DNS

Полина Алексеева
4.6 это для них слишком высокая оценка. Пришли покупать телевизор на кухню с ос андроид ТВ. Продавцы налетели как коршуны ходили за нами по пятам. Мы не нашли телик который хотели и наконец решили спросить у продавца. Дак вот кроме как сказать берите подороже он лучше, другого мы не услышали, хотя озвучили желаемые характеристики. Тот телик единственный который они нам предложили не соответствовал нашему главному параметру не та операционная система которую мы хотели. Продавцы были совсем не заинтересованы в продаже, ну а мы от нечего делать согласились на то что они предложили. И вот нам пошли оформлять покупку а мы решили пройтись по магазину. Вдруг муж видит что на полу стоят коробки с тв именно той диагонали той фирмы и той операционной системы которой нам нужны!! Но продавцы их не предложили !! Вывод товар не знают, на продажу не ориентировали! По итогу купили конечно тот что сами и нашли. А продавец в конце сказал как хотите! Ну ... Одна звезда, которую я поставила слишком шикарна... Мне просто жаль что у нас нет альтернативы в городе этому магазину и всю технику приходится покупать вот в таком мягко говоря ужасном месте.
vadim kern
6 февраля 2025
Магазин в общем то не плохой, сам по себе, но вот персонал оставляет желать лучшего. Народу с бейджиками ходит по магазину много но толку от них нет. Меня интересовала Эл.плита врезная. Обращаюсь к молодому человеку с бейджиком, но он говорит что он не из этого отдела, предлагает искать другого "специалиста". Ещё минут 10 выясняю где найти спеца по плитам. Задаю вопросы, но "спец" очень лаконично объясняет мне, что вся информация которой он владеет содержится на ценнике. Если кто-то считает, что так должны работать продавцы, гордо называющиеся "менеджеры", то я думаю что это не так. Грош цена такому магазину и его руководству!
519137 Негодяев
Классный магазин, на днях купил телевизор на кухню, продавцы консультанты очень внимательные и хороший асортимент бытовой техники. Рекомендую!!!
Мария Н.
Отличный магазин. Спасибо большое стажеру Максиму за профессиональную ,грамотную консультацию и помощь в выборе товара. Из него получится отличный продавец,настоящий профессионал
Андрей Вишняков
11 февраля 2025
Отличное место для приобретения бытовой техники и электроники. Приобретал подарки племянника. Продавцы все подсказали, что где находится. Без навязчивости, что довольно редко. Огромное спасибо.
Ольга Кустова
19 декабря 2025
Сегодня посетили магазин.Нас встретил продавец Александр Г. Высокий,спокойный и доброжелательно настроенный молодой человек.👍Максимально подробно рассказал о товаре который нас интересует.Расположение продавца Очень Важно🔥👑🤩И мы решили сделать покупки.Взяли ТВ 55”,ПС 5 слим.Очень довольны покупками🤝Александр Г.👑🔥Молодец!
Анна Мышкина
20 января 2025
Магазин хороший ,просторный,светлый. Есть выбор товара,а что нет привезут быстро на заказ.Персонал адекватный,отзывчивый,подсказывает,показывает,рассказывает.
Ольга Семёнова
20 августа 2025
Были в данном магазине 17 августа . Приехали за покупкой трех смартфонов. Уехали ни с чем, так как ни один из сотрудников не соизволил подойти к нам. Один молодой человек был занят другими клиентами (тут естественно без претензий), двое других (девушка и молодой человек) вдвоем помогали выбирать женщине чехол для телефона, после чего все вместе ушли на кассу и сидели там. Впервые в жизни попадаю в магазин, где сотрудники настолько не заинтересованы в продаже
Вячеслав Виноградов
3 июля
Сегодня купил цифровой тюнер для ТВ.Продавец предложил настройку.На кассе узнал ,что услуга 500 руб ,при цене 1300 полный развод.Буду обходить стороной
Любовь Ж.
Пришли за небольшой покупкой,которую сразу нашли и пошли на КАССУ. Единственная проблема была в том,что у нас были наличные деньги,что очень сильно усложнило покупку товара, и не потому что в магазине не работал терминал, он работал, а потому что в штате нет КАССИРА,есть только продавец. Мы подошли на одну из касс,понимая,что необходимо подождать,пока освободится и заметит нас продавец, и когда нас наконец-то заметили, из-за вопроса, есть ли кассир (слово к которому придрались сотрудники данного магазина), сказали,что нет кассира,есть продавцы, т.е каждый сотрудник может встать за кассу. Нам сказали, что мы должны были ПОЙМАТЬ ПРОДАВЦА в зале. Мы попросили позвать того,чья учетка открыта в программе для кассы,чтобы купить товар, на что последовал ответ ,что каждый сотрудник может с любой учетки продать нам товар. Конечно, возможно, у них так заведено, но это нарушение закона и мы не стали об этом молчать и спросили об этом сотрудника,который встал уже за кассу. Реакция была странная, ответ не менее странным,сказали, если нам что-то не нравится, он может уйти вообще в зал торговать. Мы сказали, что хорошо,может идти в зал. Номеров на кассе,по типу,звоните если не дали чек или что-то в этом роде не было. Позвонили по горячей линии, где нам предложили составить обращение. Проблему, с покупкой нам никак не предложили решить, точнее предложили, только через минут 15 разговора и уже нескрываемого возмущения.За все это время, нам ни разу не предложили все таки пробить товар. Среди разговоров с оператором, мы попросили позвать управляющего. К нам вышел заместитель управляющего ещё через 10 минут. Конечно, он извинялся и говорил,что сотрудник неправ, Но мы столяли ЧАС в магазине и только потому, что сотрудники решили нас игнорировать, а товар мы выбрали за 3 минуты. Это единственный магазин в городе и мы так поняли, за клиентов здесь не держатся,зато держатся за *** -сотрудников. Книга жалоб у них ломится от жалоб, при чем жалобы именно на сотрудников и судя по отпискам,работу с персоналом не ведут от слова совсем. Мы часто берём что-то в DNS, но этот случай дал толчок задуматься, что сам магазин ничего не сделал для защиты клиентов. Если и правда хотите что-то там купить, то только по карте и только по кассе самообслуживания, т.к отношение сотрудников к клиентам в данном магазине оставляет желать лучшего.
Екатерина Т.
Вчера из-за форс-мажора с телефоном в срочном порядке обратились в магазин около 16ч. Консультировал нас Денис (невысокий, коренастый, пирсинг в ухе) . Внимательно выслушал вводные, пояснил всё по товару, предложил важные мелочи для телефона (например, переходник для AUX разъема), всё рассказал и показал. В итоге выбрали интересную модель и по параметрам и по цене, всё оформили. Оценка персонально сотруднику, который создаёт приятное впечатление о магазине. Спасибо вам, Денис!
Николай Кузьмин
11 октября 2024
Заказал на сайте осушитель Dexp DH-30KGO в количестве 2шт отработали по месяцу и забились фильтры. Как оказалось фильтров на данный осушитель негде не найдешь. Использовать без фильтра нельзя, а с грязным фильтром происходит обледенение радиатора по причине не проходимости достаточного количества воздуха. Позвонил на горячую линию (фильтров нету даже под заказ) перевели на сервисный центр в Питер там удалось заказать 4 фильтра ждал 2 месяца итог : пришел фильтр 1 вместо 4 да и тот б/у Позвонил в сер. центр ответ убил. "У нас не было 4 шт мы вам отправили один" Дак он б/у " Мы сервис у нас не бывает новых запчастей" Делайте выводы сами. Я бы не советовал данный магазин с их отношением к клиентам
Максим Бойцов
29 октября 2024
Коллектив прекрасный, всегда чисто, всегда подскажут и покажут, пойдут навстречу в вопросах гарантийного ремонта, ни одного конфликта за много лет, обращаюсь и как физическое и как юридическое лицо
Дарья Степанова
24 февраля 2024
Отличный магазин электроники и бытовой техники. В продаже большой ассортимент различных товаров, очень приветливый персонал, красивое и чистое место. Часто хожу туда за покупками!
Дарья Б.
19 декабря 2025
Отвратительный персонал, им интереснее болтать между собой нежели предложить помощь покупателю. Было всего три консультанта в зале, куда попрятались остальные не понятно, найти не кого не смогли!!!
Светлана
17 сентября 2024
Расположен в современном торговом центре, сам салон легко найти на 1 этаже здания. Нужно было купить кабель для ноутбука, к консультантам не обращались, сами нашли на витрине.
Ирина Б.
28 апреля 2022
Около месяца назад покупала электрогриль Kit fort KT-1601. Долго было не опредилиться с фирмой-производителем, моделью. Хотелось чтобы было бюджетно и качественно. Выбор в магазине был не большой, остановилась на этой модели. Главное на что смотрела, чтобы были съёмные панели, сток и ёмкость для лишней жидкости и жира.Пока очень довольна приобретением именно этого гриля, готовила на нём стейки свиные, крылышки, вафли, горячие бутерброды, овощи. Ничего не прилипает, не пригорает. Можно регулировать расстояние между панелями. Гриль откидывается на 180°.После приготовления пищи, жду когда остынет, протираю влажными салфетками.
Анастасия Степанова
15 января 2024
Здравствуйте. Постоянно покупаем технику в магазине DNS. Всегда есть выбор и разнообразие товара. Приемлемые цены. Консультанты отзывчивые, помогут в выборе, понятно и четко расскажут о интересующем товаре. Но, к сожалению, не все такие…(
Вадим Силич
25 января 2024
За свою жизнь делал три покупки в сети днс. И все неудачные. Особенно послядняя. Именно в этом магазине. Купил стиральную машину. Привезли вроде все нормально, но появились тараканы. Думал от соседей ползут. А нет, через 5 месяцев машинка перестала работать. Сдал по гарантии. Сказали в машинке много тараканов и это не гарантийный случай. В общем обходите днс стороной
Роберт Вагизович
12 октября 2023
Здравствуйте! Хороший магазин, хороший выбор товаров! Очень много народу! Невозможно найти свободного продавца! В остальном все хорошо!!!
Георгий Нораев
25 мая 2024
По сути, на данный момент, единственная крупная сеть по продаже электроники в Боровичах. Не смотря на это довольно приличное качество обслуживания и нормальный ассортимент.
17 июля 2023
Персонал не найти в магазине, подсказать по выбору могут не все сотрудники. А так качество товара хорошее, доставка быстрая, если заказывать под заказ.
Людмила Михайлова
28 августа 2022
Сама не пользовалась их услугами, но знакомые и родственники часто обращались. Все остались довольны и качеством обслуживания и качеством электроники. Это были телевизоры разных размеров и посудомоечные машины.
Анжелика Вишнякова
30 сентября 2024
Такое Обслуживание я еще не видела, покупала сотовый телефон в этом магазине и 10000 раз пожалела, молодой человек просто похамски меня там обслужил, по набирают по объявлению!!!
тамара фролова
7 сентября 2022
По сути,ни одной звезды.Ларь морозильный Бирюса 335 л.заказ от 5.09.22г.. Крышка ларя вся затерта,обшарпана,глубокие царапины,на задней стенке серые вкрапления.Ощущение б/у.К сожалению бумаги подписывал сын, а я бнаружила дефекты при обтирании перед эксплуатацией.Позвонив на горячую линию, ответили,что после подписания претензии не принимаются. А такой товар подсовывать не стыдно ? Мы живём в районе и до магазина с товаром 30 км ехать,тем более размер не маленький ларя.Больше ни ногой в ваш магазин на С.Перовской.
Наталья К.
11 сентября 2022
Отличный магазин, много товаров бытовой техники, электроники, гаджетов и не только! Быстрое обслуживание, персонал, в основном, молодёжь. Расположен в центре города, легко найти. Рекомендую!
Елена Соловьева
9 мая 2022
Понравился магазин, есть выбор техники, очень понравились сотрудники, помогли выбрать, проверили на месте, оформили доставку, очень быстро доставили, огромное всем спасибо
Александр Куликов
5 января 2025
Широкий ассортимент, компетентный и вежливый персонал.
наталья соловьева
9 февраля 2024
Что- то не везёт с техникой из ДНС. Из последнего покупали холодильник Indezit. Только кончилась гарантия, сломался. И на выброс… всего 3 года….дорогой холодильник… С возвратами тоже не везёт. Покупала ноут, не грузиться… в магазине говорят, все работает… Ну не мое это…
Андрей К
16 мая 2023
Отзывчивый персонал, широкий выбор товара, удобное расположение магазина. Доставка в течение нескольких дней. В остальном посмотрим.
Иван Иванович
16 января 2023
Очень классный магазин там можно будет приобрести любую электронику персонал отзывчивый приятный чисто уютно все на ветринах видно 👍 молодцы
Катерина
23 марта 2024
Обожаю эту сеть магазинов. Всю технику приобретаю там. Отличные сотрудники, все подскажут, помогут с выбором. Все решат.
паняровка
19 августа 2025
Сотрудники ужасно выполняют свою работу. Пообещали установить на новый ноутбук приложения Word, PowerPoint и так далее, в итоге ничего из этого на ноутбуке не было найдено. За услугу отдали 4.500р. Также скачали непонятные обновления ОС, которые не поддерживаются ноутбуком, из-за них не получается включить блютуз на ноутбуке, по факту ноутбук - кирпич только из-за того, что сотрудники допустили множество ошибок в установлении ОС. Консультация по выбору ноутбука также ужасна, просили посоветовать более бюджетный ноутбук - нам предлагают ноутбуки не менее 60.000р. Ни за что не посоветую просить консультации у этих людей, уж тем более, не устанавливайте у них ОС, покупайте ноутбуки со сразу установленной. Пол дня с момента покупки пытаемся обновить ноут, чтобы включить блютуз - всё тщетно. Завтра поедем разбираться. Место - отвратительное.
Геннадий В.
11 июня 2025
Выбор техники в магазине есть Но продавцы очень навязчиво рекомендуют технику именно Haier, других же прям очень не советуют
Laurence Delon
13 августа 2024
Чисто, консультанты не пристают, большой выбор товаров
Валера
9 ноября 2022
Хороший стандартный магазин. То что тут приобрёл пока работает. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Расположение удобное. Выбор тоже нормальный, но товары некоторых производителей почему-то вообще не представлены, например JBL.
Дженни
19 марта 2024
Внимательные консультанты,большой быбор товара.Доставка на отлично.
Савелий
3 марта 2023
Хороший персонал, удобное расположение, и самое главное большой выбор товаров на любой вкус
Иван Владимирович Наумов
5 августа 2022
Магазин весьма норм - обычно быстрее, чем прочие магазины доставляют заказанное. Это очень удобно, всяко приятнее подождать свой заказ 2-3 дня чем у столичных конкурентов дней 5 (доставка в Боровичи у столичных занимает время).
13 января 2023
Отличный магазин. Пожалуй один из лучших в нашей стране (да, не в городе, а именно стране - я бывал в разных городах, но только здесь смогли качественно наклеить защитное стекло и сообщили мне причину моих проблем - чехол был некачественный (почему в других днсах также конструктивно мне ничего не сказали, я даже и не знаю), но факт почти месяц стекло уже держится, в других (7) магазинах держалось лишь неделю, а потом были масляные пятна, здесь же такого нет - очень доволен, вы лучшие). Ну а мелочевку всякую - комплектующие, да расходники в Боровичах покупаю только тут.
Сержик Фёдоров
4 апреля 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров! Цены варьируются в допустимых пределах.
olga-smirnova-0605smirnova
16 сентября 2021
14.09.2021 купили стиральную машину. доставили , претензий нет. установили и поставили первую стирку без белья. все как указано в паспорте. машина трещит, слышно на всю квартиру. обратилась в магазин, консультанты пояснили, что машину заберут на две недели, чтобы убедиться в проблеме, а потом может вернут деньги, может нет.... Как такое может быть? Мы не хотим этот товар, еще даже не пользовались и уже брак. А теперь должны жить без стиральной машины еще две недели, и потом забрать товар некачественный обратно. Ужас!!!
питер пен
4 июня 2020
Заказали водонагреватель. Есть в наличии в магазине. По факту приехали на следующий день за ним. Заказанный бойлер так и висел на витрине, то есть был готов к продаже в розницу без интернет заявки. Вдобавок к этому ещё и не нашли упаковку и документы.
Г
Галина Зайцева
18 мая 2020
Хороший выбор, хорошие ребята-продавцы, проблем никаких, и помогли выбрать, и быстро о служили, и все домой боставили
Алексей Ш.
20 июля 2023
Персонал вежливый, выбор товара в наличии большой. Всё понравилось.
Елена Таланова
11 апреля 2021
Хороший большой магазин, широкий ассортимент техники. Сотрудники с удовольствием проконсультировали, хотя иы пришли за 10минут до закрытия😉
сергей захаров
7 ноября 2022
Хороший магазин, только адрес давно другой. Находится рядом в торговом центре. Большой выбор и цены на любой вкус.
Ф
форс ыыы
13 ноября 2021
Был в магазине, покупал микроволновку. Очень долго ждал консультантов. Собирался уходить и тут подошел консультант. Общался вежливо, был опрятно одет( в отличии от других консультантов). В общем остался доволен покупкой, но осадочек от одидания остался. Самый лучший консультант- тольенький мальчик с татуированными руками, все к нему
валерий романов
27 сентября 2024
Парень с днс очень доходчиво всё объяснил при покупке наушников. Надо руководителю его поощрить!
21 ноября 2021
Приобрели мясорубку Поларис. Очень довольны и товаром и работниками. Все сделали хорошо и быстро