DNS

Витя Пушкин
Хороший магазин, разнообразие электронной , бытовой техники. Удобный съезд с дороги к магазину. Многие товары дешевле чем у других конкурентов. Советую
Алексей Р.
19 ноября 2025
Купил стиральную машинку, всё нормально стирает, WIFI управление отлично работает, продавцы хорошие , доставка до квартиры 5+ , мы довольны. Стиралка модель ДЕКСП на 6,5 кг , 3г гарантия, полная комплектация , рекомендую. Цена вопроса соответствует.
RAF 73
16 августа 2025
Удобный заезд, большая площадка для авто, внутри тоже все достаточно удобно, большие мониторы для заказа, рядом пункт выдачи и касса, рекомендую!
Timur
Сам по себе магазин не плохой,но специалистов которые могут рассказать об товаре и возможности его к сожелению нет,весь выбор вы будете делать исключительно своими глазами.
Ольга Чупахина
5 ноября 2025
Отличный магазин, всё что нужно для дома из бытовой или цифровой техники, можно купить здесь. Работают отличные ребята-консультанты, которые ответят на вопросы и проконсультируют вас.
Татьяна Л.
16 сентября 2025
Персонал компетентный, ну мне такой попадался. Расскажут, покажут, все, что там куплено (стиралка, термопот, духовой шкаф, шашлычница электрическая, саундбар, холодильник, 3 телевизора) - работает.
Александр к.
7 апреля 2025
Только под заказ на месте можно единственно найти товар по уценке много попадалось хорошего товара из за мелких дефектов существенное снижение
Любовь Сиганова
Где у этого магазина пандус, почему пандус ведёт в подсобное помещение, которое закрыто на ключ? Каждый раз тягаю коляску на себе
19 ноября 2024
Магазин просто на пять, много техники, большой выбор абсолютно на любой вкус и на любой кошелёк, что в наше время не мало важно! Отличные консультанты помогут в выборе , а так же советами!
наталья чернова
2 февраля 2025
Хороший магазин, берем технику. Пока не подводила. Утюги , микроволновки, электрические бритвы.
Иван Гринюк
17 ноября 2023
Персонал внимательный. Помогли с подбором техники для дома. Сделали приятную скидочку. Предложенный товар нам понравился. Доставили вовремя. Удобное расположение магазина.
Дмитрий Романов
7 июня 2024
Хочу выразить благодарность Олегу , неоднократно к нему прихожу , покупаю комплектующие и другие товары, всегда предлает то что мне нужно по приемлимой для меня цене и качеству Советую
28 ноября 2023
27 ноября 2023 года был в магазине DNS по этому адресу, хотел выбрать телевизор. Я определил для себя 2 телевизора между которыми стоял мой выбор, позднее подошёл продавец-консультант Руслан, всё мне показал, всё объяснил, всё разъяснил, показал какие настройки бывают, показал как они работают, очень помог мне определиться с выбором. Интересующий меня телевизор был только на витрине, поэтому я принял решение купить такой же в DNS, по другому адресу со склада, который небыл в работе. За работу, которую проделал Руслан на Рябикова 21 строение 1, я предлагал ему денежное вознаграждение, но он отказался, так что парень заслуживает премию, я таких отзывчивых продавцов ещё не видал, все остальные должны брать с него пример, лично я первый раз таких вижу, настоящий профессионал, всегда пойдёт на встречу и реально поможет, вобщм приятно удивил. Так что ставлю ему лайк👍 и 5🌟🌟🌟🌟🌟
Казаков Андрей
30 августа 2023
Вежливве продавцы. Заглянул пару раз. Подобрали всё что было нужно: кабели, зарядку. Покупал телефон ненавязчиво предложили ряд товаров. Защитную пленку на телефон наклеили прекрассно.
Неля Биктимерова
Широкий выбор, доступные цены, и вежливое отношение консультантов
Сергей Баранов
29 октября 2025
Покупал тут звуковую карту с оптическим выходом, в DNS у Альянса не нашлось, и телевизор на кухню. Всё работает, всё в норме.
alex1801
14 января 2024
Большой выбор техники. Можно пощупать. Это важно. На сайте по картинке трудно подобрать что-то в цвет. Понравившиеся можно тут же купить и забрать. Если срочно нужен подарок купить, - почему-то DNS чаще других выручает...
Aut Krep
15 декабря 2023
Очень часто прихожу в этот магазин для оформления и забора заказов. Каждый раз продавцы помогают с выбором товаров из абсолютно разных категорий, за что я им бесконечно признателен. Бесконечно рад видеть каждого сотрудника, на которых должны равняться из других точек продаж!
Наталья Попович
14 ноября 2023
На первый взгляд обычный магазин Но особое внимание хочу обратить на на сотрудника которого зовут Артём Очень подробно все рассказал, объяснил чем отличается одна модель от другой Мы получили всю информацию для принятия решения Побольше бы таких сотрудников Мы в день посещения магазина, были во многих магазинах но ни где не было такого отличного консультанта Еще раз большое спасибо за вашего сотрудника
Валерия Муравьёва
6 ноября 2023
Огромное спасибо Роману, благодаря ему, наконец-то приобрели желаемый планшет, стоически выдержал такую капризную и любопытную покупательницу. Родители сегодня с удовольствием купили телевизор. По всем вопросам теперь только к нему. Очень компетентный, вежливый, спокойный.
Наталья Юманова
5 сентября 2023
Приобрела там телефон. Консультант толком ничего не объяснил. После слов покажите мне тогда вот тот. Просто сходил на склад принес и оформил покупку. Если не доволен своей работой, а вы там для этого, зачем выбирать такую работу?! Неприятно такое отношение. Часто делаю покупки в вашей сети магазинов, но с таким сталкиваюсь впервые. Прошу обратить внимание на свой персонал, от этого многое зависит! Желание прийти в данный магазин повторно-отпало
Светлана Лёшина
1 августа 2022
Приятно удивлена этим магазином. Цены чуть ниже чем у конкурентов, но клиентоориентированность на высоте. За последний месяц прибрели там холодильник, телевизор и антенну. Через неделю после покупки телевизора, когда решили подключить к уличной антенне, заметили, что антенное гнездо не зафиксировано и просто "болтается". Обратились в магазин и нам тут же заменили на новый, такой же, телевизор! очень грамотные консультанты. Все покупки совершали на Ульяновской 5а
328483 Кузнецов
3 июля 2025
Купила пылесос фирмы дексп. Мне так его расхваливали. В итоге прошло 2 месяца а время гарантии и он полыхает! Он работал потом загудел и задымился у меня в руках я думала взлетит.
Ирина Ф🦋
21 апреля 2023
Очень хороший магазин, брали здесь стиральную машину, холодильник и посудомойку, уже 2 года техника работает без нареканий, доставка чёткая, цены тоже были самыми дешёвыми в сравнении с другими магазинами техники)
Королева
12 августа 2022
Не раз приобретала товар в данном магазине. Радует большой ассортимент товаров и возможность доставки в него товаров из магазинов этой сети. Удобное расположение. Есть парковка. Персонал вежливый и грамотный
25 мая 2024
Плюсы : хороший ассортимент товаров Минусы : персонал. Не поняла какой от них толк. На кассе было 2 сотрудника. В зале никого нет, профессиональную консультацию дать некому. 2 парня и зашедшая к ним девушка смеялись на весь магазин и делились личными историями жизни , используя нецензурную лексику Не впечатлило
Артём Максимов
14 декабря 2025
Обычный днс, покупал там несколько раз, не чем не отличается от остальных так же больший выбор техники, но завышенная цена.
Андрей Хайрулин
1 июля 2025
Отличный магазин, многообразие товаров, консультанты хорошие
Besss
29 июня 2023
Ну начнём с персонала. Он там вообще ни какой. Из 10 консультантов 2 нормальных, которые могут реально помочь в выборе того или иного товара. Не всегда можно найти консультанта, а если найдёшь то он с большим недовольствием может быстро рассказать лишь бы лишь бы... Либо советует совсем не то что нужно. Сборка компьютеров доверять им всем не желательно. Лучше самим выбрать заказать и прийти получить. Качество товара не всегда хорошее, но это уже не от магазина зависит, об этом можно сказать и об Эльдорадо и Мвидео. Но разнообразие товаров достаточно. Чтоб попасть с коляской либо инвалидам очень неудобно, отсутствует пандус. Можно через Альянс но там ступенька между магазинами очень большая.
Никита Никита
10 сентября 2023
Отличная работа консультантов всë доходчиво объясняют брали здесь клавиатуры, мыши, роутеры и многое другое отличный DNS.
Ц
Цуюк Елена
28 апреля 2023
Хороший магазин! Огромный ассортимент техники. На любой вкус и кошелёк. Вежливые консультанты, подскажут, по советуют. Довольными будут все! И клиенты, и консультанты.
Любовь Беломестнова
20 июня 2025
Персонал не сильно разборчив в технике, смотрят сравнения товаров по приложения в котором я и сама могу посмотреть. В общем консультацию там не получите
медкова т.
14 июля 2024
Сегодня (14.07.24), по необходимости, совершила покупку в этом магазине . Продавец настойчиво впаривал то что ему надо, мужу понравился другой. Отношение к покупателям потребительское, за сервис отметка"0"
Старичок
29 октября 2024
Выбираешь на сайте что надо, кладешь в корзину, оплачиваешь, забираешь. Быстро и без очереди 👍
mamka22733
24 июня 2023
Последнее время, мне не нравится этот магазин. Впихивают "страховки" , " дополнительную гарантию". Попросили перевязать большую коробку скотчем. На что получили отказ. " У нас нет скотча, но вот ПЛАТНУЮ доставку оформить можем". Конечно мы принципиально заказали такси и заплатили такси 200. Чем за доставку 650. Персоанал- мальчики, ( молодые люди) которые ведут себя так, как будто я им что то должна. Короче, я разочарована.
Алексей Скворцов
21 июня 2023
Совсем испортились. Заказал блендер. Пришёл в магазин, мне попытались выдать коробку внешни видом как со свалки. Да ещё и блендер оказался некомплектным. Единственное успокаивает это то, что я не успел оплатить товар. Ну и смысла заказывать в ДНС больше не вижу.
Маргарита С.
25 сентября 2021
Обслуживание отвратительное,на Рябикова 21. Попросила помощи у продавца-"консультанта"по выбору товара,на что мне ответил,такого товара нет.Тогда я сказала,покажите где лежит товар,я сама посмотрю,(а продавец,как сидел на стуле,так и сидел,даже не попытался мне подсказать в выборе товара)на что мне ответил продавец,вы лучше сходите в Билайн или Теле 2,там выберите.Вот так хочет продать свой товар этот продавец,даже подсказал,где работают конкуренты.А вот в ДНС в Пушкаревском кольце,намного лучше продавцы,делала покупку несколько раз уже,и подскажут,и объяснят.Вот вроде одна фирма,а разница в консультантах есть!
Павел Жариков
26 февраля 2025
отличное место, большой выбор, сотрудники доброжелательные
Андрей Илюхин
22 ноября 2024
Большой выбор бытовой техники, чистый и удобный магазин.
Оксана В.
8 октября 2024
Продавец обманывает что доставка до квартиры бесплатная, а в итоге товар привозят только до подъезда. А дальше как хотите поднимайте сами.
игорь
14 апреля 2025
Выбор хороший персонал вежливый. Хороший магазин,.
ангелина новоселова
3 июня 2024
Отличный магазин, всегда покупаю только там) продавцы вежливые и всегда помогут выбрать подходящий товар👍🏼 всем друзьям советую именно этот магазин
Виталий
25 сентября 2022
Сегодня пришли с сыном в магазин за сотовым телефоном(заранее определились с выбором)рядом продавец консультант был занят с другими клиентами,я так же у него просто спросил а есть ещё консультанты,на что он ответил освобожусь и к вам подойду,ну естественно для такого большого магазина и один продавец это просто ужасно,ну и мы собирались уходить как он крикнул что в стороне стоят продавцы а сам ушел.В стороне стоят человек 5-7 кто в телефоне,кто общается между собой.Я им крикнул может быть в отдел телефонов кто нибудь подойдёт,они переглянулись друг на друга и как стояли так и стоят.И всё таки один не спеша рассматривая по сторонам и с кислым лицом начал не спеша к нам идти, естественно я не стал ждать когда этот объект к нам подойдем и будет издавать какие то слова,мы просто развернулись и ушли в другой магазин где консультанты реально хотят и помочь людям и продать тот или иной товар...И кстати этот случай не первичный,и не только со мной и почему то во многом только в этом магазине.Не советую покупать товар именно в этом отвратительном магазине.
Наталья Михайлюк
Консультанты хорошо помогают в выборе товара
Дмитрий Крылов
6 сентября 2023
Большой магазин и большой выбор товаров. Вежливые продавцы-консультанты.
Евгения
9 ноября 2021
Хороший магазин. Заказывали холодильник в организацию. Всё доставили, быстро и аккуратно. Сотрудники всегда подскажут что лучше.
Алсу Гульнова
13 ноября 2023
Выбор огромный, обслуживание прекрасное,грамотные персонал)
mawo_music
20 апреля 2022
Выбирали ноутбук, сотрудник не был заинтересован в выборе ноутбука и отвечал не охотно . Вопрос , зачем работать если тебе не нравиться своя работа.
Пётр неважно
29 ноября 2021
ДНС для меня топ, были и возвраты и поездки в сервисный центр, но я всегда получал либо возврат денег либо качественный ремонт. И замечу без лишнего психоза👍👍👍
Ольга Цыганкова
9 ноября 2024