Доброхлеб

Коробейников Александр
7 апреля 2025
За последнее время очень сильно выросли цены в данном магазине, к примеру пиццы стоили 60 рублей, через время 75, 90, 100, а недавно захожу в магазин, стоят аж по 125 рублей!!! Обдиралово чистой воды... Далее также недавно решил купить выпечку сладкую с начинкой. В ней при поедании обнаружилось очень много косточек, обо что с лёгкостью можно сломать зубы, за починку которых надо отдавать целое состояние.
Татьяна З.
14 апреля 2025
Очень часто покупаю продукцию этой пекарни, и всегда все нравилось, несмотря на высокие цены. Но хамство мадам которая стоит за прилавком просто поразило! Испортила настроение с самогу утра! На вопрос какая пасха с изюмом получила одно хамство! Нет желания приходить больше!
Лена Чеснокова
16 декабря 2024
Всегда свежая выпечка. Рядом с домом. Можно даже просто на кофе зайти. Персонал добрые и отзывчатые. Спасибо за уют!
Виктория Пэ
16 сентября 2022
Всегда вкусно все! Регулярно берём Ромашку с кунжутом, Чёрный хлеб с луком или Луковый. Сегодня взяли сэндвичи с курицей, сыром и зелёным салатом - 🤤 очень вкусно, соус 💣. Пару раз попались курники с большим количеством всего кроме мяса, из чего они собственно и должны состоять. Обратилась по контактному номеру телефона из 2GIS. Ответил Мужчина, выслушал, поговорил со мной. Очень вежливый! Обещал проверить процесс! Не снимаю звезду за то, что руководство идёт на контакт с гражданами! ☺️
Александр Кузенков
21 ноября 2024
Часто там беру продукцию. Очень вкусные пироги. Всегда свежая выпечка. Можно и на заказ. Продавщица очень хорошо обслуживает.
Наталья Иванова
1 февраля 2023
Всегда свежая выпечка, есть тесто в продаже ! Можно пироги заказать домой . Большой выбор ! Особенно нравятся штрудели с вишней сметанник, самса ! Есть столики, можно сесть и перекусить ! Всегда чисто и приветливо ! Очень хорошие продавцы ! Всегда туда заходим ! Хлеб и батоны вкусные !
Елена Куб
22 июня 2022
Я постоянный покупатель,обожаю выпечку,иногда балую себя, люблю пирожки с морковкой,пиццу,ягодную корзинку и шарлотку.Хлебушек здесь очень вкусный .Приветливые сотрудницы,всегда чисто и уютно.Вечером и утром скидки.
Елизавета Лёдова
Отличное место, всегда свежая и вкусная выпечка
elena obedkova
23 декабря 2023
Очень вкусный хлеб и очень разнообразная выпечка Приветливые продавцы Удобно расположена рядом остановка
Руслан Белый
31 августа 2021
Персонал вежливый, атмосфера приятная, время ожидания не более 8 минут, еда очень вкусная всегда свежая, интерьер приемлимый, напитки хорошие вкусные, блюда много, найдётся выбор для каждого
климова ольга
9 июля 2025
Очень хорошая пекарня...продукция очень вкусная ...продавцы очень приветливые..
Анна Громовая
13 августа 2022
Отличный персонал, вежливо встречают, большой ассортимент, всё свежее, на вечернюю выпечку утром скидки. Можно присесть чаю, кофе попить. Молодцы! Заказывала пироги там.
Анна З.
24 марта 2024
Выпечка хорошая по разумной цене. Но... И Ду утром до работы, пустые полки. Вечером после работы, пустые полки. Пекарня в жилом доме, поэтому. Пекарня приходят поздно и уходят рано
Юлианна Дымолазова
7 сентября 2022
Приятный персонал, всегда свежий хлеб, пироги, слойки и т.д. Лучше приходить в 11ч, к этому времени обычно все булочки готовы.
Толик Бодня
22 октября 2022
Лучшие выпечки, большой выбор, а за несколько часов до закрытие вас ждут скидки на весь товар. Рекомендую людям которые очень любят выпечку
Надежда Алексеева
1 декабря 2021
Выпечка отличная. Брали в дорогу. Сытно и вкусно. Потом брала на поминки. Все вкусное и свежее. После 19 часов скидка 20% на всё. 👍
Людмила
1 октября 2021
Это любимая пекарня нашей семьи!!! Хлеб покупаем только здесь. Всегда свежий, только быстро заканчиваются наши любимые батоны. Вкусная выпечка, на мероприятия часто там покупаю пироги. Очень доброжелательный персонал. Уютная атмосфера. Хорошо бы было там разместить пару стульев для бабушек, которые идут в эту пекарню из близлежащих домов.
Анна Ткачёва
12 сентября 2021
Большой ассортимент выпечки и хлеба, всегда все свежее и вкусное по приемлемым ценам.
rusikrussia24ru
10 февраля 2022
Отличная пекарня. Выпечка там очень вкусная и всегда свежая. Продавцы очень вежливые.Рекомендую.
58060 Александрова зоя
14 января 2023
Еда хорошая, про гигиену молчу, выпечка хорошая, только за неё ставлю 3 звезды, выбор маленький, нет ничего из современной кухни
Ольга Киселева
29 мая 2022
Выпечка очень вкусная, приятные скидки. Продавцы вежливы и дружелюбны.
Максим М.
22 января 2024
Отличная пекарня, свежая и вкусная выпечка. Спасибо за возможность оставить подпись в ТЗР.
Наталья Маслова
5 октября 2020
Обалденно вкусная выпечка, хорошее обслуживание. Всем рекомендую, загляните не пожалеете. 😊😊😊
Никита Алексеевич
29 января 2025
Очень вкусный хлеб. Магазинный больше не беру.
1 2
4 апреля 2024
Очень хорошая и милая продовщица. Хлеб очень вкусный
Александра Дудина
10 февраля 2023
Вкусный хлеб. Белый больше понравился, но периодами, то поджаристый, то отличный👍
Алексей
16 января 2023
Зашёл вчера купить пирожков. Время примерно 13:18. При входе дверь захлопнулась сильно, я с обуви оббивал снег на коврике (всё это было шумно, услышать меня просто невозможно), продавец отсутствовала. Я выбрал что хотел, в пищеблоке слышны голоса двух женщин. Стою жду когда же придёт продавец. Постучал по прилавку (жду), опять не кого, немного подождал ещё раз постучал и опять никакого (беседа двух женщин продолжалась, но никто не вышел). Пекарня мне не по пути. В следующий раз не пойду.
Ирина
8 сентября 2021
Вежливый персонал. Быстрое и терпиливое обслуживание. Продукция на вкус нормальна.
Алина Бушуева
24 августа 2021
Вкусная выпечка, пироги улёт)) Кассир добрая и отзывчивая.
наталия казурова
19 ноября 2020
Вкусно всё . Но качество всего зависит от бригады,которая сегодня работала.
Валентина Орлова
18 июля 2021
Рядом с домом. Всегда свежая выпечка. Рекомендую.
Анна Шайкина
19 ноября 2020
Постоянно покупаю там хлеб, очень нравится выпечка!
bakurov1996
22 ноября 2022
Вкусно готовят, но любимые блюда не всегда есть в наличии
Лучина Маргарита
1 августа 2021
Неплохо. Но иногда повара мухлюют с начинкой и тестом. Ребят, не считайте покупателей полными "лохами"!!!!
Анастасия Е.
Спасибо за студенческую жизнь
Pers7689023114133
28 апреля 2023
Нарушения федерального закона ст 47 ст 29 . нет маркировки .
Лариса Гроцкая
25 марта 2020
Вкусно Быстро Пироги суперр Пекарня отличная
Мария Е.Еремеева.
21 декабря 2023
Один раз в ДоброХлеб я заходила,покупала хлеб с витрины.Очень вкусный для души,для всей хватит там семьи.
Наталья
28 сентября 2020
Выпечка очень вкусная, свежая, но не всегда в наличии. Можно же как-то отрегулировать!
Руслан Курбанов
7 сентября 2021
Вкусный хлеб. Регулярно покупаю тут.
Heka _69
11 января 2024
Хорошая пекарня конечно цены с легка дороговаты. А так все прекрасно.
Светлана Владимировна Яменскова
7 августа 2021
Одну звезду не доставила, тк нет постной продукции
Лана
17 июня 2022
Вкусно и цены радуют! Рекомендую!
Елена Шевчук
18 мая 2022
Всё очень вкусно! Спасибо большое сотрудникам!!!
Нина Гусейнова
11 июля 2022
Хлеб и пироги очень хорошие.
wiskonti1
21 ноября 2021
Хорошая пекарня, вкусная выпечка
Сергей Казьмин
24 января 2022
Рядом остановка. Продукция свежая
иззатбек рахимберганов
29 декабря 2021
Не советую , увидел одна девушка с полу убрал булочку и положила на витрину
5 сентября 2021
Свежая выпечка только после обеда
qwa0nme
22 октября 2020
Очень вкусно, понравилось. Всем советую)