DNS

ольга тюрина
14 апреля 2025
Доброго времени суток. Хороший магазин,хороший ассортимент, покупали и холодильник с доставкой,и телевизор и стиральную машину с самовывозом(с ул. Никитина). Неделю назад накрылся телефон... Пришлось приобретать новый,спасибо продавцу Николаю за консультацию,оформление, допскидку и помощь с симками и приложениями.
Екатерина Горбань
23 февраля 2025
Этот уголок привлечёт несомненно внимание хороших хозяев и хозяек,которые рады сделать стоящие подарки близким и любимым.Ассортимент товаров широк.Можно выбрать различные по ценам и качеству товары для дома,хозяйства.Консультанты дают исчерпывающую информацию.Коллектив продавцов вежлив,квалифицирован,ненавязчив
Ronnix07
9 марта 2025
В основном покупаю технику в этом магазине. Хороший ассортимент, консультанты всегда могут подсказать и ответить на все вопросы. Расположение удобное. Возможность сделать онлайн заказ.
15 августа 2023
Удобное расположение, за покупками всегда приходим сюда. Купили уже много всего, товар качественный. Покупки были и очень крупные, всё исправно работает. Консультанты хорошие, всё доступно объясняют до мельчайших подробностей. За 7 лет ещё ни разу ничего не пришлось возвращать и ремонтировать. Да, сама удивляюсь, поэтому если нужна какая то техника, всегда выбираю этот магазин.
Ирина М.
26 июня купила вентилятор. Огромное спасибо продавцу-консультанту Александру! Мне нужно было посмотреть, все ли детали в коробке на месте и сделать ручку из скотча, чтобы удобно было нести. Все максимально вежливо и быстро!
Наталия Вершинина
11 апреля 2025
Хороший ассортимент, всегда можно получить консультацию по товару или забронировать товар для доставки.
Лиза Лиза
17 ноября 2025
Обслуживание так себе, 20 минут искала консультанта, хотела подобрать себе наушники, из претендентов была женщина которая вешала батарейки и орала матом на весь магазин (после этого какая то женщина попросила ей помочь выбрать батарейки но спустя пару минут она начала с ней говорить грубовато и на повышенных тонах) людей она явно ненавидит, зачем вообще там работает. Подошла к другому консультанту, сказал самостоятельно брать наушники и идти слушать на зону выдачи товаров… клиентоориентированности никакой, стояла сама разбиралась и переводила коробку, помог только парень за кассой, объяснил что да куда, а хотелось помощи в выборе товара от консультанта…2 звезды да парнишку на кассе, спасибо
Светлана Д.
6 июня 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность консультанту"Ивану" Профессионал своего дела. Третий раз покупаем в вашем магазине бытовую технику и работаем теперь только с ним. " Наш любимый продавец". Ну просто молодец побольше бы таких как Иван!!!
Вера МАслова картины/портреты по фото/ретушь фото
30 октября 2023
Очень люблю этот магазин за то, что здесь есть все. Техника и другие товары очень качественные. Всегда есть скидки. Цены на товары тоже радуют. Много товаров приобретено именно здесь. Рекомендую
Егор Орлов
9 марта 2024
Отличный магазин. Широкий ассортимент товара. Купленный товар служит долго. Покупал ноутбук, МФЦ, телевизор, смартфон, что то служит более 10 лет. Консультанты свой хлеб не зря едят, отрабатывают на все сто.
Максим
Магазин хороший, но консультанты попадаются ужасные. Просто помните, что они получают больше денег, если продадут товара на большую стоимость. Нужно было видеть, как консультант уговаривал меня купить чайник не за 2,5 тысячи, а точно такой же за 6 тысяч, только с надписью иностранного бренда. Выдумывал факты на ходу, пророчил скорейшую сдачу чайника по гарантии:" Нужно ли вам ездить столько раз в магазин, сначала купите, потом сдадите, лучше уж сразу купить чайник за 6 тысяч".
Максим Животовский
25 января 2025
Днс я поставил пять звезд, потому что тут есть всё, и на любой карман. Кто хочет подороже, кто хочет подеше . Есть всё, и нормального качества.
Екатерина Рощупкина
23 февраля 2024
Абсолютно наплевательское отношение к покупателям. Делала заказ стола тут, хорошо, что проверили на месте, были сколы. В итоге когда нашли вариант в нормальном состоянии, попросили скотч, чтобы заклеить коробку обратно, после как убедились что стол целый , на что девушки ответили "скотча нет, и вообще надо было заказывать доставку". Да и до этого заходя сюда, продавцов было трудно найти, хотя покупателей было не так много.
Евгений Шульгин
30 марта 2024
Большой магазин электроники. Широкий ассортимент, от часов до холодильников и телевизоров. Консультанты общительные. Есть возможность купить онлайн и забрать в магазине.
Lara
8 декабря 2021
Отличный магазин электроники и бытовой техники, всегда обращаюсь за покупками в DNS. Огромный ассортимент где найдется все, что нужно, есть скидки, при покупке телефона мне предложили бесплатную сим карту любого оператора, что очень удобно. Продавец Козлов Артем Юрьевич был очень внимательным, рассказал подробно об акциях, предложил дополнительные товары, быстро оформил покупку. За следущей покупкой только в этот магазин, все понравилось.👍👍👍
Евгения Альбац
5 мая 2024
Отлично, покупала там телефон. Очень хорошее качество, работает, недорогие телефоны. Очень чисто, добрые консультанты всегда помогут Продавцы отзывчивые. Самый лучший магазин техники на Бориса Богаткова!
Николай М.
1 сентября 2025
Сорок минут ждал подтверждения оплаты.Не дождался ,покупку не отдали.Сейчас прошло 3 часа,ни ответа ,ни привета.Ни денег.Что делать?
YuriyV
30 марта 2024
Отличный филиал, т.к. ассортимент большой и самое главное, что он весь в доступности для осмотра. Бывал в других филиалах и натыкался на ситуацию, когда спрашиваешь у консультанта, а нет ли интересующей меня модели, на что получаю ответ, что есть, но на складе. А на витрине стоят другие модели, но запакованные..
Оксана Иванова
16 октября 2025
Покупали чайник, навязывали гарантию за 200 рублей на один год Не припомню чтобы гарантия была платной
Наталья Бондаренко
20 ноября 2022
В связи с близостью от своего места работы, данный магазин Сети мною наиболее часто посещаемый. При чем, в основном, только для того, чтобы забрать интернет-заказ. Именно с этой точки зрения, можно сказать, что большинство товаров из каталога, размещенного на сайте Сети, имеются в наличии. Ассортимент хороший. На стойке выдачи товаров все нормально распаковывают и объясняют. Продавцы компетентны.
Никита
24 июня 2024
Очень хорошо, сервис отличный, консультанты офигенные, много товаров и очень много комплектующих для компютера , всем советую офигенный магазин и самое главное цены лучшие
Яков П.
19 марта 2025
19.03.25 в районе 20:00 приобретали наушники. Менеджер Александр все рассказал и показал. Очень гратмотный и приятный сотрудник
Илья
6 сентября 2025
Отказали в возврате средств за обогреватель. С момента покупки прошло 2 дня, у обогревателя обнаружили дефект. Мы его даже не включали !
Алексей Овсянников
18 марта 2024
Ставлю 4 звёзды. Чисто, прилично, много всехо на витринах. Цены не завышены. Почему 4 звёзды? Местный житель. Заходил несколько раз с де́ньгами и желанием купить что-то по нужде электро товаров...но часто уходил ни с чем. Слабые консультации от продавцов, сложно принять решение о покупке. Крайний раз ушёл искать инфу о товаре самостоятельно и купил там, хде её (информацию) нашёл.
Креер Наталия
3 января 2025
ДНС на золотой ниве ужасное обслуживание,на ТЦ континент продавец Павел,куда вежливее,а девочки,продавец Амир из средней Азии -им только бананами торговать, руководители,!,кого берете на работу,ужас,!! Грубиянов,и это новый год...ужас
Юрий Ким
13 июня 2022
Ассортимент приятно удивил. Консультанты ненавязчивые, грамотные, честно говорят достоинства и недостатки техники, аргументировно объясняют по качеству, цене и акциям какой товар выгоднее купить именно сегодня. Одним словом - молодцы, так держать!
Татьяна Д.
2 июля 2024
Хорошие сотрудники. Подсказали с выбором наушников, были очень заинтересованы. В итоге действительно наушники оказались прекрасными) Спасибо!
Марина Коломенская
2 ноября 2021
Частенько бываю. Ассортимент обширный. Есть возможность заказа через интернет, есть доставка(правда не всегда бесплатная). Правда в других подобных магазинах бываю редко, поэтому цены и скидки не сравнивала. Есть возможность рассрочки на некоторые товары, а также взятие в кредит(несколько банков, но какие не знаю).
Алёна Л.
30 сентября 2019
Большой магазин, занимающий 2 этажа. На 3-ем этаже - бытовая техника (холодильники, стиральные машины и т.д.), на 4- м этаже электроника (компьютеры, смартфоны и прочее). Внимательные и доброжелательные менеджеры. Благодаря одному из них купила отличную сковороду. Рекомендую ещё и потому, что цены на некоторые товары ниже чем у конкурентов. Ну а если цена выше, то менеджер подскажет где можно купить более бюджетный вариант.
ирина
13 мая 2025
Всё, что хотела приобрести, нашлось! Единственное, надо постараться найти консультанта. Прошло 1,5 года и я снова там. 4 консультанта и только один продавец, который обслуживал женщину 45 минут! Не дождалась, ушла. Убираю с этого магазина 3 звезды. 12.05.25. 11-00.
Ирина Малиновская
2 января 2023
Четыре за обслуживание, стало не очень, невнимательность сотрудников, ищешь постоянно по залу, просишь:пожалуй, помогите! Я как бы и не против, вежливым безусловно надо быть, но когда подходит сотрудник:руки в карманах и жевачкой чавкая-Че хотели то? Как то не по себе стало И всё равно:никогда не разочаровываюсь! Качество товаров не подводило, доставка в срок, все целенькое и работает! Понимаю, молодые сотрудники, но это не единично было, как-то проводите беседы, тренинги.
Василиса Черемичкина
28 июня 2023
Сдавала в ремонт по гарантии много всего, иди быстрый ремон или при первом же обращении обменивали товар, это прям очень радует, теперь всю бытовую технику покупаю только здесь. Так же сдавала в ремонт телефон, занял ремонт меньше недели, по стоимости меня устроил(меняли разбитый дисплей) .
Евгения Анисимова
Сделала покупку в этом магазине на днях,купила бойлер! Спасибо за отличный товар
ЮрийNSK
24 февраля 2023
Большой, но добродушный грамотный консультант Антон провёл для нас крутую консультацию по роботам-пылесосам с разбором механической части и подробным функционалом. Определились с покупкой только благодаря ему, в чём остались очень благодарны! Рекомендую!
Мариана Андросова
25 марта 2023
Хочется поблагодарить консультанта Николая за помощь в выборе телефона. Ничего не предвещало покупку ноутбука (но был нужен). Благодаря грамотной консультации Николая, был приобретен и ноутбук. Консультант был очень вежлив и ответил на все наши вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе телефона и ноутбука. Мы довольны своей покупкой и рекомендуем всем обращаться именно к консультанту Николаю!
Фаина Ильина
4 марта 2021
В данном магазине приобретала холодильник и стиральную машину. Выбор очень большой, на любой вкус и цвет. Предварительно просмотрела все на сайте, затем "пощупала" руками. Доставка была на следующий день, без задержек. Доставили все в целости и сохранности. Небольшой минус за то, что консультантам в зале не интересны покупатели. Ко мне подошли, когда я уже сделала свой выбор, но при мне там так же ходили присматривались пару покупателей в возрасте, которые вряд ли предварительно изучили необходимую информацию перед покупкой. Хотя сама не люблю когда настойчиво "преследуют" консультанты, но все же иногда их внимание необходимо.
Luba Roznova
9 января 2023
5 звезд ставлю только четырем продавцам из этого магазина. Магазин очень хороший, но персонал набрали не заинтересованный в продажах, консультациях и общении. В магазин приходят несколько типов покупателей, кто то просто присмотреться, кто то за конкретным товаром ... И было бы приятнее и эффективнее если бы персонал к которому обращаются потенциальные покупателихотя бы ради приличия, читали о товаре который продают. А то при обращении некоторые продавцы несут такую чушь, что отбивают всякое желание приобретать
Олеся С.
4 декабря 2020
Хочу выразить большую благодарность продацу-консультанту Виктору, за профессионализм, и помощь в выборе техники! Пришли в этот магазин за телевизором 65 диагонали Xiaomi, но продавец рассказал и показал визуально существенный минус данного телевизора который в последствии бы при первом же просмотое оставил бы полное разочарование и выброшенные не маленькие деньги. В итоге выбрали другую более качественную модель, и остались довольны. (В крации: у Xiaomi при тестовом видео нам наглядно показали как сильно лагает картинка, и это очень существенный минус) Ещё раз большое спасибо продавцу Виктору за помощь в правильном выборе!
Валерия Б.
14 января 2023
Ужасное обслуживание! Были 14 числа, хотели приобрести электрическую плиту, народу в магазине было много, поэтому консультанты не успевали, их всего 2 на один этаж и они друг другу не помогают! Понятно что они прикреплены каждый к своему отделу, но так вы теряете клиентов и их деньги! Поэтому поехали в другой магазин, где к нам подошли и все оформили не смотря на такую же загруженность магазина!
Анна Федосеева
19 февраля 2021
Отличный магазин, хороший выбор, токо консультанты не везде прям профессионалы. В отделе цифровой техники продавец и толком ничего не мог рассказать, показать и объяснить. А в отделе с бытовой техникой работала именно хорошая девушка, которая быстро показала нам и светильник и утюг и отпариватель, ответила на все вопросы и быстренько вс оформила)
Василий Мохов
5 декабря 2023
Очень хороший магазин, всю бытовую технику всегда приобретаю только там. Цены как в интернете, товар можно в руках подержать перед покупкой, гарантия в конце концов. Всем рекомендую.
Николай Омельченко
18 декабря 2025
Днс хороший магазин, но персонал который должен консультировать ужас, зачем тогда там работать если тебя бесит люди вокруг, просто ужас👻😱
Дмитрий Марков
9 марта 2024
Большой магазин и хороший выбор, цены не кусают, менеджеры не навязчивые, но если надо то помогут.
Статистика
7 октября 2024
Отлично! Продавец Николай Респект! Очень ненавязчиво переориентировал, проконсультировал, сервисное обслуживание. Спасибо!
Vadim
23 февраля 2024
В целом к днс отношусь положительно, хороший ассортимент и норм цены. Однако, чтобы купить что-нибудь потребуется найти продавца и заинтересовать его в этом деле)
Сергей Сергеев
5 ноября 2020
ДНС. Огромный потенциал, постоянно запарывпемый администрацией или нерадивыми сотрудниками. Товар разнообразный, возможность заказа и доставки. Скидки и акции. Но не все позиции в наличие (ерунда), заказ некоторых - до 2х недель (терпимо). Акции - не прозрачный. К примеру, вы знали, что гарантия лучшей цены только от 3000р.? Вот и я не знал, в итоге на сайте так и не отыскал эту инфу. (тоже не критично, ведь скидка это дополнительное удобство). Но все это вместе, вкупе с некоторыми надменными консультанта ми, которые мнят себя этакими Стивами Джобсами, а на деле не различают силу тока и мощность, просто напрочь убивают желание что-то тут приобретать.. К сожалению аналогов днс не много: мвидео, эльдорадо, рбт. Но там схожие проблемы и всех всё устраивает, такое складывается впечатление. Всем удачи!
Марта Беккер
4 января 2023
Вы можете представить два этажа бытовой техники, электроники, все... Вплоть до снегоуборочной техники. Консультанты - Специалисты и знатоки своего дела. Если запланировали покупку - ТОЛЬКО ЗДЕСЬ.
Sam Shmell
5 января 2024
Один из DNS с огромным выбором, аж два этажа!!! Жаль только, что 1-2 января не работали... Надо было телик новый прикупить, в старый пробкой от шампанского попали...🤣🤣🤣
Надюша
26 декабря 2022
Меняла пленку на телефоне. Сделали матовую, гидрогелевую. Делала девушка в ручную. Очень круто. Следов не остаётся, довольна. Фото сделано спустя месяц. Персонал классный.
Анна Шипицина
22 ноября 2023
Всегда можно найти что нужно и продавцы доброжелательные, подберут, подскажут, всем рекомендую!!