DNS

Morelleth D.
Ощущение, будто этот магазин специально создаёт иллюзию большего числа посетителей. Ждали консультанта минут 20-30, бегали за ними будто на охоте за зайцами. Хочешь нормальную консультацию, быстрее прочитаешь сам в интернете.
1 октября 2024
Через приложение купил товар, товар был в наличие но продать его не смогли так же не смогли объяснить причину. Дополнение 29 сентября покупал ноутбук, ноут чистый за установку системы запросили 2000 рублей и час ожидания, через час отдали на половину не рабочий со словами что нужно просто обновить виндовс. В итоге обновление не помогло пришлось самому пол дня искать и устанавливать драйвера чтоб оживить ноутбук. К самому ноутбуку притензии нет, а вот деньги за настройку отданы зря. Если не можете сделать нормально не беритесь.
13 апреля 2025
Из за ошибки на сайте возникла проблема в сборке. Принес комплектующие в магазин и попросил помочь в решении - что продавец-консультант, что директор магазина отнеслись с пониманием к ситуации и приложили все усилия для устранения проблемы. Очень благодарен, крутые ребята. Хотелось по поводу ошибки жалобу написать и запросить компенсаций с компании, но сотрудники оставили хорошее впечатление, полностью нивелировали негативный эффект. Во все бы компании таких же сотрудников, которым действительно не наплевать на свою работу.
Светлана Мезенцева
27 февраля 2024
Магазин хороший, если нет товара в торговом зале, почти всегда можно с помощью продавца-консультанта заказать его со склада через интернет. Продавцы грамотные, дадут полную характеристику товара, помогут подобрать, то что вам нужно. Есть сопутствующие товары например, средства для очистки кофемашин, мешки-пылесборники для пылесосов. Персонал не навязчивый, если вам товар не нравится, настаивать на покупке не будут
Юрий Долотов
6 декабря 2023
Обслуживание отличное. Купил телевизор диог. "43" Xiaomi качество проверили до 4к, а дома проверил ютюб идёт качество 8к и 12к...такой картинки я ещё никогда не видел на ТВ!!!!! Молодцы. Телевизоры с вальдберис просто "отдыхают".
Алик Яганов
19 февраля 2024
Большой магазин с большим выбором бытовой и компьютерной техники. Сотрудники вежливые и стараются поддерживать чистоту. Из недостатков - долгое ожидание оформления покупки из-за большого числа посетителей.
Ирина Царева
10 ноября 2023
Понравился магазин, ассортимент широкий, хороший персонал, продавцы помогают, отвечают на любой вопрос, покупали ноутбук, все рассказали, показали, быстро установили все программы, дали подарочек, спасибо 🙂
Малова Анастасия
16 сентября 2024
Много товаров в наличии и под заказ,вежливые продавцы,не втюхивают,а продают именно то,что нужно покупателю,доставка тоже есть
Татьяна
9 января 2024
Сломался холодильник, пришлось идти выбирать новый, продавец-консультант ответил на всё вопросы, всё показал. Взяли в кредит, девушка всё объяснила и оформили минут за 15.Выбор техники довольно хороший для нашего города.
18 сентября 2021
Магазин как магазин, ничего особенного. Достаточно просторно, находится на втором этаже здания. Иногда бывают акции на товар. В сам магазин нет большого смысла ходить, так как на сайте выбор куда как больше (но все равно маленький) и есть хорошая возможность сравнить товар. Другое дело, что в магазине можно забирать то что заказал с сайта DNS и немаловажный плюс, оплачивать только после осмотра товара, доставка товара 1-2 дня.
Сергей Хараничев
18 ноября 2023
Далеко не самый лучший ассортимент. специалисты которые изо всех сил постараются Вам продать то за что они получат максимум бонусов. недорогие товары умело спрятаны на том уровне Куда вам будет тяжело заглянуть или просто придётся раскопать кучу дорогих аналогов, чтобы добраться до того чтобы ищете. Ну а на клавиатуре которую я приобрёл и которая имела несколько режимов подсветки в итоге отсутствовала кнопка для переключения режимов. Хотя на коробке она явно присутствовала
Ковбой 1409
18 февраля 2024
Хороший магазин. Большой выбор техники. Отзывчатые продавцы, всегда готовы помочь в выборе товара, дадут консультацию по интересующим вопросам.
Dmitriy
8 ноября 2025
Консультанты грамотные, вежливые. Ассортимент- всё что мне было нужно есть.
Павел Гусаров
4 ноября 2023
Всем привет! Ставлю не очень хорошую оценку этому магазину-извините! Очень разочарован компетентности продавцов и качеством товара. Такое ощущение складывается, что весь неликвид хотят «впарить» или просто не проверяют товар перед продажей. «Обжигался» несколько раз!!!! Консультации у продавцов которые помогли бы с выбором товара- «0»!!!! Плюс к этому на кассе приходится ждать и у товара приходится ждать консультанта!!! Ребята, я понимаю у вас в Североморске конкуренции нет, но.......... есть же Мурманск!!!! Кому не нравится отзыв- извиняюсь.
Иван Карпов
10 июля 2023
Обычно закупается тут. Как-то купили стиралку и пылесос. Сначала сломался пылесос, пойменные ждали аж 15 дней постоянно приходилось ходить и дергать персонал (стал сам собирать шнур питания, в итоге вызывал розетки), отправили на ремонт, пришел обратно с не подтверждённым дефектом (катался по разным сервисам целый месяц, в итоге сменил аж 4 шт. ), пришли домой а он снова через раз начал сам собирать шнур. Отправили повторно, опять та же история. Пришла смс, о том что можно обменять товар, на горячей линии подтвердили, но администратор магазина, решил что ему вреднее как вести дела в компании и отказывается выполнять предписание. Стирала уже месяц бродит по России, видимо там очень специфический подшипник барабана, пока не вернули. Подмену дали спустя неделю.
Илья Лукьянов
17 апреля 2024
Раньше магазин был лучше. Товары были хорошие по соотношению цена-качество, акции-скидки были, карточку можно было дисконтную использовать. Теперь цены задрали, карточек и скидок нет. Проще в Мурманск сгонять в М.Видео.
Галина М.
20 января 2022
Уж действительно магазин электроники.Можно выбрать все, что захочешь или задумаешь преобрести.А главное-не нужно ездить в Мурманск и искать в дорогих супермаркетах.Выбор отличный,качество хорошее,доставка устраивает.Нет официальной парковки.Но водители приспособились и на верху и в низу ставить машины.Приемлемо.
Татьяна Антипина
14 ноября 2024
Хороший магазин! Внимательные продавцы! Единственное, что можно посоветовать руководству, придумать скидки для постоянных клиентов, ну если конечно возможно. Спасибо!
Светлана
7 сентября 2019
Радует, что можно заказать все что нужно даже в Североморск. Ждать конечно дольше чем в крупных городах, но это нормально. Пример крайней ситуации с данным магазином: купила классный чайник, но попала на довольно специфический брак производителя, который так не увидишь, без специальной проверки. Пришла объяснила всё, забрали без всяких проблем, заказали мне новый, забрала и радуюсь. Даже если возникали какие-то проблемы с товаром, всегда сотрудники магазина вели себя корректно.
Александр Васильев
5 июля 2022
Большой выбор и единственный магазин электроники в Североморске, есть все- от телефонов и планшетов до стиральных машин и духовки шкафов, компьютеры и переферия, в общем хороший магазин
Вадим Синявский
22 апреля 2022
По моему всё совсем неплохо. Расположение магазина, выбор товаров, да и персонал хорошо себя показал. Единственный раз попался телевизор с браком звука, обмена была. Но пришлось на диагностику свозить в Мурманск.
Валерия
4 января 2021
Хороший ассортимент. Возможность оформление рассрочки. Отличный персонал. Я как-то делала предзаказ, когда товар пришел - упал в цене. Сотрудники предложили оформить отказ. Оформили. А затем я выкупила товар по сниженной цене. 11 айфона не было в наличии. Оформили предзаказ. Потом оформили возврат, затем сделали рассрочку. Не знаю, в каком другом магазине на столько бы шли навстречу клиенту.
Просто Ася
30 декабря 2022
Лучший магазин, приветливые консультанты, наличие ассортимента. Рекомендую. Отдельное спасибо консультанту Владимиру- встретил, проконсультировал и завершил сделку, на всех этапах на 5+
Василий
27 декабря 2021
Сегодня, 27.12.21 был куплен комплект пластика для 3D ручки. Дома при ближайшем рассмотрении оказалось, что упаковка вскрыта, рулончики пластика порезаны, и длина их меньше чем заявленные 10 метров каждого цвета. Обратились в магазин с просьбой об обмене товара, персонал отказался её удовлетворить. Очень жаль, больше в это заведение я ни ногой. И конечно при покупке внимательней смотрите, что берёте. Персоналу всё равно. Даже звезды недостойно.
Эдуард Андреев
27 сентября 2019
Отличный магазин. Есть сайт, где можно заказывать большой ассортимент товара с доставкой из других магазинов без дополнительной платы. Так же покупал электро инструмент с доставкой в магазин. Цены низкие, продукция хорошая. Рекомендую)))
Алексей Долгов
22 июня 2025
Выбор большой. Персонал ждать приходится, людей не хватает. С парковкой проблемы
Эльнур Фараджев
22 января 2024
Магазин хороший, продавцы грамотные, магазин с огромным выбором товара цифровой и бытовой техники, рекомендую к посещению :)
31 мая 2022
Хороший магазин с широким ассортиментом на всю технику) низкие цены тоже радуют, консультанты данного магазина всегда вежливые, всегда помойдут, спросят чем помочь, проконсультировать могут
Ирина Соловьева
28 сентября 2023
Угрюмые консультанты, много чего нет в наличии, сделала покупку на 28000, даже пакетик не предложили, надо было купить. Не хочется в него больше заходить
андрей петров
29 октября 2022
накручивают постоянно цены.почти каждый день подкручивают(и намного).странные товары "дублирующие" на сайте.и непонятной этикетки.похоже на "серые".малый ассортимент.товары много низкого уровня качества.ещё смотрят что людей интересует на сайте и сразу цену накручивают на 300-1000 руб.прячут товары на сайте
Евгения М.
22 ноября 2022
Купила в начале года газовую плиту Гефест. Пришлось столкнуться с сервисным гарантийным ремонтом данного магазина. Никому не советую покупать у них плиты! Как мне объяснил представитель их сервисного центра, на ремонт по гарантии мою плиту повезут в Санкт-Петербург, срок ремонта до 45 суток. Отключать и подключать плиту я буду за свой счет. На чем готовить полтора месяца мне так же не пояснили. Предложили купить электроплитку. После ремонта я опять же своими силами должна подключить плиту, а потом могу обратиться в магазин за компенсацией. "Замечательный сервис"(((
Елена Суворина
31 января 2023
Обычный магазин техники, персонал частично квалифицированный, не всегда можно получить достоверную информацию о товаре. Я купила телефон у которого в комплекте уже были наушники, продавец-консультант уверял, что в комплекте их нет и я купила отдельно комплект наушников, которыми, естественно, не пришлось пользоваться(((
157503 Романова
22 октября 2023
Техника в DNS остаётся делать лучшего, телевизор Xsyomi не отработал и полутора лет, гарантия год и чтоооо? Стоимость на тот момент 35000, полетела матрица, может и не быть ремонту👎👎👎
семья лебедевы
14 января 2024
Отличный магазин техники. В наличии и на заказ. С доставкой и самовывозом.
Immoral
5 января 2024
Хороший и понимающий в своей сфере персонал, не оставят без внимания не одного клиента все подробно расскажут и покажут , в магазине всегда чисто
Альбина
27 апреля 2019
Хороший магазин. Сотрудников правда маловато, но такого, чтобы не помогли в итоге ещё не было. Объясняют в плане ассортимента всё по делу. Часто нужных моделей может не быть, но для магазина таких размеров ассортимент не плохой.
ilkillet2009
19 марта 2024
Сам по себе магазин хороший, но персонал бывает грубый на некоторые вопросы ответить не может, и смотрит характерстики на сайте, которые, кстати, тоже неточные.
Сэм Т.
4 марта 2021
Грамотные консультанты, знают о чем говорят. Качественно собрали мне компьютер в мой старый корпус. Заказали более качественную технику чем на витринах, за тот же прайс, а некоторую даже дешевле.
M
marseltt
21 августа 2021
Купила встраиваемую индукционную плиту Hansa, дома подключила, используя специальную посуду проверила в эксплуатации, оказалось что правая сторона плиты, т.е. 2 комфорки не работают, высвечивается символ что комфорка не видит посуду, слева все греет, а справа нет, на следующий день в упаковке без повреждений привезли в магазин, чтобы заменили на новую или вернули деньги, я платила наличными, так нам сказали ничем помочь не могут пользуйтесь чем есть, потом смилостивились и послали в Мурманск , в сервисный центр, а на чем нам готовить? Себя на наше место поставьте, это несоблюдение прав потребителей, продали плиту ненадлежащего качества , хотели вернуть и что? Одна нервотрёпка и неудобства за свои же деньги, больше в Вашем магазине покупать ничего не буду и знакомым не посоветую, БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Максим В.
31 января 2019
Купив у них товар и если он окажется не исправен будьте готовы к тому что деньги за возврат вы не увидите. Вашу вещь отправят на месяц на установление причин неисправности даже если явно видно что виноваты не вы и принесли ее на следующий день. Стыдно для такого большого и раскрученного магазина.
Лидия Лагодская
25 августа 2021
Молодой персонал. Отзывчивые, подвижные и позитивные ребята! Большое светлое помещение. Выбор Техники для дома и офиса достаточный.
Валерия Шелягина
6 марта 2022
В нашем городе,нету больших магазинов,где можно купить технику.Поэтому ходим туда.Много работников в смене,но все всегда чем-то заняты,причем не с покупателями.Покупала фитнес браслет,на ценнике была одна цена,продали по другой,не сразу заметила,но когда вернулась,сделали все правильно.
Индира индира
10 апреля 2020
Хорошии ассортимент, цены тоже есть и бюджетные и по дороже . Можно заказать через интернет и через пару дней привезут. Единственное консультантов мало .
Григорий Мануйлов
22 июля 2022
Ставлю 4 звёзды, магазин неплохой, но консультанты работать безответственные. Постоянно пытаются навязать какие то дополнительные услуги, информацией не владеют(то что написано на коробке, я и сам могу прочитать)
Любовь Юрьевна
10 апреля 2023
расположение внутри тц неплохое, неудобно что нет как таковой парковки и приходится парковаться во дворах, сам маркет неплохой но для гипера скудный ассортимент, персонала не найти в зале постоянно где то теряются, один если подходит к стойке на входе то к нему и не пробиться, консультантов не найти. Радует что можно заказать удаленно и забрать в магазине
Кэтрин
23 октября 2019
Люблю покупать технику в днс т.к нет проблем с возвратом если что-то не так по качеству(это большой плюс)Но есть и минус ,нет свободных продавцов,то их вообще нет в зале,вечно приходиться искать и спрашивать у кассира ну гдееее же..
Старый
4 октября 2024
Самый обычный днс, персонал приветливый, плохо что мало бывает продавцов. А так все гуд..
Виталий Арбузов
15 апреля 2023
Хороший выбор товаров, умеренные цены, не достаточно продавцов, приходится ждать
Света Ч.
22 октября 2024
Отказываются делать возврат товара несмотря на то что 14 дней не прошло.
Надежда Арсентьева
8 января 2023
Хороший магазин, большой выбор, без проблем меняли технику в случае поломки.