DNS

151 отзыв

Инга Лазарева
23 марта 2025
Пришла за SSDшником выбор скудный. Решила с пустыми руками не уходить и купить безпроводную мышь (проводная есть, но когда ноут с собой беру, собирать провода надоело) мало того что никто не подошёл ни разу не помогли хотя-бы показали бы где у них что находится, так ещё и не следят за ценниками, а когда Я им сказала, что цена у них другая они "ну вот это правильная, а ценник это старая цена". Видимо про публичную оферту ничего никто не знает.
Иоанн Бурлак
Глупо что компьютерные кресла есть в одном экземпляре, все собраны и у персонала нет возможности их разобрать для покупки. Это по сути единственное преимущество офлайн магазина перед доставкой – возможность приехать и купить товар здесь и сейчас, без ожиданий. В итоге товар стоит, его невозможно увезти. Демонстрация стоимостью аренды помещения в центре города и зарплаты десятка сотрудников. Куплю тогда на озоне
Владимир
24 ноября 2025
Стандартный ДНС. Много что есть для выбора. Качество товаров соответствует своим производителям. Я искал свою Motorola смартфон. Не нашел ))) Редкий товар. Расположение удобное
Артём Артищев
Посылают клиентов на три буквы. Один сотрудник в зале. Даже если сам выбрал товар, без помощи консультанта вам его никто не продаст, так как сотрудники заняты. По полчаса тратят на упаковку товара, и желания торговать у них нету. Поехал в магазин на Адмиральского. Там совсем другое отношение. А сотрудников этого магазина надо разгонять!
30 октября 2024
Неплохой магазин. Только консультанта в последнее время днем с огнём не найдёшь. Можно час простоять, никто рядом не пройдёт, если целенаправленно не пойдёте искать. Лучше выбрать и заказать через интернет, там и выбор больше и сравнить товары можно. А в магазине только забрать.
Svetlana
28 января 2025
Магазин бытовой техники в районе Автовокзала. Внимательные и грамотные продавцы-консультанты помогут сделать правильный выбор, подобрать технику для себя на подарок.
Wladiss
26 декабря 2025
Понабрали по объявлению - большинство консультантов вообще не понимают чем торгуют, что с чем совместимо, какая память куда подходит и сколько должна стоить… В ассортименте огромный массив техники, в которой нужно разбираться самому, если не хочется попасть в историю.
Виктор Иванов
13 января 2025
Есть почти все. От всяких кабелей, даже экзотических, до продвинутых ноутбуков. Ну и всякая бытовуха.
Лиса
19 августа 2023
Не один раз уже покупаем технику в этом магазине. Профессиональное обслуживание, хороший выбор товаров. Мне удобно, что рядом с домом. Хотя один раз проэкспериментировали, и заказали домой. Привезли, как и обещали все вовремя. Рекомендую
Анастасия П.
15 марта 2025
Отвратительный магазин и обслуживание, на все отделы два консультанта, все разумеется заняты, и просто выдачу заказа который ты сделал в интернет магазине можно ждать по пол часа и более
Дарья М.
9 марта 2025
09.03.2025 приехали за определенным принтером, который выбрали заранее, продавец Роман, проверил комплектность, отправил нас на кассу, я у него спросила «Вы проверили комплектность, вы же видели, что там нет кабеля для подключения к компьютеру, почему вы мне об этом не сказали?» На что Роман просто убил своим ответом! Он сказал «ну я же незнаю для чего вам принтер» На этом не закончилось, Роман продолжил хамское общение. Если честно я была просто в шоке! Зачем в этом магазине продавцы? Они просто постоянно стоят подпирают полки и все на этом!
Mikhail
28 октября 2024
Компетентный, доброжелательный персонал. Получил полную консультацию, узнал о не очевидных преимуществах товара, на основании чего сделал выбор и не разочаровался в принятом решении.
Лев
16 ноября 2024
Купили планшет в ДНС Kenshi es12 256gb сломался через 2 месяца стал самопроизвольно отключается при заряди от 50-20% сдали по гарантии в магазин заказ наряд е00213608 чере 3 недели вернули назад сказали что починили, но днс нас обманул и на самом деле ничего не починили все также планшет самопроизвольно отключается при остаточном заряде ботарее 50-20%
Lila
12 сентября 2024
Продали подделку apple pencil 2 поколения. Коробочка оригинал, чего не скажешь о содержимом(в оригинале нет никаких швов). Узнала когда хотела отдать другому человеку. Никогда больше к вам не приду и другим не посоветую вашу сеть в целом. Засуньте эти 12к себе куда подальше.
kost v.
11 октября 2024
Очень плохой магазин,сотрудников вечно нет,заказываешь товар онлайн,что бы прийти и получить,не стоя в очередях,в итоге так же стоишь,есть терминал в котором якобы можно получить квиток для твоего заказа,но это тоже без толку, поскольку так же ждёшь,два сотрудника на весь магазин.
Игорь Я.
21 сентября 2023
Парковка есть но небольшая. Недавно покупал стационарный телефон , выбор небольшой и на радио трубки цены очень сильно задрали от 4500. Был я там летом и ужаснулся от цены на вентиляторы 6000 . Я такой ку пил лет восемь назад за 500 рублей. Я могу понять логику маркетологов типа ажиотажный спрос, но маржа не может превышать пределы допустимого.
Сергей Керов
10 июля 2023
Не любитель подобных заведений, может потому-что сам работал почти во всех сетях продающих бытовую технику. Мне консультации не требуются, потому-что я технику знаю лучше любого продавца из сетец, и это не пустой звук. Я 12 и по сей день с ней работаю. Многих продавцов сам обучал и обучаю. Если хотите получить инфу по сложным товарам наподобии компьютера, ищите фаната этой тематики. Они есть в любом магазине. По кофемашинам навряд ли вы найдете в КМВ специалиста. Такая же ситуация по встриваемой технике-их мало. Увы в таких местах зп очень низкая, и это не дает мотивации к профессиональному росту. Магазин чистый, удобный. Плохого про него ничего не скажешь.
Татьяна Шевелева
8 февраля 2025
Живём на севере в маленьком таёжном городе, есть магазин DNS, очень хороший магазин, единственное, большая текучесть персонала, все очень вежливы,❗ но видимо в зарплате обижают, поэтому не ценят персонал.
Василий Петрович
14 июля 2023
Оч понравилось) оч отзывчивый и грамотный персонал) весело и с шутками подобрали технику, все разьясними, оформили) уехали довольные с покупками и хорошим настроением) молодцы!
Яков Сидоренко
16 ноября 2022
ДНС это наверное лучший магазин в нашей стране продающий технику ! Большой выбор по приемлемым реально ценам! Много что покупаю именно в ДНС. В Пятигорске нужно было срочно купить два телевизора 35 диагонали на мероприятие и только в ДНС есть надёжные и не дорогие их фирменные телевизоры ДКСП! Приехал срочно и ребята все проверели, упоковали и донесли ещё сами до авто, все это заняло 15 мин ! Спасибо ДНС! 👍
Irina
9 августа 2023
Очень нравится магазин. Много чего брали и будем покупать в нем. Грамотные продавцы, выбор товара большой и цены приемлемые!
Alexandra Zakharova
1 июля 2022
Замечательный магазин. Грамотные продавцы-консультанты. Большой выбор качественных товаров. Удобно расположен, есть парковка. Покупку можно сразу отметить в кафешке рядом.
Veronchca Sukhova
11 июля 2024
Хороший магазин с отличными ценами! Всегда покупаем там технику для всей семьи! Очень рекомендую
Crazy Life
4 января 2023
Хотел купить триммер для бороды, долго топтался возле ветрины пока не подошла сотрудница данного магазина, всё рассказала показала и предложила, вообщем ничего не купил иза отсутствия товара по моим параметрам, персонал знает свое дело, удобно лифт есть))) магазин нормальный но перед посещением рекомендую ознакомиться на сайте с вашим товаром, рекомендую!
Наталья Ш.
8 января 2024
Пришел оформить подарочную карту. В магазине не оказалось подходящего номинала. После этого 10 минут менеджер искала карту на складе, попыталась оформить другую под подходящий номинал, но ничего у нее не вышло. В результате потратил время. Очень плохое обслуживание по всей сети ДНС
Евгений Сергеевич
14 января 2022
Большой сетевой магазин о двух этажах. Большой выбор бытовой техники и всего остального. Менеджеры не навязчивы. Подходят после обращения. Есть лифт, большая парковка
Алексей Быков
20 июня 2023
Сотрудники ДНС вежливые, к ним в любой момент можно обратится за консультацией. Выбор товаров огромнейший! Много раз делал покупки в ДНС и всегда был доволен качеством товаров!
Alex Alex
Магазин хороший, персонал молодцы, быстро помогли, что интересовало купили
Андрей Владимирович
26 октября 2024
Стандартный супермаркет федеральной сети. Есть все самое необходимое. Хорошее расположение, в районе автовокзала и спального района. Очень удобная опция - кассы самообслуживания. Рекомендую.
Сергей
3 августа 2022
Товары хорошие, а вот отношение к покупателям очень плохое. Мой заказ лежал на складе, но продавцу было очень лень его принести, и меня отправили "Приходите позже", обеденное время, а вы тут со своим заказом. Хотя оповещение о том что товар можно получить пришло мне ранее. Рекомендую в таких случаях звонить на горячую линию. В моем случае только так удалось сдвинуть вопрос с мертвой точки.
Майя Куликова
2 сентября 2023
Хороший магазин бытовой техники. Если нужно что то купить из техники идём в DNS. Удобно для меня так как рядом с домом. Ассортимент товаров хороший.
Kote
7 декабря 2021
Пришел купить товар, ждал продавцов пол часа, два раза подходил к стойке и в ответ ожидайте! Не извините мы сейчас кого нибудь позовем, а ждите свободного консультанта ) хотя консультанты шатаются по залу, не знаю может каждый из них отвечает за свой товар. Походу директор экономит на людях и его жаба душит либо больше платить людям либо нанять еще пару людей. В итоге заказал онлайн. P. S сама сеть мне нравится, а вот конкретное обслуживание нет.
Алексей
14 марта 2023
Часто бываю в данном магазине! Но не все продавца-консультанты могут грамотно проконсультировать! Постоянно пытаются навязать то, что совсем не нужно! Будем переходить в М-Видео!
Виктория
7 ноября 2019
Когда я была там последний раз в октябре 2019, мне пришлось бегать по залу 10 минут и уговаривать продавцов подобрать мне товар. На меня смотрели не добрым взглядом, сидя за столами и отвечали, вы не видите все заняты, как освободиться кто-то к вам подойдут. А в магазине было всего 3 клиента! Мне срочно нужно было купить телефон и фен. В итоге, когда кто-то нашелся, время работы магазина вышло, а я определиться за 5 минут просто не успела. Ушла и купила все в другом месте. Думаю, нужно делать выводы управляющим.
Сергей К.
Не успел заказать как принесли товар. Ваще красавчики.
Дарья
17 сентября 2024
Ассортимент маленький. Много чего нет. Продавцы необученные.
8 октября 2021
Есть категории товаров, которые есть только в DNS. Например, видеокарты для компьютеров и прочие причиндалы для игроманов.. Очень нравится бренд Kitfort, электрочайники покупаю только здесь. Хочется отметить профессионализм и компетентность персонала, сотрудники дают исчерпывающую консультацию, при этом ничего не навязывая. Удобно получать интернет заказ. У сети магазинов очень хорошая горячая линия, всегда проконсультируют и свяжут с магазином, если нужно. Удобное местоположение магазина. Все на 5+.
12 июня 2024
Отвратительное отношение к покупателю! Должной консультации не получила, консультант бросил на половине! Искала товар сама!
Альберт Будтуев
14 декабря 2022
Брала с сыном гладильные стол и сковороду для блинов. Продавец очень внимательный, имя не запомнила, к сожалению. Рекомендую, большой выбор товаров
Reznik Dmitri
3 февраля 2022
Хороший сетевой , персонал приветливый всегда даст совет в выборе техники, большой ассортимент товаров, чисто и уютно
Карен Петросян
27 мая 2019
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, низкие цены,есть возможность накапливать бонусные рубли и потом оплата этими бонусами до 100 процентов стоимости товара, персонал всегда поможет с выбором.
Михась Чапкин
29 мая 2022
Магазин нормальный, но, как ивезде, надо предварительно разобраться, что нужно именно Вам, лучше предварительно проконсультироваться со сторонним специалистом, и внимательно всё анализировать, лапшу везде могут навешать.
Светлана Колтунова
27 июня 2024
Нравится магазин выбор большой я там и микроволновку и печь газовую покупала пока все работает
АвтоГуру
18 июня 2021
Покупал здесь телефоны, цена и качество в норме, продавцы помогли подобрать аксессуары! Спасибо!
Натали Натали
19 марта 2025
Большой ассортимент товаров, немного навязчивый персонал, что раздражает.
Владислав Ковалев
16 июля 2023
Ужасное отношение сервисного отдела,была проблема с кондиционером,сказали что все вопросы к установщикам,мы не виноваты не в чем
Григорий Глазков
24 октября 2022
Постепенно перекочевал к ним от М-Видео. Персонал адекватный, ассортимент знают, работу любят. Всё здорово.
Виктор Стасенко
19 июня 2023
Магазин неплохой, но для продавцов покупатель, как назойливая муха! Плохо поставлена работа с покупателем, навязывать свои услуги не нужно, но помнить, что покупатель принес вам свои деньги…
Левон Эвоян
3 декабря 2021
Вежливые сотрудники, разбираются в товаре, который продают. Уже много лет покупаю технику у компании DNS. Не всегда попадаются знатоки техники среди персонала, но ничего страшного 👀. В общем - пушка 🔥.
Зарина Баспаева
12 января 2025
Очень много товара и выбор тоже хороший и цены тоже радуют,