DNS

Светлана Николаева
Покупали стиральную машину, в этом магазине остались очень довольны. Большой выбор, адекватные цены и вежливые консультанты. Всегда подскажут лучшие варианты. Из минусов-иногда бывают очереди. В целом, хороший магазин с удобным сервисом.
Алсу Мамаева
Вежливый обслуживающий персонал ! Есть все что хотите в наличии , даже можно сделать под заказ. Качеством купленного товара осталась довольна, даже очень. Консультанты хорошие, все внятно и ясно объясняют, спасибо консультанту Тимуру !
Альберт Суяшев
Заглянул в DNS за мелочью — нужно было купить SD-карту и внешний аккумулятор. Вопросов было немного, но консультант Артем все равно подошел, поздоровался и предложил помощь. Приятно удивила его ненавязчивость — он не бегал за мной по пятам, но был рядом, когда я замешкался у витрины. Артем подробно рассказал про отличия в скорости карт памяти и помог выбрать пауэрбанк с нужным количеством выходов, чтобы заряжать и телефон, и часы одновременно. Видно, что сотрудник любит свое дело и разбирается в ассортименте . Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
Фаниль Хущамов
Покупал отпариватель Braun Quickstyle 5 через интернет-магазин. С постомата забрал товар, решил дома проверить работу отпаривателя. Работает, но сам товар не понравился. На следующий день решили вернуть товар. В магазине консультант проверил чек, коробку, отпариватель, сказал, что товар ненадлежащего качества и отказал в возврате. До этого с возвратом товаров в Днс проблем не возникало, видимо политика магазина поменялась
миля
Покупала наушники, через 10 дней они разрядились и перестали работать полностью. Пришла обратно в магазин на оформление возврата, что заняло ооооочень много времени, в итоге выяснили что брак и приняли решение поменять мне наушники (так же с гарантией). В целом магазин не плохой, ребята работают отзывчивые
Ильза
14 июня 2025
Впаривают вскрытые телефоны как новые со склада. На сайте показывает что телефонов на складе много, а по факту в магазине обманывают, говорят на складе один, а потом говорят что им вб и озон продажи сократил. Ваши сотрудники отбивают всякое желание ходить к вам в магазин
Элиза Хазиахметова
1 сентября 2025
Спасибо персоналу DNS за качественное обслуживание, подбор необходимых составляющих для компьютера моей подруги, чтобы ускорить его работу. Особенно хочется поблагодарить специалиста Артура, профессиональную консультацию; установил SSD диск вместо DVD-дисковода, объяснил как можно использовать дисковод при необходимости, как внешнее устройство, посоветовал какой кабель приобрести. Все сделал чётко, компетентно, квалифицированно. Также хочется отметить специалиста Алсу за профессионализм и вежливое общение. Спасибо большое, думаю при необходимости будем обращаться именно в этот магазин.
Ольга Николаевна
22 июня 2025
Хороший доступный магазин с приятной ценовой политикой. Есть все как в наличии, так и под заказ. Обслуживание вежливое, товар надежный! Рекомендую💪
Софик И.
13 октября 2025
все очень понравилось. приходили два дня подряд к консультанту Валера, помог со всеми нашими вопросами,помог с установкой умных весов, был вежлив и доброжелателен, красиво упаковал товар. самим товаром довольны
1 декабря 2025
Купили электро мясорубку средней цены (8т. р.) и как оказалась она не исправна-обидно, испортили около кг. мяса. ,, Директор,, магазина DNS Артур, сразу же дал указание продавцам не отдавать денег, а оформить проверку качества, делается она 10 дн.Естественно пока идёт проверка на замену другую мясорубку никто не дал. Данный ,, директор,, не клиентоориетирован . Хотела взять деньги и купить там другую мясорубку, но теперь точно этого делать не буду. Попросила показать документы, чтобы убедиться, что все товары отправляются на проверку. Такого документа прямо, чтобы показать нет на руках, нашёл что-то у себя на компьютере. Информация о возврате товара с данными в интернете расходятся. Всегда брала товары в этом магазине по данному адресу тк ближе к дому и почти всегда появляются недочёты ( не хватают детали, быстро перегорела техника, а именно блендер), но теперь точно там ничего брать не буду. Единственный спокойный продавец/ консультант Валерий , всё объяснил.
Valentina
27 апреля 2025
Персонал очень отзывчивый, грамотно все объяснили и порекомендовали что выбрать. Обслуживанием и качеством товара очень довольны. Плюс - помогли загрузить покупки в такси.
AZAT ARDASHIROV
21 сентября 2024
Что касательно вышеуказанного магазина, могу сказать, что мне нравится что они продают восстановленную технику по цене бу, и дают на нее гарантию, это лучше чем покупать товар у неизвестного продавца....... Ну и выбор ассортимента конечно очень разнообразный!!!!!
Нежна Диярова
17 августа 2025
Отличный приветливый персонал! Резко понадобился один редкий переходник, все магазины объездила, нигде нет, а тут было! Возникли небольшие проблемы, но консультанты все очень быстро решили!!!
Альберт Мазитов
14 ноября 2024
Большой магазин техники. Здесь часто бывает больше ассортимент, чем в других магазинах днс. Находится в удобном месте на центральном рынке. Часто свободная парковка.
игорь Александрович
Хороший магазин, персонал вежливый, всегда рады помочь, проконсультировать. Покупал компьютер, все сделано на ура, очень нравиться))
Ирина Ильтубаева
23 ноября 2024
Консультант Тимур нехотя донес МФУ до машины, сказав, что я могу и сама донести, так как самовывоз. Хотя вежливо попросила его помочь донести вниз и до машины, которая стояла у входа в магазин. Интересно, у нас перевелись мужчины? Отказывают беременным женщинам, заставляя поднимать тяжести?
Артур Артуров
Отзывчивый персонал. Недавно покупал стиральную машину, помогли выбрать, быстро упаковали, вынесли и помогли загрузить. Благодарю.
fanis. g.
Очень невежливый персонал, отказались принимать подарочную карту Днс. Обманули, в другом Днс спокойно оформили покупку с подарочной картой.
Эльвина С.
Приятный консультант Арина в отделе уценки, помогла выбрать ларь холодильный, все работает исправно!
Арсен Даутов
26 июля 2025
Ставят неактуальные цены на товар, то есть видишь на полках одно, а по факту цена в 500-1000р отличается. Помимо этого не убирают с полок уже забронированный товар на их сайте.
Сария Тихонова
29 июля 2025
Купила телевизор Xiaomi в этом магазине. Продавец продал телевизор с бракованным пультом не предупредив об этом. Я разочарована и не посоветую этот магазин знакомым.
Анастасия Ширманова
Удобное расположение магазина, персонал очень отзывчивый и всегда поможет, хорошие цены🔥
pvz.yh22 pvz.yh22
12 октября 2025
Хочу выразить отдельную благодарность сотруднику Тимуру, помог подобрать отличный ноутбук, настроил все как нужно
SYPER Reizer
10 сентября 2024
Брал себе гарнитуру для пк пока всё работает прекрасно, довольно хорошие консультанты. Ассортимент огромен, от переходника до утюга.
Ildar Iskhakov
10 января 2024
Шикарная сеть магазинов. Купил колонку, чему теперь очень рад !!! Хорошая коменда, хорошие консультации и плюс бонусы. Вообще мне очень нравится сеть этих магазинов на фоне того как на глазах сдувается М-видео.
Valentin Eremeev
22 апреля 2024
Нет возможности зайти в магазине с коляской. Нет пандусов, даже временных. Нет лифта. Нет кнопки вызова персонала, чтобы помогли занести коляску. Магазин на 2ом этаже. Родители с маленькими детьми, видимо, тут не приветствуются.
рустем вагазов
8 августа 2024
Заказал стиральную машину. Накануне дня доставки - меня вдруг оповестили о переносе доставки на более поздний день. А затем пришло сообщение. что заказ отменен. Выводы делайте сами.
Г
Гузель Мустафина
26 апреля 2024
Я пришла в этот магазин с целью купить вентилятор. Сотрудница Екатерина очень помогла мне с выбором. Она отличается доброжелательностью, знанием своего дела. Всё объяснила, продемонстрировала несколько товаров, ответила на все мои вопросы. В результате я заказала то, что мне нужно. Большое ей спасибо. Желаю успехов всему коллективу магазина.
Айдар Неизвестна
6 февраля 2024
Решил приобрести болгарку 25.01.24 собственного бренда Днс- Finepower. Приобрел 20.30 вечером, нужна была срочно- при попытке сделать надрез в пустотелом кирпиче- заискрила и задымилась.На след день её не приняли-сказали нужна экспертиза- которая сообщила, что это я во всём виноват и ремонт за свой счёт.стоимость -3799. Буду обращаться в общество защиты потребителей и писать исковое. Сто раз подумайте насчёт этого бренда- отношение днс к собственной марке- бросовое, на гарантию можете не рассчитывать.чек 0071.
Регина С.
11 апреля 2025
Купила на подарок умные часы, с именинником вскрывали при гостях. Еще в магазине увидела что вскрыта упаковка и на упаковке была наклейка, спросила у консультанта от чего это - на что услышала ответ: «Наверное переклеили наклейку с информацией о товаре», также мне показала другую упаковку, где пломба тоже открыта. Меня это насторожило, но думаю ладно, бывает. И во время вскрытия обнаруживаем открытый пакет с часами и наклейкой с часов приклеенной на упаковке! После звонка в поддержку сказали, что это витринный образец видимо! Я несколько раз переспрашивала у девушки и она заверяла, что все хорошо. Должны были предупредить о том что товар с витрины, хотя лежало много других коробок с этими часами! Возмущению нет предела, испорчен праздник, мое настроение, именинник не получил подарок Обман чистой воды, заметив неладное - начали уверять что все в порядке Отвратительно, лучше покупать в других местах, хотя шла именно в ДНС потому что доверяла
Эмиль Агаев
Не советую данный магазин, пришёл покупать телефон, ждал консультанта 10 мин, никто работать не хочет, от слова совсем.
Гриша Старцев
5 октября 2020
Заказывал через сайт, удобно и отзывы можно почитать на продукцию, как положительные, так и отрицательные. Что не может не радовать - так это то что складывается впечатление что отрицательные отзывы не подтирают и можно сложить реалистичное впечатление о продукте, распечатать, приехать и быстро его приобрести. Есть и доставка. В период карантина было достаточно удобно и курьеры приезжали в срок и в средствах индивидуальной защиты.
Ольга Николаева
18 июля 2023
выбор хороший, продавцы консультанты ленивые и не заинтересованы в продаже, многие вообще не знают что продают,странно что такая хорошая сеть так беспечно набирает персонал
Щербакова Елена
спасибо персоналу за качественное оьслуживаение,все подробно показали и рассказали
Радик М.
28 июля 2022
Покупал системный блок + монитор + мышь. На выдаче не проверяли, очередь большая, выдаёт один человек. Мышь оказалась не рабочая. На следующий день приехал поменять 10 минут делали Акт дефектовки 20 минут делали Корректировочную счёт-фактуру. Все очень медленно Магазин мне нравиться, но так мучать людей не хорошо
29 декабря 2023
Глобально ДНС 10\10: лучшие цены, гарантийное обслуживание ни разу не подводили с возвратом. Магазин г.Уфа, Центральный рынок 10\10: дружелюбные ребята, готовые помочь. Желаю легких клиентов и хорошего настроения!
Ангелина А.
12 октября 2022
посоветовали блендер поларис,купила 2499 р довольна,также и приобрела морозильную камеру позис,довольная и благодарна продавцу.,цены по сравнению с другими магазинами намного ниже,это радует,доставка 550 р на следующий день..
Евгения Наулайнен
6 января 2024
Это не самый крупный магазин DNS в городе. Чтобы попасть сюда, нужно подняться на второй этаж, мы посещали его сразу после праздников - заботливый персонал быстро и чётко подсказал необходимую информацию, помогли оформить покупки, мы остались очень довольны.
Vlad Roy
19 июля 2025
Самое главное серьезное отношение к гарантии на товары. Ну и выбор огромный по моим меркам.
диана р.
19 октября 2025
Покупала зарядноем устройство для кнопочного телефона,продавец Артём очень помог с выбором.Спасибо большое.
Соня Ермак
Один из консультантов 14.02.2026, шёпотом обозвал мою знакомую некультурным словом, когда она попросила помочь с получением посылки. Надеюсь, что его уволят.
Гузель
8 июня 2022
Хороший магазин, грамотный отзывчивый персонал, хороший выбор товаров. Правда фотография не соответствует, они недавно переехали в другой павильон.
Эльдар Сарваров
23 марта 2023
10.03.2023 приобрел холодильник, духовой шкаф и вытяжку. Большое спасибо консультанту Алине за оказанную помощь! Помогла с выбором и оформлением заказа.
Deep Gray
2 ноября 2024
пока ходил по залу забыл за чем пришел, весь ассортимент можно увидеть только в терминале, по факту ассортимент внутри сильно урезан
Гульсум
9 марта 2019
Приобрела в магазине проводную мышь. Дома обнаружилось, что она не рабочая. Через неделю принесла в магазин делать возврат. Менеджер убедился в неисправности присоединив её к компьютеру. После чего предложил отнести её в сервисный центр. Не буду пересказывать наш диалог, но денег он мне не собирался возвращать. После долгих пререканий менеджер согласился поменять мне на более дорогую мышь. Оформил возврат и новую покупку. Я вся кипела. Я поняла, что это политика магазина не возвращать деньги ни за что. И нужно было из-за 400 рублей портить покупателю настроение и впечатление о магазине.
566222 Валиахметов
3 сентября 2024
Продавец Валерий профессионально подобрал нам бытовую технику для кухни. Чётко знает свою работу.
Limfoman
25 ноября 2019
Странная расстановка товара. Например, видеокарты были выставлены очень высоко, и я со своим мелком ростом толком ничего не видел. Консультанты любят тусоваться в каком-нибудь закутке. Помогают с ленцой. Из опыта общения с персоналом у меня стойкое подозрение, что в компьютерах я соображаю лучше. Прихожу только чтобы купить конкретный девайс, который заранее подобрал в сети.
Р
Рауф
12 января 2024
Купили там комп!Сыну понравилось!Выбор большой!Консультант информативный !Молодчик!
Наталья Иванова
18 июня 2024
Приобрела телефон, с установкой всех приложений и переносом данных и помогла Екатерина. Помогла во всех вопросах! Большое спасибо
Dima Lesnikov
8 апреля 2021
Покупал телефон vivo,долго искаль эту марку что бы была в наличии,тем кто присматривает себе телефон всем могу посоветовать именно марку vivo,четкие камеры,телефон не убиваем,за время пользования у меня только плюсы,минусов не нашел,причем не надо переплачивать за бренд,и служат в несколько раз дольше чем всеми известные бренды