DNS

231 отзыв

Marina Yanushevskaya
26 октября 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность продавцу -консультанту Роману, работающему по адресу Большая Московская 59 за благожелательное и высоко компетентное обслуживание - он очень помог моему сыну решить проблему с разрядившимся полностью ай-фоном: объяснил возможные причины, посоветовал оптимальные решения проблемы, не пытаясь при этом навязать дорогие продукты - огромное спасибо, Роман!
Татьяна Тестова
14 декабря 2024
Периодически посещаю данный магазин . Во первых недалеко от дома , во вторых всегда вежливые продавцы , все покажут , объяснят . Вот и в этот раз обратилась за помощью , сломался холодильник и телевизор. Продавец , к сожалению имя не запомнила , дата 12 декабря 2024 , предложил вполне бюджетный вариант .
Виктория Кучеренко
15 декабря 2025
Заказывала на сайте ноутбук с пометкой получить и проверить в магазине с продавцом. Продавец Михаил в услуге отказал, сказал сами всё проверяйте и в дальнейшем диалоге нахамил. Оставила жалобу на работу персонала на горячей линии. Сама работала в этой сфере и такое обращение с клиентами просто недопустимо. Если покупателю требуется, сотрудник должен все включить и показать, что просит клиент.
Анастасия А.
25 июня 2025
Три консультанта продают один телевизор, видимо покупки меньшего денежного эквивалента не интересны. Простояли в очереди, подходили спрашивали консультанта, по итогу ушли в другой магазин. Тот вариант работы, когда работников много, а КПД нулевое.
Солнышко
10 марта 2025
Персонал ужасный, не один раз заходила туда , каждый раз консультант через губу общался , когда подходишь на оплату , просто проводит товар и куда то уходит. Как то приходила , еле еще допросилась принести мне товар, консультанты были очень чем то заняты и общались , прося меня подождать или просто не обращая на меня внимание
Иван Иванов
2 октября 2023
Вроде и выбор большой и качество продукции не подкачало ни разу. Но покупал телефон и защитное стекло к нему, получил без стекла(за него заплачено), покупал колонку, не положили провода в коробку, пришлось идти за ними отдельно еще раз. То ли я такой "везучий", то ли сотрудники не самые ответственные. В целом мнение двоякое
Ольга Д.
1 декабря 2023
Нормальный магазин, нормальные продавцы, нормальные цены, есть акции. Удобное приложение, можно посмотреть наличие или заказать. Много чего по мелочи покупала, техника норм, ничего из приобретённого не сломалось, а это самое главное)))
Юлия Никитина
10 июля 2023
Хороший сетевой магазин. Удобное расположение, достаточная площадь, большой выбор товаров. При необходимости можно заказать товар. Грамотные, вежливые консультанты, готовые всегда помочь с выбором необходимой модели.
Александр Васильев
1 ноября 2024
Много техники в наличии и на заказ. Игры для приставок. Покупал летом мобильный кондиционер. Привезли прямо домой. Очень доволен.
Андрей Петров
15 минут стояния в магазине чтобы, наклеить защитную пленку на смартфон. Не дождался. Порадовал вопрос видимо старшего продавца другому товарищу которого поставили на эту операцию - а ты вообще умеешь это делать?
ООО ЭЛЭКС
14 мая 2025
Покупал штатив. свой забыл в СПб. Менеджер по продажам не дает посмотреть товар и сравнить, говорит он запечатан. При покупке оказалось что ничего не запечатано. Проведите работу со своими продавцами, так не поступают с покупателями. И если мне не понравился бы штатив, я все равно вернул бы его, только с записью в книге отзывав и небольшим скандалом.
Bair Zuber
22 ноября 2025
Все хорошо, персонал довольно квалифицированный. Довольно часто приобретал здесь технику. Но поставьте вы пару лавочек для людей: народ стоит, ждёт консультантов на ногах. Как в армии или церкви. Зачем?) Неужели эти пара скамеек займут много места?
Светлана
24 апреля 2025
Это самый отвратительный магазин! Купили планшет, при попытке включения вылетает, не грузится. Три!!! раза за день приезжали в магазин, посетили сервисный центр. Заключение - технически исправен, требует переустановки по. По факту - получили неработающий планшет ребенку на день рождения, кучу потраченного времени и нервов. В возврате - отказ, обмен - отказ. На вопрос "что нам с этим делать? " заместитель управляющего Корельский Н. Д. порекомендовал ПРОДАТЬ ЕГО НА АВИТО!!! Шок, а не сервис! Никогда не связывайтесб с этим отстойным ДНС 😡 По факту: прсле четвертого!!! посещения магазина и оформления досудебной претензии на имя генерального директора у продавцов сразу появилась возможность оформления возврата. Деньги вернули, но нервы помотали знатно. Никогда и никому не советую эту шарашкину контору.
Андрей
25 мая 2025
Хороший магазин техники, приятные ребята работают, все есть что нужно, легко и быстро купил необходимое.
Татьяна Юрина
3 февраля 2024
Большой выбор товаров, широкий диапазон цен, удобное расположение отделов. Хорошо бы ещё сотрудники проходили инструктаж по особенностям самой техники
tanyahrobostova
21 ноября 2023
Большой выбор, вежливые консультанты! Была свидетелем, как очень трепетно и без навязывания помогали выбрать старенькому дедушке телефон сенсорный, меня это тронуло!
29 января 2024
Много техники и приемлемые цены. Можно заказать через интернет и получить в магазине или доставку домой. Обычно все очень отзывчивые.
Мария С.
27 июня 2025
Пришли и ушли , сотрудники не заинтересованны в покупателе , делают вид что заняты очень , неразговорчивые совсем ! Раньше днс был лучше , но в далеком прошлом
Дмитрий Курнев
6 декабря 2023
Заходил на днях за заказом через интеренет-магазин. Сотрудник данного магазина — никакой, не здоровается, не прощается. Я назвал номер заказа, он молча ушел на склад. Через 5 минут приходит с товаром, проходми мимо меня, пикает товар на кассе самообслуживания и просто уходит в другой конец зала. Залипает в телефон. Я оплачиваю, никто даже не реагирует, никто не смотрит оплатил ли я. Никому нет дела до клиента. Товар мне не открыл, не показал. Он просто отсканировал серийный номер товара на кассе и ушел. Дальше уже сами. Причем в магазина не было клиентом, совершенно. Только я. Регионал, займись магазином, отправь туда опытного человека с другой точки, пусть научит ребят скриптам и клиентоориентированости. На днях еще обратную форму связи заполню. Начало месяца, планы большие, а с таким обслуживанием они точно не закроются ;)
Софья
Хотела приобрести планшет, мало того, что консультант не смог мне ничего подробно рассказать и порекомендовать, так сразу же переключился на просьбу других покупателей принести телефон со склада. Обслуживание оставляет желать лучшего, впредь буду принципиально обращаться в другие места
Паша Салмин
29 июня 2024
Хороший магазин, всё объяснили и показали, из минусов, очень долгое обслуживание, доставка товара была проблематичная, подъехать к дому доставщики не смогли, т. к. велись работы,пришлось заносить холодильник самим. В целом доволен
Ж
Жанна Суханова
25 декабря 2023
Прекрасный магазин и очень вежливые продавцы. Товар помогают выбрать со знанием дела. Всегда ответят на всё вопросы и покажут как настроить технику.
Наталья Александровна
20 апреля 2024
Выбор на троечку, продавцы навязчивые, при этом про товар толком рассказать не могут, при покупке приходится просить проверять товар т.к. сами этого не делают. Странно
Eduard Суровцев
7 марта 2024
Выбор большой,хороший. Продавцы достойны,вежливы,компетентны,готовы помочь. Только инет магазины типа Ситилинк,озон и другие создали огромную конкуренцию
Оксана Солнцева
13 октября 2023
Всегда вежливые продавцы. Но выбор конечно меньше чем на волне. Зато рядом с домом кто живёт на торговой. Всегда можно заказать и туда привезут
Николаев Роман
12 декабря 2022
Большой ассортимент, неплохие цены. Расположение и консультация работников привлекают и распологают:) рекомендую к просмотру и походу лично и через интернет.
Ирина В.
5 марта 2023
Большое спасибо продавцу консультанту, грамотный юноша проконсультировал от посуды до техники. Большой ассортимент, чисто, аккуратно.
Семина Любовь
11 декабря 2022
Классный магазин . Консультации подробные , продавцы вежливы и доброжелательны. Ассортимент большой. Скидки и акции рекламируются постоянно .
Вячеслав Здойма
14 апреля 2023
Купил кронштейнт для телевизора. При выборе продавец спросил диагональ экрана и порекомендовал, на его вгляд, подходящий кронштейн. В итоге пришлось возвратить товар, т. к. оказалось, что нужно обращать внимание не только на диагональ экрана, но и на стандарт VESA (расстояние крепежных отверстий на задней панели телевизора). Продавцу двойка.
Вадим Андреянов
31 декабря 2025
Быстрое обслуживание, цены приятные, из минусов мало свободных парковрчных мест , у магазина.
Владимир Войтюк
6 августа 2024
Хороший магазин. Компетентные, приветливые сотрудники. Неплохой выбор. Адекватные цены.
Кирилл Минин
20 ноября 2022
Персонал очень хороший и добрый,поможет во всем выбрать телефон или планшет, компьютер . Расположение очень хорошее качество очень хорошее у меня телефон даже с Днс
К
Казбек Р.
20 марта 2020
В целом всё хорошо. Большой ассортимент. Персонал компетентный и вежливый. Однако, необходимо было купить кабель, 50 метров, сказали, что есть в другом магазине, в Волне. Приехал туда - ответили, что никогда не продавали кабель. Осадок остался неприятный. Всем добра!
Антон Виноградов
26 сентября 2024
Главный менеджер он же видимо директор отличный продавец и менеджер, все рассказал и объяснил. Продавцы.... нормальные. Перед заказом лучше уточнить о готовности.
17 февраля 2019
Магазин с большим выбором, если нет на витрине, то привезут. Основная часть консультантов понимает о чем говорит. Можно обратиться к руководящему составу, котрый вам поможет в решении вашей проблемы.
Александр Зайцев
15 августа 2024
Сервиса никакой, купил холодильник с доставкой не могут привезти в указаное время и день, забыли. На горячей линии общаются как хотят, кидают трубку.
александр новиков
20 апреля 2025
Обыкновенный магазин электроники покупал телефон продавец три раза спрашивал пока упаковывать вы кто то ли он не в себе или чего-то курнул буду ходить в другой магазин где продавцы в адеквате
Вован Матвеев
23 августа 2023
Вежливый персонал и самое главное оригинальные качественные товары. Отличный магазин электроники.
dia_tea
12 ноября 2024
Хороший магазин, много техники приобретала там, консультанты помогают в выборе
Борис Павлов
8 августа 2023
Попался не качественный товар. Директор и персонал помогли сделать возврат и в дальнейшем обмен. Всем огромное спасибо.
Лидия иванова Иванова
18 апреля 2025
Отвратительно работают подвоз товара с9 до 10 , оказалось до 22-00 как это понимать? Безобразие!
Наталья Варламова
20 августа 2021
Хороший магазин! Приветливый персонал. Иногда бывает недозваться продавцов, но это все из-за большого потока покупателей. Сейчас сделали очень удобную систему покупок через терминал. Самостоятельно можно оплатить картой, не обращаясь к продавцу. Крупную технику всегда можно заказать через сайт.
Дениха Бойцов
6 февраля 2023
Персонал хороший всегда помогут с выбором и не навязывают лишнего. Выбор товара хороший если что то не нашли сотрудники помогут заказать.
Валера Гоф
8 апреля 2023
Хороший магазин Некоторые товары можно найти дешевле только тут, всегда чистота и порядок. Так же консультанты, объяснят помогут. Советую данный магазин
Алексей Савченков
29 марта 2020
Хороший магазин бытовай и всякого рода техники и аксессуаров к ней, иногда не хватает опыта консультанта, но они стремятся к лучшему:) цены впринципе как и везде, есть возможность сделать заказ с телефона, иногда выходит дешевле чем в самом магазине.
Василий Филиппов
7 января 2024
Продавцы никакие, ничего кроме как брать денги не умеют и не знают. Тяжелую технику они из магазина вообще не выносят (продавец после оплаты показал в каком углу стоит и свалил). Если берете что либо габаритное и забираете сами, то берите грузчиков или кого либо в помощ. Я через весь магазин один тащщил волком стиральную машину.
Ольга Доможирова
5 ноября 2023
Широкий ассортимент! Быстрая доставка! Вежливое обслуживание!
Кетцаль К.
22 февраля 2024
Большой выбор товара. Отзывчивый персонал. Лучшая точка на торговой стороне.
Трошков Алексей
12 июля 2020
Купить по технике можно все! Цены дешевле, ассортимент огромный, нравится мне этот магазин. При покупке давал выбрать цену, обычная забрать сейчас, дешевле через доставку.
татьяна Яковлева
21 ноября 2023
Все отлично, понравилось обслуживание персонала,консультация по любому продукту доходчиво объясняют.