DNS

Екатерина М.
Сервис по установке стекол уровня "вау". Заказали стекло для планшета, на всякий случай с услугой установки (установка дороже стекла в неск.раз)). На следующий день стекло пришло и отправились за услугой. Дождались девушку-консультанта и дальше началось волшебство: девушка очень-очень-очень аккуратная и поразительно внимательная, пока не избавилась от микроскопических пылинок ( КАК она их видит!)- не отдала работу. Уникально аккуратный консультант.
Самуил Провоторов
6 июля 2025
Магазин шикарный, покупал там клавиатуру, мышку и коврик, остался доволен, товар качественный, персонал вежливый, большой выбор товаров, про доставку не могу сказать не пробовал еще, товар быстро раскупают, но это не минус, а наоборот видно что магазин проверенный и людям нравится товар, помещение для магазина большое, удобное, магазин понравился, поставлю 5 звезд.
Анвар Таиров
Несколько раз приходили сюда за телевизорами, какой бы я не выбрал продавцы говорили, что он просто отстой и постоянно вели к телевизорам Хариер, в других магазинах этой сети такого навязывания нет, прям один негатив остался от посещения. Крайнее посещение этого магазина было 23 мая в районе 10:30
Асамов Саша
16 июня 2025
Очень долго искал и за устройства ТЦ. Выбор товара широкий несмотря на небольшое помещение. Продавец консультант всегда подсказывает. Даже если говоришь что не нужна помощь он подойдëт через некоторое время и спросит ищо раз. Чистое помещение. Товар имеется как дешевый так дорогой, цена зависит от розницы в товара. Каса одна но очереди нету благодаря персоналу который не стоит на месте а работает.
ольга
6 сентября 2025
Покупала много техники в этом магазине, отличный сервис и качество товара. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Особенно хочу отметить сотрудника Азатян Грегор, такого терпеливого, дотошного ( в хорошем смысле) консультанта никогда не встречала.
Варвара Куз
22 сентября 2025
Благодарю продавца-консультанта Николая за профессионализм! 22.09.2025 посетила магазин и узнала всё и больше о телефонах! Сотрудник помимо знаний хорош в психологии общения. Вежлив, прост, доброжелателен не только к клиенту, но и к коллегам. Спасибо за такие положительные эмоции, знания и большой выбор товара. Уверена, что благодаря таким сотрудникам, покупки в этом магазине еще приятней, радостней. Желаю благодарности и отличной торговли.
xspb
6 января 2025
Хороший магазинчик. Частенько там покупаю что-нибудь из электроники и аксессуаров. Последняя покупка - компьютерное кресло. Заказали доставку. Приехало быстро. Но... Одна деталь была с браком. В магазине очень быстро решили проблему, заменив деталь.
Jack B.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного магазина за профессионализм, грамотную специализированную консультацию, которая помогла сделать правильный выбор товара. Отдельное спасибо управляющей Людмиле за чуткое отношение к каждому клиенту! Спасибо вам БОЛЬШОЕ! 🤗 С уважением, ваш постоянный клиент!
Александр Юрченко
17 ноября 2024
Магазин предлагает широкий ассортимент электроники и бытовой техники по конкурентоспособным ценам. Персонал квалифицированный и всегда готов помочь с выбором. Иногда бывают проблемы с наличием некоторых товаров, но можно заказать с доставкой. Отличное место для покупок электроники и техники с хорошим обслуживанием.
Алексей Партизанов
18 июня 2025
Заказал холодильник. О его прибытии мне обязаны были сообщить по смс. Смс так и не получил я. На сайте магазина я увидел что холодильник уже на месте. Приехал за ним, но просто получить не получилось. Минут 40 я ждал работника магазина, который выдаст мне заказ. Но они исчезали, потом как из улья выползали и уже были чем-то заняты. Больше не куплю там ничего.
Антон Костин ГУАП
7 мая 2025
ДНС в целом бывает допускает ошибки и это можно понять, но не сотрудников конкретно этого филиала. Во первых пытались всучить витринный товар, хотя я заказал специально со склада и ехал до этого филиала с севера СПб, во вторых сходу начали предлагать свои аналоги типо аселайн и прочее, у которого средний балл по отзывам 3. Как вишенка на торте, вместо отмены оплаты оформили возврат и оплаченные средства зависли больше чем на неделю. Не советую приезжать сюда и что-то приобретать. К самому ДНС как сети вопросов никаких, нашел искомое в Тосно в этот же день.
Юлия Т.
9 января 2025
Две звезды просто продавцам, они не плохие. К сожалению, это единственные плюсы. 1. Некачественный товар, за два месяца я вернула 2 телефона. И, если это проблема в телефоне, почему эта модель до сих пор в продаже, почему вы не информируете покупателей? 2. Сервисных центров в ДНС видимо, вообще скоро не останется, т.к. все они закрываются. 3. Администраторы. Почему, люди, занимающие данную должность не в курсе, где у ДНС хоть один действующий сервисный центр. Посылают людей в ...опу мира, а там, оказывается, он уже полгода как закрыт. И почему, клиент в принципе должен возить некачественный товар в сервис сам, чтобы было быстрее? Что за неуважение к клиентам?!
Дарья Балобанова
25 августа 2025
Сервис оставляет желать лучшего. Заказали доставку 16.08 несколько позиций техники. 20.08 привезли, но без одной позиции. О том, что у нас недопоставка 1 позиции сообщил нам водитель сходу и спросил: «а вас что не предупредили об этом?» ну видимо сотрудники DNS не считают нужным оповещать об этом. Им не интересно, что люди ждут то, за что отдали свои деньги. Попыталась дозвониться по горячей линии. Рассказала о ситуации сотруднику горячей линии. Сказал как все узнает, перезвонит. Ага… сегодня 21.08. До сих пор перезванивает...не выдержала, позвонила сама. Пока через горячую линию дозвонишься, каждому оператору расскажешь о случившемся, тот тебя переведет на другого оператора.. Приходится и второму и третьему объяснять одно и тоже. хорошо, дозвонились до магазина, сотрудник сказал, как узнает что делать в таком случае, перезвонит. Проходит 2 часа, звонка нет, перезваниваю снова сама. Мне отвечают, что пока ничего не узнали и дают трубку управляющему (так представили его) . Управляющий ничего сказать толком не смог, говорит, что ответить они мне сейчас не смогут сколько нам еще ждать и говорит, что свяжется со мной часа через 3. Слушайте, ну это уже издевательство какое-то! Сотрудники не могут сказать когда приедет то, что не пришло в указанный срок и за что было оплачено. Уважаемое руководство, просьба обратить внимание на похожие ситуации и объяснить сотрудникам как действовать в таком случае. Очень хотелось бы увидеть от вас ответ. Дополняю отзыв: 24.08 нам довезли недостающую позицию. Но доставщик говорит, что нам надо оплатить, т.к у него в программе и в накладных не видно, что мы оплатили. Я такая ЧТО!?!?!? Показываю ему товарный чек.. и в его товарном чеке и в нашем даже стоимость указана разная 🤦🏼‍♀️ у него на 4 тыс товар меньше стоит. Какое-то время еще стояли разбирались оплатили мы или нет. Слава Богу с этим разобрались и уже не интересно почему разница в сумме. Вообщем потрепали нам нервы..
Ольга М.
19 декабря 2025
16 декабря приехали в магазин купить телевизор. Продавец Дмитрий всё подсказал, помог выбрать и настроил нам отличный телевизор. Всё чётко и по делу, спасибо ему за работу!
Олег Степанов
20 июля 2025
Абсурд полный, приходишь покупать наушники, говоришь- хочу купить, тебе говорят надо попросить оранжевую футболку, этих футболок 2 на весь магазин на 10 покупателей, бред какой-то. Простоял 10 минут. Сотрудники в черной и белой форме это кто вообще? Зачем они там нужны? Ходят глазами хлопают. 2 работают- 2 за ними смотрят или как? Без интернет заказа сюда лучше не заходить. Время потрачено зря. И такое всегда тут так.
Влада Фролова
17 апреля 2025
Стандартный магазин данного сегмента, товар выложен , продавцы консультанты присутствуют в зале. Столкнулись с неприятной ситуацией при самовывозе заказа. Был заказан самокат. При заказе специально галочкой указали, чтобы был не витринный экземпляр, но на кассе оказалось что данный самокат единственный, и он стоит в зале. С хамством на кассе не столкнулись, но холодный и не сочувственный кассир был. Нам было монотонно сказано, что мы что-то напутали при заказе и они во всем правы и что ответственности за это никто не несет. Что то вроде: хотите берите, хотите нет- ваше право. В целом- логично, но осадочек остался.
Леокадия Бритвина
13 октября 2025
Покупала стиральную машину несколько дней назад. Хочется отметить прекрасную организацию доставки , установки машины. А так же отличное обслуживание продавцов, достоверное объяснение техники, рекомендации. Всем спасибо большое!
Василий Ксенофонтов
Приходил недавно выбирать телефон, решил посмотреть на телефон huawey, который лежит в открытом доступе где можно подержать в руках, и посмотреть как работает, но как только я подхожу смотреть, мне говорит ваш сотрудник грубым тоном: «Не трогать!». И говорит типо щас я буду играть в свои игрульки и чтобы я пришел сюда с родителями, однако мне 15 лет и по закону я имею право прийти в магазин и покупать технику.
Александра Осипова
7 июля 2025
30.06.2025 пришла в магазин приобрести телефон в кредит. Пришло одобрение от нескольких банков, неоднократно уточнила у кредитного специалиста условия кредитования. Подписали анкету заявителя, все вроде бы прекрасно, но вот только не выдали бумажную копию непосредственно условий займа, на что сотрудник сказал, что сейчас все в электронном формате, сможете ознакомиться в приложении банка. В смс приходит код для согласия займа, называю сотруднику. А после этого приходит ссылочка на тот самый договор о займе, но из-за перебоев с интернетом, нет возможности детально ознакомиться...в итоге, что имеем - кредит на 149,73% годовых, вместо 29% озвученных и куча подключенных услуг. Я понимаю, цифровизация, но специалист по кредитованию обязан был УТОЧНИТЬ, что волшебным образом кредит из 29% может вырасти до 149% из-за определённых условий банка по погашению! Считаю, что меня ввели в заблуждение, не ознакомив меня с нюансами, не предоставив мне бумажную копию договора(интернет сейчас у многих не работает по понятным причинам).
Валентина Ферганова
15 июля 2024
В магазине большой выбор товаров. Очень мало продавцов - консультантов. Пришлось ждать 30 минут, пока освободится кто-то. Обслуживание внимательное, всё объяснили.
Анастасия Никифорова
7 мая 2025
Хороший магазин, удобно что можно все посмотреть, выбрать, потрогать)) техники так как площадь большая- выбор большой) так что советую
Дмитрий Евсеенков
В магазине ДНС я купил телефон и попросил наклеить на него защитную пленку. Мне наклеили плёнку за ~1400руб, через неделю она сместилась и пошла пузырями. Я пришел в магазин с просьбой переклеить плёнку, был послан заведующей. Она аргументировала это тем, что у неё на телефоне плёнка держится, а у меня кривые руки. Не вижу никакого смысла покупать что либо в этом магазине, т.к. никакой гарантии на продукцию они не дают.
Наталья Баранова
28 ноября 2024
27.11.2024г совершали покупку в данном магазине микроволновой печи и роутера. Нам нужен был роутер последней модели, чтобы хорошо показывал телевизор и работал планшет. Продавец Ташкинов ЕС посоветовал нам двухдиапазонный роутер, сказав, что это хороший роутер и будет всё работать. 26.11.24 мы вызвали мастера для установки роутера, который сказал что это очень слабый и не подходящий роутер, езжайте Вам поменяют в магазине . В течении 14 дней Вы можете поменять данный товар на другой. Приехав 27.11.24 в магазин со всем комплектом и с чеком от 21.11.24 нам категорически отказались менять. Намерены обратится в защиту прав потребителя.
Дарья Буравлева
14 июля 2025
Заходила сегодня за интернет-заказом 14.07.25 двое сотрудников мне награбили. Один ответил в грубой форме,что очень сильно занят,не передав меня другому,второй буркнул мол сами проверяйте свой товар. Бесповоротно сюда не вернусь и никому не советую.
Светлана Волошина
20 сентября 2025
Ужасный персонал!!!! Наточены на то, чтобы продать дороже товар, чем угодить клиенту Я приехала за стиральной машиной и телевизором Родители попросили на кухню купить маленький телевизор, выбрали за 12 тысяч телевизор, так консультант мне заявил, что я своих родителей не люблю Сборище хамов и невоспитанных людей!!!! Ужасный персонал
Танюшка
14 сентября 2025
Прошу напомнить продавцами о том, что они работают с людьми. Рассматривая технику, уронили часть, которая не была закреплена скотчем. Не положили назад, не убегали, а стояли и ждали пока подойдет сотрудник, ведь он уже направился в нашу сторону. Спокойно сказали, что «У НАС упало». На что сотрудница громко и без какого- либо человеческого поздороваться, громко и с агрессивной интонацией сказала: «Я все слышала, да еще и видела!». Рассмотрев деталь, оказалось, что есть скол пластмассы. Не посмотрев в глаза, было сказано: «надо оплатить». Ну мы и не против, понимаем, что наша вина. Да, ситуация неприятная, но по-человечески, можно спокойно разговаривать с людьми, а не выливать весь негатив, при том, что мы даже и не сопротивлялись в оплате…
Алексей
30 мая 2024
Из плюсов только доступность для жителей города. Продавцы, измученные работой из-за того, что в зале им не где присесть, пытаются впарить вам хоть что-то. Товаров много, но нет диапазона цен. На сайте можно выбрать товар любой категории по ценам от самой низкой до мягко говоря не скромной, а в магазине цены начинаются даже не со средней категории. Прилипшие к вам продавцы говорят, что дешевле нет и не бывает... Врут не стесняясь. Консультации например по покупке ноутбука получить невозможно, продавцу абсолютно наплевать и он не спрашивает для чего вам бук нужен, какие параметры интересуют, какой бюджет.... Он просто говорит у нас самый дешевый вон там в углу стоит... И идёт куда-то подальше от вас. Не рекомендую это место.
Алена Гашева
9 июля 2025
Ни одной звезды ЕЩЕ и отзывы УДАЛЯЮТ! Крайне не рекомендую данного продавца и точку . Занимаются мошенническими продажами . Продают товар которого нет в наличии и и на складе . И ждешь потом доставку у разбитого корыта . Уровень доставку на низжем уровне. Деньги так и не вернули !
Ангелина
7 июля 2025
Несколько дней назад приобретали компьютер и пылесос. Консультант Георгий, просто лучший в вашем магазине. Он не только знает весь ассортимент магазина, но так же вежливый и отзывчивый. Хотим выразить огромную благодарность этому прекрасному молодому человеку. Желаем успехов в карьере и высокой з/п.
Татьяна
2 октября 2023
Покупали микроволновую печь. Спустя 6 дней услышали сильный треск, развернули ее, а на ней вмятина на задней поверхности. В магазине обменять товар на новый нам отказались и вернуть средства тоже. Я понимаю, что и моя вина есть, в том, что при покупке я ее осматривала, но в первую очередь, мы обращали внимание на исправность, а не на физические дефекты. Плюс ко всему с нами ее осматривал сотрудник магазина, который также не указал нам на дефект, хотя видел его. В итоге мы купили микроволновую печь за полную стоимость, но сейчас еще и ремонт будем оплачивать, а все, потому что сотрудники этого магазина выставляются витрину товар с дефектом
степан александров
1 ноября 2023
Днс дно со своими гарантиями. Взял видяху новую у них, через 2 дня принёс т.к она меня не устроила в работе системы, и решил взять с доплатой другую, сначала хотели съехать с возврата типа тех.сложное оборудование, по итогу отправили в сц чтобы убедиться что она исправна, т.к они её проверить не могут. Я предлагал свой системник привезти и подключить и показать работоспособность, но в ответ услышал что они все равно его не примут без сц. Уже почти неделю жду ответа от сц. А у них когда покупаешь комплектующие никто тебе не покажет рабочий товар или нет. Как магазин который занимается сборками ПК, не может на месте проверить товар? Нарушаются права покупателя на возврат товара в течении 14 дней. Получается весь товар тех. сложное. Персонал хамский. Никого постоянно не найти. И как могут отличаться цены на товар в одном городе в разных филиалах?
Анастасия П.
9 августа 2024
При покупке видеоокарты, ели она не подойдет вашему железу, никто не будет возвращать вам деньги. Законы? Нет, они считают что все хорошо, если оно работает то ваши проблемы!!!! Отвратительно! Ничего там не берите, проверить при вас они не могут!
Алексей Кукушкин
21 июня 2022
Персонал не всегда компетентен в некотрых вопросах, некоторые мерчендайзеры не знают о товаре ничего, от слова совсем, долго ищут товар на складе, в итоге предлогают взять то, что есть на полке. Выбор товара большой, но порой половины нет на складе. Доставка быстрая и в срок. Качество товара хорошее.
вит з
7 декабря 2024
В целом компания неплохая, цены, товары, наличие магазинов, интернет магазин, но к сожалению когда приходишь в сам магазин понимаешь насколько у них дефицит с персоналом. А кадры к сожелению решают все.
Константин
8 января 2024
Нормальный такой магазинчик, ассортимент в целом хороший, вежливый персонал и обслуживание понравилось, всегда рекомендую всем посетить, но только при оказии
Александр Скворцов
13 июля 2023
Не компетентный продавец в магазине, клеял дорогую пленку на экран телефона, по бокам остался воздух, хотя он четко уверял что к вечеру ничего не будет и пленка прямо регенерирующее свойства имеет. Опять обман. Возникаю вопросы к управленцам магазинов , как обучается персонал. Не в первый раз сталкиваюсь с DNs и практически везде тебя обманываю!
Анна
28 января 2024
Мы с мужем очень любим этот магазин и все покупки делали там.Но сегодня полное разочарование.Зашли купить телевизор,выбрали и минут 45 ждали, когда к нам подойдёт хоть кто-то,чтобы сложить и оплатить.Так и не дождались,никто на наши просьбы позвать продавца не реагировал.Пришлось идти в Ленту,что не очень удобно и дольше по времени.Там нас очень быстро обслужили.Молодой человек,когда обратились с просьбой позвать продавца извинился,что сейчас не хватает продавцов,но он готов нам помочь.Спасибо большое ему за помощь.Покупку оформили за 10 минут.Мы в Окее потеряли больше времени на ожидание,чем совершали покупку.Если нехватка продавцов почему не может отпустить свободный сотрудник.
Анна П.
12 апреля 2025
Администратор - хамло, вместо того что бы принести извинения за некорректный ценник, начала в грубой форме говорить что б взяли другой товар!
Лариса Нечаева
15 февраля 2024
ДНС мне всегда нравился, единственное, когда много народу, не хватает консультантов., приходится долго ждать. Но в последнее посещение была очень довольна, выбирала сыну часы в подарок, молодой человек все грамотно и профессионально объяснил, никуда не торопился, Спасибо ДНС в Колпино, вся бытовая техника оттуда и все работает
Анастасия Якубовская
30 августа 2025
Купили чайник, просила Тефаль, знала качество, и люблю хорошие вещи и надолго. Муж выбрал Полярис, за 3000. Итог, воняет пластиком вода, ребята я честно без придури, кипятила и с собой и лимоном, ино пьешь кофе и понимаешь вкус химии. Завернули, отнесли, в магазин. Вердит- экспертиза, возвратили с заключением что чайник исправен. Что сказать, я без вас знала что он исправлен, но если он пахнет, значит он не соответствует по качеству. Рекомендация магазина прокипятить с лимоном, денег не вернем. Да я домаас и с собой кипятила и с лимоном, и 100 раз пила кофе с душком. Ребята, как ни крути вы продаёте говно. Муж спорить не стал, пришел домой с чайником. Могу сказать что в этот магазин я больше ни нагой
Денис Симеас
23 июля 2025
Никого нет на выдаче. Дополню по просьбе DNS. Это было 12:27 19 июля 2025 года. Оставил ещё запись в книге жалоб.
Алексей Ольховик
9 сентября 2023
Добрый день сегодня совершал покупку в данном магазине цена на упаковке товара 699 руб не соответствует цене в чеке 850 руб. Попытка узнать с чем это связано превратилась в квест от кассы к работнику в желетке и обратно.
21 декабря 2023
Хороший магазин.А особенно хочу отметить продавца консультанта Олесю,таких продавцов я не встречала очень давно,этот замечательный человечек знает свое дело!!!! Спасибо тебе большое Олеся,было очень приятно общаться. И от всей души поздравляю весь коллектив С Наступающим Новым годом!!! Хороших вам продаж!!!
VENOM VEN
14 августа 2023
Плохой персонал такое ощущение что они под чем-то, на вопрос куда сдать не понравившийся товар, он смотрел на меня потерянным взглядом, после того как я зашел в сервисный отдел который, в двух шагах от кассы, то там не было, ни кого а на двери написано что без выходных до 19:00,я там пробыл минут 15, после чего входит этот неадекватный пассажир и говорит что по выходным цент не работает, Вообще ужасное обслуживание, и нет ориентира на клиента!!!! Не рекомендую!!!!
Алёна
14 ноября 2023
Отдавала пылесос на платный ремонт меньше чем пол года назад, снова сломался , такая же причина! Первый вопрос по ремонту, он ужасный. Второй момент приехала в сервис тут никто не работает и мне сказали, чтоб я ждала пока устроятся сотрудники. Я еду в прокуратуру писать заявление сразу же. Ждать ничего не буду мне отказывают в ремонте
Татьяна Сидорова
1 сентября 2024
Ну что можно сказать магазин не плохой выбор товаров отличный. Единственное что не очень понравилось консультанты разрываются между покупателями приходится долго ждать.
Ксения Марфина
18 декабря 2023
Раньше было больше доверия к днс. У них была сильная подготовка специалистов, можно было спокойно верить тому, что рассказывают и объясняют. Сейчас, видимо, что-то поменялось в компании. В зале фиг найдёшь специалистов, всё время ждать приходится. А то, что насоветовали, так я вообще молчу. Выбирала телефон. Один убедил меня, что Хуавей супер телефон, а второй все рассказывал про свой эпл и что он не понимает в андроидах🙈 я понимаю, что можно было всё погуглить в интернете и самой решить. Но я так привыкла верить ребятам днс, что осталась мягко сказать в лёгком недоумении!
jokker7
17 мая 2023
Большой магазин с большим выбором товаров, заходил за ремешком для часов, в зале была сотрудник девушка, предложила на выбор большой ассортимент из которого я нашёл тот который мне был нужен. Имя девушки не запомнил ей спасибо!)
Роман Гопанчук
29 октября 2023
Простоял в магазине полтора часа, три раза подходил к одному продавцу из двух на весь магазин с вопросом по видеорегистратору, пока ждал уже сам себя проконсультировал с помощью интернета, потом подошёл просто спросил как мне забрать видеорегистратор и уйти уже отсюда, в ответ получил: ждите. Так я и не дождался продавца и ушел из магазина. Шикарный сервис, получите одну звезду.
Екатерина Кубышкина
15 сентября 2025
Отличный магазин! Очень много хороших консультантов. Не успеваю зайти в другой отдел уже спрашивают не подсказать бы что-то. Отдельное спасибо сотруднику Валерии, помогла с выбором кофеварки, всё хорошо аргументировала) Советую посетить этот магазин если вы правда ищите хорошую консультацию.