DNS

Хеди Ц.
26 ноября 2025
Была именно в этом магазине не один раз, очень нравится подход работников, вежливые и быстро решают любой запрос, будь то выбор в технике или помощь разобраться в технике. Всегда приветливые и с улыбкой. И консультируют грамотно, четко. А также большой выбор и ассортимент начиная от самой техники до аксессуаров. Именно поэтому я снова и снова возвращаюсь в этот магазин днс. Удачи!
Василий грек
Отличный уютный магазин, все есть, хорошие специалисты, ко орые всегда помогут выбрать нужный товар, советую. Быстро помогли купить монитор, большая парковка.
Ислам Хас
12 февраля 2025
К товару претензий нет, просто решил другую модель взять, есть претензии к персоналу. Сказали что могу вернуть технику в течении 2-х недель при сохранении товарного вида. Техника мне не понравилась я попытался вернуть деньги как мне и обещали, осмотрев технику сказали что нужно отправить на диагностику, процедура у них такая. В итоге деньги не вернули, типа вы уже пользовались техникой. Когда я говорил с консультантом который оформлял заказ, он просто ушел не дослушав мои доводы, что нужно лучше объяснять условия клиентам. и в чем был смысл отправлять на экспертизу, если они все равно не собирались делать возврат
Театр Джой
3 августа 2025
Сегодня 3 августа 2025 пришли в DNC в ТЦ минутка купить пылесос, попросили консультанта проверить, он слабо работал и у него была погнута труба от шланга, решили взять другой, тут подходит другой сотрудник и говорит мы не будем проверять и показывать, на мой вопрос для чего тогда в магазине консультанты, он сказал что им некогда, я говорю ну тут у вас нет очереди и мы ведь должны проверить что берём, он сказал да у нас нет очереди ну мы не собираемся вам тут всё показывать, и все сотрудники ушли мы стоим у кассы, я позвала одного из них , он с таким недовольным лицом подошёл и тут опять подходит второй и говорит мы не будем показывать, мы ушли.в зале было три сотрудника и им просто лень было проверять товар.
Ислам Г.
6 ноября 2024
Хочу поблагодарить сотрудников DNS, Сайхана и Абдул-Азиза, за отличный сервис! Меня обслужили быстро, профессионально и очень вежливо. Ребята выдали товар в идеальном состоянии, все было чисто и аккуратно. Очень приятно встретить таких уважительных и внимательных специалистов, которые делают всё для комфорта клиента. Спасибо DNS за таких сотрудников, это делает покупки намного приятнее!
Шамхан
26 ноября 2025
Хороший магазин. Большой выбор товаров как в наличии так и под заказ. Вежливый персонал, обслуживание, услуги и консультация всегда на высшем уровне !
SOTЫй efr
19 июля 2023
Хороший магазин, огромный ассортимент бытовой техники и других товаров. Цены на отдельные из них даже ниже чем в интернет магазинах. Брал на днях робот пылесос роборок s7 max V. Смотрел на разных сайтах и других магазинах цена разнится от 56 тыс. до 59 , в этом магазине взял за 53 тыс. Хороший, вежливый персонал, расскажут, подскажут, а дальше выбор за вами. Одним словом - советую!
Бакар
27 ноября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам, в особенности Азизычу, за качественную консультацию по товару. Специалисты грамотно подходят к своей работе, оперативно и доступно разъясняют все непонятные моменты. Спасибо!
марс
15 сентября 2025
Хороший магазин электронной техники. Все разы что был, персонал вежливый, всегда (пока что) есть всё необходимое в ассортименте.
Сайхан Арсалиев
26 ноября 2025
Быстрое обслуживание как на выдаче онлайн заказов так и при оформлении товара в магазине большой ассортимент товара
АРС
26 сентября 2025
Само оформление магазина, чистота, культура общение продавцов на высшем уровне, А вот что плохо в сети магазинов DNS то что нет рассрочки, в основном всё в кредит или за нал
Амина
5 января 2023
Магазин большой, очень большой ассортимент товаров. Так же можно заказать на сайте с доставкой на дом. Если товар бракованный меняют его без проблем. Мне этот магазин нравиться больше, чем Гранд на Назарбаева. Очень отзывчивые сотрудники. Всегда помогут.))
Аслан Киломатов
2 декабря 2024
Плюс один что можно через сайт заказ оформить а минусов рассказать книгу придётся выпустить. Ножки куллера остались на материнке при возврате, брак был. Так в магазине нет мастера кто мог бы проверить на брак и отправили куда то. Ножки куллера тоже улетели. Возврат куллера не оформляют и ножки не отдают. 3500р за куллера у которого нет ножек, 1.12.2024 посетил магазин чтобы оформить возврат отказали сказав что истекло время 14 дней хотя не по моей вине. А оказалось сотрудник должен был вернуть в тот день когда пришёл я за новой материнской платой. Тогда он сказал что не может за отсутсвие крепления куллера хотя эти крепления у них были
Александр Глушко .
19 ноября 2024
Хороший ассортимент товаров,вежливое обслуживание,но к сожалению товара, который был необходим не оказалось в наличии. Большинство посетителей найдут то за чем они пришли.
Заурбек
10 июня 2022
Большой ассортимент товаров растворяется в полном отсутствии специалистов. Заказывал из Москвы фотоаппарат, как юр лицо. Почти час стоял у кассы, не могли оформить документы на организацию. Бедные бегали директора искали, который где-то шлялся. Привлекает наличие тавара. Его реально много. И цены приличные. Но каждый когда туда захожу, выхожу с мыслью, что пришёл в последний раз. Менеджмент абсолютно не соответствует имиджу. Консультанта всегда надо искать. Ждать. А в награду узнаю, что консультант сам не знает что продаёт. Богатый ассортимент, низкий уровень обслуживания. Короче, беркат, только с гарантией.
Kk
27 ноября 2025
Отличный сервис, пришли за оперативкой, ребята все показали и подобрали, остались довольны покупкой!
E
Eli Elieva
3 сентября 2023
На днях приобрели наутбук, оказывается нам продали б/у. Ужасное обслуживание и грубый зам.директора который не умеет вести диалог с покупателями. Никак не можем получить новый!!!!!! Катастрофа
Марьям
11 июля 2023
О самом магазине сказать особо нечего,НО есть много что сказать о совершенно неграмотных-наглых кредитных специалистах. Прихожу 3 раз,оформив заранее онлайн заявку на кредит ,и каждый раз мне специалисты утверждают ,что моя онлайн заявка у них не проходит,говоря что такого банка у них нет,и оформляют нагло заявки по новой у себя в том же банке ,только добавив еще страховку на тысяч 10!! Я обращусь во все инстанции ,дабы наказали ваших кредитных специалистов ,потому что настолько наглыми и тупыми быть невозможно!! Научитесь работать честно ,и грамотно. Побойтесь хоть чуть чуть Всевышнего!!
Магомед А.
24 августа 2025
Всегда нахожу здесь ноутбуки по отличным ценам.
Ирина Хабарова
29 мая 2022
Хороший магазин, вежливые и отзывчивые менеджеры торгового зала. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Магомеда Магомадова за внимание, за доброжелательность.👍 Помог при оформлении покупки! Большое ему спасибо! Удачи во всём! 😉
Роман Чертинов
17 июня 2023
Хороший магазин электроники. Приятных и ненавязчивый персонал. При просьбе показать что где находится отнеслись с пониманием и подробно проконсультировали. Рекомендую
Виталий Гирда
9 марта 2025
Ассортимент маленький, цены дороговато
Юнади Баматгереев
10 декабря 2021
Хороший магазин, большой выбор товара. Если нет в наличии можно заказать под заказ. Так же можно купить товар в кредит и рассрочку.
Элиер
Выручает, когда нужно купить какую нибудь мелочь. Персонал хороший. Выбор товаров норм.
Russel
5 августа 2021
Неплохой магазин. Выбор есть, есть мобильное приложение, всегда можно купить под заказ
Марина Мандрик
11 июля 2023
Всё замечательно, консультант помог все подобрать и заменить сразуже
Мансур М.
9 декабря 2022
Странно оставлять отзыв о сетевом магазине бытовой техники, однако Яндекс при помощи лести ("ваши отзывы популярны") заставил меня оставить этот отзыв. А так магазин как магазин, девушка консультант все рассказала и показала. Остался доволен
Адам Абуев
Порядочные консультанты) это все заслуга руководителей !) Спасибо
Увайс Амлиев
30 ноября 2025
Очень вежливый и главное внимательный персонал
Роман
7 мая 2023
Средний магазин электронной техники,типа Эльдорадо,Покупал накопитель, есть из чего выбрать..
Ю
Юшкина Наталья
12 июля 2022
Отличный магазин и персонал внимательный.хороший ассортимент
Эльбег Шахтиев
31 января 2025
Неопытные сотрудники
Скиф
7 сентября 2025
Хорошие консультанты и выбор
Ridmass
23 сентября 2023
Нет слов, одни эмоции. Цены высокие, ну хоть гарантия год. Если ищете надежность, это ваш выбор
Частый гость
23 июня 2025
Все отлично
таиса ж
12 августа 2021
Доступные цены и вежливые продавцы, всё объяснят и подскажут
Т
Тестов Т.
25 июля 2021
хороший магазин, много товара которого больше нигде не найти.
Компания рекламная
2 ноября 2021
Все отлично
Дмитрий Медведев
26 августа 2022
Нормальный магазин DNS. Как и любом другом городе.
Murad
14 сентября 2021