Добро

Ася Кукуева
Этот магазин всегда выручает, если не успел сходить на обед. Очень вкусные горячие роллы, ойси, есть диетическая позиция, хлеб из пекарни по особой технологии - мммм, блаженство) Сотрудники приветливые, персонал в зале услужливый. Желаю вам процветания и расширения клиентуры! Рекомендую однозначно!
Шамсигат Курамагомедова
6 февраля 2025
Мне понравился магазин, просторный, светлый, частое обновление продуктов, хороший персонал. В магазине продаётся все необходимые продукты, напитки, готовая еда, молочка и т.п.
C H
1 января 2025
Супер магазин, большой ассортимент товаров на любой вкус. Отдельно отмечу потрясающий вкус их готовой еды. В кафе и рестораны можно не ходить на обед
Магомед Гаджиев
13 ноября 2024
5 литровую воду не нашел 😀 А так хороший ассортимент, заходите друзья , персонал хороший , две кассы, очереди не видел, есть свежие фрукты
Руслан балабеков
21 сентября 2025
Хороший магазин, цены адекватные, сотрудники помогут найти товар, не грубят и не хамят, все что нужно и надо найдёте, ставлю 5 звезд, вам процветаний и удачи
Марина Мари
10 сентября 2024
Очень вежливые девочки, большой выбор продуктов, есть готовая еда, особенно радовали всегда свежие сладости местного производства
Ислам И.
21 февраля 2025
Хороший магазин большой выбор дешевой и вкусной еды очень приятный персонал часто там закупаюсь
Сафия
25 марта 2023
Часто бывает просрочка на молочных продуктах, сыр вообще меняют ценик штамп до какого числа годен продают испорченый кислый, с плесенью. Цены иногда завышены бывают. А ток нормальный цены, иногда персонал тупой бывает который пробивает не правильно, шас эта проблема решилась 👍🏻Редко бывают денебовские соки, за несколько лет не видела не разу простые мороженое, снеговик стаканчик, редко бывает роллтон хоть я не ем но знаю кто всегда идёт и не находит никогда бывает на кассах большие очередя из трёх касс то 2 работают то одна.
Марина Сурикова
9 февраля 2024
В целом неплохой магазин в центре города.Находится в похвально помещении,чисто и уютно .Можно купить продукты,хлеб,..Единственный минус- цена.завышенный ценник на некоторые продукты.
Элина Р.
21 июня 2025
Цены шокировали Многие позиции в два раза дороже чем по городу Из-за жадности потерял грань собственник походу Не рекомендую!
7 сентября 2024
Иногда бывает что пробивают лишний товар и общитывают Один раз общитали на 125 рублей, вместо трубочки пробив молоко , вернули деньги А так норм магазин , недорого и вкусно
Хасан Расулов
29 июня 2024
Отличный маркет со всем необходимым и прекрасными продавцами и кассирами. Владельцу отдельный респект за то что цены как на оптовые!
Гаджи Насухов
29 марта 2023
Отличный магазин, есть все необходимое, Напитки, еда, овощи, фрукты, можно оплачивать картой, вежливые продавцы, есть еда для быстрого перекуса, не очень дорого.
Лейла Гасанова
Большое разнообразие выбора, но очень дорого по сравнению с другими магазинами
Камилла
24 марта 2023
Сам магазин небольшой , но здесь можно купить все что надо начиная от продуктов питания и заканчивая бытовой химией и косметическими принадлежностями. Цены тоже приятные.
Р
Рина Мирская
11 июня 2023
Очень нравится этот магазин. Готовая вкусная и свежая еда, приемлемые цены, большой ассортимент, адекватные и вежливые работники.
Марат Мухтаров
14 июня 2023
Очень богатый ассортимент продукции, особенно готовой еды. Хорошая лакация, шустрые работники. Да и вообще очень хороший магазин
shahriz-gapizova
29 января 2023
Довольно таки не плохой маркет, цены приемлемые, правда выбор товаров не такой большой, но за то мои любимые салатики, которые я просто обожаю, всегда свежие на полочке 😋
Аминат Ахмедова
21 октября 2024
Во первых цены заоблачные поднимают чуть ли не каждую неделю так еще и рублей на 50 Во вторых в еде то тараканы, то глисты, то пересолено, то без соли, что они о себе возомнили не понятно. Об этом твистере в котором один лаваш я молчу так еще и на него цену подняли угадайте на сколько- на 50. Обноглели потому что нет конкуренции.
Умзахра Умарова
14 октября 2025
Очень вкусная ела, всегда свежая, роллы большие, не в одном магазине такой вкусной еды не ела
Азиза Маликова
21 июня 2025
Почему цены так завышены? Даже на базовые товары! Таких цен в городе нет!
Амина Шефиева
20 августа 2021
Всегда свежие продукты и фрукты каждый день привозят все свежие фрукты молочные продукты все по срокам и цены ниже чем других магазинах
Асият Алиева
6 января 2022
Очень удобное месторасположение, рядом с универом. Цены средние. Есть все необходимое. Тетя Зайнаб- продавщица топовая, можно только ради нее зайти 😁
Надия
29 ноября 2022
Выбор товаров хороший,еда очень вкусная ,обслуживание на 5.Спасибо вам.Вы лучшие👍Процветания вам и всего наилучшего.
Х
Хадиджа
18 января 2022
Очень вкусное все руководители очень вежливые и добрые люди цены доступны для покупателей главное отношение к покупателем человеческое . Всем советую .
Лика Лика
25 марта 2023
Очень понравился магазин я удивилась увидев ПП это очень неожиданно так как многие на диете, и для студентов рай разнообразия и недорого 👍
У
Умухайрат Хайбулаева
10 июля 2022
Частенько захожу в "Добро" , достаточный выбор продуктов, цены не завышенные, по желанию всегда можно купить готовый перекус
Р
Расул М.
16 октября 2021
Замечательный магазин, приятный коллектив. Всегда свежие продукты и огромный ассортимент.
Евгения
26 октября 2022
Очень удобно, работают с утра до вечера и есть всё необходимое , не раз ходила , очень довольна. Советую
Джамили Ризванова
1 сентября 2024
Продукты очень дорогие я в шоке . И ща частую готовая продукция вообще не съедобна
Магомед Кинчуев
2 мая 2025
В еде ПОСТОЯННО то тараканы то мухи то волосы персонал ужасный. Показываешь что в еде всякая живность ржут.
Баганд Рабаданов
20 декабря 2022
Лучшие продукты и свежие Советую всем этот магазин Есть продукты на любой вкус и цвет
11 сентября 2023
очень нравится
Фуфелшмерц какой-то
20 июля 2024
Все дорого, но там можно было поесть вкусно роллы
жанна гаджиева
5 января 2023
Хороший магазин , большой ассортимент , продукты свежие
Aisha
16 февраля 2022
Спасибо хозяину магазина. Всё есть. Работники безупречные. Меня там всё устраивает. Проблем с этим магазином не было.
Зайнаб Ч.
12 января 2024
Очень высокие цены на продукты . Особенно на фрукты .
L
leila demirova
22 февраля 2023
Очень дорогой магазин стал ,раньше были хорошие цены в сравнении с другими маркетами ,пользуются тем что рядом Дгпу,5 школа, больница и завышают цены
Замира Набижулаева
20 сентября 2023
Большой ассортимент товаров и приемлемые цены
ами маг
18 ноября 2022
Очень хороший магазинчик большой выбор молочки и овошей
Asiya A.
4 августа 2025
цены - просто космос!!! накидывают все в 2 раза
Салихат Курахмаева
20 января 2025
Очень дорогие цены!
Кари М
2 апреля 2023
Выбор хороший, расположение удобное и цены хорошие
31 января 2021
Всегда свежие продукты, вежливый и грамотный персонал.
Мадина Рабаданова
2 января 2022
Ну очень выгодный маркет, крутые круассаны можно приобрести
Варвина Наталья
21 мая 2020
В обычной жизни было невозможно там находится из-за ужасной тесноты , но в период пандемии это вообше убийство . Для владельцев в приоритете только Прибыль )) ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ БЕЗ МАСОК И ПЕРЧАТОК, заходят также без средств зашиты работники близлежашей больницы. Люди опомнитесь !
Заира Раджабова
6 апреля 2021
Большой ассортимент товара, но пространства очень мало , невозможно свободно проходить между рядами, цены не кусаются 😊
Аният Исламова
7 августа 2023
Очень доступные цены и свежие продукты
Аминка М.
20 июля 2021
Отличный продуктовый, всегда все есть в наличии 👌ребятам бы расшириться, а то чуть тесновато
марат абдулаев
5 июля 2023
Очень дорого. В начале были приемлемые цены..