DNS

Мельников Дмитрий
Самый лучший ДНС в Петрозаводске это ТЦ Кей (хотя и сама сеть по бытовой технике самая лучшая). Качество товара отличное, покупал там много разной техники, всё работает, консультанты всегда всё подскажут и помогут.
Александр Соснин
11 августа 2025
Покупал здесь паурбанк и зарядку автомобильную. Мне понравился выбор, работа консультантов - быстро подошли и помогли с выбором. Адекватные цены на товар. Красиво оформлены витрины. Быстро все оформили и выдали. Молодцы.
Alexey K
Спасибо работникам магазина за консультацию! Хотел купить умную колонку от Яндекса, но не подумал о том, что не пользуемся совсем их подпиской. Мне рассказали про альтернативную колонку от Сбера, я понял, что имея подписку Сбер прайм на постоянной основе, выгоднее взять колонку от Сбера и пользоваться всеми доступными функциями умной колонки.
Головин Максим
Пришли в магазин днем, оформить кредит и забрать заказ, девушка которая оформляет кредиты по срочному делу отъехала домой, ну ладно, у всех бывают форс мажоры, оставил свой номер, девушка позвонила и сказала что уже вернулась и можно приехать до 7 вечера и все оформить, а когда пришли вечером на весь магазин всего 2 консультанта которые были заняты другими клиентами и девушка которая оформляет кредиты почему-то ушла с работы за пол часа до конца смены, пришлось стоять и ждать ее 15 минут
Aleksandr.I
7 октября 2025
Цены меняются каждый день. Решил купить мясорубку, выбрал с вечера на сайте, утром приехал в магазин, цена другая (естественно выше). На вопрос продавцу "почему так" ответили - ждите пока снова подешевеет. Мой последний поход в DNS.
Жанна Б.
23 августа 2023
Приобрела холодильник, оформила доставку , в назначенный день товар не привезли, при этом никто не отзвонился о переносе даты доставки! Потратила утро на дозвон на горячую линию- перекидывали с телефона на телефон, пришлось ехать в магазин на Красноармейскую для выяснения: почему не привезли товар!!! Заместитель управляющего вяло извинился , типа товар не успел прибыть на склад до даты и времени доставки( зачем продавец оформляет доставку на этот день, если не уверен в прибытии товара на склад?), обещал оформить экспресс-доставку , в результате холодильник привезли в 22 вечера- какая это экспресс доставка??!! Хороший магазин, хорошие цены, хороший ассортимент, но обслуживание на " троечку" в данной ситуации, не заботятся о репутации своей и магазина, очень жаль!
Наталия Смирнова
25 марта 2025
Нарушают закон о защите прав потребителей. Продают восстановленные телефоны под видом новых. Не рекомендую этот магазин.
Andrew B.
13 марта 2024
Отзывчивый персонал, помогают выбрать аппаратуру. Удобное расположение товаров, просторный зал. Можно купить на некоторые товары дополнительную гарантию или заказать доставку до дома.
essa
Купили чайник REDMOND поработал 2 месяца, по гарантии забрали в сервис, прошёл месяц!!! Ни чайника, ни денег!!! Ждём 🤬
Ирина Фокина
24 октября 2025
24.10.25 г.посетила этот магазин. Обратилась к консультанту по поводу Эл.плиты.Он оказался очень"вежлив", сказал что Эл. Плиты с блинами это прошлый век, попросила показать что-то посовременней, махнул рукой в сторону плит, пришлось опять попросить мне показать и ушёл. Совершать покупку сразу расхотелось.
13 августа 2023
Нарвал на некомпетентность персонала. Мною были приобретены беспроводные наушники, позже они оказались неисправны. Сервисный центр сети выдал акт дефектовки товара, для замены или возврата денежных средств. Я обратился в магазин тц кей потому как он ближайщий к сервисном центру. Продавцу отдал акт дефектовки, и сказал что мне нужно компенсировать разницу между стоимостью товара на момент моей покупки и стоимостью товара на момент возрата. Он ответил что сегодня воскресенье и управляющего нет, приходите в понедельник. Однако в законодательстве РФ, четко указанно что если юр.лицо производит свою работу управляющий или лицо исполняющие его обязанности должно находится в часы работы юр. лица, однако продавец этого не знает, и говорит что я не один такой умный и ему без разницы, он отказал в моих законных правах нарушив действующие законодательство РФ. Написано обращение в Роспотребнадзор, и участковому. Объясните вы своим продавцам с 9 классами образования, что при вызове сотрудников полиции на место в котором происходят такие нарушения законодательства в виде отказа в обслуживание, могут привести к закрытию и опечатыванию торговой точки.
Vlad VIRGA
26 октября 2022
Был сегодня. Выбирал комнатную антенну для телевизора. Консультант сделал всё возможное, чтобы помочь мне с выбором. При этом, я два раза менял товар, брал новый для испытаний в сложных условиях квартиры в доме- колодце. Оформление замены моментальное. В конце концов вернул деньги за товар, так как в моей квартире комнатная антенна не могла работать в принципе. Несмотря на это, поставил пятёрку за терпение и готовность помочь в решении проблемы. DNS , ждите в гости за покупками.
Юлия Бабик
27 ноября 2023
Хороший магазин, ассортимент большой, ценовой сегмент разный от дешевого китая, до брендов известных. Персонал хороший.
Elltaro
1 октября 2020
Технику и расходники привыкла покупать только здесь, рядом с домом. Обычно заказываю и оплачиваю через интернет, а отсюда забираю заказ. Было даже так, что везли мой заказ из другого магазина в городе. Быстрое обслуживание, толковые продавцы, хороший ассортимент и цены. Рекомендую.
Sergey Sergey
25 июля 2022
Обслуживание хорошее. Консультанты все рассказывают. Смотрят есть ли данный товар в других точках. Не навязываются. многое есть в наличии, брал телевизор, сказали три дня , а нашли за 1 день. Нормальные ребята.
Светлана Акимова
29 января 2021
Прекрасное обслуживание рабочего персонала, хороший выбор техники, низкие и приятные цены, невозможно уйти без покупки. Сегодня приобрели мультиварку Polaris, давно о такой мечтала, очень нужная в быту вещь, приятная цена и качество что надо!
Светлана К.
10 августа 2023
Большой выбор товаров, цены нормальные, продавцы вежливые, готовые помочь. Есть парковка
Дмитрий Ветров
16 июня 2023
Купил ноутбук, через неделю он перестал включаться, принёс в магазин обратно, нарвался на грубость! Продавец подумал что я его хочу поменять на другой и начал меня обвинять что я его залапал и т. д. Вообщем отношение и качество товара именно в этом магазине никакое, больше туда ни ногой!
Виктор Виноградов
8 декабря 2021
Огромный выбор товаров, отличные и грамотные консультации и консультанты, подскажут и помогут с выбором товара, всё очень быстро оформляют без лишних хлопот и беготни. Рекомендую!!!
11 января 2024
Хороший магазин,большой выбор товаров,очень хорошие,вежливые и отзывчивые продавцы,рекомендую магазин.
eva0663
26 мая 2021
Просторный магазин. Очень большой ассортимент электроприборов, бытовой техники, есть кухонная утварь и даже теперь чистящие и моющие средства! Ребята менеджеры, правда, не особенно приветливые, иногда чувствуешь себя дураком, когда тебе СНИСХОДИТЕЛЬНО объясняют разницу между похожими товарами. Неприятно, а ещё и сквозь зубы, бывает. Братцы, это работа ваша- консультировать!
9 марта 2022
Заказали посудомойку и духовой шкаф. Позже они написали смс о том что не смогли дозвонится несколько раз. Звонков не было. После сказали что заказ отменён. Не рекомендую. В первый раз с таким столкнулся.
kardan@-7
12 декабря 2023
Большой выбор товаров, компетентные сотрудники.
Вадим Молчанов
1 августа 2022
Последний раз продали выставочный товар и сказали об этом только после оплаты, непосредственно в день доставки.
20 сентября 2020
большой магазин, красиво оформлен, большой ассортимент товара, вежливые сотрудники.
Евгений Коновалов
1 марта 2024
Хороший сайт, неплохой магазин, но не самый дешёвый. Лет 15-20 назад был одним из лучших...
Наталья Игнатьева
14 ноября 2024
Хороший магазин,быстро и профессионально работают
Stepan V. A.
14 апреля 2023
Персонал не обучение сервису. Глеб вообще не понимает что он делает. Нарушают закон о защите прав потребителей. Отказывают делать возрат. У них свои законы.
Виктор
Хороший магазин
Самир М.
11 июня 2021
Продали неисправный планшет и заставили бегать по сервестным центрам, не доверяйте продавцам, проверяйте всё сразу
Cloister
5 июня 2022
Большой выбор товаров. Отзывчивые продавцы. Приемлимые цены
Артём Шеин
14 марта 2024
Вам срочно нужно менять обслуживающий персонал. Не по часовую оплату им делать, а от продажи. Может начнут работать.
Марина Никифорова
6 сентября 2021
Очень огромный выбор, продавцы вежливые и всегда готовы помочь. 👍
Алексей Р.
9 июня 2024
Ждать консультанта, чтобы купить флешку? Ну такоэ. Недоволен. Оранжевых рубашек очевидно недостаточно, старшие - чисто для красоты. Выберу конкурентов.
Владимир Шарапов
3 декабря 2024
Отлично, быстро и чётко, персонал приветливый 👍
Елена Д.
15 сентября 2021
Хороший магазин, удобное расположение. Продавцы хорошо консультируют.
Valentina Fortune
31 мая 2024
Покупала плиту газовую, доставили, подняли. Единственное продавцы не компетентны были, плохо знали, пока сама не сказала что и как.
Светлана Степанова
7 января 2022
Отличный магазин!) Технику покупаю только там,цены реальные,техника хорошая!
анюта малышева
1 августа 2025
Цены отличные
Саша Васильев
24 сентября 2020
Ассортимент на 5, а сервис оставляет желать лучшего.
tatasha04
24 сентября 2023
Продавцы - неуравновешенные и эмоционально неустойчивые личности.
Василиса
26 ноября 2023
Грамотная консультация. Помогли с выбором.
Aziz Ameziane
9 января 2024
Очень хорошая сеть, цены приемлемые без всяких скидок...
Света
11 ноября 2020
Хороший магазин, большой выбор, есть парковка
наталья воронова
3 января 2023
Маленьуий ассортимент, продавцы его даже и не знают
10регион
5 ноября 2021
При возврате товара отправляют в сервис центр,там начинается такая дичь... Подал в суд на них!!!
Владимир Фадеев
29 сентября 2020
Удобная парковка и выбор товаров
ANTTI
Скучное место