DNS

Евгений Волков
10 сентября 2025
Из плюсов чисто, сухо и светло. Опыт покупки пылесоса положительный. Из минусов низкий профессиональный уровень работников, по крайней мере 3 с которыми довелось общаться. Покупал комп. Бюджет 60.000, уговорили на сборку и установку программ за дополнительную плату. Конечная работа проведена на крайне не профессиональном уровне, собрано криво и также установлены программы. Пришлось обращаться к IT специалисту который все переделал. Скидок нет. Качество комплектующих норм.
Оксана
Хороший магазин электроники.Пользовались услугами предзаказа через сайт магазина дважды и все прошло успешно.Товар доставили быстро,в срок,с гарантией.Очень удобно.Также покупали "вживую" и все окей. Нам с семьёй понравилось. Будем ещё покупать у них.
Галина
3 ноября 2024
Большой выбор электроники и бытовой техники, аксессуаров и сопутствующих товаров. Действуют акции и скидки, есть рассрочка. Вежливые продавцы, грамотные консультации. Ненавязчивое и комфортное обслуживание. Чисто. Рекомендую.
Илья А.
13 февраля 2024
Магазин бытовой техники, сам приобретал там много вещей, консультанты всегда готовы помочь даже если ты приедешь осмотреться перед покупкой , все вежливые и отзывчивые, в магазине есть все , нет в наличии, привезут, в целом как магазин электронной техники в этом районе он спасает , а так автобус, машина и в другие нужно уже только так добираться.
Ольга Калинина
31 октября 2024
Ужасные консультанты, неграмотные, лучше бы сказали, что в вопросе не разбираются. По итогу купили хрень, а не телик, так ещё и пульт положили не от того телевизора. Вопрос мой решен, принесли извинения. конечно мне пришлось потратить время на замену телевизора. Но все норм. Регулярно покупаю в этом магазине технику, но разок не повезло, теперь я внимательнее и дотошнее отношусь к проверке купленного товара на месте.
Королева Любовь
3 сентября 2023
пользуюсь уже не раз,очень выигрывают перед другими продавцами-покажут,расскажут,объяснят что не понятно.Все вежливые,внимательные.Да и цены нормальные.Захочешь-домой принесут и опять же с консультацией .Приятно .Спасибо.
ОЛЬГА МАКАРЕНКО
11 октября 2023
Зашли в этот магазин дважды в течение часа. Долго выбирали утюг. Ни один продавец не подошел ни в первый, ни во второй раз, хотя оба были свободны. После того, как позвали продавца, он не смог о товаре сказать ничего от слова совсем. На вопрос может ли он что-либо рассказать о товаре-ответил -НЕТ. Не понравилось обслуживание, если бы не плохая погода, ушла бы в другой магазин.
Дементьева Лариса
15 ноября 2022
Была в "чёрную пятницу ". Поразило полное отсутствие людей в магазине. Потом выяснилось, что и скидок нет. Консультант оказался грамотный. Купили телевизор с витрины (на складе такой модели не оказалось). В магазине полностью отсутствует интернет. У двери еле ловит, нужное приложение было не открыть в телефоне. Странно, что в магазине электроники нет доступа к интернету. В целом, покупкой довольны.
Наталья Королькова
7 октября 2023
Отличный магазин! Всегда можно проконсультироваться и купить то, что нужно. Спасибо продавцам-консультантам за помощь! Недавно мы с дочерью выбирали электронную книгу и купили в один день, спасибо!
IT KOnsalting
16 апреля 2024
Отличный , разнообразный ассортимент техники и аксессуаров. А ценник , мммм , обьеденье ))) Если надо быстро и по приемлемой цене всегда к ним теперь иду. Однозначно рекомендую
Нат Ант
Отличное место. Ребята молодцы,все по делу с лучшими советами и рекомендациями.без покупки не ушли.рекомендую
Магазин-салон "Метизы" В. Новгород, ул. Рабочая,д. 31
11 декабря 2023
Выбор , конечно, меньше, чем в гипермаркете. Но можно заказать и получить через пару дней. Консультации вежливы и достаточны для обычного потребителя.
Proragator
22 ноября 2022
Да в целом магазин как магазин) Продавцы иногда заняты и нужно подождать но после того как я работал несколько лет в подобных магазинах то никакого дискомфорта это не вызывает) Иду туда как человек который разбирается в технике так что консультации мне не нужны и оценить их никак не могу) Пришёл, подождал, сказал что нужно и забрал, продавцы что девушки ( приветливые и улыбчивые, особенно та которая с белыми волосами, лыбу тянет от души)) что молодые люди, не грубят не хамят всё принесут пробьют, спросят надо что ещё или нет и напомнят что гарантия по чеку и на какой срок) Так что в целом магазин как по мне гуд))
Наталья
20 октября 2021
Хороший удобный магазин электронной техники. Имеет сайт с которого можно заказать товар по каталогу прямо из дома и получить с доставкой на дом или в магазине в заявленное время. Покупала там компьютер, монитор, телефоны семье и прочие необходимые мелочи. Товары качественные без проблем.
Сергей @lepse9
19 мая 2022
Хороший магазин, много бытовой техники, аудио-видео и т.д. , грамотный и приветственный персонал, всё подскажут и расскажут . Покупал здесь технику для дома - есть доставка до двери. Рекомендую👍
Константин Сулоев
6 апреля 2024
Ценник дорогой, нет парковки и товаров которые хочется приобрести. Купил эл.чайник, не из дешёвых, отработал только 2 месяца и заглох!!! Надо вообще 2 поставить за такое качество товара!!!
Юлия Михайлова
Отличный магазин, вежливые и профессиональные консультанты. Всегда подскажут и вежливо обслужат.
rapidovna
16 сентября 2024
Хороший магазин. Хорошие продавцы, купили холодильник дешевле в два раза с маленькой вмятиной
Алексей Савченко
13 февраля 2022
Хороший удобный магазин. Разнообразный ассортимент. Озывчатые, грамотные продавцы. Если товара нет в магазине, то закажу и доставят достаточно быстро.
игорь кропачев
2 июля 2023
сделал интернет заказ с доставкой, переплатил для быстрой доставки , а они вообще не приехали! звонил в поддержку толку 0 потому что они меня переводили в пустоту я ждал по 20 мин и слушал мелодию сатаны, далее просто вешали тел, в итоге прождал с 9 утра до 22 ночи , доставку так и не сделали и даже не позвонили что доставки не будет
марина скрябина
7 августа 2022
Персонал разный, есть те которые на нервы действуют, работают не очень професианально. Есть тактичные, професианальные. Скидки есть но качество там хуже. Парковка рядом, автобусная остановка довольно далеко но если нет машины можно заказать доставку.
Светлана Песня (Першина)
27 ноября 2019
Делала несколько покупок в этом магазине. Есть выбор,хорошие консультанты,выбирала покупку через интернет,товар поступил быстро,быстро обслужили, есть хорошая возможность купить в россрочку,всё хорошо.
Сергий
27 августа 2020
Удобная парковка, много всего в наличии, удобное расположение, отзывчивый и вежливый персонал, с гарантийным случаями не было проблем, все делали быстро.
Наташа Григорьева
15 мая 2021
Сотрудники этого магазина не очень грамотные,именно в этом магазине в технике разбираются только 2 парня продавца,а девочки ничего не могут подсказать какой лучше товар приобрести по интересующей меня цене.Плохо что не дорогие модели товаров,например пылесосов отсутствуют в зале,их можно посмотреть только на сайте магазина и потом ждать.Для людей из деревни это не очень хорошо.В деревне интернет надо ловить.А если товар смотреть на сайте в самом магазине,то за этим товаром надо потом ещё раз приезжать в город.Или заказывать доставку задорого.
Ирина Королева
7 мая 2024
Очень приятно посещать этот магазин, квалифицированный персонал, всегда помогут, подскажут, без покупки не уйдёте 😁
Данила Михайлов
5 мая 2023
А вот тут уже отвратительно. Сотрудников недождаться, в зале бардак, везде валяются коробки как не зайдешь, продают брак, от возврата уворачиваются. Получилось оформить возврат только через роспотребнадзор
Вячеслав В.
16 апреля 2019
Довольно посредственные продавцы консультанты, у этой сети повышенный процент брака + с возвратами и гарантиями бывают заморочки. Плюс в наличии товара в магазинах. Если сроки не жмут, заказываю в онлайн магазинах .
Ольга Романова
7 января 2022
Всю бытовую технику ку там брали, в также всё для компа, тяжелые покупки доставляют, сразу можно заказать и установку, например, кондиционера, удобно
Сергей Файзирахманов
26 мая 2025
Отвратительное место , персонал так себе , в последнее время девушка обслуживала так вот она видно что работает , а парни гнать в шею !
Василий
24 июня 2020
Магазин электроники с широким выбором, конкурентными ценами, сетью филиалов по городу, интернет магазином и дискаунтером. Минус - бонусная программа работает очень странно - за много лет покупок так и не получил ни единого бонуса по карте :-(
дмитрий Д
1 ноября 2019
из хорошего: 1. большой ассортимент,2 адекватная цена. 3парни консультанты грамотные. все знают. из плохого: 1. карта бонусная безделушка. сколько не покупай бонусов нет. 2. девушки консультанты не чего не знают. на элементарные вопрос ответить не могут. 3. представители банка ходят следом за тобой.
Кристина Францева
28 октября 2022
ужасно то как взрослым людям не разбирающихся в этой теме навязывают услуги. моя мать брала мне ноутбук для учёбы и конечно же ей захотелось купить world 365 по итогу консультант сказал ей,что сделает это дешевле и по итогу просто установил кучу ненужных приложений и установил ПРОБНУЮ версию world 365 хотя консультант заверял,что он введёт код доступа и т.д к сожалению ноутбук был куплен давно,а подобная ситуация вскрылась не в самый подходящий момент 🥰
4 апреля 2019
Я постоянный клиент DNC. Меня всё устраивает, один раз попал на брак, но очень быстро решили вопрос, поменяли устройство. Цены кстати низкие и часто у них акции на покупки.
Юрий Могилатов
5 июля 2021
Были проездом в городе, «погибла» флешка в регистраторе, пришлось заехать купить новую. Продавец без лишней назойливости, сразу предложил лучший вариант для регистратора, всё работает, спасибо!
Вика Я
4 января 2022
Покупали здесь мелкую бытовую технику. Заказывали через интернет по акции + бонусы. Получилась цена ниже, чем в аналогичных магазинах. Качество,
Гера Angel
23 апреля 2019
Очень хороший магазин всевозможных электротоваров - абсолютно на любой вкус и кошелек. Купить можно в рознице, так и путем заказа через интернет.
Наталья Малофеева
18 июля 2020
Грамотные продавцы - консультанты, хороший ассортимент товаров, быстрое обслуживание. Все нравится, поэтому, в основном, всю технику покупаю здесь.
Сергей Григорьев
16 марта 2024
Большой ассортимент товара, компетентные и вежливые продавцы!
Сергей Дешин
10 августа 2025
Вежливый и грамотный персонал. Купили что нужно быстро
Людмила Максимчук
26 июня 2021
Удобно, в шаговой доступности. Ребята продавцы всегда внимательные и квалифицированые, в частности Олег, очень грамотно дал консультацию по поводу покупки телевизора.
Игорь
27 августа 2022
Цены в ДНС бывают ниже чем в других магазинах, обслуживание норм. Не всегда высока лояльность к клиентам, но это касается практически всех продавцов электроники, и это наверное или придирки)
18 декабря 2020
Прежде чем обращаться в этом магазин подумайте. Если вы приедете за 50 км и вам продадут не то, что вам нужно, а они могут это, виноваты будете вы. Мои родители в возрасте и не понимали в планшете ничего, попросили подобрать и соответственно подобрали не то, что им нужно было. В итоге продавцы свалили все на них. Если мы вами виноваты во всем, зачем нужны продавцы. Уберите их и сделайте товар в два раза дешевле. Зачем им платить зарплату если они не понимают, что продают
Анастасия Гудкова
17 июня 2019
Так то достаточно просторный магазин, много чего есть, но и многого нет, но есть акции и др. скидки. Можно прицениться посмотреть, правда скорей всего купить через интернет-магазин
Nikalon- это псевдоним ❤️
31 декабря 2021
Магазин хороший, выбор большой. Не уточняют продавцы есть ли карта, а по ней бонусы начисляются.
Серж Стаховски
2 августа 2023
Зашел 01/08/23 вечером купить провод для телефона. Ждал полчаса пока менагер соизволит на меня взглянуть. После того, как спросил, когда он освободится был ответ: "Зайдите в другое время, а лучше вообще не заходить". Он, видите ли, занят другими клиентами. Ребят вы себя Богами считаете что ли? И вы хотите моих денег? Не забывайте, что есть Озон и Маркет. Счастливо вам разориться. Фото вашего "доброжелательного" менагера.
Михаил Петрунин
4 апреля 2025
Самоё ужасное отношение к клиентам. Сначала доставка ставится на сегодня, потом, переводится на завтра или вообще на три дня позже
Мария Замуруева
15 сентября 2024
Сотрудников очень мало и те заняты, проконсультироваться не у кого.
S
sefs sefs
14 ноября 2021
Лень и не желание работать! Что там делают продавцы (и якобы консультанты) – вообще не понятно. Думаю, ждут конца смены. Хотел выбрать телевизор. Говорю, включите меню телевизора. Продавец отдела мне: "Так оно всё одинаковое". Ну дайте пульт, посмотрю... Ответ: "Да он на складе там, далеко!" Вот и всё. Поговорили! Ага! Зачем я приходил? Не знаю. Интересно, этот магазин с такими "работниками" вообще в прибыли заинтересован?
Карабанов Михаил
23 января 2020
Широкий выбор товара, возможность заказать через сайт, некоторые товары имеют внушительную скидку.
Владимир Роев
10 января 2023
Отличное обслуживание, чисто уютно, что искал нашёл, остался доволен