ДНКОМ

Вера Багдасарова
Сдавала здесь кровь и хочу похвалить клинику. Внутри очень стильный интерьер, свежий ремонт и идеальная чистота, находиться там приятно и спокойно. Персонал невероятно внимательный и заботливый: помогли разобраться в огромном списке анализов и выбрать именно то, что нужно в моей ситуации, все подробно объяснили. Сама процедура прошла быстро и в абсолютно стерильных условиях. Результаты пришли вовремя. Обязательно вернусь сюда снова!
Татьяна
Очень рада, что у нас в городе появился филиал, не придётся мотаться в Москву. Давно сдаю анализы только в днком и никогда не подводили. Сегодня сдавала тут. Очень вежливый, внимательный и квалифицированный персонал, кровь взяли даже не почувствовала как. А после угостили вкусным кофе со сладостями, что очень приятно. Моя благодарность и рекомендация.
Anna Polyakova
Отличный новый медицинский центр! Все анализы в одном месте в центре нашего города - это удобно. Порадовали цены и сроки выполнения. Медицинский персонал высокой квалификации, все очень доброжелательны. Спасибо,было комфортно!
наталия и.
Добрый день! Редко пишу отзывы, сегодня хочется выразить благодарность медсестре ДНКОМ Оксане, за её профессионализм и консультацию! Вообще, в центре очень уютно, атмосферно! Администратор Вера, угостила кофе, сладостями, а самое приятное, что анализ мой был готов уже утром следующего дня. Спасибо.
Александр Зотов
На той неделе сдавал тут клеща на анализ. Очень понравился персонал такие вежливые и красивые девушки. Внутри чисто и уютно. Очень хотелось бы что бы уменьшили срок выполнения такого анализа, а то долго нервничать. 😂 А так все отлично.
Хочу поблагодарить персонал клиники, такие все вежливые, приветливые, и нет наигранности, как часто видишь во многих сетевых клиниках. Вообщем, мы вышли довольные, после сдачи анализа, предложили чай, кофе и угостили сладостями, что тоже очень приятно. Рекомендую!
Сентор
Отличный медицинский центр, вежливый и заботливый персонал. Приняли клеща на анализ, угостили кофе и сладостями.
Елена К.
Очень внимательный персонал! С терпением и заботой относятся к пожилым людям. Со спокойной душой можно обращаться сюда всей семьей. Особая благодарность Татьяне! Низкий поклон за Ваше доброе сердце и ответственность!!!
Ирина Петрова
Абсолютно точно больше не приду. Результаты анализов задерживают по причине некого технического сбоя. На стойке регистрации стоит табличка что результаты на 2-3 дня задерживают, вот только оказывается это касается и получения их на почту, а не в пункте сдачи. При этом у остальных лабораторий такой проблемы нет. Первый раз за многие годы вижу такой уровень "сервиса" в платной лаборатории. Личный кабинет не работает, результаты задерживают, цены при этом как у всех. Анализы были сданы не просто так, а перед посещением врача, запись к которому на месяц вперёд. В итоге видимо придется пересдавать не понятно когда и как в другой лаборатории. И это не считая выкинутых денег и лишней дырки в руке. Такой отношение к клиентам это мягко говоря неуважение. Зачем мне нужны проблемы за мои же деньги?
павел
Прекрасный медицинский центр! Компетентные специалисты, вежливо, четко и по делу! Адекватные цены. И + бонус, что рядом с домом