Добрый Скат

Елена Горбач
В данную клинику мы обратились с диагнозом опухоль в селезёнке. За 10 лет жизни песеля, мы обращались в разные клиники, где-то мы ходим только на прививки и почистить железы (потому что на большие манипуляции доверия нет), куда-то мы обращались с более серьёзными проблемами, но в этой клинике я полностью доверилась врачам и ни сколько не пожалела. Операцию нам провел замечательный специалист Илья Владимирович, на 3 день мой дружок уже был в строю. Наверное единственный минус это то, что нет стационара. А так, желаю вам только процветания.
Пришлось срочно искать хирурга, который прооперирует очень сложный перелом кошке. Нигде не брались за эту операцию. В Добром скате нашёлся все таки врач, который смог помочь. Доктор Полковников Руслан Константинович буквально собрал по частям лапку нашей Дымке, операция хоть и сложная, но прошла очень успешно и дальнейшее выздоровление идет хорошо. Швы все внутренние, заживают очень быстро и ниток вынимать даже потом не надо. Спасибо огромное Руслану Константиновичу и всем работникам Доброго ската! В клинике чисто, тихо, без очередей, все на высшем уровне! Нам еще и скидку сделали! Спасибо огромное и Всех Благ!
Анастасия Удодова
Обратились в клинику с нашей кошечкой, которая выпала из окна и как нам казалось очень сильно травмировалась. Сильно переживали, но врач Козловский Дмитрий Евгеньевич (хирург-ортопед) нас успокоил, бережно осмотрел кошечку, и дал все нужные рекомендации. Так же на повторных приемах нас осматривали и делали прививку хирург Еременко Илья Владимирович и терапевт Куликова Мария Сергеевна могу смело рекомендовать данных врачей! В клинике опрятно, приятный персонал и всегда есть свободные окошки
Наталья З.
Отличная клиника ! В ней нет случайных сотрудников . Подобраны прекрасные специалисты, которые искренне любят животных и свою работу 💖 . Лечила двух своих котеек, обоим делали операции .Огромное спасибо главврачу Дмитрию Евгеньевичу за спасение моего любимца Персика !
Анна Колесникова
Добрый день, 25.04.26 проводили стерилизацию нашей любимице Бусе. Хотели бы выразить огромную благодарность всей клинике,а в особенности врачу с золотыми руками Еременко Илье Владимировичу, очень волновались и переживали, шов зажил очень быстро(у нас очень активная собака в первые дни уже прыгала ) ничего не разошлось, от наркоза отошла легко домой уже ехала активной. Огромное вам спасибо!!
Андрей
Обратились в данную клинику с нашим котиком Томом. Доктор Руслан Константинович сделал осмотр и определил чистку зубов от камня. В ближайшие дни была сделана операция, чистка и удаление одного зубика с наложением швов. Том перенес это вмешательство хорошо. Очень благодарны сотрудникам ВК ДобрыйСкат, за бережное и внимательное отношение к нашему котику!
Мария Е.
Были сегодня с собачулей в клинике первый раз, ходили к доктору Марии Сергеевне. Клиника оставила отличное впечатление: чисто, персонал приятный и вежливый. Доктор очень подробно всё рассказывает, на все вопросы отвечает, всё разъясняет, с собой дали памятку после процедуры, что для меня очень важно, так как на слух я информацию запоминаю плохо. Впервые встречаю такое доброе и внимательное отношение в ветеринарной клинике.
Cinnamoniac
Мы, конечно, в городе были не во всех ветклиниках, но это однозначно лучшая из тех, что мы посещали. Не нужно толкаться в очередях, всё чисто, спокойно, с заботой. Особенно приятно, что даже вне приема иногда писали и интересовались о состоянии кота, когда с какой-то проблемой до этого обращались. Спасибо всей команде! Будем приходить ещё, но, надеюсь, без жалоб, а только на плановые вакцинации :)
Влада Смелова
Отличная клиника с прекрасными врачами. Ездим сюда из Москвы. Проходили тут чекап и делали УЗИ и санацию ротовой полости под наркозом. Отдельно хочется поблагодарить нашего хирурга Еременко Илью Владимировича. Все прошло быстро и без осложнений.
иконова т.
Минусов не нашла. Из плюсов- внимательный, сочувствующий персонал, профессионалы своего дела. Удобно, что все сразу есть, рентген, анализы, кардиолог, хирург. После лечения не бросают, интересуются здоровьем животных. Замечательные люди. После переезда ожидаем ещё большего удобства!
Ольга Лыкова
До того, как попали в эту клинику, обратились в клинику Доктор Тома, чтобы почистить зубы питомцу, у меня померанский шпиц! В той клинике , отказались нас принимать , так как они посчитали , что мой собакен , очень агрессивный и в грубой форме отказали в приеме, чему я теперь очень рада, потому что , почитав негативные отзывы на клинику Доктор Тома, я не представляю, чем могла бы обернуться простая чистка зубов! ((( В клинике Добрый Скат нас спокойно записали сразу на чистку, без дополнительных осмотров узкими специалистами , за что тоже , конечно, берут деньги. Анализы крови и УЗИ сердца у нас были на руках, доктор при мне их изучил и разрешил наркоз. Отношение -небо и земля в той и другой клинике , что к людям, что к животным, никаких недовольств, фырканий со стороны доктора и ассистента, наоборот, полное принятие и понимание характера собаки и его состояния! За что я очень благодарна персоналу!!! 🙏 При мне поставили катетер и ввели в наркоз, действие мгновенное ! Меня отпустили домой на время чистки , когда я приехала за нашим другом, он был в отличном состоянии, бодрый и активный! Я переживала за наркоз, потому что в прошлый раз, в другой клинике, он тяжело выходил из наркоза ! Перед чисткой нас сразу сориентировали по цене, все подробно рассказали, дали рекомендации по уходу ! Зубки теперь чистые, нежизнеспособные были удалены! Очень благодарна персоналу клиники :доктору Еременко Илье Владимировичу и его ассистентке Ольге, которые проводили эту процедуру! Спасибо огромное! Теперь знаем, куда можно смело обращаться в следующий раз со спокойным сердцем! Рекомендую !!!
Мария
27 декабря 2024
Нам нужен был ортопед для нашего йорка Себастьяна. Записались мы на прием по телефону, смогли посетить только через пару дней, но по телефону нам оказали профессиональную помощь: подсказали как помочь нашему питомцу, как подготовиться к обследованию. На приеме мы были у Козловского Дмитрия Евгеньевича. В подробности вдаваться не буду, но ушли мы от туда довольные. Сейчас я понимаю как нам жить дальше с заболеванием нашего Себика, что делать в нужной ситуации. Нам помогли и вам помогут! Спасибо Дмитрий Евгеньевич.
Геннадий Новиков
14 декабря 2025
Хорошие врачи: добрые и чуткие. Принимают в назначенное время, сидеть ждать не приходится. Псу Рики делали прививку, кошке Симе стерилезацию. Всё прошло хорошо, осложнений не было.
Дарья Голубкова
11 января 2025
Прекрасная клиника. Внутри чисто, прием по записи без очередей. Обращалась с хромотой пса. Врач Илья Владимирович тщательно осмотрел собаку, все разъяснил, направил на предоперационные обследования. Вскоре сделали операцию. На протяжении реабилитации оперативно отвечали на возникающие вопросы по ватсапп, давали рекомендации по состоянию после операции. Швы сняли, пёс чувствует себя прекрасно и наконец то наступает на лапу. Спасибо большое Илье Владимировичу!
Me Maria
Стерилизовали нашу собаку, очень переживали , потому что собака не молодая ,10 лет . Но все прошло отлично . Спасибо Вам большое. Спустя два года стерилизовали нашу кошечку , также у Руслана Константиновича Полковникова, и снова хотим выразить Вам благодарность за проделанную работу 🙏кошечка быстро восстановилась после операции , шовчик маленький , аккуратный, чистый . Спасибо Вам огромное за Ваш труд и заботу о братьях наших меньших 🙏
Светлана Васильева
Из плюсов - очень вежливый и внимательный персонал. Не могу оценить профессионализм, т.к. были там всего один раз - делали операцию по кастрации. У нас все хорошо прошло. Из клиники поинтересовались через мессенджер состоянием животного. Можно получить полную и развернутую консультацию. Все чисто и аккуратно, одевают бахилы. Администратор тоже очень спокойная и вежливая. Но есть одно но. Когда обращаетесь в клинику, нужно подписать кучу бумаг. Договор составлен очень мелким шрифтом, читать невыносимо. Но я нашла в себе силы прочитать его и обнаружила, что клиника старается только свои интересы защитить. Как-то однобоко получается... Когда первый раз обращаешься, доверия маловато, а этот момент уменьшает его еще в разы, когда видишь, что они просто пытаются себя обезопасить.
Ольга Б.
15 мая 2025
Прекрасная клиника. Попали случайно, потому что эта клиника работала на 9 мая. Были с котом 3-х лет. Проблема была решена, кот при осмотре даже не пискнул, лежал мирно на спине и рассматривал стены, а в это время ему брили машинкой сначала живот и после делали узи... Мы с мужем были в шоке... Ожидали всего, но не этого...). Просто прекрасный был визит. Отношение очень доброжелательное и качество приема высокое, причем нам показалось совсем даже и недорого..
Лариса С.
Боже!! Какое счастье, что мы попали именно в эту клинику на операцию!!всегда это волнительно! У меня шпиц( померанец), нужна была срочно операция!настолько здесь спокойно, чисто, дружелюбно, с огромным вниманием весь персонал отнесся к нам! Огромное спасибо Дмитрию Евгеньевичу Козловскому, нашему оперирующему врачу, за его нереальный профессионализм, за его доброту и любовь к своему делу,за внутреннее спокойствие, которое мы начинаем ощущать, за его «золотые» руки , за его советы, за внимание и безграничную любовь к животным!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо вам всем за ваш нереально тяжелый труд!!!! Теперь, мы только к вам, если что!! ( у меня две собаки и кошка) Процветания Вашей клинике! ❤️❤️❤️🌺🌺🌺
30 декабря 2025
Очень хорошая клиника. Грамотные специалисты. Есть рентген. Оперировали несколько животных. Последнего щенка в сложном состоянии взяли уже к закрытию, забирали после операции его уже ночью. Врачи, понимая не простую ситуацию, пошли на встречу. Всей команде безграничная благодарность и , особенно, доктору Илье Владимировичу. Однозначно, рекомендуем и сами точно будем обращаться!
Елена Васильева
11 сентября 2025
5 сентября стерилизовали в этой клинике нашу семилетнюю собаку. Учитывая наш прошлый печальный опыт, от посещения врача-кардиолога и проведения анализов крови не отказались. Все сделали как нам рекомендовали. Операцию проводил хирург Еременко Илья Владимирович. Операция прошла в штатном режиме, и к вечеру нам отдали собаку вместе со списком рекомендаций. Восстановилась довольно быстро, собака бодра, весела как и в дооперационные времена. Клиника чистенькая, очереди не наблюдается, персонал доброжелательный, профессиональный. Уже порекомендовала клинику знакомым.
Валентина М.
Врачи, которые любят свое дело и пациентов всем сердцем. Спасибо Дмитрию и Марии! Хотим выразить глубокую благодарность Дмитрию Козловскому и Марии Куликовой. Дмитрий наблюдал нашу котейку Сару много лет, и за это время стал для нас настоящим другом семьи. Когда у Сары выявили сложный диагноз, ситуация казалась безнадежной. Но Дмитрий не опустил рук. Он сделал всё возможное и невозможное. Благодаря его профессионализму, грамотному лечению и искренней заботе мы получили драгоценное время -для жизни нашей шерстяной малыши. Каждый день, который она прожила рядом с нами в этот период, был подарком. Здесь нас всегда встречали нас с теплом, поддерживали и помогали решать любые вопросы. Наш путь лечения завершился, болезнь оказалась сильнее, но мы спокойны за то, что были в надежных руках до самого конца, что сделано всё что было возможно. Для нас важно было знать, что врач борется за пациента, и не просто вытягивает его, а сохраняет качество жизни. Рекомендуем эту клинику тем, кто ищет не просто медицинскую услугу, а человеческое отношение и настоящую заботу о питомце. Здесь работают Профессионалы с большой буквы. Спасибо вам за всё тепло, которое вы подарили нам с Сарой. С огромной любовью и благодарностью Сергей, Валентина, и Сара 🐱
здравствуй мир
10 февраля 2025
К нам приезжал на дом врач Полковников Руслан Константинович. Обращалась через wa, мне быстро ответили, для уточнения всех деталей связались по мобильной связи. Сразу договорились о дате визита, т.к. визит был не срочным, скорее плановый. Руслан Константинович приехал в рамках обговоренного времени. С собой у доктора было все, чтобы снять швы и вытащить эзофагостому. Руслан Константинович очень аккуратно снял швы и вытащил стому. После снятия все обработал. Дал нам рекомендации по уходу. Доктор очень тактичный, спокойный и доброжелательный. Наша кошечка очень нервничала после операции и нахождения в стационаре другой клиники. Нам было очень важно, чтобы врач приехал на дом. Среди многих вет.клиник города, только в этой клинике быстро ответили, перед запланированным визитом все уточнили и профессионально выполнили все манипуляции. Цена за выезд вполне адекватная, рассчитывала, что будет дороже.
Олеся
Замечательная клиника, операцию по стерилизации собаки провёл доктор Козловский Дмитрий Евгеньевич, все прошло хорошо, персонал внимательный, отзывчивый , по срочному пришлось обратиться помогли, нашли время, осматривала врач Куликова Мария Сергеевна. Недавно делали прививку, у Дмитрия Евгеньевича на приеме осмотрели, послушали, ответили на все вопросы,сделали рекомендации, ассистент Татьяна очень добрая, внимательная, умеет ладить с животными, уговорила подстричь когти) наш Моня доволен, передаёт спасибо!)
Светлана Казеннова
Прекрасная клиника с отличными врачами. У меня очень активная собака с которой случаются разные ситуации, а я очень тревожная хозяйка, которая любит все контролировать 😅 Проверяли лапки после хромоты, делали рентген и ортопедические тесты. А также делали операцию по стерилизации. Итог: собака быстро восстановилась, шрама даже не видно. Отношение и к собаке отличное на приеме, никаких грубых фиксаций, удерживания, общаются с ней ласково и спокойно, и ко мне тоже прекрасное: все расскажут и подскажут, успокоют, объяснят нормальным языком и не навязывают ненужных процедур ♥️
ирина куп
Обратились в клинику по рекомендации. Всегда чисто, спокойно, вежливые сотрудники. Операцию по стерилизации провёл доктор Козловский Дмитрий. Сегодня четвёртый день, после операции, мы уже полноценно гуляем, играем. Большая благодарность доктору.
Любовь Н.
Спасибо клинике «Добрый скат», врачу Еременко Илье Владимировичу и всему персоналу за помощь. Делали операцию по стерилизации нашей собачки. Очень приятные в общении, дают все советы и подсказки. Сделали все быстро, четко и профессионально. Остались очень довольны. Будем теперь постоянно обращаться. Однозначно рекомендуем!
наталья марченкова
30 декабря 2025
Отличная клиника для собак! 🐶 Делали здесь две операции разным питомцам — всё прошло успешно, врачи внимательные и профессиональные. Очень понравилось отношение к животным и подробные объяснения на каждом этапе. Цены адекватные, без неприятных сюрпризов. Остались полностью довольны, смело рекомендуем!
Александр Ф.
9 декабря 2025
Выражаю благодарность Илье Владимировичу за стерилизацию кошки. Взялся оперировать за пару часов до закрытия клиники, и к моему удивлению вышли из наркоза спустя несколько часов. Я готовилась к строгому уходу после операции согласно предписанию врача, готовилась к длительному выздоровлению, но спустя двое суток кошка уже прыгает на двери, скачет, задорно подпрыгивает, летает за мышками ))). Никаких последствий я не обнаружила. Профессионализм Ильи Владимировича и его коллег на лицо.
Денис
Собаку зацеловали и поставили ректально градусник. И это все хорошо, но дельного было сделано мало, предложили при этом лечение, которое было не так релевантно и привело бы только к осложнениям. Также тамошние врачи очень однозначно намекают, что лечиться нужно только у них, ибо коллеги по цеху (из других клиник) сделают только хуже. Как оказалось, все наоборот. Делайте выводы :)
Лилия Исланова
14 августа 2025
Обратились в клинику, чтобы почистить зубки мопсу 9 лет. Все прошло отлично, собачку вернули в таком же веселом состоянии, как и забрали. По ощущения её ничего не беспокоит, кушает, спит и играет, все как раньше, только теперь изо рта совсем ничем не пахнет😁 Спасибо😁
ТАТЬЯНА БОРИСОВА
24 декабря 2025
Обратились в Добрый Скат по рекомендации другой ветклиники. Предварительно записались на операцию со своей собачкой. 20.12.2025г. была проведена стерилизация, удаление пупочной грыжи и чистка зубиков. Огромное спасибо доктору Руслану Константиновичу Полковникову за его чуткое, внимательное и доброе отношение к моей собачке. Перед операцией доктор внимательно провел осмотр, расспросил. Операция прошла успешно без осложнений. После операции наша Мила более 2ч находилась под наблюдением доктора. При выписке доктор внимательно провел осмотр и дал все необходимые рекомендации по уходу, а также если вдруг возникнут осложнения. С нашей Милой всё хорошо, бегает, виляет хвостиком без боли и жалоб. Через несколько дней после операции к нам позвонили из клиники и уточнили про самочувствие Милы, ее поведении, чему я крайне была приятна удивлена. Цены на услуги приемлемые, до операции обращалась ещё в несколько клиник и цены просто зашкаливали. Благодарю Руслана Константиновича за высокий профессионализм и опыт в своем деле, доброе и внимательное отношение к животным! Успехов и процветания в Вашем деле!!! С уважением, Татьяна.
Светлана Иванова
Здравствуйте, от всего сердца хотелось бы поблагодарить добрых, отзывчивых врачей клиники Добрый скат ❤️ Куликову Марию Сергеевну, Дмитрия Евгеньевича и Алевтину . Мне пришлось в срочном порядке приехать на прием с собачкой Шанти ( собака не кушала два дня , просто лежала , почти не вставала ( была обезвожена ( Мария Сергеевна провела осмотр , узи, выявили пиаметру(( Дмитрием Евгеньевичем было принято решение оперировать в срочном порядке 😔 поставили капельницу, сделали все необходимые уколы и уже через пару часов прооперировали 🙏 собачка оставалась под наблюдением врачей еще несколько часов , мне разрешили забрать, когда врачи были полностью удовлетворены ее состоянием . Дали полную подробную выписку и рекомендации , каждый день интересовались состоянием Шанти дома . Сегодня третий день , собачка чувствует себя отлично , все лекарства принимает , стала активной и веселой . Я безумно рада , что попала в эту клинику , и все получилось оперативно , еще бы день два , и могло случится самое страшное ((( p.s так же во сне, после операции , Шанти сделали рентген , были жалобы на лапку , и провели чистку зубного камня 👍🏻 Все четко , быстро и профессионально. спасибо Вам большое ❤️
Куценко Н.
Замечательная клиника, очень заботливый персонал. Неоднократно обращались в нее с кошечкой Лисой и котиком Феней. Огромное спасибо Ладе Юрьевне Гагариной и Дмитрию Евгеньевичу Козловскому за профессионализм и заботу о наших любимцах.
Нютик
Спасибо огромное клинике «Добрый скат»! Врачи здесь — настоящие эксперты, которые умеют и правильно лечить, и успокоить переживающего хозяина. Никаких накруток, все честно, понятно и с душой. Клиника чистая, оборудование современное. Рекомендую как лучший вариант в городе!
елизавета я
замечательная ветеринарная клиника!врачи отличные,знают подход к животным и выполняют свою работу качественно особенно огромное спасибо Еременко Илье Владимировичу,прооперировал двух собачек🥹 в общем,приходите и не переживайте за своих питомцев!
Наталья Ф.
11 мая 2025
Дорогие друзья! Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам ветклиники ДОБРЫЙ СКАТ за душевное и человеческое отношение к нашим любимым питомцам и к нам. Операция у Сандры прошла быстро, без осложнений! Процесс восстановления проходит так, как мне рассказал наш доктор Полковников Руслан Константинович! Особые слова благодарности от нас с Сандрой Руслану Константиновичу за высокий профессионализм, чуткость и доброе отношение к животным! Уверена, что мы нашли свою клинику! До новых встреч! С уважением, Фролова Наталья.
Надежда О.
1 ноября 2025
29 ноября 2025 года, мы обратились в вереринарную клинику "Добрый Скат" по рекомендации, с острой проблемой зубов нашему любимцу по кличке Рич. Сонация зубов с массовым удалением (15 зубов), к этому ещё и была открытая рана в нижней челюсти (свищ). Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и, в частности, хирургу Полковникову Руслану Константиновичу за их профессионализм и заботу о моем питомце. Доктор проявил себя как настоящий мастер своего дела. Он внимательно осмотрел животное, подробно объяснил ситуацию и предложил оптимальный план лечения. Операция прошла успешно, и уже в этот же день наш Рич был на пути к выздоровлению. Весь персонал клиники был очень вежлив и внимателен, всегда готов ответить на любые вопросы и поддержать в трудную минуту. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в клинике, что также очень важно для здоровья животных. Перед операцией так же прошли обследование: сдали кровь, эхо, экг, все на высшем уровне! Благодарю!!!!! Спасибо большое доктору Полковникову Руслану Константиновичу и всей команде клиники за их труд и заботу! Мы продолжаем выполнять все рекомендации врача , Рич идёт на поправку! Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Снежана Н.
6 декабря 2025
Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Добрый скат»! Я неоднократно обращалась сюда со своими питомцами. Каждый сотрудник был очень внимателен и всегда готов поддержать в сложной ситуации. В клинике царит чистота и есть всё необходимое оборудование. Я с уверенностью рекомендую эту клинику!
Татьяна Александрова
6 декабря 2025
Добрый день! 03.12 2025 обратились в ветклинику Добрый скат. По поводу удаления зубов и ультразвуковой чистки . Долго выбирала ветклинику и врача. Так как собачке уже 14 лет и есть хронические заболевания. Всё было сделано на 5. Хочу выразить огромное спасибо Козловскому Дмитрию Евгеньевичу за его профессионализм и доброту.
Елена Кузьмина
22 июля 2025
Добрый день, хотим выразить огромную благодарность Еременко Илье Владимировичу, а также всему персоналу клиники! Нашему питомцу Анатолию была проведена кастрация. Всё прошло отлично, без последствий! Огромное спасибо!
Екатерина Львова
7 декабря 2025
Хорошая ветеринарная клиника! Персонал ,как на подбор,приветливые,улыбчивые и любящие свое дело специалисты . Нам делали операцию собаке(новообразования на шее) и чистку зубов. Наш хирург, Полковников Руслан Константинович . Молодой врач, всё чётко и доступно объясняющий. С первого приема,до операции ,УЗИ, сдача крови .. клиника с нами на связи , напомнит о дате и времени приема. И даже после операции,интересуются состоянием своих хвостатых пациентов 😀 спасибо большое,всему персоналу,нашему хирургу и его ассистенту.
Алена Ч.
Были в клинике на плановой вакцинации. До этого делали в другом месте. Обратили внимание что при осмотре и при введении шприца, наш обычно неспокойный Шпиц, стоял и даже не дернулся! Что говорит о мастерстве врача! В клинике приятная атмосфера, персонал дружелюбный.
Наталья Фисенко
4 ноября 2025
Добрый день! По рекомендации обратились в клинику «Добрый Скат». Остались довольны предоперационным обследованием и проведенной операцией. Наш доктор - Козловский Дмитрий Евгеньевич, профессиональный, добрый, спокойный. Мне сразу внушил доверие! Наша Нирвана уже на второй день вела себя почти как обычно! Спасибо большое Дмитрию Евгеньевичу, персоналу клиники. Желаем «Доброму Скату» крепких сил, уверенного профессионализма, успехов, достатка и процветания.
Надежда 🤗
Хочу благодарить кардиолога Лыжову Анастасию за консультацию перед стерилизации моей собаки, отдельная благодарность главврачу Козловскому Дмитрию Евгеньевичу за успешную проведенную операцию, высокий профессинализм и такое трепетное отношение к животным. После операции Дмитрий Евгеньевич дал рекомендации. Тайра быстро вышла от наркоза. Шов зажил быстро. Сейчас это очень активная собака.
Сс
12 декабря 2024
Прекрасная клиника, прекрасные люди, Суперответственные профессионалы. Сами бы у вас лечились с удовольствием. Вытащили нашего Князя Мышкина! Он здоров и благодарит бесконечно своих ангелов! С Уважением, семья Ложниковых.
Юля Юля
23 апреля 2025
Супер клиника! Привозили кошку 8 мес. на узи сердца и последующую стерилизацию. В клинике отличные специалисты: несмотря на то, что кошка с характером, всё прошло идеально, даже при введении катетера кошка не дрогнула , после операции быстро пришла в себя , без последствий, шовчик ровный, маленький, все счастливы. Врачи очень вежливые и внимательные, действительно хотят помочь. Рекомендую 👍
Ольга С.
13 сентября 2025
Доктор Козловский Дмитрий Евгеньевич провёл операцию по удалению зубов нашему котику Степану (у кота был страшный пародонтоз с разрушением дёсен). Чуткое отношение, высокий профессионализм доктора, нам разъяснили всё в доступной форме, дали рекомендации по уходу после операции и предоставили лекарства. Очень вежливый и заботливый персонал, идеальная чистота. Доступные цены. Побольше бы таких клиник и ветврачей (у них можно поучиться и некоторым "человесесеии" докторам) . Спасибо вам огромное!
Маргарита Боляк
Обращались в различные ветеринарные клиники, был даже печальный опыт, но в клинике "Добрый скат" на данный момент все устраивает, надеюсь так будет и дальше. Нашу малышку Басю тщательно осмотрели, провакцинировали, подробно все рассказали о возможных "сбоях" после вакцины. Спасибо врачу Гагариной Ладе Юрьевне, будем обращаться в будущем. После вакцинации не забыли о нас и даже поинтересовались о самочувствии.
Туркова Олеся
9 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике. Делаем тут прививки. Собака в порядке. Так же делали тут кострацию. Мне отдали улыбающуюся собаку. Реабилитация прошла хорошо.
Марита К.
14 июля 2025
Обычно я не пишу отзывов, но здесь нельзя не написать! Хочу выразить огромную благодарность клинике и отдельную доктору Полковникову Руслану Константиновичу, хирургу с большой буквы и золотыми руками. Клинику «Добрый скат» нам посоветовала моя хорошая знакомая-ветеринар. Наша кошечка Бусинка сломала таз и вывихнула тазобедренный сустав. Все, к кому мы обращались до Руслана Константиновича, говорили, что операция либо слишком сложная и не брались, либо очень дорогая. Руслан Константинович, после просмотра снимков, сам все рассказал и объяснил ход операции, оказалось все не так страшно, как говорили другие. Смело обращайтесь в клинику, если хотите, чтобы четвероногие попали в хорошие руки!