DNS

Алексей П.
16 октября 2021
Качество сервиса хуже не придумаешь!!! 2 раза сдавали в ремонт стиральную машинку, оба раза возвращали с царапинами и повреждениями!!! И претензии предъявить некому!!! На фото состояние после ремонта
Natalia Dimina
14 апреля 2021
Отвратительный и очень вульгарный консультант сотовых телефонов Андрей. Прошу обратить внимание администрации магазина. Впаривает телефоны, выражаясь некорректно про марки моделей которые хочет покупатель. Даёт заведомо ложную информацию про качество телефонов.
Анастасия С.
30 сентября 2021
Кредитный специалист Алёна Н. творит что хочет! Взяли недавно кредит, русским языком говорили изначально нам не нужна страховка, у знакомых уже делала она все равно втихушку без их ведома. Внаглую врет, что одобрил только почта банк. Пришла домой и конечно же страховка в документах на 5к, страховой полис не предоставляли. Будем писать заявление. Сотрудники магазины приветливые, ассортимента достаточно, но с таким наглым сотрудником думаю будет мало желающих идти
22 декабря 2019
В ДНС я делала покупку в кредит. Очень долго все это происходит. Я очень устала, но присесть там просто негде, хоть на пол садись. Говорят ,что это о нашем здоровье так заботятся, а я так думаю, чтобы покупатели только со здоровыми ногами туда заходили.
Наталья
25 июля 2021
Хороший, просторный, удобный магазин. Все есть. Как открыли в Безенчуке, покупаю все в нем. Вежливые продавцы👍
Елена Сергеева
17 октября 2020
Мне нравится днс, всегда вежливое и быстрое обслуживание, нареканий нет, очень рада, что открылся этот магазин у нас, спасибо большое.
Ирина Колотилина
2 апреля 2020
Отличный маназин. Всё нравится. Много что уже купили. Поломок и брака пока не было.
5 августа 2021
Очень отвратительный сервис... Пытаются обмануть. Навязать свои условия, сторатся продать товар не проверяя его работо способность. Обходите стороной
tolik vishlenkov
20 февраля 2020
Хотя и новый магазин но уже довольно 😊 популярный приветливый персонал 💼
Елена С.
15 июля 2020
Сегодня я была в магазине днс очень хорошее обслуживание большое спасибо девушке которая оформляла нам кредит .
Анастасия Е.
2 июля 2019
Прекрасный магазин
Виталий П
26 июня 2021
Все быстро,все удобно,а сайт вообще вне всякой конкуренции
Андрей Д.
22 марта 2020
Шаговая доступность,разумные цены,скидки,акции.
Djakise
28 марта 2021
DNS - далеко не хороший магазин (он мне не нравится в своих товарах, постоянно либо брак, либо откровенный брак)
Татьяна Горянина
8 июля 2019
В сети магазинов DNS (г.Самара) покупаем всю технику: телевизоры, компьютеры, телефоны. Хороший бренд.
Павел С.
18 августа 2021
Ужасное заведение. Продавцы обманывают. Не знают не чего. Бегают как _________ по магазину. Лишь бы впарить товар. Товар бракованный на 70%.
ВячеславТ
16 мая 2020
В магазине нет доставки захотите что то купить сначала купите газель.
Ольга Х.
27 сентября 2019
Современный магазин. Большой выбор бытовой техники. Консультанты.
Ирина Вдовенко
10 апреля 2021
Здесь я сделала много покупок. Моя стиральная машинка от туда.и даже телефон который у меня в руке я тоже купила там.
Александр Азаров
22 декабря 2019
Хороший магазин
Людмила Иваева
4 октября 2019
Хоть один нормальный магазин появился
Вадим Горшков
21 сентября 2019
мне понравился
Алексей Алексеев
11 ноября 2019
Наконец то открыли ДНС в Безенчуке)))
Ольга Михалкина
18 ноября 2019