Добрая Ферма

Дарья Р.
Покупаю сыр от Доброй Фермы уже второй год, хотя раньше даже не думала пробовать козий сыр. Мой безусловный фаворит Карфилли - сочетание терпкости козы и сливочности коровы просто шедевр! А еще мы были на экскурсии на самой ферме! Прямо там пробовали все сыры и даже сырное фондю, были в самой камере созревания где все это созревает и кормили козочек! Все очень чисто, ухоженно и теперь есть понимание, почему сыры не пахнут козой!
Юлия З.
Познакомилась с этой фирмой более 3 х лет назад. Очень вкусная продукция и сыры, и молоко. Покупала регулярно, конечно все очень дорого,но качественная продукция дёшево стоить не может...кусочек сыра 180-200гр выходил 600-800р в итоге средний чек был всегда около 2тр. Но!!! Больше покупать там ничего не планирую! Совсем испортились. В прошлый раз купила 4 упаковки "качотты", сроки в норме, но по вкусу то чувствуется, что сыр старый и не вкусный, буд-то даты просто перебиты. И говорила себе, что покупать не буду больше, и все же сегодня опять купила на 2 тр в т.ч козье молоко. Молоко произведено 3.04.26, попробовала 6.04.26 (сроки в норме). Но прокисшее же по вкусу, ни ребенок, ни взрослые пить не смогли... Не ребята..вы окончательно испортились, очень жаль. Никому не советую, если конечно вам не жалко приличные деньги выкидывать
Татьяна Шабардина
26 мая 2025
Добрая ферма-выше всех похвал. Ваш сыр и высокий сервис обслуживания достоен внимания каждого гурмана. Вкусно ВСЕ!!! Выбрать что то одно, ну просто невозможно. Я рассказала всем всем знакомым про вас. Ждите новых клиентов 🙂 спасибо за Ваш труд.
Чебыкин Д.
12 мая 2025
Сотрудники данной фирмы видимо не очень заинтересованы в клиентах. При заказе товара через сайт, доставляют не весь заказ, и ни как это не комментируют. Хотя при заказе наличие и доставку подтверждают. Максимум, что могут ответить: "не положили". С каждым заказом эта история повторяется. Водителю сообщают не верный адрес доставки. В общем, с каждым заказом все хуже и хуже...
Екатерина Баженова
6 декабря 2025
Потрясающий магазин! Отзывчивый продавец и большой ассортимент. Очень нравится.
Татьяна С.
4 декабря 2025
Оличные сыры,приемлимые цены.Радует ассортимент.Продавцы компетентные.Всегда подскажут,расскажут,угостят.Рекомендую своим друзьям.
Альберт Ахматгалиев
3 декабря 2025
Отличный отдел !!! Качество на высоком уровне и цены приемлемые !!! Лучшие продавцы , рекомендую всем !!!
Т
Татьяна С.
22 сентября 2023
Брали на пробу сыр Чеддер и сыр Имперский , оба из коровьего молока Полное разочарование , консистенция воска, запах специфический Конечно , больше мы не покупатели Сыров Доброй фермы
СНТ М.
3 декабря 2025
Покупаю часто козью продукцию у продавца Ольги. Очень вежливый продавец всегда объясняет свою продукцию, знает отлично ассортимент. Конечно у сыров козьих у Добрая ферма самые насыщенные и вкусные. Огромное спасибо Вам всем за ваш труд и вашу продукцию.
Мария
23 декабря 2023
Всем добрый день! Моё случайное знакомство с сырами из козьего молока оказалось большим открытием в мире вкусов (для меня). И спасибо за это "Доброй ферме" и изумительной продукции, которую они производят. Это шедевры сырного производства! Я , и вся моя семья теперь знаем, где купить свежий, вкусный сыр без красителей, консервантов и добавок ❤️❤️❤️
Ю
Юлия Калугина
7 декабря 2025
Отличные сыры, рекомендую всем! Великолепное обслуживание, левочки-продавцы рассказывают о продукции с большой любовью и очень познавательно. Покупаю сыры не первый год. Спасибо за качественную продукцию!!!
Дмитрий Л.
Замечательное место. Большой выбор
Наталья Скоринова
18 февраля 2022
Вкуснейшая продукция из козьего молока. Невероятные сыры, йогурт, рикотта. Молоко не пахнет козой. Мой муж впервые с удовольствием пьет козье молоко. Ранее он его не любил. Очень нежный вкус йогурта и рикотты, сыры терпкие. В составе натуральные продукты. Живем на ЖБИ, по пятницам уходим с полным пакетом "подарков от козочки". Ребенку очень нравится. Отдельное спасибо Светлане Николаевне. Видно, что человек не просто пришел на работу, а влюблен в то, что предлагает покупателям.
Ирина
7 декабря 2025
Очень вкусные сыры. Приятный вкус и аромат.
Елизавета К.
18 октября 2022
Самый большой выбор козьих сыров в Екатеринбурге! Сыр и молоко и правда не пахнут. Особенно покорил Томм и качотта с пажитником 😍 летом были на экскурсии, сам основатель сыроварни рассказывал и показывал, как варится сыр. Видно, что люди делают своё дело с любовью
Ильнар Б.
10 апреля 2025
Быстрая доставка, качественные продукты
Наталья Р.
6 декабря 2025
Очень любим эти сыры, всегда берем выдержанные козьи Гауду и Азиаго. Конфеты из пармезана очень вкусные, объедение)
Нель Т.
29 января 2025
Который день пишу звоню трубку бросают ...хотела заказать сыр ... раньше такого не было ...сыр ваш мне нравится но как дозвониться до вас чтобы приобрести его на чернышевского
Валерия Прекрасная
7 декабря 2025
Качественный и очень вкусный сыр. Советую попробовать "Шевр в зелёном луке"!
Клавдия Клавдия
9 декабря 2025
Классный на вкус приятный вкус спасибо за обслуживание рекомендую
Игорь К.
7 декабря 2025
Хорошая "ферма", отзывчивые продавцы. Давно покупаем сыры, всё свежее и вкусное. Спасибо!!!
Мария Б.
Отличный сыр, вкусный.
Наталья Плотникова
6 декабря 2025
Отличные сыры)))очень хочется все купить.
Ольга Меркушева
10 декабря 2023
Все сыры перепробывала,и из коровьего молока,и из козьего,очень вкусно,спасибо огромное за Ваш труд
Михаил Р.
6 декабря 2025
Отличные сыры! Продукция супер!!!
Ирина Фисенко
31 декабря 2023
Вкусные сыры... ехали они ко мне через полстраны - в Калининград (как подарок, что было полной неожиданностью)...доехали прекрасно, теперь наслаждаемся😊 Спасибо
Мария Мария
31 декабря 2023
Потрясающе вкусные сыры, особенно Томм
15 сентября 2025
Отличный сыр, высокие цены.
Alexander P.
30 октября 2021
Натуральный фермерский сыр
Анастасия Г.
26 мая 2023
Великолепный сыр, покупаю второй год. Вкус и качество на высоте, цена тоже радует.