Доброкарты

Екатерина Г.
Давно хотела заказать визитки, но обычную классику не хотелось. Увидела Доброкарты и влюбилась😍 Заказала три серии, получила🔥🔥🔥 Клиенты и коллеги в приятном удивлении от дизайна и самой идеи😍 я попросили контакты, с радостью поделилась. Отдельное спасибо команде- все очень душевно и приятно❤️❤️❤️ В общем, волшебные люди делают волшебные вещи💫❤️💫 Благодарю вас и обнимаю 🫂❤️
3 июля 2025
Обожаю доброкарты! В сумке всегда лежит несколько карточек)) Никогда не знаешь, когда они пригодятся — подарить сотруднику Почты, подложить в книжнем магазине, просто достать из кармана и получить подсказку) Еще всегда добавляю доброкарты в заказы вместо открыток) Каждая новая серия — отдельный вид искусства, хочется все себе оставить 😄 Особенно люблю Маяки, Поезда и Дома тепло из новых 🥰 Спасибо за то, что вы делаете! 🙏
Наталья Андреева
Хочу сказать огромное спасибо команде «Доброкарта» за то, с какой душой вы подходите к своему делу. Я держу в руках не просто кусочек картона с контактами. Это настоящее настроение. Такие душевные, трогательные и невероятно красивые визитки — редкость в нашем цифровом мире. Каждая деталь продумана, каждая текстура радует глаз. В них чувствуется тепло и забота, которую вы вкладываете. Это не «позвоните мне», это история, которую хочется сохранить. Спасибо вам за то, что делаете обычные вещи такими прекрасными и наполненными смыслом! Вы не просто делаете визитки — вы создаёте эмоции. ❤️ P.S. Смотреть на них и держать в руках — одно удовольствие. Продолжайте радовать нас своим творчеством!
Ирина
7 августа 2025
Они великолепны, хочется себе всё варианты😉🙃👍 Уже подарила племяннице - подростку, дочке, сама пользуюсь с удовольствием❤ Сейчас заказала для сестры на юбилей. Служба заботы - золото просто, какие Добряши)) буду в Питере- обязательно приду в дом к доброкартам
Лилия В.
Благодарю за прекрасную идею «добровизитки» заказала три серии, они великолепны, и каждая отражает посыл с которым я работаю! С удовольствием дарю их клиентам, все с удовольствием рассматривают и хранят.
Семён Ярославлев
30 июня 2025
Доброкарты — это не просто маленькие открытки. Это способ напоминать себе и другим о важном. О том, что добро, тепло, внимание к людям и к самому себе — это не пустые слова, а основа жизни. Каждый раз, когда я дарю Доброкарту, я словно передаю частичку заботы, знак поддержки, возможность улыбнуться и почувствовать, что тебя видят и ценят. Мне нравится, что эти карты помогают устанавливать настоящие, человеческие связи. Они нужны для того, чтобы в суете дел мы не забывали о простых вещах: сказать доброе слово, поддержать близких, сделать чей-то день светлее. Это вроде маленького доброго ритуала, который делает мир вокруг нас теплее. И самое важное — Доброкарты учат делиться добром не ради чего-то, а просто так. Потому что это приятно. Потому что так и создаётся пространство, где хочется жить.
Анна Н.
18 июля 2025
Замечательные доброкарты, которые я дарю знакомым и незнакомым людям. И в ответ получаю искреннюю радость, благодарность и улыбку. Много интересных серий, хочется прям все скупить. Есть также приложение с доброкартой дня.
Арина Конева
30 июня 2025
Очень люблю эти карточки. Несколько наборов покупала под праздники чтобы вкладыват в подарки. Но в первую очередь покупаю их для себя, использую как закладки или ставлю на видные места для поднятия настроения и мотивации. Самые любимые лежат в ежедневнике и под чехлом телефона.
Вики Виктория
30 июня 2025
Мои друзья любят, когда я им дарю доброкарты. Мне очень нравится идея набора «Твой год», с удовольствием прикоепляю свои пожелания на рабочем столе. Приятно наблюдать, как вы растёте. Появление своего домика - это прекрасное событие, потому что прийти, выбрать и купить на месте, если есть такая возможность - что-то душевное, как и сам продукт. Желаю успехов на пути и расширения круга довольных добряшей до международного уровня. ❤️ Забавно перемещаться за вами из города в город )) Теперь есть всегда повод зайти в гости при поездке в С-П. И этот город вам очень идёт. Город добряшей ❤️
Алина Вастистова
Очень понравился формат визиток! Клиенты в полном восторге! Что самое замечательное, такую визитку не захочется скомкать и выкинуть в мусорку. Благодарю вас , за эту классную идею , создать доброкарты!
Марина Карасева
Благодарю вас за такие "милые " визитки.На самом деле они вызывают у людей улыбку.Я кому давала их,все мило улыбались и говорили,что таких еще не видели.Рекомендую "Доброкарты"Все четко,быстро,красиво
Надежда
19 июля 2025
Однажды увидев доброкарты и соприкоснувшись - ты попадаешь в удивительный мир добра, созданный Семёном. Это магия, которая вызывает положительные эмоции у меня, и самое удивительное - хочется делиться этим состоянием. Рада, что Доброкарты вошли в мою жизнь - это любовь с первого взгляда.
Т
Татьяна Корниенко
30 июня 2025
Доброкарты приятно как дарить, так и получать! Очаровательные рисунки и пожелиния делают любой подарок ещё более ценным, а могут и сами по себе быть подарком!
Анастасия Хилаева
31 августа 2025
Я не первый год дополняю свое волшебство доброкартами, а теперь это волшебство непосредственно на моих визитках, долго думала применялась… наконец-то они у меня и я счастлива , что моё движение к цели идет совместно с доброкартами☺️✨ Благодарю Семена и его команду добряшей🫶🏼
Елена Гришина
7 июля 2025
Доброкарты - это чудо! Огромное спасибо создателю за этот проект! Здорово, что теперь есть пространство, куда можно прийти и купить! Доброкарты со мной уже несколько лет. Непременно вкладываю во все подарки, оставляю в кафешках, дарю людям в офисах и на улице. Чтобы мир стал хоть чуточку добрее))) Отдельное спасибо за приложение! Пользуюсь, выставляя доброкарты в качестве статуса в WhatsApp и, конечно же, это лучший способ украсить и сделать теплее поздравление близкому человеку, который далеко 😍
Александра И.
2 сентября 2025
Я очень люблю доброкарты как идею и как продукт, заказывала несколько серий, и у меня еще остались серии, которые были одними из первых. А новые серии - это просто восторг, красотища и невероятная доброта и мудрость ❤️ Теперь срочно надо в Петербург, вдохновиться офлайн магазином и оставить там всю зарплату 😁
Ольга К.
Я счастлива возможности покупать и дарить ДОБРОКАРТЫ! Доброкарты всегда со мной! С помощью доброкарт я выражаю благодарность и признательность людям! Для знакомых людей я выбираю персональное обращение на доброкартах, а для незнакомых попутчиков по жизни - дарю по зову сердца! Ах, как загораются искорки добра и передаются от человека к человеку в момент дарения! Лица озаряются улыбкой! Доброкарты помогают мне здесь и сейчас выразить благодарность с помощью искренних слов и изображений! Я с огромным удовольствием дарю доброкарты взрослым и детям! А ещё в декабре 2026 года я хочу подарить гостям доброкарты на мамином 85-летнем юбилее (серии "Поезда" и "Мосты"). Благодарю команду вдохновителей и создателей ДОБРОКАРТ! Ваша работа бесценный источник позитива, ресурсов, чувств и желаний! Процветания вашей команде! Новых идей и воплощение их в жизнь! Спасибо за то, что вы есть у меня!
Irina Avdeeva
28 июня 2025
Замечательный проект! Милые и трогательные маленькие карточки с разнообразными надписями и картинками живут в моей сумке уже 5 лет. И при случае попадают в руки приятных людей, делая их мир немного ярче и радостнее. А я уношу в сердце теплую улыбку благодарности. Спасибо за доброкарты и возможность делать мир светлее 🧡
Kristina Pilipenko
27 июня 2025
у меня есть доброкарты, они классные. дарила их работникам (в кафе, в отеле), вкладывала в заказы. умилительные послания, на любой вкус, кайф!
Олеся рыжая Фомина
30 июня 2025
Очень интересная идея. Всё в добро и в настроение. Рядом знаки и добряши в этом помогают. Процветания
Маша Б.
27 июня 2025
Ура! Так здорово, что у доброкарт теперь есть дом в таком классном месте 🔥 Уже несколько лет систематически заказываю доброкарты. Дарю их друзьям, знакомым и незнакомым людям. Часть оставляю для себя 😊 Желаю процветания новому дому для доброкарт!
Никита М.
30 июня 2025
Будьте осторожны! Однажды купив один набор, вам сложно будет остановиться! Регулярно появляются новые серии, под них можно даже планировать бюджет. Очень классно их дарить вообще всем и знакомым и незнакомым людям. Если вы не можете их пока себе позволить в физическом исполнении, можно установить приложение на смартфон. И помни, ты не сможешь купить их все! (Но ты можешь попытаться).
LenO4ka
13 июля 2025
Спасибо Семену и команде за такие чудесные карты! Они теплые, добрые, классные )
Карина Ш
Доброкарты это теперь моя любовь! Если вы работаете в сфере услуг и вам надо оставить ваш контакт людям, то это лучшее решение!Всё гениальное-просто! Рекомендую 100%
Майя Г.
30 июня 2025
Отличная идея - дарить карточку с добрым пожеланием❤ В ответ всегда улыбка. Многие хранят, как напоминалочку. Это так здорово - сделать другому приятно, не просто сказать, а подтвердить красивой картой. Благодарность создателю🙏❤
Evgenia S.
7 июля 2025
Добрый день! Доброкарты это душа! Это самовыражение! Это любовь! Все вместе поднимает настроение и придает уверенности в каждом дне, в каждой минуте! 😍
Светлана Бровкина
Я раздавала визитки на ярмарке. Предлагала вытянуть карту как из колоды таро. Подходившим очень нравилось, многие благодарили и говорили что очень оригинально.
Елена Уланова
30 июня 2025
Мои любимые карточки на все случаи жизни. В день рожденье или просто поднять настроение и поддержать друга всегда спасают Доброкарты.
Nata
Отзыв из сердца Сибири от музыкальной школы «Виртуозы». Спасибо за карточки и за творческий процесс, друзья☀️ Радуем наших учеников и радуемся сами💚
Светлана
3 июля 2025
Доброкарты- это частичка доброты, которую можно подарить в руки. С дрброкартами я познакомилась, случайно, год назад и теперь я в сообществе Добряшей. Я их дарю просто так - коллегам( они лежат на рабочем столе) и просто людям, которые встречаются, а мне хочется им подарить частичку добра . А ещё их можно дарить виртуально.
Роман
6 июля 2025
Чудесное место и чудесные люди
Валерия Я.
30 июня 2025
Чудесный проект! Новых вершин и достижений!