DNS

Ужасное отношение кассира менеджера к покупателю. У кассы никого нет, один единственный менеджер, который с другим покупателем обсуждает свой домашний пылесос. Ожидания кассира для осуществления оплаты минут 20 и это уже привыбранном товаре. Товар ( посудомоечная машина) с витрины без упаковки и даже ничем не обернут, а это товар не из дешевых и требует бережную транспортировку. После оплаты товара обозначено время в 15 минут ожидания, по факту 30 минут.
Елена Удимова
Очень неприятная история с покупкой пылесоса.деньги выброшены на ветер.со второй попытки поменяли не работающую турбо щетку.но пылесос не работает так как должен.весь мусор идет на фильтр,а не в стакан.сервиз отказал в ремонте.,так как углядели строительный мусор.это конечно очень интересно,а что делать если в доме кошка и мы пользуемся наполнителем.а для чего тогда нужен пылесос..разве только для красоты.ответ сервиса обычна отписка,даже не вникали суть вопроса
Александр Князев
27 декабря 2025
Плюсов нет, есть только минусы. Когда заходишь забирать заказ, то показывает "Средняя загруженность зала", когда всего 1 скучающий покупатель и 1 сотрудник магазина ходит по залу магазина мимо запылившихся полок. Сотрудники магазина вообще нечто. Ставят в заказе, что он доставлен, хотя они даже не вывозили товар из магазина, не ненадлежащим способом доставляют заказ. В принципе можно сказать, что доставка из этого магазина будет работать, только тогда, когда пожалуешься на сотрудников.
Елена Д.
8 сентября 2024
Большой выбор качественной техники по приемлемым ценам! Внимательные и вежливые продавцы- консультанты! Неоднократно приобретали пылесосы для себя и в подарок, все работает без нареканий!
Олег Маковеев
20 декабря 2024
Добрый день, дорогой мой магазин ДНС. Сегодня я, получив заказы на сумму более 70.000 рублей, увидел в приложении запрос: «Поделитесь впечатлениями о получении заказа». Что ж, начну по порядку. Сначала, я оплатил покупку, без рассрочки и прочих замысловатостей. Заказал цифровую технику для детей, всё стандартно: оформил, оплатил и ожидал. Однако, когда пришел за товаром, радость быстро уступила место разочарованию. Некоторые изделия были вскрыты и находились в удручающем состоянии: упаковка явно была использована, а сам прибор казался частью чужой истории. Даже в магазинах б/у техники следят за чистотой и товарным видом. К счастью, я сумел остаться сдержанным и вежливо выразить свои замечания, понимая, что продавцы не виноваты. Но, дорогие продавцы, вы получаете зарплату и должны заботиться о качестве предоставляемого товара: его следует подготовить, протереть, очистить от следов использования. Наконец, уважаемые руководители и сотрудники службы поддержки, пожалуйста, передайте друг другу: качественное обслуживание — это не просто пожелание, а ключевая обязанность! С глубоким уважением ставлю вам «4», дабы не нарушить ваш рейтинг. Однако в душе остаётся лёгкий осадок.
Александра Киселёва
31 августа 2023
Магазин орг и бытовой техники, выбор товаров , необходимый для нашего города, цены тоже соответствуют. Магазин большой, чистый. Ценники везде есть, консультанты вежливы и проффесиональны. Есть парковка, с коляской не заехать(
481894 Галанова
Грамотный персонал,всегда помогут определиться с выбором,неплохой ассортимент магазина.
Юлия Соболева
14 марта 2025
Отличный выбор товаров. Только не хватает консультантов. Приходится долго ждать пока кто-то освободится.
Алексей Сабуров
11 апреля 2024
Лучший магазин электроники! Отличный персонал, приятное обслуживание. Чисто, светло, комфортно, удобное расположение. Плюс возможность заказа в приложении и доставка на дом.
Den
13 января 2024
Выбор большой, цены по сети примерно одинаковы. Но некому работать: все продавцы (а их 2, от силы 3) вечно заняты и обслуживают покупателей медленно (а куда им спешить?), из-за чего у кассы вечные очереди.
Роман Хазинов
5 мая 2024
Магазин большой, ассортимент внушительный, но продавцов-консультантов явно не хватает и к тому же медлительные. Вечные очереди. Ждал консультанта минут 20, не дождался, передумал что-то там покупать с таким долгим ожиданием
Виктория Андриянова
12 января 2025
Один не существенный минус, то что приобрели, вернули назад... Оказался товар с браком, но почему не снижаю оценку, потому что и в покупке и в возврате, персонал вел себя на высшем уровне!!!
анна е.
7 декабря 2024
Здравствуйте !Хочу поблагодарить консультанта Алексея за грамотную консультацию .Очень компитентный сотрудник .После консультации приобрили холодильник .И есть желание далее посещать данный магазин!
Евгений Кудинцев
28 марта 2024
3 покупки подряд оказались с браком, ДНС повел себя предельно клиентоориентированно, деньги за бракованные товары, включая технически сложные - вернули. Они серьезный конкурент маркетплейсам, в этой связи. Молодцы!
Роман Х.
18 июля 2023
Выбор товара есть. Но с персоналом конкретная беда. 40 мин стоял в очереди. Один сотрудник оформляет кредит остальные покупатели ждут!
Игорь Потапов
6 декабря 2024
Три раза брал телефон и всегда всё быстро и просто, персонал вежливый, искать не кого не надо молодцы
Наталья Зинкевич
6 сентября 2022
Персонал спокойный, доброжелательный, внимательный. Выбор товара огромен,качество товара отличное... Очередей практически нет. Доставка быстрая.
Оксана Малинина
4 мая 2021
Здравствуйте, хочется выразить благодарность продавцу Елене которая работала 3.05.2021г. За качественное обслуживание и доброжелательность. Приобретали сразу несколько товаров мультиварку, пылесос, весы и микроволновку. По приезду домой оказалось, что микроволновка с браком в крутящемся элементе, стоял треск. На что продавцы Елена и молодой человек, к сожалению имени не знаю, без проблем сделали возврат и мы купили другую микроволновку. Очень довольны обслуживанием! Вообще если честно ни разу не сталкивалась в DNS с грубостью или какими-то проблемами. Может нам пока просто везёт)
Юлия П.
12 декабря 2023
Отвратительное отношение к покупателю, купила ноубук за 60тыс , оказался не исправный, админ отказался брать на ремон( гарантия есть) нарушены права потребителя,ихотя при покупке, обещают гарантию на бесплатный ремонт
Надежда Сочинская
7 июля 2022
Вежливость консультантов, всегда подскажут, посоветуют. Без проблем можно заменить товар, вышедший из строя, до истечения гарантийного срока. Чистота, порядок, удобное расположение товара.
Лана
16 января 2022
Хороший персонал, квалифицированный. Всегда помогут, подскажут. Большой выбор товара, качественный товар, есть доставка
галина любина
3 июля 2022
Зашли с мужем купить блендер. На кассе сидели парень и девушка. Пока мы рассматривали ассортимент, девушка подошла к нам с вопросом - не нужна ли нам её помощь, мы сказали, что ещё не определились, и она ушла. К парню подошла продавщица из соседнего отдела, и они стали обсуждать весь ассортимент магазина. Минут 15 мы ходили с блендером по отделу , взывали к парню с просьбой нам его продать)))) Результата ноль. Ждите. Положили блендер на место и ушли в другой магазин. девушка , занимавшая внимание продавца, тоже ушла, а второй продавец так и не появилась. Неприятной осадочек остался
Вероника Крылова
6 июля 2023
Отличный магазин широкий выбор товаров но хотя хотелось бы и побольше , персонал супер , хорошо работают молодцы 👏
SadCat
3 августа 2022
Пользуюсь этим заведением, исключительно как пунктом доставки заказов с их сайта. На магазин оно похоже отдаленно: консультанта фиг поймаешь, а если поймаешь - не факт, что услышишь что-то нужное, ассортимент в наличии - либо совсем дешевое г., либо нечто, стоящее как крыло от самолета просто за бренд.
Юрий MELOMAN
11 апреля 2021
Купили мультиварку. Во время первого приготовления остался нагар от готовки в чаше. Принёс её в магазин на возврат. Срок покупки позволял мне сделать возврат. Но продавец отказал мне в возврате. Предложили сделать экспертизу. Естественно что она показала что товар в рабочем состоянии и дефектов не выявлено. Принёс её домой после проверки, выяснилось что дефект остался, еда также пригарает. Вот думаю а как можно доказать что есть такой дефект? Надо их прегласить домой и приготовить при них? Или надо мне присутствовать при экспертизе? Вот такой негативный опыт.
Евгений
18 ноября 2022
Выбор товаров есть, но купите вы скорей всего с витрины. Персонал вообще не компетентен в товарах, никто не подойдет не поинтересуется нужна ли помощь при покупке и выборе. Доставка есть, но скорее всего вам нахамит водитель. Уважаемые руководители DNS наведите порядок на рабочих местах!
aleks xyz
26 января 2024
Большой выбор и под заказ работают если нет в зале. Цены нормальные. Рекомендую!
26 октября 2024
Вялый персонал, который не обращает внимания на покупателей. Собрали целую очередь у кассы.
Кисленко Александра
7 января 2021
Попали в отвратительную ситуацию: купили технику, она оказалась бракованная, вернули. Нам сказали, что сразу вернуть деньги не могут, нужна экспертиза. Экспертиза продлилась 4 месяца, после чего нам сказали, что там завелись тараканы и это мы виноваты и денег не вернут. Кошмар! Больше никогда тут ничего покупать не буду.
Сергей Панькин
21 января 2020
Здорово что появился магазин этой сети. Выбор техники большой. Персонал - бывает по разному. Покупал телефон - все норм, вежливо, все пояснили рассказали оперативно. Хотел собрать компьютер по акции - продавцы о ней не в курсе и рекомендовали спустя рукава. Ушел в другой магаз.
21 декабря 2019
Удобно расположен. Специалисты могут проконсультировать по любому вопросу, подобрать именно тот товар который вам нужно и по дешевой цене. Товары качественные . Брала не один раз, и пока ничего не сломалось. Советую.
Иван Сурков
23 апреля 2022
Разнообразие электроники в этом магазине удивляет. Есть всё от наушников до телевизора! А так же можно заказать чехол для телефона.
Диана И.
8 октября 2019
Выбор, что называется, раз на раз не приходится. Возвращаться в этот магазин не хочется: консультантов не дозовёшься, о товаре знают мало. Доставки нет!!! А где цивилизация? Спасибо, хоть расчёт безналичный освоили. Персонал не заинтересован в продажах!
Александр Назаров
1 января 2022
Отвратительные продавцы, далекие от этих вещей, беру много иногда бывает брак оформлять брак может только один продавец, другие не могут, зачем вы тогда там сидите..., то не то пробьют то не то дадут, если сам не знаешь что брать то можно смело идти домой не дождешься. Молчал закрывал глаза на все косяки, Но стали раскрывать рты и те кто кто постоянно их делает. Постоянные конфликты с покупателями, куда смотрит управляющие ДНС. Их гнать надо и по дальше, ждем перемен.
Mr.Sub-Zero
22 января 2023
Единственный крупный магазин техники в городе. Персонал не навязчивый, так как его практически нет, пытаются втюхнуть дешёвую китайскую технику. Если и иметь дело с магазином, то только на доставку.
Кузнецова Любовь
19 декабря 2024
Крайний раз покупала телевизор. Консультант, по всей видимости новичок, ничего внятного о продаваемом товаре сказать не могла.
Т
Татьяна А.
8 января 2022
Не смотря на многие недовольства данным магазином, негативных эмоций он у меня не вызвал, все приобретенные товары без брака, всё работает. Персонал немного рассеянный, консультанта иногда не дождаться.
макс
31 августа 2019
Покупали машинку стиральную, а она не рабочая и менять и возврат денег не отдали говорят что все нормально работает и документы о проверке какие-то липовые её прям возили во Владикавказ и приехала дня через три ну это бред
Надежда Лобачева
22 июля 2024
Купили холодильник. Оказался неисправен. Компания без проблем забрала холодильник и вернули деньги.
Власов Николай
2 июня 2022
Покупал там некоторые вещи - остался доволен персоналом и ценами. Покупки радуют и по сей день, оказавшись неодноразовым ширпотребом. Обязательно схожу туда ещё, рекомендую.
16 сентября 2020
отвратительное обслуживание, если ты лично не знаешь продавца никто быстро тебя не обслужит, несколько раз приходила, постояла и уходила в другой магазин, и персонал уже другой, а отношение к клиентам тоже, чего не скажешь про магазины днс других городов. Буквально вчера заходили, хотели купить планшет, человека 3 из персонала таскали какие-то холодильники, а одна девушка стояла с друзьями и смотрела какие-то ролики, когда ее попросили продать планшет, сказала ждите, заняты, вот и все обслуживание, не понимаю почему такие добрые предыдущие отзывы, в этом магазине всегда так с момента его открытия у нас в городе
Аркадий
17 декабря 2025
Приятно зайти. Ребята продавцы отзывчивые всегда всё подскажут. Приятно так держать.
Станислав Голубков
6 января 2024
Магазин хороший. Из минусов наличие товара на сайте не соответствует фактическому. Нужно заказывать. Привозят в срок.
Надюшка Московская
14 марта 2023
Самый ужасный магазин с которым мне приходилось сталкиваться. Мало того, что нам впарили пылесос polaris, хотя сомнения были , но продавец хороший так его расхвалил. Там на пылесосе ручка (работающая от батареек и регулирующая мощность) сломалась после одного использования. Нагревались батарейки сильно и не работали кнопки. Отправили на экспертизу все отлично и все работает, приходим в магазин получать опять та же ситуация и ничего не работает, опять экспертиза и уже во второй раз пришли менять все заработало. Обиенять технику не разрешили. Деньги на ветер. И я так понимаю по отзывам в данном магазине такая ситуация не первая. Люди не берите там ничего, потом не вернете.
EVGENII BOIKO
13 февраля 2024
Обычный гипермаркет как везде вежливый отзывчивый персонал приемлемые цены хорошее качество
Кареглазая мадам
3 февраля 2022
Ребята работают грамотные,отзывчивые, добрые,знают свое дело,посетите,не пожалеете,ширлкий ассортимент товаров,цены приемлимые,все мне нравится,магазин просторный,удобный!!!
Лазаренков Руслан
12 февраля 2023
Выбор не очень большой, а цены иногда удивляют своей неадекватностью. Проще заказать на сайте с доставкой в магазин. Из персонала человека 2-3 понимающих, а остальные, так- грузчики...
Татьяна Козлова
14 ноября 2022
Уважаемое руководство магазина! Хочу спросить проходит ли Ваш сотрудник Суворов Андрей медицинскую комиссию? Я очень сомневаюсь в профессиональных качествах этого сотрудника. Сегодня вечером 14 11.2022 приехали купить заказанный генератор, прождали 40 минут. На нас не обращал внимание ни один Ваш продавец! В дальнейшем в Ваш магазин обращаться не будем, из-за нерасторопности Ваших продавцов....
светлана крутилина
11 мая 2024
Всё отлично. Нареканий нет. Выбор, качество и обслуживание.
Robbert Webber
30 декабря 2024
Работа персонала отвратительная, долго ждал пока спустят товар с магазина, ТК они занимались другими клиентами