ДНКОМ

Кущетерова Фарида
Недавно посетила этот офис.Раньше работали не приятные сотрудники.Сейчас работает приятная девушка Акбаева Лейла , в вену попала с первого раза и не больно. После забора крови даже синяка не осталось.Специально запомнила имя чтобы в её смену приходить.Спасибо большое!
Татулик Аббасова
Хочу выразить благодарность мед сестре Лейле за ее чуткость,доброжелательность и профессионализм!подсказала какие анализы мне лучше сдать,аккуратно и безболезненно взяла кровь,мастер своего дела!будем ходить теперь только сюда всей семьей!
Ольга В.
30 мая 2025
Осталась очень довольна медсестрой Ольгой Николаевной! Очень аккуратно и безболезненно взяла кровь из вены, остался маааленький незаметный прокольчик. До этого , когда сдавала анализы в других местах - оставались синяки. Чувствуется профессионализм. После угостили кофе с конфетами. Вежливая. И сами результаты пришли гораздо быстрее изначально заявленного времени. Вместо 8ми рабочих дней, я получила ответ на 4й!!! Вообщем, рекомендую👍
Натали Егорова
20 января 2025
Очень хорошие специалисты . Быстро всё оформили, аккуратно и безболезненно взяли кровь. В клинике чисто и комфортно. Спасибо девушке, хорошо знает свое дело! 👍
Наталья Лысикова
22 июля 2025
Пришла в воскресенье 10-00 20 июля-закрыто. В понедельник 21 июля зашла узнала цены. Девушка за стойкой не слишком приветливо, макияж как для ночного клуба но никак не для медицинского учреждения. Сказала ей что во вторник утром приду на анализы спросила не нужно ли записаться -не нужно. Утро 8-20 22 июля закрыто, хотя часы работы с 7-30..еще один человек тоже звонил в дверь. То есть уже как минимум два не принятых посетителя. Поехала в другой филиал, у метро встретила администратора, которая спокойно шла не торопясь на работу время 8-30 при полном своём макияже (на это у неё аремч утром хватило, а вот вовремя открыть клинику нет) . Учитывая что это анализы которые сдаются в основном утром натощак считаю это полным безобразием начинать работу когда вздумается вашему работнику.
Валентина Д.
20 октября 2024
➕ 1.Удобное расположение 2. Грамотный, вежливый персонал 3.Большой спектр лабораторных исследований 4. Чисто , светло , уютно 5. Процедуры проходят быстро, безболезненно Рекомендую! ➖ Не заметила
Александра Барановская
16 марта 2025
Пришли сдавать анализы с ребенком, дочке годик, мед сестра Инга взяла кровь из вены очень быстро, что важно. Отличная лаборатория рядом с домом
Marina E.
9 июля 2024
Отличная лаборатория. Чистота и порядок. Опытная медсестра. Все быстро, четко, без боли. Спасибо, что открылись в этом жк. Очень удобно когда рядом с домом есть лаборатория
Лера М.
25 мая 2025
Остались под отличным впечатлением. Сдавали кровь, Инга Николаевна - мастер своего дела! Взяла безболезненно, аккуратно, определенно будем ходить сюда!
Мария Чебаровская
24 апреля 2025
Сдавала венозную кровь. Медсестра (она же, как я поняла, администратор) залепила синяк, который минимум неделю проходил. Я всю жизнь работала в медицине и сдавала, естественно, кровь не раз, но такое впервые. И оочень долго оформляет договор.
PK
10 августа 2024
Приходила с ребёнком 1,5 для сдачи крови. Администратор/медсестра не умеет брать кровь у таких маленьких детей, о чем нам не сообщила. Первый раз ребёнок так плакал при сдаче крови из пальца, хотя сдаём кровь часто. Медсестра собирала кровь минут 5-10! Хорошо, что из вены не стали сдавать, с такой медсестрой - без шансов. Я попросила телефон руководителя, по словам медсестры у нее этого номера нет и предложила подойти в другой день. Обращение для руководства: смените персонал или не беритесь за маленьких пациентов, это издевательство(
Ксения Х.
Пришла сдать анализы 8 апреля в 7.09 утра перед работой, дверь закрыта, свет выключен. Обидно, так как пришла с анализами в банке и теперь придется с ними ехать на работу.
Жанна
20 июня 2024
Лаборатория на Ощепкова 3, чисто , девушка очень приятная, профессиональный подход к забору крови из вены. Благодарю Вас за отношения и безболезненно провели забор крови . Не чего не почувствовала. Атмосфера благоприятная, хочется снова обратиться а данную лабораторию. 20.06.24 была ,не запомнила девушку по фио. Но очень ей Благодарна за отношение и профессиональные навыки. Успехов Вам, Здоровья Благополучия ❤️ Впервые бвла в лаборатории Днком и не жалею. Теперь только к Вам
Виктория
Вежливая сотрудница, кровь взяли хорошо и спокойно. Сама клиника приятная, есть вода и чай)
алексей з.
10 июня 2025
Пользуюсь два года услугами отделения в ЖК Москвичка, могу отметить профессионализм и клиентоориентированность сотрудников, спасибо за лёгкие ручки при уколах☺️
Екатерина Панфилова
Понравилось место, вежливые сотрудники. Подробно все объяснили. Не осталось синяка после укола, что важно. Результаты пришли быстро. Рекомендую, вернусь обязательно.
Волэрий Володимирович
19 апреля 2024
Удобное расположение, отззывчивый персонал.Понадобилось сдать анализ, медсестра подошла к вопросу максимально профессионально. Нам был предложен необходимый список тестов, ничего лишнего, как в некоторых других клиниках. В общем рекомендую.
Anna Kopchikova
4 июня 2025
Классная клиника , врачи , медсестры , всегда подскажут и помогут ) нет обдираловки денег 😺 все стерильно
Анна Азеева
27 октября 2025
Только в этой сети отвратительно работают личные кабинеты. Тратишь время, чтобы не стоять в очереди в лаборатории, приходят смс, но по факту ничего не работает.
Руслан
20 мая 2024
всегда боялся сдать кровь , теперь не буду 😄, безболезненно и быстро . в лаборатории очень чисто и стерильно , ну это как и должно быть в клиниках, спасибо следующий раз только к Вам !
Лена А.
23 июня 2024
Отлично, все понравилось! Только одно пожелание к руководству-обязательно медсестре нужен напарник в работе. Ведь ей очень трудно одной и на ресепшене, и кровь брать, и дверь открывать. А вдруг ей плохо станет или понадобится отлучиться из-за форс-мажора? Кто же ей поможет? Да и очереди будет полегче, ведь приходится долго ждать...
Leyla
Чистый офис, вежливый персонал. Доходчиво консультируют по вопросам . Кровь берут аккуратно, вообще не почувствовала прокола. И цены приемлимые👍🏻
27 марта 2024
Мне понравилось,вежливое отношение,а также качество оказание услуги, быстро, без боли, медсестра Алина очень внимательная и приветливая
Адлан Шахвазов
5 марта 2024
Отличный сервис, отличная мед сестра, быстро и безболезненно взяла кровь. сориентировали по ценам и ознакомили со всеми акциями! рекомендую!
Денис Есаков
19 апреля 2024
Отличная клиника, а главное рядом с домом. Назначили анализы, пришел сдал, уже вечером все было готово. Чисто все, новое, прям приятно. Рекомендую 👍
Сидорин Даниил
9 марта 2024
Отличный медцентр, очень удобное месторасположение. Медсестра вежливая, кровь взяла быстро и безболезненно
Спасибо медсестре Лейле! Очень приятная, милая и аккуратная девушка, чувствуется профессионализм) ☺️
Яна М.
9 апреля 2024
Очень приятный и отзывчивый персонал. Помогли определиться с типом анализа, а потом медсестра быстро и безболезненно взяла кровь.
Наталия Пенкова
5 июня 2024
Прекрасные приветливые сотрудники, широкий спектр тестов, оперативно приходят результаты
Александра М.
20 марта 2024
Сдавала кровь на анализ. Медсестра вежливая и доброжелательная, кровь взяла быстро, аккуратно и безболезненно. Рекомендую!
frontair-right
15 июля 2024
Брала ребнку кровь из пальца (3 года),дочка очень боится, плакала, вырывалась. Предупредила сразу, что будет не просто. Пришли 1ый раз, медсестра проколола палец дважды, собрать кровь в пробирку не смогла, в итоге увела орущего в истерике ребёнка. На следующий день привела повторно (весь день готовились, купили игрушку, чтобы в моменте отвлечь) пришли в 16:30 , она долго звонила, выясняла можно ли кровь оставить в холодильнике, чтобы отдать утром курьеру. В итоге ей всё подтвердили. Второй раз пережили истерику, набрала 2 пробирки. С ребёнком не разговаривала, раздражалась и делала замечания. Сказали, что анализ проведут утром. Надо придти с утра и просто оплатить, типа сдали с утра. Утром всё зашли оформили, оплатили, вечером мне звонят из клиники и говорят, что лаборатория по техническим причинам не смогла сделать анализ и надо придти на пересдачу, если я не хочу пересдавать, придти с паспортом они вернут деньги. Ребят, вы серьёзно?!!! Если ваш персонал не в состоянии взять кровь у ребёнка (даже орущего и истерящего), зачем вы вообще за это беретесь?!! С таким подходом вашим медсестрам в ветеринарной место. Для детей сервис ДНО!
Григорий Арустамян
18 мая 2024
Никому не рекомендую данный филиал. Медсестра неопытная, повредила вену. Как будто за мои же деньги тренируется брать кровь.
Анастасия А.
15 марта 2024
Замечательный персонал, медсестра профессионал своего дела! Всем рекомендую.
Татьяна Пеньковская
31 марта 2024
Руки-крюки у медсестры. Передо мной вышла девушка с двумя перевязанными руками, и мне смогла взять кровь далеко не с первой попытки, все вены на обеих руках исколола.
Евгений Д.
11 марта 2024
Пришел в 9.30, закрыты, позвонил по телефону, трубку никто не берет.
Даниил Давыдов
22 октября 2024