Doc. Lab

Алиса Михайленко
Я давно знаю Екатерину Александровну Олейник и хожу к ней на процедуры. Очень обрадовалась тогда она открыла Доклаб ! Потому что именно подход этого врача мне близок: на первом месте это любовь к людям, забота о здоровье и внимание к потребностям человека. При этом сохраняется индивидуальность лица, никто не склоняет к каким-то мнимым идеалам как бывает у некоторых фанатичных приверженцев этой профессии.. Я была также у других девочек на разных процедурах: Хелео , BBL, биоревииализация. Также привела свою маму в заботливые руки клиники. Отдельно хочу отметить локацию: удобная парковка прям напротив входа, академия кофе на углу и конечно же очень стильный интерьер самого Доклаб, которым я любуюсь каждый раз когда прихожу!
Юлия Данченко
Хожу к Анастасии на регулярной основе. Только она смогла подобрать к моей коже правильный подход. А какой она делает массаж​, это вообще бомба. Хожу на процедуры чистки и пилинги​, огонь и лёд тоже был очень крутой результат. Самое важное, что Анастасия всегда отлично подбирает косметику по типу кожи для домашнего ухода. Понравилось: Очень милый доктор. В кабинете всегда все чисто, и приятно находиться. На массаже лица​ предлагают перчатки, маску для рук.
Арина К.
15 августа 2025
Недавно посетила косметологическую клинику «Doc.Lab», и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала я была приятно удивлена атмосферой в клинике: современный стильный дизайн, чистота и уют создают ощущение комфорта. Администратор встретила меня с улыбкой, и быстро заполнила необходимые документы. Важно, что не приходится самой стоять заполнять этот договор от руки. Косметолог-эстетист Анна Алексеевна, к которому я записалась, оказалась прекрасным специалистом. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов процедур, объяснив их преимущества и возможные результаты. Я выбрала комплексную чистку лица. Во время процедуры я чувствовала себя очень комфортно. Косметолог работал аккуратно и деликатно, а также постоянно интересовался моими ощущениями. Результат превзошел все ожидания: кожа стала более чистой и сияющей. Также хочу отметить, что после процедуры мне дали рекомендации по уходу за кожей дома, что очень полезно. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в области косметологии!
Добрый день! Посещала данную клинику,очень понравилось! Красивый дизайн, вежливый персонал!!! Качеством услуг тоже осталась довольна! Особо хочу отметить косметолога,мастера своего дела Амирову Анастасию! Очень внимательная и приветливая,всем рекомендую!!! Приду обязательно ещё не один раз!)
Елена Турмас
Доброго времени суток!!! Красиво, дорого, эффектно, всё блестит, как в операционной. Посетила массаж лица, длительность 60 мин. Очень рекомендую. Восхитительно и божественные ручки специалиста меня вновь омолодили. Доброжелательность коллектива на высшем уровне!!! Рекомендую!!! 🌹💕
ИРИНА Д.
7 сентября 2025
Посетила клинику Doc. Lab и осталась очень довольна. Очень уютная, удобное местоположение и прекрасные доктора. В первое посещение делала чистку...это просто чудо, после нее кожа, как у младенца. Затем попала в руки Екатерины Александровны, замечательный, внимательный доктор, подробно всё рассказала, посоветовала, при этом ничего не навязывая. Буду в дальнейшем ходить и всем рекомендую
Ольга Заякина
11 сентября 2025
Посещаю Док Лаб уже несколько месяцев, поставила диспорт, прошла курс биоревитализации для лица, плазматерапию с cortexil для волос. Эффект просто ВАУ! Помолодела визуально на 5 лет, волосы перестали выпадать и стали значительно гуще и крепче! Все процедуры выполняла Арина Олеговна Романенко, очень профессиональный и грамотный доктор. Однозначно рекомендую эту прекрасную клинику!)
Вячеслав М.
1 сентября 2025
Был в данной клинике на массаже лица. Перед процедурой врач полностью рассказала о предстоящих манипуляциях, собрала информацию о заболеваниях и противопоказаниях. Далее 1.5 часа удовольствия и в конце ощущение нового лица☺️ Очень вежливый персонал, красиво и чисто в клинике. Также стоит отметить удобную парковку возле входа. Рекомендую!
Ксения Корчуганова
3 сентября 2025
Очень красивое место , куда хочется возвращаться !! ♥️ Делала процедуру Bbl forever young у Олейник Екатерины Александровны и хочу сказать , если вы хотите подтянуть контуры лица, убрать пигментацию ,вернуть упругость, то это лучшее , что вы можете сделать ! Тут слова не нужны , посмотрите результат !
Ирина Попова
4 ноября 2025
Я горжусь и восхищаюсь основателем Олейник Екатериной Александровной. Уже много лет хожу к ней ухаживать за моей непростой кожей. Также делали блефаро, сейчас на курсе BBL. Красивая, умная, профессионал своего дела, обожать 🫶 Рада, что теперь у нас в городе появилось такое место, где каждого окутают заботой, любовью, и все сделают качественно и только то, что нужно! И эстетически очень приятно находиться у вас. Люблю, когда красиво, современно и для людей. Это чувствуется с порога. Желаю процветания, благодарных клиентов и всем очень рекомендую!
Wonderwoman
Хожу в эту клинику с момента открытия . Все врачи грамотные . Я максимально довольна) Цены кстати не кусаются . Качество на высоте - ценник не завышен. Советую , со 100-% уверенностью
Александра Трубина
28 ноября 2025
Свое лицо я доверяю только Екатерине Александровне, она прекрасный, включенный и внимательный специалист, неоднократно спасавший меня от неотвратимого, казалось бы, дыхания старости и дряблости)
Ксения Астракова МедикБук
3 июля 2025
Очень понравился визит в клинику. Приветливый персонал, уютное, красивое пространство, чувствуется забота о клиенте. Спасибо доктору Анне Алексеевне Филимонцевой за профессионализм, порадовал результат процедуры. Буду возвращаться еще.
Вероника Л.
7 сентября 2025
Квалифицированный и очень приятный косметолог Анна. В доступном виде рассказала необходимую информацию. Процедура массажа прошла прекрасно. В клинике очень комфортно находиться, высокая клиентоориентированность в деталях, красивый дизайн интерьера.
Елена П.
3 июля 2025
Очень нравится Doc Lab за персонализированный подход, хороший сервис а главное результат. Я сама врач и заботу о красоте доверяю только им. Замечательные профессионалы, которым не страшно довериться на проведение инвазивных процедур. Большое спасибо! Рекомендую
Никита Плотников
1 сентября 2025
У меня есть масса негативных привычек и одна из них - это самостоятельная чистка лица, которая в последствии и привела меня в клинику Doc.Lab Это был обычный вечер вторника, я стоящий перед зеркалом, который в отражении видел не себя самого, а огромную черную точку на своем носу затмевающая все мое отражение. Встуление в этом отзыве было и без того затянутым, но кульминация проста, не трудно догадаться, что я сделал с той самой безобидной на тот момент неприятностью в области носа, но последствиями оказались ужасными. Прошла неделя, месяц, полгода и на месте черной точки образовался красный кратер, который всем своим видом мне в отражении давал понять, что сам он не пройдет. На мое счастье я наткнулся на клинику Doc.Lab куда я вошел, что бы задать свой наболевший вопрос, и не передать словами каких масштабов забота и профессионализм специалистов клиники окутали меня, но проблема решилась в ближайшее время. В момент вопроса, который я задал войдя в клинику администратору, меня плавно перевели в положении консультации, где я лежу и меня заботливо разглядывает врач-косметолг параллельно поговаривая: "сейчас мы все решим", до момента примениния на мне аппарата BBL, название которого я запомнил на всю жизнь, прошло всего пара дней, а от кратора не осталось и следа, теперь в отражении зеркала меня смущает все остальное, но это уже совсем другая история ) Главная мысль, которую я хотел передать в этом отзыве - это не моя негативная привычка или дотошность в плане внешности, а эти люди-профессионалы, который работаю в этой клинкие и создают неповторимую атмосферу уюта и помогут вам в любом профильном вопросе, даже таком незначительном как мой лопнувший сосуд )
Ника М
3 сентября 2025
Хочу поделиться своим положительным отзывом о клинике Doc.Lab! Во-первых сама клиника новая,красивая,стильная! Во-вторых весь персонал приятный и приветливый! Сама я хожу к доктору Екатерине Александровне Олейник,мой любимый врач❤️доверяю полностью ей и её золотым рукам!спасибо вам❤️
Ирина Симонова
Отличные профессионалы)Ася Ивановна лучший специалист своего дела) Процветания и стабильности)
kristina
Была у Анастасии на чистке , все прошло очень волшебно, все объяснила и рассказала . процедура прошла безболезненно Продвижения и удачи в дальнейшем ☺️🫶
Чиркова Анастасия
3 октября 2025
Очень красивый интерьер, внимательные и профессиональные врачи, все на высшем уровне 😍😍😍
katereon
4 сентября 2025
очень понравилось, красивый интерьер. Екатерина Александровна очень приятная, всё рассказала и объяснила, даже не по теме, спасибо ей большое, буду приходить ещё☺️
Екатерина Л.
25 июля 2025
Очень красивое место, приветливый персонал и самый лучший врач Буйко Ася🫶🏻