DNS

151 оценка

ND
25 декабря 2024
Ужасный магазин, не рекомендую .Покупал фотоаппарат ,нужен был срочно именно этот .Заказал через сайт ,когда получал попросил открыть ,фотоаппарат оказался грязный со снятыми защитными пленами и с царапинами по корпусу.Продавец согласился со всеми моими претензиями и я попросил вызвать управляющего торговой точкой .Управляющий тоже согласилась с моими претензиями и написала в квитанции что на фотоаппарате имеются царапины на корпусе и сняты все защитные пленки .Я согласился его забрать ,по скидке сказали написать на сайт в обратную связь ,я так и сделал .Обратная связь теперь говорит что скидка не возможна потому что сразу надо было делать и дефекты не влияют на работу аппарата .Почему я оплатил полную стоимость за товар в грязи который оттирали с продавцом ,без пленок и царапинами я не понимаю .Не рекомендую данную компанию с таким отношением к клиенту
Nataly D.
2 ноября 2025
Хороший магазин цифровой, бытовой техники и аксессуаров, с разнообразным выбором и опытными консультантами.
Олег Гудь
8 марта 2025
ДНС как всегда самый лучший на рынке магазин по продаже компьютерных товаров! Ты хоть в какой магазин обратись в их системе результат будет один и тот же - прекрасная работа профессионалов по обслуживанию клиентов! Молодцы!
Светлана Р.
21 октября 2025
Недавно покупали холодильник через интернет магазин. Перелопатила весь интернет нигде не было дешевле. Доставка вообще порадовала. Всё в срок, но вот холодильник не помещался в лифт, попросили спуститься, ну думаем, сейчас будут просить доплатить за подъём. И ничего подобного, разупаковали холодильник при нас, мы убедились, что всё в порядке, засунули его в лифт и занесли в квартиру, а стоимость доставки по городу так вообще самая низкая.
Мавлуда Асророва
4 августа 2025
Хороший магазин.Нашли то что надо было .Спасибо сотрудникам ,очень помогли при покупке xbox .Выражаем свою благодарность сотрудникам.
Алексей Бережков
14 октября 2025
Ужасное место, привозят бракованный товар под видом нового, тратят в пустую личное время и никак не реагируют на претензию.
Павел Тетерин
21 июля 2024
Классика жанра. Продавцы меняются каждый день, знания посредственные, найти товар тяжело, ассортимент стандартный. Сходить, купить провод, батарейки, плёнку для принтера - максимум, за крупной покупкой не пошёл бы
Елена Кузнецова
11 мая 2025
Консультант магазина Роман помог определиться с моделью стиральной машины, забронировать в другом магазине с витрины. Если не отзывчивость и желание помочь Романа, то наша покупка не была бы удачной и быстрой, без лишних сложностей.
Отличный персонал, заместитель директора Роман быстро решил мой вопрос с гарантийным ремонтом фена, благодарю
NatikD
Отличный магазин. Нет проблем с возвратом купленного в интернет-магазине. Принесла сюда ошибочно купленный товар, продавцы осуществили возврат быстро и без каких-либо проблем. Спасибо большое за такой высокий уровень сервиса.
Андрей П.
12 июля 2023
Приехал получить интернет заказ. Один человек и консультант и кассир и администратор, больше продавцов в магазине нет. Сдача в кассе отсутствует. В сухом остатке: при отсутствии покупателей, получение интернет заказа практически 30 минут. Для тех кто бережет свое время, не советую.
Руслан Сиднев
13 декабря 2023
Хороший магазин, вежливые и компетентные работники. Очень сильно помог консультант Павел, сориентировал по ассортименту и подробно ответил на все вопросы. Буду покупать здесь ещё!
Дамир Арсланов
20 октября 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров, грамотные и приветливые продавцы!
Евгения
18 марта 2024
Заказывали стиральную машину через приложение с самовывозом. 18.03.2024 приехали в магазин в Мега Парнас. в 14:03 оплатили свой заказ. Нам вытащили машинку из подсобного помещения. Продавцы (два молодых человека, один из них видимо кредитный специалист) были максималтно не любезны, стали хамить и отказывались помочь поставить стиральную машину в коробке на телегу. Нас было две женщины с маленьким годовалым ребенком и мы наткнулись на такое хамство по отнощению к покупателям. Так же хамским тоном нам было сказано чтобы мы оформили доставку за деньги, потому что они помогать не обязаны. Раньше всегда приезжали в этот магазин и никогда таких ситуаций не было, продавцов этих видели в первый раз. У них на нуле не только клиентоориентированность, но и полное отсутсвие воспитания. Хотелось бы чтобы руководство провело беседу с данными сотрудниками и объяснили им, как нужно вести себя с клиентами. Впечатление от данного визита очень испорчено.
Анастасия Ч.
22 июля 2023
Самый безобразный сервис доставки, который был в жизни!!! Интервал доставки с 9 до 23:00..ждёшь весь день и тишина! Звонишь по 3 раза узнать где твой оплаченный товар, обещают перезвонить и тишина..переносят заказ на неделю! опять весь день ждешь и снова смс о переросе в 20:00..когда ты весь день прождал! Информации о том где товар, на складе или в доствке нет! Телефонов службы доствки/курьеров нет! Информации никакой! В жизни у вас больше ничего не закажу! Учитесь с людьми работать!
Анна Ломова
9 июля 2022
Отличные ребята. Ответят на все вопросы, помогут с выбором, не навязывают что подороже, четко сразу объясняют все характеристики , плюсы и минусы, в зависимости от запроса покупателя. На кассе тоже очень все вежливо приветливо и достойно.
Виктор Колоцей
24 декабря 2022
Грамотный консультант попался,не пытался втюхать абы что.Заинтересованность была в клиенте. В итоге подобрали то,что подошло. Покупкой и сервисом доволен.
Дмитрий Косолобов
14 апреля 2024
как-то так интересно получается, что д макбукемо-образец мака является чьим-то личным устройством и воспользоваться им как демо-образцом не представляется возможным кресла стоят тоже попереломанные стрём - такое впечатление и осталось от магазина
питерец
16 ноября 2022
Хорошие обслуживание, покупал репититор WiFi, но дополнительно просвятился по другим вопросам, доброжелательные работники магазина, немного народу...
Владислав Ракитин
22 ноября 2022
Мало людей, магазин большой, светлый, красивый, чисты, ухоженный, но он реально пустой, 2 человека на все помещение, и 0 покупателей( наверно потому что тк умирает) желаю выздоровления этому ДНС
Виталий
6 ноября 2025
Иногда покупаю здесь технику, электронику, всякого по мелочи, отличный магазин
Адександр Макаров
8 мая 2023
Очень хороший магазин. Большая номенклатура товаров.Квалифицированные и приветливые продавцы.
Киррил
1 сентября 2023
Нормальный магазин, я бы сказал - лидер. Но в последнее время стали хитрить, в магазинах товар не держат, а все на складе. В целом, ничего страшного, но тогда надо службу доставки в порядок привести. Сидишь весь день, ждешь - тишина. Потом звонишь (20 минут прослушивания музыки) и тебе говорят: "а у доставки машина сломалась". И такие, как ни в чем не бывало давайте завтра еще раз с 9 до 23 посидите дома. И потом еще неделю ждешь возврат своих денег. Поэтому 3 звезды, расстроили
Юрий Гудым
31 марта 2023
Выбор не большой. Консультанта не до зваться, всё делают вид, что именно в этот момент они стали заняты. Хотя при входе было видно, что залипали в телефоне и явно не по работе.
Пользователь И.
11 августа 2024
Не заходите сюда, тут работники как мухи накуренные еле ходят, по форме один человек только, остстальные ходят лицом торгуют, типо аутсорс. Полный аут и все
Илья Noname
29 сентября 2023
Пришел один, забирал крупногабарит 65кг, магазин на 2 этаже Меги, лифт рядом, отлично, а выкатить из магазина не на чём, мол пиликайте в другой конец Меги в ОБИ и берите там тележку пока охранник не видит и назад приходите. Классно. Спасибо парню стажеру помог донести выручил жму руку тебе 🤝🤝 Заведите уже телегу дежурную для покупателей
Сергей С.
2 декабря 2025
Неплохой магазин, есть что выбрать
Михаил Щипило
9 апреля 2023
Покупал монитор с витрины. Пришёл за одним, но тут увидел другой и всё, забрал. Претензий нет, монитор огонь
Валерий Кольцов
4 декабря 2025
Отличный магазин, идут на встречу покупателю.
Николай Алтунин
28 декабря 2021
Товары обычно только с витрины. Стоимость на ценниках не всегда правильная.
Наталья Васитинская
18 марта 2023
К сожалению в данном магазине вечно чем то заняты продавцы, получить консультацию по товару можно только после нервного срыва!
Del'ta
6 сентября 2022
Очень чистый и приятный магазин. Вежливые и опытные продавцы.
Михаил Зайцев
2 ноября 2024
Всегда без очереди... персонал на 5 ...
Илья Козин
9 февраля 2025
Не нашёл то что нужно
Он
3 сентября 2022
Обычный днс как и везде, ничего особенного. Стандартный ассортимент, цены впринцепи тоже как и везде.
Катерина
8 августа 2023
Нормальный магазин, персонал не очень квалифицированный
Я
22 декабря 2025
Дешевле чем у других.
Георгий Максименко
10 ноября 2022
Не очень удобное расположение стоек , мало блютуз наушников.
Наргиза Худойбердиева
30 октября 2024
Все хорошее.отлично получилось
Валентина К.
12 декабря 2023
Вежливые консультанты!
Игорь Баканов
30 августа 2022
Продаётся все, цены не высокие
Александр Беляков
8 июля 2023