DNS

Кристина Сергеевна
4 октября 2025
Обратились в магазин хотели приобрести два телевизора с Алисой . Один в кредит , другой за наличные . В покупки кредитного телевизора нам отказали консультанты , причем человек который оформляет кредит была не против. Попросила позвать старшего , нам отказали и предложили оставить телевизор по такой же сумме как он и есть на данный момент в резерв . Мы пришли на следующий день, с резерва забрать свой телевизор,но консультант ставит нам сумму больше чем нам поставили в резерв. На нашу просьбу позвать старшего и консультанта который был вчера мы услышали отказ ! Консультант был постоянно в телефоне и груб ! Что за обращение с покупателями !? Прошу провести какие-то меры . Телевизоры стоят не 5 копеек !
Ludmila Kolokolova
10 августа 2025
Сам магазин не плохой, можно и под заказ выбирать , а можно и в наличии. Большой минус в том что цены быстро скачет, вчера смотрела по одной цене телевизор был, сегодня прихожу на 3000 дороже…
Настя
25 июля 2023
Пришла купить телевизор, в наличии телевизоры ни один не включен, качество изображения не знаешь у кого какое, при выборе предложили только посмотреть на голубой экран, даже флешки с видео клипом нет. Пришли с деньгами купить так и ушли. Совет всем покупателям кто за телевизором прийдёт, возьмите с собой флешку с видео.
Alex Plat
9 декабря 2023
Огромный магазин с огромным ассортиментом. Расположен в цокольном этаже ЦУМа. Персонал отличный с профессиональной точки зрения. Скидки и акции постоянно. Чистота соблюдается, подъезд круглогодичный.
Стас
Купили стекло для нового телефона. Сказали, что могут наклеить. И ни слова не сказали, что эта опция платная (дороже стекла). Кроме того, работники зала стояли рядом, обсуждали свою личную жизнь, при этом используя матерные слова.
Татьяна Володина
3 июня 2024
В нашем городе немного подобных магазинов. Если нужна техника, идём сюда. Большой ассортимент, информированные консультанты. Можно заказать товар и получить в магазине. Очень удобно
Иван Скуратов
22 марта 2024
Купил сигнализацию на машину 13.01.2024, установил только вчера не работает центральный блок на автозапуск, пришел в днс где она покупалась, обратился к сотруднику с этой проблемой, получил ответ что покупайте новую мы ничего не знаем и не понимаем. Просто супер заплатил 10.299 за брак!
Диана Дорохова
4 августа 2023
Магазин, просто прекрасен, много персонала по залу, большой выбор техники, техника качественная, советую всем этот магазин, приходите покупайте не бойтесь
Мария Володина
21 июня 2024
Большой ассортимент бытовой техники и не только... Приветливый персонал, всегда подскажут посоветуют, что лучше приобрести.
Высоцкий Сергей
16 марта 2023
Электроники много, огромный выбор, персонал нормальный, конструктивно общается. Но есть один большой минус данного магазина- очень много брака. Такое ощущение что электронику берут на западном гарбиче.
Юлия Ушакова
1 октября 2023
Покупали и печь индукционной, и ноутбуки и телевизоры и смартфон. Цены приемлемые и отличные консультанты.
Татьяна Сидоренкова
16 января 2024
Последний раз что-то покупаю из техники оффлайн в нашем городе. Консультанты в DNS смотрят свысока. При возврате бракованных часов продавец вообще вёл себя неадекватно. По какому принципу набирают консультантов? Только с короной на голове? Единственный магазин, где нравилось покупать технику, - это Мир видео, но он к большому моему сожалению закрылся.
Данил Чурсин
7 мая 2025
Ужасный сервис, стоишь в очереди по 15-20 минут, отношение к клиенту ужасное,
Денис Кумбатов
3 февраля 2022
Покупал там технику, плитку, наушники, телефоны, ноутбук , музыкальную колонку, в общем всё работает , консультанты всегда подскажут ,расскажут, единственное это цены !)
Моцарт .
29 ноября 2024
Люди хорошие,помогаю с выбором и все рассказывают. Всегда добрые всегда помогают.
Татьяна Макарчик
20 марта 2022
Приобрели электро-мясорубку, сегодня испытали,норм. Не совсем сразу освободился консультант, но когда уделил нам внимание, то удовлетворил все наши вопросы. В принципе аура в магазине располагает к покупкам.
Юля Матиенко
21 октября 2021
Большой ассортимент, товары на любой вкус и кошелек. Удобно заказать через интернет и забрать свою покупку. Сотрудника для консультации не найдешь, либо все заняты, либо в зале нет никого.
Наталья Ручина
9 мая 2023
Продавцы иногда слишком навязчивым, иногда и не найти никого. Странный сервис. Когда предлагают товар, то про доп.страховки прям елей льётся из уст. Как только понимают, что доп.предложения не нужны, то сразу же теряют интерес и даже могут просто уйти.
АннаВагнер
19 марта 2023
Покупала недавно телефон и часы. Купила там только потому что заказывала через этот магазин. Продавец толком ничего не разъяснял, на мои вопросы отвечал неохотно и односдожно. Больше туда ни ногой!
Ольга Чепкасова
25 июля 2022
Консультантов не дождёшься, они будто в прятки играют с покупателями. Проконсультировать по товару - только читая характеристику из интернета, так и я сама могу. Пользуюсь этим магазином как пунктом выдачи заказов, делая покупки на сайте ДНС.
Александр Малишенко
18 декабря 2021
Отвратительное отношение при попытке вернуть купленный у них не исправный товар(высокотехнологичный). Говорят звонить в сервис фирмы товара, пусть они ремонтируют. Отвратительный магазин...
Сергей Хоботня
3 апреля 2022
Видео снимает отлично днем и ночью. Рекомендую к покупки. Вторая камера снимает тоже неплохо. + к этому есть ещё и родар.
Анна Т.
14 июля 2023
Это вообще боль!!! Но с этим магазином у меня связаны самые негативные впечатления. Что бы я там не купила все ломались. Продавцы иногда бывали дергачевский и нервные.
Юлия Ракина
16 июля 2025
Единственный магазин бытовой, строительный и цифровой техники! Часто покупают здесь через онлайн заказ!
ЮРИЙ КОНДРАТЬЕВ
13 июля 2022
Постоянно закупаюсь в данном магазине с момента его открытия. Не однократно покупал кака технику так и пк комплектующие, конечно не C.U. (Computer univers), но альтернатив нет к сажелению везде цены держут в одном ценовом сегменте.
Ана
21 января 2024
Консультанты НИКАКИЕ, на вопрос "Чем отличается та или иная техника?" ответ "Ценой" что я и сама вижу!
Горожанка
28 ноября 2023
У меня вопрос к руководству магазина. Скажите зп ваших сотрудников зависит от продаж? Такое ощущение, что нет. Консультанта не дозовешься, да и консультантами их трудно назвать...
Кирилл Банул
11 марта 2024
Прекрасный представитель сети, большой выбор товаров.
Андрей Ковров
17 августа 2025
Отвратительное место,никому не советую,продавец девушка вообще хамка
559718 Найденова
7 января 2025
В городе не особо большой выбор поэтому и сравнивать нечего норм
Вячеслав Жданов
18 сентября 2024
Нормальный магазин, можно под заказ все привезут.
Юлия Мерлина
Выбор есть, бонусов нет (((
Марина Ч.
18 марта 2021
Магазин нормальный. Но продавцы никогда к тебе не подойдут, а если и подойдут, то с таким не довольным лицом. Что уже брать и спрашивать ничего не хочется.
Инкогнито 1922
18 декабря 2024
Магазин отличный.
Алёна Кузьма
22 февраля 2022
Вроде выбор есть,но пока найдешь продовца-умереть можно,просто все ходят не понятно где.
YT:JEXX BRO
норм магаз брали стиралку 1 год стоит ворде норм не ломался низкие цены
Руслан Юсупов
Единственный в городе :)))
Ольга Лукина
8 июля 2023
Приятно было познакомиться с продавцом консультантом, хоть и не купила там товар
наталья алексаева
15 октября 2021
Продовцы, ребята всегда все объяснят и посоветуют. Молодцы хороший магазин.
Иван Лысов
3 сентября 2021
Маг неплохой, продавцы приличные люди. Но. Дороговато
Константин Степанов
10 сентября 2024
Магазин отличный, консультируют иногда навязчиво, но это не страшно))
Андрей Андреев
28 декабря 2024
Нормальный магазин, нормальный персонал 👍
Надежда Д.
17 декабря 2021
Ассортимент маловат для единственного магазина в городе
9 сентября 2022
Хороший магазин, много чего там прикупили. ☺👍
Виктория🍓
26 августа 2023
Без комментариев, 4 звезды
Палина
10 августа 2023
Есть нарекания по работе, но, не критичные, поэтому твёрдая 4-ка!!!
12 декабря 2024
Всегда помогут