DNS

Николай Макаров
Преобрели пылесос через 6 месяцев начал сбрасывать обороты неравномерно работать отключаться, фильтра чистились(мылись в слабом мыльном растворе) после каждой уборки, никакого строительного и крупного мусора не убирали. Из выше изложенного хочу заявить что компания ДНС должна была отремонтировать или выдать другой пылесос этой же модели согласно гарантийному случаю, чего не было выполнено. Отдав пылесос в сервисный центр ДНС отписались, что случай не гарантийный так как на двигателе имеются следы пыли и это не гарантийный случай, предложили отремонтировать за свой счёт, это половина стоимости товара т. к гарантия уже слетела .Перед покупкой навязывали доп. гарантию на товар плохого качества Директор магазина разводит руками и не компетентен в таких вопросах, лишь бы продать. К персоналу претензий нет, а вот к сервисникам очень много вопросов, почему мой пылесос кочевал в течение месяца из сервиса в сервис и что они там с ним делали перед сдачей в ДНС он ещё включался и хоть как-то работал
Гульназ Ибатуллина
Отличный магазин! Купили принтер и мясорубку в DNS. Огромное спасибо зам. управляющего Рафилю за крутую консультацию — всё разложил по полочкам, помог определиться с выбором и сэкономил нам кучу времени. Сервис на высоте, рекомендую!
адель лещенко
7 июля 2025
К магазину вопросов нет, выбор товара присутствует но персонал не компетентен и не имеет даже базовых знаний, начинает нести всякий бред, при предоставлении ему точных характеристик товара из официальных источников производителя все равно не соглашается что он не прав и навязывает свою точку зрения не предоставляя каких-то доказательств и подтверждений своей правоты, а просто потому что он так считает правильным
Алина Хамиева
7 ноября 2024
Недавно я посетила данный магазин, и у меня остались только положительные впечатления! Сразу при входе меня встретила дружелюбная команда сотрудников, которые были готовы ответить на все мои вопросы и предложить помощь в выборе подходящего устройства. Ассортимент магазина просто впечатляет: здесь есть всё — от смартфонов и ноутбуков до бытовой техники и аксессуаров. Я искала новый ноутбук для работы и учёбы, и консультант помог мне подобрать идеальный вариант, который подходит как по характеристикам, так и по цене. Бóльшую часть техники у себя дома, я купила в данном магазине, никаких нареканий нет. Быстро обслуживают, возможна оплата как на кассе, так и на кассе самообслуживания, что экономит время. В случае чего, прям там, можно быстро оформить кредит или рассрочку. Сотрудники хорошо разбираются в товарах, подскажут, объяснят. Также стоит отметить удобные условия доставки и возможность самовывоза. Качество обслуживания на высоте: мне быстро оформили все документы, и товар был готов к выдаче в кратчайшие сроки.
Игорь П.
11 июля 2025
Покупал телефон в данном магазине он включает блокировку и не включается помогает только перезагрузка ,с момента покупки прошло 6 дней.продаван его перезагрузил и сказал работает же, принимать обратно отказался ссылаясь на технический сложное устройство и отправку в сервисный центр на проверку Не советую данную организацию если будут проблемы с техникой купленной у них это будут ваши проблемы а ни их До этого покупал в ДНС не раз и проблема если была она решалась но это высокая гора и персонал деревенский
Вадим Искандаров
29 декабря 2025
Не советую покупать что либо в этом магазине, купил телефон, а он даже не включился, договорились о том что готов поменять на такой же, ну так как не было в наличии оставил купленный телефон в магазине, на следующий день пришёл за новым телефоном, а его ещё не привезли,! Отношение к клиенту отстой,! Миллион раз подумайте стоит ли там покупать! При том что эту же самую модель телефона в продаже нашёл на 7000 рублей дешевле чем у них!
Дмитрий Иванов
13 января 2025
Сам магазин хороший, товаров достаточно, можно сделать заказ, но вот персонал продавцов не всегда компетентен в вопросах получения консультации и к тому же очень грубый.
Тимка Симсик
7 ноября 2025
Удобное расположение, приветливый персонал, но проблема в том что многие люди заходят через главные двери и не могут понять откуда заходить, а вход в днс с торца, и мне кажется как будто дверь эту не видно или люди просто идут напролом в главный вход, сделайте что ли над дверью банер огромный чтобы люди изначально понимали куда им идти
Виктория Салаева
Выбирали холодильник и микроволновую печь на дачу 13.06.26г. Оперативно подобрали, проконсультировали и даже помогли загрузить в авто. Огромное спасибо!
Полина Ахмерова
Очень благодарна отзывчивчивости и вежливости, спасибо большое сотрудникам быстро обменяли товар все объяснили , показали, рассказали) спасибо)
Гузель С
26 июня 2025
В своей жизни более ужасного обслуживания я не наблюдала. В разное время приобрести три товара не смогла. То продавца нет, то ни на один вопрос по товару ответить не может, то вообще кредитный специалист ходит с видом хозяйки и указывает Ждите!!! Хотя ни одного покупателя нет. Я понимаю прийти в новогодние праздники или распродажи, а то среди недели в 12.00 ни покупателя ни продавцов.Написала на сайт ,(после 3-го раза капелька терпения лопнула), после звонит зам управляющего и разговаривает со мной тоном как будто я ему денег должна. в 90-е попала неожиданно. Мало того извинений не было, а еще и наезд, типо по камерам посмотрели и что? все тоже самое мне рассказал.. Очень жаль что такая малограмотная и ленивая молодежь портит репутацию единственного магазина электронной техники на Высокой горе. приходится ездить в Казань.
Гузель С.
Близко к дому , хорошие консультанты, особенно понравился Рафиль. Душевный молодой парень, много дает информации по товару
Нияз мифтахов
23 декабря 2025
Очень удобный магазин, выбор хороший, консультанты приветливые, вежливые всегда подскажут помогут, дадут рекомендации, очень много там чего покупал !!!!! Рекомендую 👍
Колчин Алексей
2 июля
Большой выбор ассортимента.Консультант Рафиль грамотно подсказал при выборе холодильника 👍
Vася V.
19 сентября 2025
Магазин понравился. Продавцы компетентные, очень помогли. Можно заказать товар со склада, если чего-то не нашлось.
ильяс Галимов
5 февраля 2025
Персонал очень грубый просишь консультацию по полчаса надо ждать пока Они между собой договорят или в телефоне наиграются
Артур Фаррахов
Спасибо большое сотрудникам магазина. Быстро все сделали и проконсультировали.
Татарин
14 февраля 2024
Магазин занимает хорошую и удобную площадь. Много разной продукции по профилю этой сети . Консультанты и консультации на высоком уровне.
Айрат Ю.
4 марта 2024
Отзывчивые консультанты с удовольствием помогут выбрать телефон или клавиатуру(это в моём случае). И потратив на это около 40 минут времени продолжат рассказывать о характеристиках с улыбкой
Максим Павлов
14 октября 2024
Покупали стиральную машину и телевизор,продавец консультант девушка,отлично все подобрали.обслуживание клиентов отличное.
Руслан Варгес
12 ноября 2024
Парни продавцы консультанты просто бестолковые, не могут объяснить ничего, пришлось за помощью обращаться к девушкам, а эти сидят в куче возле кассы и смеются между собой. Я считаю нужна перестановка кадров!!!!
Аниса Логанина
Близко к дому, отличные консультанты во всем помогли, рекомендую)
Энже
27 апреля 2022
Днс находиться на втором этаже Магнита. Выбор есть, можно так же заранее заказать на сайте и доставят в магазин. Парковка есть. Лифта и тп нет. Сотрудники вежливые, помогают с выбором.
Kachanova Marina
9 марта 2024
Магазин очень хороший. Продавцы консультанты очень грамотные, всегда помогут, подскажут. И есть возможность выбора в онлайн магазине и приходит всё сюда. Очень удобно.
Надежда Л.
28 мая 2023
Приобрели пылисос Polaris since 1995 покупке очень рады ,он удобен в обслуживании ,имеет множество насадок ,хорошо втягивает возлух ,маневренный занимает мало места .На вертикальной ручке иментся кнопка для вкл ,выкл пылисоса ,так же регулировка «-«+»подача оборотов воздуха .Спасибо за качественный товар !Всем советую 👍
Татьяна Степанова
22 апреля 2024
Магазин после расширения стал очень удобен для покупателей.Товар можно рассмотреть более детально.Персонал очень отзывчивый и могут порекомендовать более выгодную покупку для покупателей.
Рания Рифатовна
8 декабря 2023
Встретили с улыбкой на улице, очень отзывчивый персонал, помогли решить проблему связанный со старым телефоном, спасибо им, высоких продаж и благодарных клиентов 🥰
Гульназ Иванова
19 января 2023
Ассортимент хороший, но консультантов не дождёшься, они всё время заняты Если всё-таки удалось дождаться консультанта, они подскажут и всё объяснят Но если вы уже знаете товар, который хотите, то это не проблема
Николай Емелькин
9 сентября 2024
Добрый день , приезжал покупать принтер по уценке, код товара 5087080 серийный номер CN2CQFWJ25 продавец сказал что товара у них нет все в магазине XL, благо туда не поехал позвонил у них в наличии тоже нет, через пару минут принтер пропал с сайта… просьба разобратся
Anastasia Fatihova
15 марта 2024
Я пришла с мамой выбрать стиральную машину, к нам подошел сотрудник, начал нам рекомендовать другую стиралку, хотя мы ему уже ответили что хотим эту, не знаю я очень разочарована и ушла с плохим настроением
Лейсан Бадрутдинова
3 апреля 2023
Искали ламинатор. Через сайт нашли узнали что есть в наличии в Высокой Горе, в течении 5 минут все оформили. Покупкой довольны. Консультант очень грамотный.
Сергей Кубрак
Супер Рафиль ! Он мощный, красава, отличный сотрудник !!все показал и рассказал!!!
Клэр
28 января 2022
Магазин маленький, продавцов консультантов мало, приходится долго ждать,чтоб хоть кто то, подошёл и проконсультировал. Товара очень мало. Парковка маленькая выезжать не удобно
Вадим
28 сентября 2024
Некомпетентный персонал, незнающий свой ассортимент. Решили поинтересоваться о различиях телефонов в одной ценовой категории, ответ был Я незнаю.
Александра С.
29 июля 2021
Покупали морозильную камеру девушка помогла выбрать на ветрине небыло тех габаритов она нашла они были в наличии на складе. Спасибо большое. А вот в Дербышках ДНС хотя сеть одна не могли помочь. Купили на Высокой горе хотя живём в Дербышках
Наталья Шикина
30 июня 2021
Добрый день. Хотели купить фен в этом магазине 28 июня 2021г. Решила порадовать себя на день рождения. Девушка консультант была занята покупателем. С выбранной моделью фена обратились к молодому человеку на кассе с просьбой найти коробку к фену, тк сами ее не нашли. В ответ молодой человек " включил начальника". Начал раздраженно говорить, что надо обратиться к сотруднику, ждите своей очереди ( а мы ждали 25 минут уже). Я бы могла понять, если бы в магазине была очередь на кассу и много людей. Но на тот момент был мужчина, покупавший телевизор и мы. В итоге испорченное настроение и не купленный себе подарок на день рождения.
Ф
Фания Трофимова
24 сентября 2023
Хотели купить телевизор, целый час стояли, ждали консультанта, два раза подошли кассиру, ноль эмоции. Покупатели что есть, что нет, им всё равно. Не советую этот магазин.
Gulnazka
24 декабря 2023
Всегда оперативно помогут,подскажут. Ассортимент хороший,всегда находим всё что надо.
Эмиль Хайруллин
14 мая 2022
Добрый день хочу оставить отзыв, покупали часы и массажёр девушка после оплаты просто дала сдачу и сделала вид что ей пофиг на нас, после проверенной сдачи вернулись так как не хватало сдачи, с просьбой додать сдачу девушка продавец просто кинула деньги на стойку кассы и даже не извенилась!!! Оценка отделу -5!!!
Залия Ибрагимова
9 декабря 2023
Прекрасные сотрудники которые помогают выбрать то что вам нужно, они это делают очень хорошо, отношение к покупателем супер❤️❤️❤️
Ильдус Тимербиков
18 марта 2023
Невздумайте здесь покупать. Товары некачественного качества. Пришли обменять товар приобретенный 1день назад нас отправили в сервисный центр. Хотя имею права в течение 14 дней вернуть или обменять.
Шуравина Елена
29 сентября 2023
Хотели купить симку, стояли на кассе 15 минут, всех пропускали вперед нас! Может все таки будем следовать порядку очереди?) развернулись и ушли.
Дмитрий Тимонкин
28 февраля 2023
В целом хорошо, даже можно рекомендовать к помещению, хотя и ассортимент достаточно скудный. По классике в осторожной форме пытались навязать страховку и оплату через СБП.
Антон Коробко
7 сентября 2025
Хороший магазин. Грамотные консультации, хороший выбор. Рекомендую.
Альберт Кузьмин
4 февраля 2024
Осень хороший магазин там много товара хороших товаров и крутые гаджеты советую
Богдан Ахметзянов
5 февраля 2023
В ДНСе Говорили что установят лицензионную винду (10) за 1тысячу (стоит она 10к) Через 7 месяцев пишет продлите ключ.Найс обманываете при покупке - rep
DCI Men
27 мая 2025
Магазин неплохой, но консультанты/продавцы так себе.. не могут различить звук заклинившего мотора от нормально работающего..
Таухида Ибрагимова
Отличный магазин! Приятные сотрудники.
Амир Шаймарданов
14 августа 2025
Хороший магазин , но может не быть некоторых товаров
Евгения Т.
6 февраля 2024
Девочки приветливые, выбор продуктов, следят за чистотой, за качеством продуктов, за просрочкой..