Хороший магазин, часто там закупаюсь. Но управляющий человек живущий в своём манимирке, который никого кроме себя не видит. Не так давно видел его там. Сложно с ним решать что-то. И есть/был ещё один консультант длинный в очках. Консультирует ужасно, говорит непонятно и очень быстро, в технике почти не разбирается и советует в основном ширпотреб. При чём работает он там давно. Стараюсь не обращаться к нему за помощью. В общем с ними не рекомендую общаться если хотите что-то узнать о технике или решить проблему какую-то. Не знаю работают ли они сейчас там. В целом всё нормально, но люди портят впечатления о компании
Купил здесь газовую колнку, сломалась на гарнтии, в гарантийном ремонте отказали.
Купил еще холодильник, спустя 1год сломался, так же отказали в гарантии.
Больше ничего тут не куплю.
Магазин очень хорший мне лично ассортимент кажется доступным и на разный кошел. И телевизор любо-дорого какую хочешь диагональ, и для компа ЗИП любой, и холодок для любой входной двери)))
Но есть НО!!! К сожалению для инвалидов это всё не доступна так как нет ДОСТУПНОЙ СРЕДЫ СП 59.13330, ФЗ 181. Очень жаль. 2 этаж лифта нет.
прекрасный магазин, добрые и отзывчивые сотрудники, сама брала там 2 телефона, маме телефон там же брали, 2 пылесоса. Качество и телефонов и пылесоса прекрасно. Хороший магазин, рекомендую.
На сайте большой выбор техники. В наличии в магазине только по 1 предмету, если покупать в магазине то приедет товар без упаковки (упаковано будет только в пупырку). Если заказывать на сайте, придет в коробке.
Консультант не мог нормально пробить товар, это первое, второе, это то что не понятно что он говорил (тобиш проблемы с дикцией), я ели как разобрал что он там говорил...
Неплохой выбор товаров, всегда есть возможность заказать если чего-то нет в наличии, с гарантией также проблем нет, а вот персонал не всегда клиентоориентирован
Нормальный магазин бытовой техники для нашего города не заменим есть не плохие консультанты возможность оплаты без ожидания очереди это прям супер когда торопишься
Магазин ок, но логистика на 2.Перенесли доставку на 3 дня. Планировал подарок на День рождения внуку. На сайте дата доставки меня удовлетворила. Но по факту перенесли на 3 дня. Если бы знал, то заказал бы в другом интернет магазине. К качеству товара претензий нет
Ужасный магазин как и его продавцы. Пришла покупать ноутбук, сказала что нужен просто для учебы а мне начали втюхивать дорогущие ноутбуки, так и ушла без всего. Куплю в другом магазине
«Удачи» в продажах!
Открытие DNS в нашем городе очень порадовало многих думаю граждан.Отличный выбор, консультанты всегда подскажут о товаре, можно оформить кредит быстро в различных банках на выбор( какие одобрят именно Вам).Интернет магазин с широким ассортиментом.
Ужасные сотрудники, вечно бегают курить, захочешь что-то купить, пока дождёшься кто-нибудь освободится умрешь. Из личного опыта было 3 сотрудника, взяла товар с витрины в руках наличка подошла к кассе, девушка зависла в компьютере, парень вырезал ценники, а другой у кассы что то там искал, спросила можно купить, ответ ждите. КОГО? ОЧЕРЕДИ ТО НЕТ! БОЛЬШЕ ТУДА НЕТ ЖЕЛАНИЯ ХОДИТЬ
Хороший магазин, но бывают трудности. В частности: не хватает менеджеров. Бывает очередь у кассы. Есть вопросы, приходится ждать. Понимаю, это не всегда. Но пару раз сталкивался.
Покупала утюг в г.Кировград, Polaris PIR 2457K Cordless, очень довольна покупкой, беспроводной режим очень удобен, все кнопки работают исправно, покупкой очень довольна 👍🏻
Отвратительный персонал. Постоянно все консультанты заняты, спросить не у кого. Ни у одного консультанта нет бейджика и именем. Особенно не приятный тип Константин.
Покупал смартфон маме.Заказывал на сайте.Засунули в коробку телефон с витрины,весь заляпанный.Маму звук не устроил.Принес обратно,С целью обменять.Отказали ,найдя микроскол,который не увидел при покупке..*** ,короче.
Содрали за стекло 700 рублей,наклеили с пузырями. Сказаличто потом пузыри исчезнут,а их стало еще больше. Стекло выкинул,желаю этого спеца тоже выкинуть из магазига.
Делали покупку, ценник на товаре оказался не вырным. На что нам ответили *Хотите берите, не хотите не берите. * Персаналу надо быть вежлевее. Всем добра и приятных покупок