рассказала, объяснила по другому анализу. А медсестре за профессиональный забор крови) 👍🏻
Николай
13 января 2025
Анализы делают быстро, результаты тоже , есть скидки, на ресепшене помогут и подскажут, мне подсказали что есть скидка на комплексное обследование. Спасибо персоналу
Maxim Egorov
19 июня 2025
Плюс здесь только один - расположение. В остальном: долго, сидят две кукушки, а работают, как половина пенсионерки, но самое важное, что они дезинформируют пациентов. Хотел сдать анализ, приехал, при оформлении в личном кабинете ничего не было сказано про время сдачи (кукушки утверждают обратное), ладно, сказали, что после 10 или 14:00, приехал после 10 - а, нет, сегодня информация, что ДО 10, но после 9. В общем, это помойка, как внешне, так и по содержанию. Не советую это отделение никому.
ольга
23 января 2024
В целом мне нравится этот ДНКОМ, девочки очень хорошие работают, анализы все вовремя и есть обратная связь с персоналом это очень большой плюс. Для меня есть один минус и он тоже очень важный. На входе лежат бахилы которые соответственно мы используем внутри помещения. Но надеть их не всем удобно, мне например нельзя наклоняться, были операции и мне очень больно содиться и надевать эти бахилы. Может руководству стоит расмотреть вариант покупки автомотического аппарата для бахил. Это очень удобно для клиник.
Djinaaaa
5 декабря 2023
Удобная лаборатория недалеко от дома, часто имеются доступные акции на услуги, также отмечу внимательный и аккуратный персонал, девушки которые берут кровь работают безупречно, у меня проблема с венами, но насколько аккуратно и безболезненно берут кровь, не передать словами. Ни следа не остаётся!
Alexey Sergienko
Профессионалы, свое дело знают, результаты исследования соответствуют, расхождений нет
Ю
Юрий П.
17 ноября 2023
Отличная лаборатория. Сервис на высшем уровне. Встретила приветливая и вежливая администратор Ирина. Все объяснила . Кровь брала Альбина. Это профессионал . В лаборатории все стерильно. Жаль , что только недавно узнала об этой лаборатории. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Татьяна Сафонова
Была сегодня 14.04.2026 пришла за анализами,которые сдавали 13.04. Администратор сидит в вещах в которых пришла с улицы,вся лохматая,без мед.одежды,без бейджа. Начала орать на меня,что программа не работает,документы не распечатать,приходите вечером. Как это? Если мне сейчас анализы нужны! Она перешла на личности и стала орать на меня встав с места. Я в полном шоке. Я никогда не видела такого ужаса,тем более в Мед.Учреждении. Я позвонила в call-центр и оставила жалобу на нее. Вчера,когда мы сдавали анализы в 07:00 Администратора не было,она опоздала и пришла в 07:30 на работу. Вчера такая очередь скопилась,что МедСестра из процедурного и делала работу за Администратора и свою,забирая анализы. Администратор представилась Татьяной. Видео снимала,имеется. Отправлю его в Министерство здравоохранения и в Управу Района. Прошу Руководство поднять камеры 14.04.2026 в 07:15-07:30 и посмотреть как ведет себя Администратор во время отсутствия Руководителя. Я в огромном шоке!!! Руководство прошу связаться со мной!
18 декабря 2024
Удобное расположение, вежливый и аккуратный персонал, все результаты предоставляют в срок, цены средние
Жанна Матушкина
7 октября 2023
Тут можно сдать практически любые анализы, кровь берут вообще не больно, персонал очень дружелюбный, всегда интересуются вашим самочувствием. Из минусов - цены намного выше, чем в других лабораториях, а также до 18 лет я не могла тут сдать кровь без родителей. Не понимаю, почему такое правило
Роман
6 мая 2024
Срок получения результата анализа - 2 недели. В назначенную дату пришло сообщение, что результат будет еще через месяц. Теперь может слететь запись к врачу, и заново придется пересдавать второй анализ. Кроме того, при оформлении забыл забрать на ресепшене паспорт. Он там пролежал сутки и ни кто не позвонил, пока я сам не подумал что он может быть у них.
Кристина
1 июня 2022
Обращались несколько раз, сдавали тесты на ПЦР, очень все быстро, чистенько, приветливо, нравится, что хорошие медсестры, берут анализы не больно. Результаты приходят быстро, на электронку дублируют и по смс оповещают, что готово и пора проверять почту к сайте или по электронке. Нравится, что есть круглосуточная горячая линия, оператор быстро отвечает. Цены очень приемлемые
Надежда Живора
22 октября 2023
Лаборатория отличная, персонал вежливый, ответят на любые интересующие вопросы, в лаборатории чисто! Забор анализов безболезненный, всегда интересуются самочувствием! Результаты анализов присылают на почту, и дублируют смс оповещением.
Василий А.
23 августа 2024
пришел сегодня утром сдать сюда кровь на анализы. все чистенько, на входе бахилы бесплатно. администратор очень вежливая, оформила услугу быстро, хотя и передо мной было еще двое человек, но долго ждать не пришлось. медсестра (фельдшер?) произвела забор крови очень быстро и совершенно безболезненно, также была очень вежлива. а результат анализов пришел уже через 7 часов! ценник примерно как и везде в ближнем подмосковье. в общем я остался чрезвычайно доволен! если потребуется, то приду сюда снова. большое спасибо!
Дмитрий Мастерков
18 января 2022
Обращался три раза. Сдавал кровь и ПЦР-тест. Забор делают хорошо, уровень куда выше наших поликлиник. Чисто, приветливо. Результаты получаются быстро и можно по логину и паролю посмотреть всё заранее, на сайте. Цены, это конечно другой разговор. Я в платных лабораториях ничего раньше не делал, поэтому мне кажется дороговато. Но кто его знает. В любом случае, рекомендую!
Юлия Л.
7 июля 2021
Прекрасная, новая лаборатория! Очередей нет, сотрудники очень вежливые, приветливые, лаборатория чистая! Медсестра провела манипуляции очень аккуратно. Приду сама ещё не раз и приведу семью. Цены тоже нормальные.
Egor Gordeev
20 ноября 2022
Приходил несколько раз сдавать анализы, остались положительные впечатления, персонал очень вежливый и грамотный, цены демократичные, результат пришел быстро. В самой отделение чисто и опрятно. Советую!
Лариса Нестерова
27 января 2025
Хорошая лаборатория. Быстро были результаты. Комфортная обстановка
Ли Rossi
28 апреля 2023
Отличное отношение к клиентом, у дочери брали анализы, очень вежливый персонал. Знают как общаться с ребенком . Рекомендую. Анализы готовятся быстро, по цене недорого
Инкогнито
7 марта 2024
В первый и последний раз сдавала там анализы. Перепутали результаты очень важных анализов. Чтобы решить было вопрос, это сплошные нервы потрачены в переписке и не только.Одни отписки чат ботов, на связь вышли уже когда написала очередные жалобы. Больше сдавать ничего не буду там. Было вынужденное обращение. Спустя долгое время хоть признали вину, что данные референсных значений действительно были не верными..
Андрей
9 декабря 2021
Посещал лабораторию дважды с сыном, ребёнок обычно боится сдавать кровь, т.к. каждый раз не могут попасть в вены нормально с первого раза. В этой лаборатории оба раза взяли нормально, все без синяков. Ребёнок остался довольным. Спасибо медперсоналу лаборатории ДНКОМ. Придём сюда в следующий раз.
Екатерина Екатерина
20 декабря 2022
2 беременность сдаю тут анализы, малыша тоже сюда привожу. Персонал вежливый, всегда аккуратно забирают анализы, в отделении чисто. Результаты приходят всегда быстро
NKos88
17 ноября 2024
Чисто, быстро, уютно. Цены примерно как у всех. Результаты пришли раньше срока.
Альбина Мамбетова
5 января 2023
Приветливый персонал, уютно, есть срочные анализы, несколько раз выручали, скидки, за 4 посещения ни разу не было очереди, всё оперативно.
Принцесса
23 февраля 2022
Вежливый персонал, делали пцр тест, все аккуратно, порекомендовали даже как лучше открыть рот, чтоб взять мазок. Сделали скидку при предъявлении билетов
Наталья Г.
7 октября 2024
Все хорошо!!! Спасибо!!! Результаты пришли быстро! Получила консультацию у доктора по результатам анализов.
Ирина Мамонова
20 января 2023
Пользуюсь услугами этой лаборатории ,удобно ,большой спектр услуг ,быстро готовят анализы ,можно поставить капельницу и т д Демократичные цены
Роман Байков
25 марта 2024
Отличный персонал. Чистые помещения. Большой спектр анализов. Удобное время работы.
Бублик
23 февраля 2022
Маленькое, чистенькое, уютное заведение. Персонал вежливый. Помогли поднять коляску и с грудничком обходились очень аккуратно.
Вера Л.
30 ноября 2022
Благодарна этому месту. Сдавала анализы, медсестра Анастасия обходительна, забор крови выполнила быстро и безболезненно при всей моей боязливости
игорь санин
21 марта 2024
Чисто, замечательный персонал, быстро всё сделали, дороговато как и везде...
Наталья Зотикова
8 февраля 2024
Отличная лаборатория! Вежливые сотрудники. Все делают быстро и аккуратно
Марина
17 июня 2024
Все отлично. Врач онколог рекомендовала сдавать определенные анализы именно здесь. Помещение маленькое, но уютное. Вежливый персонал. Удобно, что результаты приходят на почту. Сроки все исполняются.
4 марта 2024
Удобное расположение, нравится то, что можно заранее составить на сайте перечень анализов и прийти уже с готовым списком, программа лояльности. Обычно очень быстро все делают и также быстро приходят результаты (всегда сильно быстрее срока)
Виталий Семенов
19 января 2022
Отличное отделение,очереди не окозалось,все обьяснили,проконсультировали.сдал анализ и с приятными эмоциями ушел,спасибо Вам
Коновалов Илья
1 октября 2024
Отличное место для сбора анализов, всегда чисто и уютно, советую ,лучше чем в поликлиниках))
MKhR
6 февраля 2022
Очень понравилось обслуживание. Персонал очень вежливый. Медсестры добрые, разговорчивые. Недалеко от станции, идти всего десять минут по прямой. В целом, очень здорово
Людмила А.
29 мая 2025
Очень клиентоориентированы и анализов большой ассортимент.
юлия таций
16 января 2022
Хорошая лаборатория, персонал работает грамотно, анализы готовятся быстро без задержек. Рекомендую
Светлана Садкова
8 ноября 2021
Медлаборатория очень хорошая,цены нормальные и главное хорошее отношение и внимательность.Процветание вам и расширение центра до клиники.
17 февраля 2025
Все отлично, анализы точные тк потом у меня их в НИИ гематологии перепроверяли, все точно
Андрей А.
20 ноября 2022
Вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы. Быстро и качественно всё сделали. Рекомендую всем.
Светлана П.
5 декабря 2021
Чисто и без очередей.результат быстро. Оформление долго. Из-за настойчивого желания администратора продать чекапп ( который с ее слов обойдётся дешевле,чем список необходимых анализов , а по факту не обошёлся) пропустили 2 важных анализа по списку (пересдать уже не получится, нужно было именно в этот день). Не вернусь больше в эту лабораторию.
Милана Даурова
10 января 2023
Лучшая лаборатория, очень вежливые, приятные работники, быстрые результаты
Антон И.
14 мая 2025
Злющая медсестра, которая смогла сделать забор крови только с 4 раза. Может, просто не повезло.