DNS

Дре Альков
Не доставили 30.05.2026 мой заказ (телевизор). Водитель не нашёл улицу в территории Ленсоветовский... собственно с субботы начинается цирк, иначе не могу это назвать, оператор Илья постоянно (и без объявления причин) скидывает мой звонок на магазин, где я купил, хотя телевизор по факту находится на новгородском... сказать по факту никто ничего не может, телевизор как бы на новгородском, но сроки доставки никто не знает, а главное не сообщает. Очень клиентоориентированно По факту оставил претензию по 23.1 ЗОЗПП, если мне до 06.06.2026 никто ничего не сообщит, буду идти дальше в суд.
Вчера обращалась по поводу возврата видеокарты. Была приятно удивлена, что меня не просто не развернули, как это обычно бывает в таких случаях, а проявили участие и очень быстро все оформили. Заместитель управляющего Даниил, на мой взгляд эталон клиентоориентированности. Желаю вам побольше благодарных покупателей и профессионального роста!
Любовь Яковлева
16 июля 2025
Наполнение хорошее. Если чего-то нет - привезут. Специалисты хоть и молодые, но грамотные. Приобрела телефон, к сожалению, он оказался с заводским браком. На время ремонта предоставили другой аппарат, за это огромное спасибо.
Сергей Шайтаров
Разочарован персоналом и службами доставки этого магазина. 14.06. купил телевизор с доставкой на следующий день с 17-00. Курьер позвонил в 12-50 с просьбой забрать товар. Естественно забрать не смог. А потом пошла череда не понимания,не знания и пофигизма всех служб. Телевизор смог забрать только 18.06. Будьте внимательны в данном магазине.
Sergey Epremyan
27 мая 2025
Магазин открылся относительно недавно, в проходном месте, вместо Эльдорадо, довольно неплохое расположение! Ассортимент товара хороший, но качество обслуживания на низком уровне, молодой человек-консультант смотрел на меня когда я его попросил о помощи, будто я ему должен сто тысяч баксов, а когда он выкатывал купленный мной холодильник я думал у него движок выскочит!
Екатерина Павлова
Сам магазин неплохой, что не скажешь о сотрудниках. С каждым посещением, желание отпадает что-то тут покупать. В декабре покупали телевизор, клиентоориентированность - 0. Попросили проверит телевизор, звук, на что нам сказали - ну я не умею, вот сами если надо. В субботу заходили с целью покупки телефона, пока не позвали консультанта, никто и не подошел. Товар только с витрины, спросили другой цвет/модель не витринный, даже не проверяя остатки нам сказали "нет". Консультация по телефону была спиной к нам и никакой инф-и не получили. В конце "Если я вам не нужна, то я пошла", просто развернулась барышня и ушла к коллеге своей обсуждать нашу несостоявшуюся покупку. Увы, но лучше съезжу в другой магазин, чем в следующий раз приду сюда.
Даная
15 февраля 2025
Ужасный персонал, ничего не могут объяснить и подсказать, пришлось ехать в другой магазин и там делать возврат, хотя покупали товар в этом. Никакой клиентоориентированности, не советую. Также никого вечно нет у «кассы», пришлось звать самостоятельно. Кстати - да, в этом магазине мне сказали, что обмен осуществить можно только через какое-то время, когда сделают диагностику, как сказали до 21 дня. Но в другом магазине в этот же день сделали обмен :)
Tropin Alexander
Сегодня сдал свой пк в ремонт,при мне определили,что сломалась материнская плата,через час пк уже работал,все быстро и качественно
Яша
Отличный магазин, просторный, большой ассортимент, неплохие консультанты, удобная возможность заказа он-лайн.
timurvasukov
2 августа 2024
Лучший магазин Днс во всей стране, хожу туда постоянно потому что там работают замечательные, отзывчивые и квалифицированные продавцы, а в том числе самое лучшее и рассудительное руководство. Там огромный выбор техники и хорошая музыка
Андрей Салтыков
Покупали телефон маме пенсионеру. Все прошло хорошо. Один минус- сотрудники не предупредили, что на экране телефона уже с завода наклеена защитная пленка и продали пленку с установкой отдельно.
Вадим П.
30 сентября 2025
Заказали монитор включили услугу проверка на битые пиксели. Естественно монитор был с битым пикселем прямо посреди экрана. И продавцы заставили оплатить 499р. за проверку. Т.е. потребитель должен оплачивать магазину проверку их же товаров. Супер! Не рекомендую данный магазин. В других магазинах ДНС, проверили отказались и с нас ничего не взяли. А в этом, при том, что подключали монитор 10 минут, битый пиксель был замечен нами, а не сотрудниками магазина. Но 500 рублей за распаковку и подключение оплатите пожалуйста.
Мария
16 сентября 2024
При отсутствии народа менеджеров все равно было трудно найти (выбирали телефон). Одна девочка подошла "ни рыба, ни мясо". Правда с нами она надолго и не задержалась. Зато потом подошел молодой человек и обо всем рассказал. В итоге тел.купили. В магазине чисто и выбор есть.
Андрей З.
4 апреля 2025
Покупал сегодня оперативную память в этом магазине ,сам магазин чистый и новый ,но вот персонал не соответствует помещению. Может я не прав ,но помоем не очень тактично, на вопрос клиента сколько гарантия ,отвечать в саркастической манере: «10 лет». В итоге внятного ответа сколько ,так и не получил🤔
18 февраля 2024
Здравствуйте, купил ирригатор Китфорт КТ-2914. Он пришёл в срок. Он удобен и прост в обращении. У него 6 насадок, 10 режимов. Использую дома, т.к. стационарный. Для коммандировки присмотрю нестационарный. Всем советую.
дарья г.
22 июня 2024
Консультанты-лапочки🥰 Искала в подарок для молодого человека часы, в этом я не сильна, обратилась за помощью к консультанту. К сожалению, имени не помню( Но парень очень помог мне с выбором: Рассказал по функционалу, даже примерял на свою руку часы по моей просьбе, это очень мило🥹 Заказ оформили в этом магазине, но в связи с отсутствием запечатанной нужной модели, меня перенаправили в ближайший, там меня тоже встретили очень приветливые и милые консультанты, подняли мне настроение))) Ушла очень довольная😊 Мой молодой человек доволен, подарок понравился!!! Спасибо большое за помощь💘🥹
Александр Миловкин
13 августа 2024
Продают не работающий товар, в зале не проверяют. Купил машинку для бритья, пришёл домой, она не работает. Ночь заряжал, не работает. Пришёл поменять, а они мне говорят на экспертизу, на месяц🤣Я им её подарил😏Будьте бдительней,проверяйте в магазине.
Дмитрий Пылинин
3 июля 2023
Персонал приветливый. Выбор товаров большой. Всегда можно сделать заказ на сайте, если вдруг чего-то не нашли в самом магазине. Привезут быстро.
Михаил Титов
19 сентября 2023
Товара много, хотели купить кухонную вытяжку, выкладка ниже всякой критики, вытяжки выставлены без корпусов, не понятно что они представляют из себя в сборе. Попросили подойти продавца, он сказал минуточку и прождали 15 мигут. В итоге ушли без покупки. Спасибо всему персоналу! И привет руководителям данного заведения!
Алексей
8 апреля 2025
Хочу сказать большое спасибо сотруднику Михаилу за помощь с подбором комплектующих для пк. Парень очень хорошо разбирается в данном вопросе. В общем, я остался доволен ☺️
ВАЗ2107 Летящий на крыльях ночи
15 июня 2025
Продали жёсткий диск 1тб по завышеной цене, он оказался не рабочим, отвезли куда то, две недели мурыжили, в итоге отказались делать возврат, мол негарвнтийный случай, хотя я его только распаковал, включил в комп и через часа два вернуть попытался, ужасно!
Евгения
24 ноября 2023
Заехали в данный магазин чтобы подобрать комплектующие для ПК, оказалось что самый компетентный в этом деле сотрудник принимал машину с товаром. Серьезно? 😅 Вам так деньги не нужны? Уехали ни с чем в общем. А так, магазин классный, большое, много чего есть. Кроме сотрудников.
Добрый человек
10 декабря 2023
Отличный магазин. Отличная торговая сеть. Отзывчивый персонал, всегда помогут, объяснят. Для покупки дорогих девайсов с обязательной гарантией они лучшие среди продавцов.
Рустем Медведь
5 декабря 2024
Хорошее обслуживание, отличный ассортимент. Все разъяснили работники и помогли с выбором.
Гоша Заборский
15 ноября 2023
Эти ребята продают нормальную технику, выбора очень много, на некоторые товары цена завышена, но кто говорил что будел легко🙂 можно найти дешевле в другом месте если надо
Ju L.
1 апреля 2025
Персонал отвратительный, стоят шушукаются и смеются над покупателями прямо при них. Поведение максимально омерзительное. Больше ни ногой, никому не советую!
Имя Фамилия
Неплохой магазин техники! Но, магазин магазину рознь. Бывает так что продавцы в зале не клиентоориентированны. Бурчать себе под нос недовольно.
Даниил Бардовский
30 января 2024
Днс как днс, но вот персонал не рекомендует ничего, отвечает на вопросы с вдохами и ахами, пытаясь лишь втюхать по дороже. Пришел за определенным товаром, зная его цену. По итогу пытались дать совершено другое в 1.5 раза дороже, того же качества, зная что именно я просил...
Рустем Максимов
2 мая 2023
4 звёзды персоналу, за быстрое решение вопроса. Заказал телевизор через инет магазин, пришёл забирал, дома установил не работает от слова совсем, смарт не грузит ПО, брак , поехал обратно в магазин парень сотрудник очень быстро нашел альтернативную замену лучше по качеству в магазине проверил оформил замену. ДНС проверяйте на качество товар прежде чем отдавать его покупателям! Если бы я жил далеко я бы не был таким добрым при возврате.
Виталий Морозов
13 августа 2024
Пришел попросил крепление кулера. На что продавец говорит у нас такого нет. Хотя я на полке видел. Когда я попросил доугого консультанта , он сказал что ог один в магазине и помочь не кому Это не первый раз в данном магазине! Прошу руководство провести беседу.
Евгения
5 декабря 2023
Хороший магазин и персонал. Удобно в интернете заказать и в магазине получить. Есть и холодильники, морозилки, и телевизоры, и комп мышки
Илья Лукин
19 марта 2023
Администрадор в данном магазине вообще не клиентоориентированный, покупал все комплектующие для сборки пк, делал заказ через интернет. Появилась проблема с оперативной памятью, в характеристиках указано что она по скорости 3200 по факту работает на 2400 , если ставить в ручную тайминги то пк не запускается. Позвонил на горячую линию в DNS сказали без проблем в течение 7 дней возврат или обмен. Пришёл в магазин ждал когда закончится обед и по итогу мне отказали с возвратом ссылаясь на то что это технически сложный товар(Хотя вполне можно было решить все в магазине как и говорили по телефону) В итоге отправили память в сервисный центр . Принял решение более не связываться с данным магазином, у конкурентов более лояльный персонал !!! P. S Возможно конечно если поменяют менеджера то все поменяется.
Захар
Цену на телефон в рассрочку говорят одну! По факту при оформлении получается в разы дороже!!! Народ не вводите в заблуждение!!! Не компетентные продавцы!!! Вообще чуть по чуть там шевеляться!!! Чуть ли не упрашивать нужно что бы подошли!!! Ку-ку?) Вы деньги там за что получаете? !
Юрий Суриков
2 мая 2024
Стандартный ДНС! Но, - работают отзывчивые и смышлёные парни! Принёс старый процессорный кулер..... Такого уже не найти. Посмотрели, подумали и из двух собрали один! Молодцы.
Марина Сухачева
16 мая 2024
Магазин очень понравился,чисто,все аккуратно расставлено.сотрудники сразу откликнулись на просьбу,дали совет.приятно заходить.
Наталья Морозова
26 января 2025
Хороший магазин,а главное рядом с домом. Сотрудники вежливые ,быстро обслужили.
Ильяс
17 марта 2025
Большой выбор всякой техники и помещение приятное.
Svetlana Gerasimova
3 июля 2023
И звезды бы не поставила, посивные продавцы, в рот воды набрали!!! Хотели купить телевизор, ни кто не подошёл, не спросил ни чего, оббегала пол магазина в поисках продовца, меня как будто игнорировали... Я в шоке, такое отнашение... Поедем из шушар в другой магазин...
Андрей Андреевич
18 января 2024
Класс! Всё очень понравилось! Ребята красавчики, всё объяснили и помогли с выбором! Ассортимент большой. Расположение удобное. В магазине тепло и светло 🙂
Игорь Уфаев
9 июня 2023
Магазин большой и просторный. Ассортимент скудный по сравнению с другими магазинами этой сети. Может так быстро всё разбирают? Но покупателей там всегда не много.
Соня Смирнова
Классный персонал, хороший выбор☺
AS
13 января 2024
Товары в ассортименте ! . Купила телефон Ред Ми ноте 12 , посоветовал продавец , спасибо вам .
Aleksandr D
24 февраля 2023
Для Шушар отличный магазин. Через интернет заказал товар и вечером после работы спокойно забрал. Персонал вежливый и дружелюбный.
Дмитрий Мухамадиев
4 мая 2025
Купил что надо,привезли установили грамотные ребята!
ХАКИМ ХАИТОВ
5 марта 2023
Магазин находиться на 2 - ром этаж чтобь добьраться можно только через лифт это немного затруднит ребят который ишет лестницу или эскалатор идея хорошый лифтом можно восползоватся и инвалидов , но придётся подождат если лифт находиться на 2 - ром этажу лифт двигаеться очень медленно и смартфонный отдел не который модели Redmi или Samsung их нет вообще хотя других Адресов DNS ест всё лучше не ишите смартфоны с этого магазина поставлю 4⭐️ прошу Админстратора исправит эту ошибки
Олеся Шульц
29 сентября 2023
Отвратительное отношение к покупателям. Консультанты лишний раз со стула не встанут, с кассой работать толком не умеют. Купили товар с горем пополам и только потому,что нужно было срочно, впечатление от покупки было испорчено
Тамара Федорова
27 февраля 2023
Очень давно в шушарах не хватало такого магазина. Очень нравиться ассортимент, все нужное есть, если ,что можно и заказать.
Владимир Бугай
14 сентября 2024
Прождали доставку холодильника с 9ч. До 17ч как договаривались. В итоге не кто не привез . Позвонили в 16ч.45мин. на ломанном русском предложили ещё 2ч. 30 мин. Подождать. Короче бардак.
Ярослав
12 сентября 2023
За 10 минут гуляния по магазину , ни один сотрудник не подошел , хотел телевизор выбрать , очень грустно ( На сайте часто смотрю по наличию чего либо , тоже не показывает . Приходится звонить в магазин (
цурганова александра
Спасибо огромное сотрудникам магазина за отличное обслуживание . Рекомендую.