ДНКОМ

Мария
Хорошая клиентоориентированность, быстрое оформление и безболезненное взятие крови на анализы! По остальным направлениям не подскажу, так как сдавала нужный анализ, назначенный врачом, который нашла только в этой клинике. Доступная цена и прекрасное местоположение. Мне понравилось!)
Эрнест Усманов
13 января 2025
Сдавал комплекс анализов в данной лаборатории. Очень удобно, что можно создать заявку на сайте, все прошло быстро и безболезненно. Результаты пришли очень быстро. Рекомендую!
daria k.
22 апреля 2025
Очень приветливые администраторы, все объяснили, подобрали лучшие цены. В клинике были акции. И в целом цены тут приятнее, чем в других клиниках. Сама клиника чистая, есть приятная зона ожидания
Любовь Шулюмова
8 января 2025
Замечательная клиника и лаборатория, без очередей, быстро и качественно взяли анализы. Буду обращаться ещё, всём рекомендую!
Батрудтинова Е.
21 мая 2024
Добрый день! Хотела поблагодарить ДНКОМ, за такое хорошее место. На входе девочки администраторы сразу сориентировали что и как. Быстро оформили заявку, проводили в процедурный кабинет. Там меня встретила милая медсестра. Объяснила все о процедуре, сделала все быстро, качественно и безболезненно. Медсестра Диана молоденькая, но видно что хороший профессионал. Огромное спасибо 🌹
Фарида Хузина
8 января 2025
Сервис потрясающий , взятие крови абсолютно безболезненно , во время процедуры все объясняют. Все компетентны в медицинских вопросах. Осталась довольна.
СВЕТЛАНА НАУМОВА
23 февраля 2024
Четко и быстро, без всяких очередей. Приветливый и вежливый персонал. Результаты приходят быстро, в течении суток на электронную почту.
Лола Пушилина
16 октября 2023
Отличная клиника, все оперативно и профессионально. Персонал доброжелательный и отзывчивый.
Артем Н.
22 октября 2025
Хочу отметить, что результаты предоставили раньше срока. Очень порадовали.
Анастасия Самсонова
4 июня 2024
Сдаю анализы в этой клинике во второй раз и довольна как безболезненно берут кровь. Медсестра Диана очень доброжелательная и приятная ☺
Аделя Гараева
11 августа 2025
Очень долгое обслуживание,задержка анализов по не понятным причинам
Тимур Б.
21 мая 2024
Супер медицинский центр! Кровь берут не больно, анализы выполняют быстро и качественно 👍
Альбина
9 августа 2023
Все отлично. Администраторы вежливые, медсестра аккуратная, все чисто!
Жанна И.
26 сентября 2023