Добрый хлеб

Елена Созонова
Вкусная выпечка, доброжелательные позитивные продавцы, всегда порекомендуют вкусненькое, пожелают хорошего дня. Отличные сочни с творогом, кольца с орехами, улитки, слоёные булочки с разными начинками.
Нина Ф.
24 декабря 2025
Возможно кто-то оставляет хорошие отзывы о вкусняшках, тортах, выпечке. Да, мне тоде нравится практически всё: и пироги, и торты, и слойки.... Но больше всего я люблю Ваш хлеб, обычный, бутербродный. Если пркупаю его утром, перед началом работы, то на работе у меня весь день аромат свежего хлеба. Вся моя семья любит этот хлеб. Хотя вся другая продукция тоже очень вкусная. И женщины, работающие в магазине, всегда приветливые, простые в общении. Расскажут, покажут, без лишних слов и эмоций. Спасибо вам! И с наступающим Новым годом! Всем здоровья и успешной работы!
Гуторова Т.
26 декабря 2025
"Добрый хлеб '- самый любимый магазин в ТЦ "Магистральный". Огромный ассортимент выпечки, очень вежливые, внимательные продавцы. Всегда помогут с выбором, расскажут про изделия подробно. Вкуснейший пирог с горбушей, "Наполеон", булочки с глазурью - любимая продукция!
Татьяна
27 августа 2025
Выпечка всегда свежая. Покупали полоску «Вишенка», очень понравилась. Заказали такой же торт. Испекли день в день, всё вовремя. Пряники на кефире очень вкусные. Пирог с капустой отменный. Ну и хлебушек свежий и вкусный. Продавцы всегда вежливые, подскажут, расскажут про каждое изделие.
Елена Александрова
26 декабря 2025
Здесь всегда очередь, поэтому что вся продукция свежая и вкусная. Покупаем хлеб, пироги, десерты. Быстрое и доброжелательное обслуживание. Любимый магазин.
елена соловьева
26 декабря 2025
Хочу поблагодарить, работников "Доброго хлеба." Приходя в павильон за хлебом, всегда приятно видеть улыбающие лица продавцов. А какое разнообразие пролуктов , выпечки, да просто вкусняшек сладких. А как девочки предлагают продукцию, от одних из слов уже Вкусно. Всегда свежее, большой выбор. Качество обалденное. Всегда знают у кого какой вкус и предложат, то ,что на самом деле нам нравится. Процветания Вам. С наступающим.!
Ирина Суслова
26 декабря 2025
Замечательный магазин, все очень свежее и вкусное, всегда покупаю жюльен с брокколи, свежий и вкусный хлеб. Рекомендую пироги, тесто какидомашее, много начинки. Спасибо большое за такую вкусную продукцию!
Галина Ветрова
24 декабря 2025
Вежливые продавцы, вкусные хлебобулочные изделения, хлеб. Разнообразный ассортимент. Всегда можно заехать по пути домой и купить вкусняшек перед приходом гостей.
Татьяна И
26 декабря 2025
Покупаем столичный хлеб всегда, капустный и рыбный пироги супер, а булочки с маком и изюмом просто объедение👍 Девушки ысегда приветливые и напоминают про юдс баллы🍓
Дарья Кузнецова
19 декабря 2025
Все, все абсолютно вкусно. Мы постоянные покупатели, поккпаем абсолбтно все, хлеб, печенье, профитроли-это наша любовь, супруг у меня просто обожаеь кексы, всегда очень свежее все! А персонал, это отдельная любовь ❤️
Svetlana S
26 декабря 2025
Очень нравится вся выпечка. Обожаю творожную запеканку! Заказывает и пркупаем часто наполеон с разными начинками. Это очень вкусно!!! Мололцы!!! Всегда позвонят по заказу, все подскажут, несмотря на то, что у них всегда народ!!!🩷
Инкогнито 1944
9 июля 2025
Радует разнообразный ассортимент продукции. Все пироги очень вкусные и свежие, поэтому всегда покупаю выпечку здесь. Нравится, что персонал очень приветливый и внимательный!
Вероника Наставникова
22 августа 2025
Нравится здесь покупать, буру любимый «бутербродный» и луковкю лепешку, выпечка отличная, пирог с рыбой наслажденье, таеже радует приятный маленький бонус, списание баллов 😀
ЕЛЕНА С.
26 декабря 2025
В этом павильоне всегда очередь - а это значит, что покупатели хорошо знают продукцию и отдают ей предпочтение. На самом деле все свежее, большой выбор и без покупки не уходит никто. И отдельная благодарность продавцам - настоящие хозяюшки своего павильона!
ирина в.
6 июня 2025
Продавцы всегда вежливые. Приветливые.Посоветуют в выборе выпечки.Всегда покупаю хлеб и если нужна выпечка в этом павильоне . Ассортимент очень хороший.
Светлана Мамонтова
19 декабря 2025
Магазин расположен в удобном для меня месте. Часто туда заезжаю. Я постоянный покупатель хлеба 2 сорта Касес. А ещё очень нравятся жульены. У них есть 2 вида, всегда беру сразу оба, потому что не могу понять какой нравиться больше))))
Вера Ефремова
28 декабря 2025
Хороший ассортимент, свежая выпечка, приятный персонал. Спасибо. Пишу отзыв о магазине "добрый хлеб", который находится на Магистральной 30.
Виктория
19 декабря 2025
Каждый день свежий хлеб и моя любимая чиабатта! Пироги очень вкусные, можно заказать заранее на нужную дату. А так же большой выбор печенья, пирожных и тортиков! Спасибо!
mr.dez22
4 июня 2025
Хлеб и выпечка огонь, по приложению скидка. Жаль сегодня скидка не прошла, бывают технические проблемы. Хожу только сюда, все свежайшее и заметил, что долго не портится.
Александра Тирских
31 октября 2024
Всей семьёй идя за продуктами,обязательно заходим в "Добрый Хлеб" это то самое место,где каждый из нас найдёт себе по вкусу то,что ему нравится! Дети обожают луковую лепёшку, муж очень любит булочки с корицей и с изюмом, а я очень люблю свежий хлебушек с хрустящей корочкой🥰Не могу не сказать прекрасных слов и о персонале.Девчата всегда с улыбкой и вежливостью встречают каждого покупателя! Спасибо вам огромное за ваш труд! Очень вас любим! Желаем вам дальнейшего процветания!
Ирина Михайлова
26 декабря 2025
Хороший ассортимент, выпечка всегда свежая. Нравится рыбный пирог с кетой Когда вижу, всегда покупаю печенье Регата. Очень его люблю. Всегда покупаю .
Елена Горбунова
31 марта 2025
Очень вкусная и свежая выпечка, особенно рубленные торты и профитроли. Обслуживагие тоже на высоте, очень приятные девушки
Ольга Ч.
24 марта 2025
23.03.25 в филиале Свердловский рынок " купила тесто. Оно без маркиррвкм и не понятно какое. Испекла пирог и хоть выбрасывай. Ни солёное, ни сладкое - вода и мука. Отвратительное 👎👎👎Нарушения в рецептуре если сдобное, отсутствие маркировки. Пойду ка я в Роспотребнадзор. Срочно примите меры.
Александр Патратий
9 января 2025
Всегда свежий хлеб и большой ассортимент сладких плюшек. Отдельно хочется отметить девушек продавцов.
Руслан К.
6 сентября 2025
Всегда свежая продукция. Много всякой выпечки. О качестве продукции также говорят постоянное присутсвие покупателей в павильоне. Проводят различные акции, можно выиграть вкусный пирожок.
Ольга Скулина
7 июля 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Хлеб умеют продавать, он всегда самый свежий красивый и вкусный от разных производителей. Выбор огромный вкусностей на любой вкус. Девчонки-продавцы всегда тебе рады. Молодцы!!!
Л
Лиза Пустыльник
23 октября 2024
Совершенно случайно нашла этот отличный магазин, где я всегда беру свежую продукцию, не только хлеб, но и к чаю на любой вкус. Честно сказать очень мало осталось по городу добросовестных руководителей и продавцов!!! Мне приятно возвращаться в добрый хлеб!!!
Галина Т.
28 октября 2024
Отличное место - после работы заезжаю за хлебом и вкусняшками для ребенка. Наше любимое - это пироги, творожная запеканка и донатсы. Встречают всегда приветливые продавцы. Всем советую, обязательно найдете что-то вкусненькое для себя!
Мария Франко
26 декабря 2025
Свежая выпечка всегда. Всё , из того, что я брала у них было вкусное, хлеб, в упаковках печенье. Очень нравится продукция👍🏻
Марина Ковтун
2 ноября 2024
Очень большое разнообразие товара, беру хлебушек столичный. Очень удобно, что порезан, вкусненький. И так балуешь себя чем нибудь вкусненьким, на что глаз упадёт. Магазин хороший, но очень мало место, тесновато. Продавцы все хорошие, знают товар. Что то советуют, предлагают новинки. Молодцы🤗
Наташа Ш.
31 марта 2025
Очень вкусная выпечка, ассортимент- глаза разбегаются. Мой самый любимый магазин на Свердловском рынке
Екатерина Нечаева
14 июля 2024
Благодарю за высокое качественное обслуживание персонала сети магазинов Добрый хлеб! У вас широкий ассортимент продукции и качество отменное! Надеюсь и в дальнейшем будете радовать нас, покупателей, своей продукцией и приветливыми улыбками продавцов!
Лариса Балуткина
27 мая 2025
Всегда вкусная, свежая, разнообразная продукция. Приветливые, терпеливые, улыбчивые продавцы. Рекомендую "Добрый хлеб"
Галина Мартышова
13 августа 2025
Всегда заезжаем в этот магазин, очень приятные девочки, всегда подскажут что лучше купить, ну и конечно свежая и вкусная выпечка!
Narcessa
28 октября 2024
Хлеб всегда свежий. Большой ассортимент вкусной выпечки, что разбегаются глаза. Продавцы очень доброжелательные, подскажут с выбором. Всей семьей любим медовые пирожные.
Sveta Eli
1 марта 2025
Хлеб, выпечка всегда свежие, большой выбор, продавцы вежливые. Советую магазин для посещения.
Татьяна А.
29 октября 2024
Очень хороший магазин свежего хлеба и большого выбора выпечки. Всегда можно приобрести вкусняшки к чаю по доступным ценам. Вежливый и приятный персонал. Приятно посещать Вас.
Любовь Беспалова
26 декабря 2025
Очень нравится выпечка ) особенно пирог с курицей, а из сладкого сочники с творогом и ромбаба
Ксения Гуринова
8 октября 2025
Всегда все свежее и вкусное🤗 Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Самое вкусное курабье только здесь🙂
Алина Иванова
1 апреля 2025
всегда вкусная и свежая выпечка, вежливый и приветливый персонал, большой выбор товара❤
Оксана Бессалова
9 июля 2025
Посещаю этот магазин уже давно Всегда свежие продукции вкусная выпечка и очень внимательные и вежливые продавцы Советую посетить этот магазин
26 мая 2025
Спасибо за ваш труд! Вы замечательные, чуткие и доброжелательные сотрудники. Всегда вкусная выпечка и свежий хлеб.
Эллона Чайка
26 октября 2024
Вкусные и свежие пироги, очень нравится пирог с рыбой и пирог с капустой! Ассортимент разнообразный, много вкусных продуктов, но пироги как домашние - роскошные!
12 января 2025
Всегда свежая продукция. Очень вкусная творожная запеканка. Продавцы вежливые, душевные. Процветания вам.
Людмила Е.
8 сентября 2023
Наша семья постоянные покупатели отличной продукции. Очень любим пироги, вафли, торты, хлеб. Всегда всё свежее, вкусное, качественное. Отдельные слова благодарности продавцам - вежливые, доброжелательные, не допускают очередей. Спасибо!
Ирина Г.
21 сентября 2025
Всегда вежливые продавцы, огромный ассортимент, все вкусное и свежее. Всегда хожу сюда
Наталья Бородина
3 августа 2023
Обожаю продукцию этой пекарни. Вкусные пироги со взбитой сметаной, замечательный рыбный пирог, "Наполеон"с брусникой- просто восторг! Разнообразные сладости можно всегда здесь найти. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую пользоваться услугами этой пекарни!
Анастасия Колайденко
26 декабря 2025
Всегда свежая выпечка. Постоянно берем чибатту- очень вкусная, свежая. Пироженое "картошка" очень вкусная, всей семьей елим с удовольствием!!!
Елена Рыкова
12 марта 2025
Очень доброжелателтные продавцы. Вкуснящее печенье. Абалденные пироги. Рыбный лучший в городе.
Инна Л
24 июня 2024
Один из любимых магазинов. Отличный ассортимент. Всегда свежий хлеб и выпечка. Вкусняшки к чаю. Пироги, торты, пирожные. Полуфабрикаты. Приветливые сотрудники. Из минусов, может, побольше бы помещение. А вообще, всем рекомендую!