DNS

Екатерина Серякова
20 мая 2025
Здравствуйте. Очень рады, что в нашем районе Нахимовском открылся такой магазин техники с большим выбором товаров. Не надо далеко ездить ,все под боком. Выбора достаточно, продавцы вежливые, всегда подскажут, покажут товар. В магазине чисто, все по своим местам стоит. Покупали там стиральную машинку, пылесос и прочую техникум. Рекомендуем ДНС .
Татьяна Бог.
20 июля 2024
Отличный магазин, грамотные консультанты, удобное расположение магазина, хорошее обслуживание. Удобно, что можно в интернет магазине DNS заказ сделать, и в этом магазине выкупить, он в пешей доступности от дома. Ассортимент широкий, если чего-то нет в наличии, то это легко устранимо путем мониторинга по другим таким же( DNS) магазинам - привезут сюда, и здесь можно приобрести, не нужно в поисках колесить по городу. Все устраивает вполне
Екатерина Михалева
5 сентября 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров, покупала года 3 назад стиральную машинку, не дорогую, а получилось что она просто шикарная работает отлично 👌, вежливые консультанты, всегда подскажут, объяснят, разжуют. Очень люблю этот магазин, и очень хорошо расположение, рекомендую 👍👍👍
Мари
Сервиса 0, помощи в выборе 0, зато хамство от продавца кассира. Я указала продавцу на ошибку магазина, когда рассчитывалась, а она начала со мной прирекаться и откровенно хамить, закатывать глаза, и прощаться со мной, как бы выгоняя Очень неприятно, больше туда не пойду
Александр М.
28 августа 2024
Классный магазин бытовой техники,хорошее расположение, много техники приобрёл как в магазине так и на заказ. Персонал отзывчивый, что надо подскажет и поможет, удобно что есть самообслуживание.
Саша Чичирова
Лучший магазин !!! Отзывчивый , вежливый персонал , если что-то не понятно, всегда помогут .Чисто, отличное расположение .
Дмитрий 1
3 февраля 2025
Хороший магазин, приветливый, компетентный персонал, выбор довольно таки широкий, если нет нужного товара, часто привозят на след. день после заказа. Хорошо, что есть клиентская сеть вай фая, т. к. в подвальном помещении очень плохо ловить связь. А еще 5 за отсутствие очереди на кассе, так как поставили 2 кассы самообслуживания.
Ирина А.
4 февраля 2025
Хороший ассортимент, удобное расположение магазина, компетентный персонал.
Павел Бияк
Хороший магазин, приветливый и компетентный персонал, отличный выбор техники
Алюсик
27 марта 2025
все замечательно, в один месяц покупали три товара, но была проблема с телевизором, дозвониться невозможно, никто не брал трубку и так не перезвонил, благо решили вопрос самостоятельно.
Антон Алёхин
15 октября 2024
Очень не понравился молодой человек с бородой(наверное менеджер, но ведет себя как директор всея руси), при нашем вопросе о наличии товара (нам нужен был небольшой радиоприемник) были грубо отправлены в самостоятельное путешествие к витринам, а так же к терминалу самообслуживания. Крайне негативное впечатление. Так же замечание для администраторов магазина: в вашем помещении мобильный интернет совсем не ловит, обеспечте пожалуйст свой магазин гостевым вайфаем, это не так сложно, но ощутимо прибавит комфорта пребывания покупателям в вашем магазине.
Артём П.
7 августа 2024
Зашёл в магазин приобрести зарядный провод для ми бенд 7, спросил у сотрудника на кассе с длинной бородой есть ли в наличие, ответ был отрицательный, потом посмотрел через каталог ДНС и нашёл 3 в наличии. В дальнейшем на вопрос о приобретении, сотрудник ответил "идите ищете". Превосходное обслуживание в ДНС
Илья
26 апреля 2025
Хороший выбор техники, персонал приветлив и доброжелателен, всегда помогают и подсказывают. Доставку техники домой оформляют в этот же день или на следующий.
Анастасия. А
4 сентября 2023
Ужасный магазин, что бы что то купить приходится бегать за продавцами, а девушки администраторы или менеджеры зала не изъявляют желания помочь, говорят, -" Обратитесь к продавцу" . А как к ним обратиться если они постоянно мимо пробегают? Ловить? Наведите порядок с кадрами!
Лена Дубинец
Отличный магазин! Хороший большой выбор,приятные консультанты.
Виктория Беркут
24 декабря 2023
Расположение хорошее , магазин большой , приятный , но : стояли возле безналичной оплаты чтобы оплатить товар(24.12.2023) , подошла сотрудница , блондинка с короткими волосами и влезла сделать оплату другому клиенту. Все понимаем , но неприятненько , мы были первыми))
Агеева Наталия
16 апреля 2024
Хороший магазин, ненавязчивые продавцы. Если нужно- объясняют очень доступно, но не бродят за тобой как приклеенные ( что очень раздражает лично меня в других магазинах). Цены нормальные. Хожу регулярно.
zikielelel
Вполне добротный и удобный магаз. Близко к дому, нареканий к нему нет. Так же удобно, что есть касса самообслуживания.
Наталья П.
23 декабря 2024
Прекрасный магазин. Очень доброжелательные продавцы. Не навязчивые, что надо можно спросить все расскажут и покажут.
Юра Жевалин
19 ноября 2024
Можно поставить пять звёзд только за ненавязчивость сервиса. Кто не любит приставучих консультантов, вам сюда. Пришел в воскресенье, время ,до обеда,забрать ранее заказанный товар(термспот),воскресенье часов 11,девушку консультанта осаждают человек пять.Спросил как забрать заказанный товар. говорит,,там в зале молодой человек,, Обошел зал. Три раза. Никого.Спросил у девушек на кредитах.,,где-то в зале,, говорят. Постоял возле витрины с пылесосами(собираюсь купить). Поприценивался, Поизучал характеристики. Перешёл к витрине с утюгами(ну просто уже так),тоже поизучал . Никого.Вернулся к девушке, народу уже поменьше.Терпеливо жду своей очереди.От скуки полистал жалобную книгу.С облегчением узнал что я не один такой, обделенный вниманием. Это хорошо, значит это не потому что я черный.Наконец товар у меня.Никто ничего не предложил проверить,просто деньги взяли и крути педали.Ладно, сам не маленький, пошел к столу с розетками, распаковал, изучил инструкцию, включил, убедился что греет,выключил.Кнопки проверять не стал, по инструкции без воды включать нельзя. Но кто их читает,эти инструкции?.Сразу вопрос, а если б я взял товар с полки, включил и стал бы полчаса на кнопки тыкать?Спалил и обратно на полку поставил. Ладно, это их проблемы.Мне то что.Товар заказал-товар получил.И даже исправный. ,,Чего-ж тебе собака ещё надо?,, Забрал и чеши отсюда радостно.Что я и сделал.Кстати ,,молодого человека,, я за все это время так и не увидел.
Никита Берневега
Спасибо ребятам за качественное и профессиональное обслуживание по выбору технику. С самого открытия хожу только к вам.
annamayorova1986
13 декабря 2023
Просто ужасный магазин. Купили в начале октября холодильник. Уточнили у продавца , где находится сервисный центр, на что получили ответ- в Севастополе, что порадовало. Ведь при поломке не нужно везти на материк. Привезли холодильник по срокам, оплатили и доставку и подъем на 4 этаж. Так как тащили наш холодильник по этажам просто шок, на замечания ответили, что ничего ему не будет. В итоге проработав 1,5 месяца в холодильнике начал шуметь вентилятор. Создали заявку на ремонт. Приехали ребята забирать холодильник, на бланке заявки было указано с дефектов : маленькая вмятина и отсутствие полок ( т.к. они остались у нас ). Прождав две недели решили поинтересоваться как проходит ремонт холодильника, нам ответили , что он был на ремонте в Ростове ( хотя при покупке уверяли, что сервисный центр находится в Севастополе). Но это еще цветочки. Когда привезли холодильник, парень с доставки начал распаковывать холодильник и произнес фразу ( он же был у вас без ножки , ее нет). Хорошо , что когда забирали его на ремонт муж все сфотографировал ( и на фото четко видно, что ножка была). Я начала возмущаться , как это не было ножки. парень набрал начальника сервисного центра на улице Пожарова и передал мне трубку. Я рассказала , что в бланке заявке при том когда холодильник забирали не указано, что ножка отсутствовала и что есть фото где видно , что она есть. Ответ убил, ножку мы найдем, он же может у Вас работать и без одной ножки, ну подложите что-то. Ни извинений , ничего такого не было со стороны магазина. На следующий день, решила узнать судьбу ножки , и о чудо она оказалась в Ростове. На мой вопрос когда ее доставят мне сказали скоро , и как привезут можете приехать забрать. Когда я просто спросила, а кто мне компенсирует убытки, ответил был, ну ее вам привезут. На мой вопрос, а может хотя бы извинитесь , ответили, а ну извините. Так что не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!
Алла Яшникова
25 марта 2022
Новый магазин этой сети. Распожение удобное, есть парковка, довольно большой по площади. Ассортимент, как и во всех магазинах. Можно заранее выбрать , то что вам нужно и доставят в этот магазин.
Мила Павлова
30 марта 2023
Хочу выразить благодарность продавцу - консультанту Мартыненко Сергею. В этом магазине я покупала телефон меня обслуживал продавец - консультант Мартыненко Сергей . Вежливый,внимательный, всё доступно объяснил и помог с выбором, помог с очень старой сим картой , которую можно сказать возродил к жихзни и она снова стала рабочей.Я уже не первый раз делаю покупки в этом магазине обслуживание здесь на высшем уровне. От всей души желаю дружному коллективу DNS ,больше клиентов,успешных продаж и процветания. За сервис благодарю Мила.
Андрей Гусев
29 декабря 2021
Отличный магазин, выбирал наушники, мне подобрали вариант, который был и по финансам и по моим запросам, идеален. Консультанты веселые, а вот сами посетители магазина огорчили, пока я обслуживался, меня окружали одни конфликтные и недовольные. Добрее надо быть. А магазин отличный.
20 июля 2024
Ужасный магазин. Сегодня приехала в магазин обратилась к продавцу консультанту и была вежлива послана куда подальше. Товар перед вами ищите выбирайте сами. Не понятно зачем тогда нужны консультанты. 20.07.2024 г. Около 18.00. Продавец в наколках. Можете к нему вообще не обращаться. Прошу руководство навести порядок с такими продавцами.
Всеволод Витязь
28 апреля 2022
Обычный магазин ДНС. Большой выбор товаров как и везде в ДНС. Единственный магазин из сети на этой стороне города. Покупал тут много товаров - ноутбук, хаб, утюг, хорошие продавцы консультанты.
Максим Турчанин
1 ноября 2023
Нормальный,большой,хороший,удобный.Персонал не всегда толковый,но доброжелательный.Цены ниже,чем у конкурентов.С маленькой натяжечкой,но, всё же,пять звёзд.
Жорж
18 сентября 2021
Периодически покупаю что-то в ДНС. Вечно какие-то проблемы. Оплаченные услуги предоставляют после неоднократного напоминания. Отказались обменять товар в первом данном виде и с чеком через 20 дней, хотя их магазин не работал из-за блекаута в Крыму. Персонал работает плохо, пытались продать кабель зарядки на apple, при проверку на телефоне айпаде оказалось, что они его не видят, хотя убеждали в хорошем качестве продукции. Не рекомендую
Сергей Косенко
4 апреля 2024
Не понравилось равнодушие и отсутствие мотивации со стороны продавцов. Минимум внимания, просто что бы поставить галочку....
Василий К.
30 августа 2022
Первый раз столкнулся с днс в Владивостоке, ещё 10 лет назад, но с тех пор ничего не изменилось - магазин живёт по принципу " и так сойдет!" - сделал заказ холодильника с доставкой на дом, уточнил, что холодильник необходим со склада, в заводской упаковке, и могут ли доставить товар на следующий день, на что получил положительный ответ. На следующий день из службы доставки мне сообщили, что товар будет не в заводской упаковке, на что я дал ответ, что это не соответствует моим требованиям, мне предложили заменить, но доставка будет только через три дня, а почему не через полгода?! Тогда я отказался от покупки, и оформил отказ, но и тут днс показал вершину клиентоориентированности - деньги поступят от 3х до 45ти дней! - спасибо вам днс - следующий раз я к вам обращусь только если закроют все магазины в мире!
Ольга О.
24 сентября 2023
Купила шнур за 600 рублей для телефона Сломался покупке обсчитали на 100 рублей Шнур через месяц перестал работать
Артем Лахно
3 января 2023
близко к дому. Персонал адекватный, что нужно - подскажет. В наличие много товаров. У магазине удобное расположение категорий. Советую :)
Ника
3 февраля 2023
Не первый раз отовариваюсь в этом магазине по адресу "Семипалатинская ул., 2Б" и персонал оставляет желать лучшего... вечно не довольные физиономии что уже отбивает всяческий настрой что либо там покупать... Пару дней назад покупал там "Роутер" позвал консультанта пришёл с недовольным лицом не "м" не "б" так толком и не объяснил за товар! Могу сказать точно что это был мой последний поход по этому адресу.
Анастасия Зубрицкая
11 октября 2023
Хороший магазин. На нашем районе единственный магазин техники. Удобное приложение, с доставкой ни разу проблем не было. Единственный минус это персонал, не все продавцы, но есть исключительные личности, создаётся, впечатление что ты не за покупкой пришёл в магазин, а к ним домой... Делаю заказы через приложение чтобы не портить себе настроение😊
Окси
19 декабря 2024
Самый херовый магазин из всех отделений. Попросили подойти выбрать товар на подарок, на что ответили что все заняты,из покупателей были мы одни. Ожидание дошло до того,что нас практически закрыли в магазине,опустив роллет. Никому не посоветую этот магазин. Если бы можно было поставить -1 или 0 звезд,я бы это сделала не раздумывая.
Павел Божагора
12 декабря 2021
Купил бойлер zanussi 80литров за 17000, через год потек флянец,потом вообще его замкнуло,сдал в сервисный центр по гарантии ,не знаю что они там с ним делали привезли весь побитый ,мать коробку не вскрывала ,я приехал и обалдел ,что делать не знаю ,ремонт проводили на пожарова СЦ Диадема,знал бы сам все починил,ещё 1700 за ремонт взяли
Павел Дяченко
Две вечно недовольные девушки работают там уже давно , и не удивительно что их не куда не берут больше, общение с ними не вызывает приятных чувств
Ivan Kulak
26 октября 2023
Консультанты не подходят, половина стоит в телефоны втыкает, другая половина курит снаружи у входа. Пол часа простоял, администратор сказал, что видимо все заняты.
Наталья Петрова
23 апреля 2025
Собирали тут компьютер ребёнку. Все подобрали, собрали. Спасибо ребятам за помощь. Быстро и доступно.
MiLLk Chocolate
6 августа 2024
Самый ужасный магазин!!! И такие же консультанты, хочешь купить , а к тебе никто не подходит!!!!! Ужас! Даже одной звезды это много!!!!
Михаил Прижевальский
25 декабря 2024
Пользуюсь услугами с момента открытия первого магазина на Руднева. Сейчас на против дома. За все эти годы куплено не мало. Ни каких претензий. Спасибо.
Михаил З.
18 апреля 2025
Не всегда можно найти сотрудников чтобы тебя проконсультировали или подсказали где что лежит, а так все норм.
Natali Izumrudova
18 мая 2023
Большой просторный торговый зал, большой выбор Приветливый персонал, готовый всегда помочь.
светлана иванова
20 октября 2021
Открылся недавно. Один раз заходила, посмотреть морозильную камеру. Когда зашла, консультанты на кассе, что-то очень весёлое обсуждали. На меня кинули взгляд и на этом их работа закончилась. Со мной никто даже не поздоровался...
Николай Чередник
20 августа 2023
Просто классный магазин на любой кошелёк, если нет кошелька,но есть работа,можно на месте оформить рассрочку....
ramzan05112015
21 октября 2022
Продавцы не умеют разговаривать,общаются так будто я прошу их купить для меня,обращаются на ты,от девушки с черными волосами пахнет потом,в каком отделе она ходила можно не гадать🤢маникюр при ней.а вот про дезодорант не знает.Просишь рассказать про робот пылесос,ответ: пылесос как пылесос СОСЕТ!🫣😏
Оля Б.
13 января 2022
Добрый день. Побывали 11.01. в Вашем новом магазине на Проспекте победы, все что могу сказать это неуважение к покупателю и не желание продавать. За время нахождения в магазине ко мне так и не подошёл продавец и не предложил помощь в выборе. По итогу муж просто взял товар и отнес его на кассу и тут говорят: это так не работает, а как это работает спрашиваем мы, если к нам ни кто не подходит. Продавцы тем временем развешивали товар на кассе и мило беседовали. С таким подходом,легче переделать магазин в супермаркет.Товар мы все таки купили,но продовец-консультант не предложил проверить товар,не предложил дополнительную гарантию,не предложил сопутствующие товары.Видимо обиделся на мое замечание))
Света Конфета
Отличный магазин, понравилась что всё чистенько, понравилась очень дружелюбная высокая красивая девушка консультант, помогла выбрать пылесос и фен, персонала почти не было, она была одна, очень приятным был этот поход в магазин. Раньше ездила на Пожарова, теперь буду ходить только сюда к ней.
Андрей Курочкин
Очень плохое обслуживание, не запомнил как зовут девушку.