DNS

Юлия П.
Уважаемая команда магазина DNS в Калининграде! Хочу выразить благодарность сотруднику Глебу за профессиональную помощь в выборе робота-мойщика окон и электрического чайника. Он подробно рассказал о характеристиках товаров, учел мои потребности и помог подобрать хорошие варианты по соотношению цены и качества. Благодаря Глебу покупки получились удачными, и я осталась довольна. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин и Глеба своим знакомым и друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Иван
Не уверен, что претензия конкретно к этой точке, но забирал заказ под номером 6Г-006683397 тут. При оформлении доставки поставил галочку под пунктом «скрыть витринный образец». В магазине открывать не стал, а следовало бы. Продавец сказал, что поскольку есть пломбы, до оплаты вскрыть невозможно. Ладно, сделал это дома. Есть видео с полной распаковкой. Оказалось, что с часов уже снята защитная пленка, а на самих часах есть следы от пальцев Звонок в поддержку по этому вопросу - отдельная история с тарантиновскими диалогами, где саппорт ориентировался на фото с карточки товара, не смог сказать какие вообще есть правила по его упаковке у DNS: «Ну на фото (из онлайн магазина!) нет пломб, поэтому никаких пломб там быть и не должно». По итогу Если бы не срочность, требовал бы возврата. Отвратительная работа поддержки и службы доставки.
алексей Родичев
Удобная локация магазина, покупал там самокат и наушники. Про наушники отдельное спасибо консультатту (имя не помню) посоветовал не дорогие, за 5к, звук изумительный, потом сравнивал с более дорогими версиями, очень доволен
АННА АЛЕКСАНДРОВНА
Сначала долго ждала консультантов, потом пошла их искать. Затем бегала за ними, но они были заняты. 5 человек в зале, из них 2 пары. Консультантов насчитала 4 человека. Итог: через 20 минут оставила идею покупки в этом магазине и ушла. Именно поэтому OZON лучше.
vocker
респект персоналу чтобы жили вечно. купил наушники через постамат, не стал вскрывать там, тк че будет с ними, новые. потом при вскрытии оказалось что пленка аккуратно подрезана и наушников внутри нет, ниче тут не берите никогда
Александр Котов
26 декабря 2025
Оплатил телевизор в магазине на проспекте Мира. Доставка была назначена на 25 декабря с 11 до 13 часов. Ждали весь день. Звонили в компанию. Обещали доставить до 22 часов. В результате так и не доставили. Сегодня будем опять ждать весь день. Может доставят рано или поздно.
Владимир С.
9 июля 2025
Очень плохой персонал.Попросил спустить товар на грузовом лифте на рампу отказались ,мотивируя типо,шлагбаум всё равно открыть не сможем. Интересно как они его открывают,когда им привозят товар. В прошлый раз приобрел газовую плиту,ребята открыли шлагбаум, запустили машину помогли загрузить. А нынешние, видно работают на процента, что бы товар заказывали ,с доставкой на дом.
Gif Solo
10 марта 2025
Магазин самый отвратительный которого я знаю!! Недавно покупал чайник электрический который не работал вернул обратно чтобы поменять, оказывается тот тоже не справно для меня стыдно возвращаться 3 раз к этому магазину.. А для них это любимый дело 👎👎
Сергей В.
20 августа 2023
Добрый день! Делал покупку 20.08.2023 в магазине в ТЦ «Спутник»на пр-кте Мира. Отвратительное отношение консультантов к покупателям, не проявляют интереса к работе и не знают о наличии товара в магазине. Консультанты не знали, что такое встраиваемая индукционная варочная панель, не могли найти данный товар на сайте. Пришлось самому искать товар на сайте и объяснять консультантам, что это за товар. Только со второго раза консультанты начали поиск товара на складе. При покупке не рассказывали о характеристиках товара и о гарантии.
4 августа 2024
Хотела купить диск DVD-R, продавец сообщил, что минимум 10 штук..упаковка..это как? Неужели нельзя предусмотреть вариант, что кому то понадобится 1 диск..и думаю, я не одна такая..удручает незаинтересованность продавцов в продажах, в ассортименте товара
kotvbline
2 августа 2024
Управляющий максимально высокомерный. У меня в личном кабинете указан новый номер телефона, в постамате приходит смс на старый, на который зареган мой телефон лет 8 назад в спб. Управляющий мне говорит «ну я же не могу быть уверен, что вы это вы». И консультант начинает перебирать варианты, где этот кабель есть, а потом «ну это управляющий, начальник не должен быть хорошим». 🤦‍♂️ Начали шевелиться только, когда я пригрозил отзывом, но все равно донесу до руководства эту инфу, потому что в магазине стало неприятно. Управляющий в днс никогда не сидел за столом в зале, он всегда на ногах и решает проблемы. Это его основная работа. У вас до этого работали хорошие ребята, текучка кадров бешеная на этой точке. Как оказалось, смс с задержкой пришла на новый, хоть на экране и отображались последние 4 цифры старого телефона, в личном же кабинете указан новый. Те проблемы вообще не было, и отзыва бы не было, если бы управляющий умел общаться. Надеюсь, ему смогут объяснить, что он не друг с покупателями, а оказывает услугу, и если делает это плохо, получает плохой отзыв
Тамара Ю.
24 августа 2023
До консультантов не достучаться . На кнопку вызова не реагирует. В первый раз с таким сталкиваюсь . Когда уже не выдержала и подошла к консультанту с вопросом где у вас находится антирадар на скорость для машины , знаете что ответил мне консультант ??)) «Я не разбираюсь в машинах» 🤣🤣🤣🤣 убило просто. Значит если спросить консультанта где колонки , он ответит : «Я не разбираюсь в музыке?» убило поняла что делать у вас нечего, ушла без покупки
Полина
18 марта 2024
Мне подсунули телефон с царапиной, который не приняли обратно. Меня погоняли несколько раз, отправили в сервис. Еще промучили 10 дней в течении которых я ждала решение, а телефон лежал в коробке. Регулярно звонила в магазин, чтобы уточнить решение. По итогу отказ. Очень печалит такое отношение к постоянному покупателю. Жаль потраченного времени сил.
Мария иванова
7 февраля 2023
Сегодня приобрела телефон в данном магазине, к самой продукции претензий нет, но про обслуживание работники не слышали. То что мне не предложили помощь при выборе при абсолютно пустом магазине это пол беды, когда я обратилась к продавцу с просьбой оформить покупку на выбранный телефон нужно было видеть его лицо (такое одолжение мне сделал бедняжка), я ведь отрываю его от весёлой беседы с другим продавцом. Вряд ли люди после такого отношения вернутся в этот магазин
Ольга Радаева
11 апреля 2025
В магазине сильный запах пота, отвратительно. Я туда хожу часто и каждый раз одно и тоже. С этим что то надо делать. Проведите беседу с сотрудниками
Иван Хохлачёв
Могли сделать возврат, но не стали, плюс консультанты плохо разбираются в том что именно продают
Рубэн Н.
18 октября 2023
Ужасный магазин. Заказал вещь в магазине, по Калининграду из другого магазина в тот что мне надо не могут привезти 5 дней + не отвечают на телефонные звонки в самом магазине. Горячая линия по России работает прекрасно - 5 балов.
Михаил Баль
14 июня 2025
Не самый лучший ассортимент, не очень большая площадь. Использую для получения товара и просмотра товара.
Виктория
8 ноября 2022
Большой ассортимент, персонал на покупателей не обращает внимания. Покупала утюжок для волос, пришлось выбирать с помощью интернета. За 20 минут никто не обратил внимания, хотя покупателей было мало и продавцы занимались общением между собой и выкладкой товара.
Андрей Арцер KLD
21 мая 2024
Плюсов нет. Отказали заменить брак, отдали в аффилированный сервис, после которого излелие вернулось в ушатанном виде. Сужусь
Diana Alikina
17 декабря 2023
Сотрудник Александр в грубой форме «объяснил», что нельзя вернуть товар личной гигиены - фен. На мой запрос показать этот закон, он сказал «Что у него нет на вас времени! И ничего я вам не обязан!» Затем намекнул, что я не очень умный человек, грубо попрощался и ушел. Не знала, что нынче так положено разговаривать с клиентами. Даже если клиент не прав, то можно это спокойно объяснить.
9 февраля 2024
Хороший магазин, товары на любой вкус , хорошие цены,частые акции,советую.
Okarin
4 января 2024
4 января 24 года заходил за роутером и жёстким диском. Ребята консультируют быстро и эффективно, с удовольствием совершил покупки и ушёл, а впоследствии вернулся, чтобы заменить роутер на более дорогой, всё прошло очень быстро и без проволочек, в дружеской атмосфере. Просто великолепный персонал
Виктория К.
8 августа 2023
Захожу с удовольствием. Консультанты доброжелательные. Товар разнообразный.
Edward Y-S
19 декабря 2022
Заехали в пару магазинов в поисках чайника, но в наличии нужного варианта (с функцией подогрева, объёмом не более 1,5 л, стекло или керамика) не нашли. Через сайт DNS заказали чайник Kitfort KT-616. В магазин он поступил на полторы недели раньше. Заехали, оплатили, забрали.
22 февраля 2022
Очень плохое обслуживание.Сегодня около 18:00 я зашла купить чайник.Пока я вы выбирала ко мне ни кто не подошёл.Выбрав чайник моя дочь обратилась к управляющему.Он сказал минуточку и продолжил личную беседу.20 минут мы ждали.Клиентов в зале не было.Весь персонал был свободен.ВРЕМЯ КЛИЕНТА БЕСЦЕННО.Администратор зря получает з.п.
Ольга рома
25 февраля 2023
Хороший магазин. Нормальный выбор выпрямителей для волос и фенов. Покупками довольна
Михаил И.
Отличный персонал, приемлемые цены!
Ольга .
29 декабря 2024
Ребята - молодцы! Всё подскажут, объяснят, очень униматели к покупателям!
Михаил Дальнев
25 августа 2023
самый ужасный dns , 2 человека на весь магазин заинтересованности в покупателе 0
Анна Сысоева
7 ноября 2023
Отличный магазин и выбор. Цены приемлемые.
Михаил Богданов
18 августа 2023
Худший днс в сравнении с большим количеством таких же, что по городу, что по стране, хамское безответственное отношения консультантов.
Оксана Вайткене
19 октября 2023
Хороший магазин техники. Все есть. Цены не кусаются.
Наталья Матвеева
25 сентября 2024
Всё хорошо. Консультанты в основном любезны и отзывчивы.
Алексей Данилов
Ассортимент для Калининграда нормальный.
Василий К.
13 июля 2024
Достаточно большой выбор, несмотря на небольшую площадь магазина. Вежливые сотрудники, все отлично.
ДЭП
25 августа 2023
Клиентов много, а консультантов всего 3, большие очереди.
Stepan Ponov
18 мая 2023
Отличный магазин и пункт выдачи! Заказываю только онлайн, всегда всё четко, привозят быстро!
7 декабря 2025
Хороший магазин.
Родион Д.
28 декабря 2022
Продавец с белыми крашенными волосами, лицо проще сделай! С клиентами разговаривает как со своими друзьями со двора
Иго Ба
22 января 2025
Хороший магазин с техникой
Евгений
20 июня 2022
Довольно узко в рядах, консультанты молодцы, работают отлично
Николай Опарин
25 июня 2023
Днс как всегда крут. Можно купить многое.
Дмитрий
23 декабря 2021
Хороший магазин , хорошее обслуживание .
Евгений
28 сентября 2023
Немножко не удобно расположение
Владимир Ивкин
15 января 2023
Хорошие цены , даже по сравнению с онлайн продавцами
Alexis J.
29 октября 2022
Отлично
Алексей С.
17 декабря 2022
Небольшой, ограниченный выбор, но удобное расположение