DNS

LOFT 666
14 марта 2025
Плюсы DNS: ⦁ Широкая сеть магазинов: Удобно покупать технику в ближайшем магазине. ⦁ Большой ассортимент: Предлагают широкий выбор электроники и цифровой техники. ⦁ Часто проводят акции и распродажи: Возможность приобрести технику по выгодным ценам. ⦁ Возможность оформить кредит: Удобство покупки в кредит. Минусы DNS: ⦁ Цены: Цены на некоторые товары могут быть выше, чем у конкурентов. ⦁ Качество обслуживания: Качество обслуживания может варьироваться в зависимости от конкретного магазина. ⦁ Возможны проблемы с возвратом товара: Возврат товара может быть затруднен в некоторых случаях. ⦁ Навязывание дополнительных услуг: Иногда сотрудники могут навязывать ненужные дополнительные услуги. Как и всегда, опыт работы с DNS может сильно варьироваться от человека к человеку и от конкретного магазина.
Владислав Полтавец
6 января 2025
Добрый день! Очень понравилось Обслуживание в Вашем магазине, очень понравилось. Понравилась девушка- продовец, очень грамотная, всё понятно и доступно объяснила. Как написано :" Что посеешь, то и пожнëшь". Эта девушка проявляет доброту и в ответ к ней тоже хочется проявлять доброту. Когда покупатели видят такое хорошее отношение, всегда хочется вернуться в этот магазин ещё за покупками🙂
Денис Жилин
20 января 2025
Купил зарядку для часов и телефона беспроводную.. еще обратил внимание что бред какой то новый китайски, но убедили что он нормальный. В итоге все что касается техники эпл воспринимает это устройство как подделка и не работает.. а менять ехать уже далековато..
Андрей Кулиш
1 июня 2025
Вежливый персонал, грамотно проконсультировали ,ответили на все вопросы,большой выбор товара,как по цене так и по функционалу,рекомендую
Кот Ш.
2 сентября 2024
Лучший магазин техники в городе! Отличный выбор, не на полках дак на сайте можно найти практически всё. Продавцы максимально стараются помочь с выбором, рекомендуя лучшее. 4 звезды только из за консультанта А. ленивый и работает нехотя, и выглядит неопрятно... выбивается из хорошей картины магазина
timyr kazberuk
1 января 2025
Хороший магазин, единственное что он находится на втором этаже, но есть эскалатор чтоб подняться на второй этаж здания, персонал вежливый и обслуживает быстро.
Оксана Алексеева
14 февраля 2024
Мне понравилось обслуживание,доходчиво всё объяснили ,показали проверили, максимально вежливые ребята оказались, имена не помню,но осталось приятное впечатление от посещения магазина,товара много,разнообразен,жаль нет никаких акций
евгений лучников
17 августа 2025
Магазин хороший. Везде чисто. Обслуживание на высоте. Приобретал кофемашину помогли с выбором. Вообще всё отлично. Рекомендую.
Александра Оберман
5 февраля 2024
Магазин норм, большой выбор техники, можно заказать на сайте, то чего нет в наличии и это обязательно привезут и сообщат вам. Вежливый персонал, симпатичные продавцы))
Всадник_из_льда
13 февраля 2024
Вежливый, дружелюбный и внимательный персонал, большой выбор бытовой техники как в зале, так и на сайте. Проблем с получением товара, заказанного в сети, ни разу не возникало.
Серёга
20 августа 2023
Единственное хорошее место в городе, где реально хороший выбор реально хорошей техники. Просто наилучший состав работников. И конечно же отличные цены
Дмитрий Борисов
13 декабря 2021
Удобное расположение, вежливый персонал, много новинок и товара, есть из чего выбрать. Но иногда продают товар не надлежащего качества ( купили роутер вскрытый и не рабочий). Есть возможность заказа любого товара через интернет и вам доставят либо домой либо на магазин.
Вячеслав Рыбалкин
24 мая 2024
Приятный магазин, отзывчивые продавцы. Большой выбор товаров в наличии на полках и есть возможность посмотреть на сайте под заказ. Сотрудники любезно Вам помогут заказать на сайте. В целом все хорошо
10 октября 2023
Единственное место в городе где по умеренным ценам можно купить электровелосипед. На озоне ждал месяц а потом просто вернули деньги без объяснения причин. В ДНС с момента заказа до того что его доставили 22 часа. Рекомендую однозначно!!! Фото добавить не могу велосипед подарок, всё ещё в коробке!!!
Елена Шушпанова
28 мая 2023
Широкий ассортимент, адекватные цены, из минусов большие очереди, долго ждать консультанта, сотрудники не знают не знают характеристики товара, в общем сам пришёл, сам выбрал, сам почитал в интернете, сам позвал консультанта чтоб упаковали , сам вывез🙂
Елена Пилипенко
23 июня 2023
Выбором товара остались не довольны. Обслуживание на нуле. Цены приемлемые ( в принципе, как везде у нас в городе на бытовую технику). Ставлю 3 звезды персоналу и ассортименту товара. Плюс магазина в расположении, находится прям в центре города.
Дмитрий
28 сентября 2023
Очень хороший магазин электроники в плане выбора техники есть Все.Но есть очень большой минус консультанов не когда не хватает всегда все заняты.Когда освобождаются все расскажут очень хорошо и понятно.
Таюша
21 июля 2023
Консультанты сидят в телефонах, к людям не подходят!! Нужно уговаривать, ждать чтоб подошли и пояснили о товаре что они сделать не могут и посоветовать что-то.. Толи не хотят, толи не знают свой товар!! В итоге ушел в другой магазин где встретили с приветствием при входе и подсказали по товару с чем я и ушел. А в DNC нужно покупать на угадай. Или как они любят говорить "посмотрите в интернете"
Ирина К.
12 июня 2022
Практически вся техника для дома куплена в DNS. Прежде чем что-то купить, сравниваю цены. В DNS всегда выгоднее. Из всего приобретённого товара в ремонт сдавали только наушники. Приняли без проблем и не затягивали срок ремонта! Персонал всегда вежлив, всё объяснят и ни разу нам не пытались продать "залежалый" товар. 👍
Zeus Great
3 января 2024
Пришло уведомление что заказ будет в этом отделении 04.01, а 31.12 пришло уведомление что заказ на месте и нужно забрать до 04.01. В этот же день позвонил по горячей линии узнать будет ли работать данное отделение 01.01, сказали будет. 01.01 ещё раз на всякий случай позвонил на горячую линию что бы уточнить, сказали что отделение точно работает в штатном режиме. Проехал 78 км., отделение оказалось закрыто до 03.01., а 04.01 крайний срок когда заказ нужно забрать. Поехал 78км обратно. Номеров телефонов отделений нет. Что сказать, УРОВЕНЬ. Спасибо хоть до 05.01 продлили срок хранения.
S
steel wizard
22 октября 2022
Лучшее место для покупки техники, всегда можно вернуть бракованный товар и получить качественный. Продавцы всегда помогут и подскажут (если подходить с нормальным отношением). Есть доставка, правда только по городу. В целом отлично
Дмитрий Вербин
2 декабря 2025
очень отвратительное обслуживание только и того что можно заказать посмотреть товар нужный, но хамство работников прям вау как плохо
Евгений
26 декабря 2021
В магазине большой выбор товара. Удивляет то, что продавцы не знают глубоко технические характеристики того, что продают. Да и лень написать более подробно информацию на бирке. Даже простые вопросы по характеристикам газовой плиты - проблема. Удивлён их упорным нежеланием знать о товаре больше. А девушки-продавцы в зале, о дельная тема. Все глаза в смартфон! Есть над чем работать руководителю магазина.
Денис Комардин
6 марта 2024
При доставке перепутали упаковку и прислали в другой, плюс еще одна вещь из заказа уже ранее вскрывалась. А так в целом в магазине нормально, все вежливые, и спокойно дали все проверить и осмотреть при получении.
serj shehovtsov
1 декабря 2021
Нормальный магазин. Есть хороший выбор. Ценник на каждого от рубля до бесконечности. Порадовала доставка с интернет магазина. Если товара нет в данном магазине можно через приложение заказать со складов и через пару дней заказ приедет в этот магазин.
Олег Сиразутдинов
26 августа 2021
Всё прилично - ассортимент стандартный, кондиционер, парковка. На кассе всегда кто-то есть! Персонал вежливый. Планировка бестолковая, всегда очередь. Есть доставка интернет заказов.
Жора Жарококин
27 сентября 2023
Большой плюс этого маркета, это замена бракованных гаджетов. Если товар оказался с заводским браком, то заменяют или возвращают деньги.
Николай
21 мая 2023
Очень разочаровал меня этот магазин. Консультантов нет если найдётся он то не чего не знает совсем не чего по оборудованию. Спрашиваю за роутер а он говорит я не знаю что это. Короче лучше туда не идти.
Александр Евтеев
28 ноября 2022
Хороший магазин, удобно расположен, не всегда удобно парковаться, хорошо консультируют кредитные менеджеры, в общем приятно было совершать покупки.
Татьяна Павлова
7 сентября 2021
Очень хороший магазин, Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь , не надо ждать по два часа. Заказ делала в на сайте , пришел во время и хорошего качества.
Наталья. Наташа.
30 марта 2024
6 марта купила мультистайлер для волос. 29 марта впервые использовала. И оказалось, что внешняя поверхность перегревается невозможно удержать просто. Пришла в магазин. Прошло более 2х недель. Настроена была на трудный диалог. Но!!! Сотрудники - чудо! Вежливые, воспитанные, терпеливые. Поверили, поняли эту проблему (неожиданно от мужчин). Оформили возврат. Всё дружелюбно! Вины магазина нет, кто мог знать, что такой материал на внешних поверхностях. Ну, реально, удивлена поведением и отношением!!! Спасибо!
Юлия Гудевич
10 сентября 2022
Выбор товаров хороший. Магазин не плохой. Но, продавцы не очень рады видеть там покупателей. Не общительны, не приветливы. Я так понимаю, что продажи им не особо и нужны...
Сергей Якименко
8 февраля 2023
Супер магазин самый любимый всю технику беру только тут, профессиональный коллектив из сотрудников всегда помогает если я в затруднении с выбором
Алла Брюховецкая
25 марта 2021
Совершенно не нравиться обслуживание продавцов(несколько раз просила прокунсультировать в выборе товара, тем более это узкой специализации товара, меня отправили типа посмотрите там в том ряду, а иногда игнорировали на просьбы). Девочки консультанты зачастую курят на заднем дворе, поэтому им не хватает времени на обслуживание клиентов.
Екатерина Гаргала
21 июня 2024
Отличный магазин такой и же как вся сеть большой выбор на любой вкус и кошелек, других в Донецке нет этот просто супер находка, всегда все покупаем в нем. Можно заказать и через интернет.
Александр Пивоваров
6 июня 2021
В принципе все нормально, заказ доставили вовремя. Но товар который покупал напрямую в магазине (корпус для ПК) не дали посмотреть аргументируя тем что там смотреть, а я спешил, и не доставал из коробки. А по факту акриловые стекло оказалось лопнутым. Не кретично да и везти далеко, но как говориться осадок остался
Катерина
16 января 2024
Только несколько консультантов могут нормально что-то подсказать. Стоит обучить людей работать. Сам магазин хороший , выбор приличный. Но вот с помощью консультантов проблемы. Совсем не приветливо встречают.
Сергей Беляков
28 марта 2023
5 минут ждал пока кто-то подошёл чтобы выдали заказ. В зале бегал один консультант. А так чисто и красиво.
Dima_leu2
2 ноября 2024
Хороший персонал выбор, на любую цену на любой товар не первый раз тут заказываю
Таня А
21 июня 2023
Быстрое обслуживание, всегда посоветуют что лучше. Никогда не втюхиваю то что подороже, иногда дпже отговорят от необдуманной покупки в пользу более нужного
Э Ли
2 июля 2022
Хороший магазин, отличные продавцы, отвечали на всё вопросы, помогали с выбором. Если нужно покупать технику с приемлемыми ценами, то сюда
Дмитрий
6 декабря 2022
Выбор не плохой, но от некоторых консультантов очень мало толку. Не утверждаю, что все плохие, есть очень даже опытные, но некоторые просто в качестве грузчиков там работают, с опытом работы более года кстати.
Елена К.
13 июня 2020
Выбирала блендер, но то что понравилось, запланированной суммы не хватало. Консультант помог подобрать блендер равноценный по техническим характеристикам на сумму ( с учетом скидки) которой распологала. Спасибо, процветания данному магазину.
Оксана Злобина
2 декабря 2022
Магазин очень неплохой. Выбор товаров достаточный. Не однократно делали там покупки. А вот персонал... Смотря на какую смену попадёшь, видимо. Иногда очень долго приходится ждать продавца.
4 января 2022
Покупал тут телевизор, консультант попался знающий, много чего посоветовал. Обслуживание понравилось, стараюсь покупать электронику тут, но ценник иногда неоправданно завышен, особенно на мелочевку типа батареек
Александр Ведерников
9 октября 2021
Качества у товара практически нету...Купил колонку-2недели поиграла и сгорела микросхема и накрылся новый аккумулятор...Отдал 8тыс.и ждал ремонта..
Эдуард Обухов
27 ноября 2023
Я здесь купил телевизор и вообще компьютерный магазин Супер!!! 👍😎
Лилия Табунщиковп
12 декабря 2021
Мне нравится этот магазин, именно наш филиал в Донецке! Очень грамотные консультанты, терпеливые и вежливые! У меня все покупки происходят очень быстро! Спасибо ребята! С наступающим )))
Александра Ивашова
22 октября 2023
Посетила этот магазин 21.10.2023 . Впечатление очень плохое . Консультанты нехотя плетутся что-то показать, будто делают одолжение . Ничего не могут рассказать о характеристиках товара . Больше именно в этот магазин днс не вернусь. Желаю набрать более компетентных сотрудников.
Агент
31 января 2021
Втюхивают без разбора. Работа конечно не сахар, но лица кирпичом и явное нежелание обслуживать клиента. При выборе чайника или утюга, продавец сразу-же скажет фразу "дома точно такое-же, пользуюсь с удовольствием берите" а спустя 5 минут говорит тоже самое на соседний чайник, забывая о первом. Ещё одна проблема с которой я столкнулась, в магазине нет сети, совсем не ловит и невозможно зайти на сайт и посмотреть на месте отзывы, на определённый вид товара. Например выбирая товар на сайте, прийдя в магазин, он не нравится, смотришь тот который стоит рядом на полке, но нет возможности посмотреть о нем отзывы т.к нет сети, приходится полагаться на продавца, у которого точно "такой же" чайник, пылесос или утюг Или просто выходить на улицу и задавать запрос в поисковую систему о данном виде товара. А в нашем случае порой до - 20 опускается температура. Очень комфортно? Не думаю.