DNS

Владимир Иванов
Пришли покупать холодильник. На просьбу продавца проконсультировать, ни кто к нам не подошел. Один продавец сказал что занят и ушел. Подобрали холодильник, оказался с царапиной и только на витрине. Насчёт доставки, так и не объяснили толком, оказалось платная. Продавцам наплевать на покупателей
Гузель Набиуллина
Большой выбор буквально всего. Внимательные продавцы. Цены демократичные. Но есть одно НО. На кассе приходится долго стоять. Ещё один плюс, есть свой Сервисный центр.
Юрий
14 октября 2024
Всегда есть к чему стремиться! Являюсь постоянным покупателем на протяжении нескольких лет,брал много всего,и по технике никаких нареканий!По гарантии тоже без проблем всегда!Выбираю эту сеть из за цен,не жадные в этом плане,в отличие от конкурентов. Конкретно в этом магазине нашел стиралку с сушкой, дешевле чем на маркетплейсах!нужна была конкретная модель LG, довольно редкая,оказалась у них на витрине,но с царапинами на корпусе.Меня не устроила сумма скидки 5%,поговорили с ребятами и управляющим,обосновали в процессе диалога позицию компании. Попросил найти в сети в заводской упаковке,ребята согласились,хотя гарантии 100%не давали,т.к ситуация с этим брендом сейчас сложная.В итоге нашли,я заказал,оплатил и как мне было обещано,точно в срок товар поступил к ним на склад.Дали посмотреть,убедился,забираю.Помогли загрузить,я доволен.Машинка огонь,работает чётко,все как я хотел,новая,не с витрины,завод! Ребятам всем спасибо! Адекватно реагируют на вопросы, замечания,терпеливо умеют слушать и слышать!
Андрей М
24 октября 2024
Удобный магазин электроники и бытовой техники в центре города, имеющий большой выбор товаров, что в данное время редкость в связи с переходом многих магазинов на интернет торговлю. Внутри чисто и аккуратно. Персонал адекватный. Есть возможность самостоятеной покупки без участия персонала. Рекомендую.
Лилия Аубакирова
14 августа 2025
Персонала нет в зале, никто не подходит помочь и так всегда, когда я прихожу к ним. Консультанты не заинтересованы помочь, смотрят косым взглядом. А когда я выбирала себе телефон, консультант только что-то делал у себя в телефоне, а на мои попытки расспросить отвечал неохотно. Сегодня хотели вернуть новый телефон, который включали один раз дома и больше не пользовались. Не взяли аргументируя тем, что там «царапина». Да это даже царапиной не назовёшь! Если бы хоть повежлевее разговаривали, и то нормально было бы.
Yuri
22 февраля 2025
Удобно , можно заказать через сайт и приехать забрать товар . Цены демократичные , выбор большой , персонал компетентный, рекомендую!!!
Ламберт Аллаяров
16 марта 2025
Приехали в выходной день с утра, в магазине нет покупателей, попросили показать телефон самсунг s 25 на подарок, стоял консультант Руслан на бейджике, сказал ждите, я занят . Минут через 8 ожидания попросили другого консультанта, начал хамить, что мы не единственные в магазине. Развернулись, ушли.
Эвелина Калимуллина
17 июля 2023
Всегда когла я ищу технику, то в первую очередь еду к ним. В основном всё у них и беру. Персонал всегда встречает с улыбкой, всегда помогут в выбора товара. Хочу сказать что всё консультанты доброжелательны и отзывчивы. Всех имен я не запомнила, только Марата, так как он сам представился))) остальным на заметку, если хотите чтобы вас запомнили назовите сами своё имя не всё смотрят на бэйджики))) всем рекомендую этот магазин, почти с уверенностью могу сказать, что уйдете от туда с покупкой)))
Gp714
Всегда можно найти нужную технику по приемлемым ценам. Если искать комплектующие на пк то вообще незаменимый.
Альмир Фаррахов
15 декабря 2025
По гарантии починили блок питание и опять также даже неделя не прошло уже сломался, сборщики днс контора *** которые ставят aercool и i5 10400f свои сборки, сборки в днс. Не рекомендую
Радмир
14 февраля 2024
Большой, просторный магазин. Персонал отзывчивый, но товары стали плохого качества. Недавно приобрел системный блок, на вид все хорошо, но после сборки компа настолько было обидно, когда узнал, что неисправны два кулера. Пришлось сдавать и приобрести другой модели. Проблем с обменом не было.
Анастасия Б.
4 ноября 2025
Цены на порядок выше чем, даже, на валдберис! Мы являлись постоянными покупателями, сейчас нет желания ехать в ваш магазин. Такими ценами вы покупателей всех распугаете!
Татьяна К.
Грубый парень консультант. Сказал, если целый день будет ходить, то бедняга «ноги сотрет». Ни одного консультанта в зале.
Рамиль М.
13 августа 2025
Что касается магазина техники, то не очень приветливые продавцы-консультанты. Общаются словно делают одолжение. По поводу сервисного центра, отношение хорошее, но тянули ремонт до последнего. Отремонтировали на 44 день.
Виктория Нуриева
12 июля 2023
Хороший ассортимент товаров. Но правда проблемы с подбором персонала : в часы пик приходится ждать, когда консультант освободится, чтобы помочь с выбором именно вам.
Sasha
18 января 2023
Вежливый персонал, приемлемые цены, качество товара соответствует цене, очереди не большие, либо я не попадала в очереди, выбор товаров хороший
Джулия Хузина
9 января 2023
Покупала недавно удлинитель, в них не разбираюсь, поэтому взяла какой приглянулся, консультант перед оплатой, принёс мне получше того что выбрала я, он был даже дешевле. Спасибо! Очень приятно, что здесь работают такие внимательные работники! ☺️
Flicker1338
4 сентября 2023
Все супер парни помогли оформить покупку кулера, все быстренько принесли, до этого помогали с выбором. Все качественно и недорого.
Надежда Носарева
4 ноября 2025
Если нужно что-то из цифровой техники, тут всегда можно найти. Правда продавцы всегда с таким лицом, как будто ты виноват, что они ходят на работу! И еще отвлекаешь их от важных занятий!
Поль Погба
10 августа 2025
Все прекрасно, но чтоб получить ранее оплаченный заказ нужно ждать, все заняты чем то, приходится ждать по 10-15 минут пока выдадут.
ольга карсакова
24 марта 2020
Закупилась товаром в этом магазине почти на лям. Обслуживание супер, товары в (плане гарантии) пользуемся полтора года без единого глюка, собрали 3 мошных компа без проблем, все в наличии. Рекомендую. P. S б/у товары не подсунут как в других магазинах!
Анатолий Кутузов
24 февраля 2018
Большой выбор крупной бытовой техники по доступным ценам. Так же система бонусов очень правильно продуманна в пользу покупателя. Вежливый квалифицированный персонал и отличное руководство, которое максимально лояльно расположено к покупателю. Такие магазины в наше время редкость.
Руслан Хабибулин
8 июля 2024
Вежливое обслуживание, хороший ассортимент! Персонал соответствует своим требованиям!!
23 ноября 2025
Неклиентоориентированные, как не приходи, никого нет, ходить искать нужно консультантов, чтобы потом получить ответ «щас» и в итоге никто не подходит.
Aleksandra D.
21 августа 2023
Покупали тут кулер gammaxx 400 v2, живем не в Нефтекамске, увезли, начали устанавливать, а термопасты нет, неприятно. Кто-то вытащил( Так что проверяйте комплектность по инструкции при покупке
Гарифуллина
29 июня 2024
Продавцы даже не двигаются чтобы продать, стоят все возле кассы и не подходят помочь, даже когда выбрали бытовую технику чтобы купить, отказались продавать тем что он не подключен, им было лень с прилавки достать и подключить и продать, больше ни ногой
Рамазан Шайхутдинов
27 февраля 2024
Самый лучший магазин, Электронники в нашем городе! От смартфонов, до кабелей. Цены приятные от слова к слову) брал ни один раз телефоны, ноутбуки, компьютеры, Телевизоры. Персонал все грамотно объясняет и подбирает что нужно клиенту! Днс Лучший магазин РФ!
Kamil Sabirov
Хороший магазин, большой выбор, проблем никогда не было
KW_Mmnkcon Аля
12 апреля 2023
Отличный магазин, приятные консультанты, всегда помогу и подскажут, в магазине большой выбор техники, меня все устраивает, часто закупаюсь у них☺️
Айгуль
27 октября 2023
Никогда никто из консультантов не подойдёт. В зале трудно найти того, кто поможет. Приходится бегать и искать. Друзья, как вы работаете? Супер магазин портят работники.
Илья Рудаков
21 ноября 2025
Наплевать на клиентов(, прождал на улице на выдаче 30 минут, так и не вспомнили обо мне… ладно, хоть извинились
Эльвира
8 декабря 2024
Широкий выбор бытовой и компьютерной техники. Приемлимые цены. Рекомендую.
Давид Микаев
21 августа 2024
Богатый выбор , но снимаю оценку за цены ( к примеру айфон 11-60k, установить виндовс и драйвера-3700
Schmit
23 февраля 2022
Уровень магазина высокий . Хорошее качество обслуживания. Вежливые сотрудники . Отдельная благодарность продавцу Артемову Николаю мне кажется он знает все о бытовой технике. Посоветовал лучшее. Всегда найдёт время показать как все работает .
Роберт Нуруллин
11 февраля 2020
Широкий ассортимент, приятные цены, компетентный персонал. Единственное, мне кажется, с парковкой есть вопросы. Но это к магазину не относится.
Алина Гарайшина
15 декабря 2024
Ужасная обслуживание. Лучше в другом месте покупать. Продавцы грубо общаются и ничего не объясняют. Позорище!!!!!
Дмитрий Лановой
Второй раз пришёл консультанты говорят что заняты а сами в телефоне вперёд назад
Айдар Салимов
1 мая 2024
Заехал за видеорегистратором, все объяснили и показали. Специалисты на уровне. Приобретаю товары не в первый раз
Олег Небогатиков
9 марта 2020
Магазин не плохой большой асартимент приемлемые цены. Тежело конечно найти свободного консультанта что бы что то выписать. Обещали доставку до двери, а в итоге приехал один больной водитель который не захотел помогать пришлось тащить самим. Хотя за доставку взяли 3000 до камбарки.
Марсель Даянов
23 сентября 2024
Не могут по гарантии сделать телевизор,подмены не дают
Алина Ка
Хотела купить продукт, ждала около 15 минут когда ко мне подойдут менеджеры, пришлось самой искать в их табеле какие товары есть в наличии, за эти 15-20 минут никто не подошел, хотя хотели купить товар на сумму 60 тысяч
Светлана Чиркова
21 сентября 2024
Консультация на высшем уровне, ребята молодцы все объясняют быстро обслуживают
Ринат Мугаллимов
9 июля 2019
Не стоит консультироваться со специалистами. Магазин качественный в случае если товар поврежден сделают скидку товары которые можно вернуть по закону принимают было дело с браком поменяли извинились и дали скидку вообщем магазин что надо
Андрей инкин
11 января 2023
Если вы в Нефтекамске , не пройдите мимо, зайдите в этот магазин, вас порадует обслуживание , ассортимент
Карина Воронцова
9 января 2023
Обслуживание оставляет желать лучшего...у 2их сотрудников просила помощи (я шла что бы взять конкретный товар) даже консультации не нужно было ..в итоге стояла минут 10 и ждала пока хоть кто то соизволит ко мне подойти в магазине где было толькл 2-3 покупателя уделить минуту не могли.Один занят, второй вообще проигнорировал.Спасибо хоть товар был хороший,качественный.
Лида
4 марта 2022
Приобрела сегодня мультиварку, очень довольна покупкой и обслуживанием, работал со мной прекрасный молодой человек по имени Игорь. Днс и только Днс. Удачи вам.
Р
Рузиль Тимиров
18 ноября 2018
Плюсы: Единственный магазин в городе, с большим ассортиментом по технике и комплектующими для ПК. Минусы: Бонусная программа очень слабая, в основном распространяется только на собственный бренд DEXP, качество которого довольно хреновое.
Виктория Кокорина
5 января 2024
Покупала не раз технику,консультанты просто молодцы все расскажут и покажут.Техника не дороже чем в других.Чистый хороший магазин
Шах Мат
19 января 2020
Вполне приемлемые цены есть выбор аппаратуры техники, если что то нет на витрине сразу поиск в базе, молодцы персоналу лайк супер все быстро чётко и приветливо
Che
Хороший магазин. Цены приемлемы. Обслуживание быстро. Выбрали расчитались 10 -15 мин и загрузили в автомобиль.