DocaCar

Юлия Гундарова
Конечно 5 ⭐️ Очень хороший сервис!!! Нужна была полировка фар , так же заклеить их пленкой. И ещё нужна была тонировка светоотражающей пленкой. Ребята сделали всё быстро и качественно! Ещё и машину помыли в подарок 😌 Однозначно рекомендую это место!!!
Екатерина Липовецкая
Начну с того, что мне очень нравится подход Олега — его забота о клиентах и уровень сервиса. Всё проходит с улыбкой, очень по-доброму и гостеприимно. Я делала у него полировку лобового стекла, полировку и бронирование фар, химчистку кожаного салона, мойку подкапотного пространства и лёгкую полировку отдельных элементов. И, честно говоря, останавливаться не хочется😁 Очень искренне хочется сказать, что в такие места хочется возвращаться снова и снова и с удовольствием рекомендовать их другим.
Анна Охотникова
20 марта 2025
С полировкой стекол никогда ранее не сталкивалась, но по причине того, что машина уже не новая, то подумывала либо о замене лобового, либо о его полировке. Приняла решение о полировке лобового стекла, обговорили все моменты, записалась, оставила машину и в течении дня все отполировали. Теперь у меня как будто бы новое лобовое стекло!!! Хотя этому стеклу уже больше 20 лет. Я в восторге Прикрепляю фото, первое фото - до полировки, второе и третье - после полировки
Артём Авалян
Мастера выполнили свою работу очень аккуратно и точно в срок. Была проведена непростая работа(демонтаж задней тонировки, не повредив обогрев стекла), а также защитили три дисплея внутри салона. Специалисты хорошие. Рекомендую👍🏻
Юра Сливенко
Делали услугу по полировке лобового стекла на Бмв ф30 было много пескоструя в целом доволен ушел водный камень царапины от дворников мелкий пескоструй глубокие кроторы остались, в любом случае обзор улучшился процентов минимум на 40 так что у кого лобовое завод я рекомендую. Мастер профессионал.
Николай Шипков
Ставил свою ласточку на профилактические работы , полировка, мойка, обработка кожи седений и лёгкий детейлинг . Олег, мастер своего дела справился на 5+ , большая благодарность что авто опять радует меня своих видом после десяти лет эксплуатации. )))
Роман Розинько
7 июля 2025
Надумал оклеить машину, но так как не спец в этих делах))решил обратиться в данный сервис. Мне несказанно повезло) мастер всё четко,грамотно рассказал,объяснил отличия виниловых пленок от полиуритановых,помог с выбором. Свою работу выполняет быстро,качественно,добросовестно! 🔥 Автомобиль вышел просто пушка 💣 выглядит,как новенький ) 🤩 Автосервис DocaCar рекомендую!
Н.Н
25 января 2025
Полировал лобовое стекло на ауди, было все в пескоструе и ночью сильно бликовало, после полировки сколы конечно не ушли, но мне и не обещали, что они уйдут. После практически нелели эксплуатации, уже могу сказать, что ночью стало, все прекрасно видно и бликов совсем нет! Результатом доволен! Еще сделали антидождь в комплексе, вообще идеал!
Анастасия Лодус
25 февраля 2025
Приехала по записе к Олегу на полировку лобового стекла , результатом осталась максимально довольно Человек квалифицированный , всё рассказал и показал Еще нанесли анти дождь , чему очень рада , так как не знала какая это классная вещь. Теперь дворниками пользуюсь очень редко, капли воды и грязи сами стекают ) Сервис рекомендую !
Дмитрий Цуркан
4 декабря 2024
Обратился к Олегу с затертым и зацарапанным стеклом большого размера!!! Хонда Степвагон. Другие мастера не брались, Олег согласился и за 2 часа сделал чудо, стекло как новое. Очень приятный и обходительный человек в общении, самое главное пунктуальный. Всем рекомендую!
Дарья Горшкова
25 августа 2025
Очень понравился данный сервис и персонал! Рейтинг себя оправдывает)) лобовое было сильно затерто дворниками, мастер отлично справился, в течении дня все было готово)) стекло как новое👍🏼 в подарок ещё и водичку положили) спасибо за работу!
Илья М.
Нужна была полировка лобового стекла. Мастер все подробно объяснил и работу выполнил максимально качественно! Бонусом ещё и машину помыли)
Александр И.
10 января 2025
Олег мастер своего дела! Несмотря на занятость принял на полировку лобового стекла! Работа выполнена выше всяких похвал, аккуратно и с высоким качеством ! Результатом исключительно доволен! Стекло как новое! Спасибо огромное! Желаю успехов!
Фыва Цукен
28 января 2025
Олег мастер своего дела и очень приятный и пунктуальный в общении человек. Делал полировку лобового на Инфинити, предварительно все показал и рассказал, результат вышел именно тот что я и ожидал.
Максим С.
14 января 2025
Спасибо Олегу за выполненную работу! Сделано качественно и на совесть. До полировки лобовое стекло было сильно зацарапано, постоянно в глаза бросались мелкие косяки. После полировки когда выехал на улицу, было вообще ощущение что стекла вовсе нет 😄
Анна К.
15 июля 2025
Обратилась в DocaCar — впечатлена до глубины души! Профессионально, аккуратно, с любовью к делу. Машина стала выглядеть как новая — блестит, пахнет, радует глаз. Мастера знают своё дело на «отлично», всё объяснили, быстро сделали, без лишних слов. Теперь только к ним! Рекомендую всем!
Константин Иовчик
13 января 2025
Олег профессионал своего , хорошо проконсультировал, рассказал, показал Сделал всё качественно и в срок Результатом максимально доволен, езжу и наслаждаюсь прозрачным стеклом Специалиста и сервис рекомендую!
Андрей Ткачев
10 октября 2024
Хочу поблагодарить Олега за его проделанную работу,просто волшебник!!! Обращался к данному мастеру за полировкой переднего и заднего стекла(были в ужасном состоянии) по окончанию работы я был просто в шоке,стекло стало как новое!Всем советую и в дальнейшем всем буду советовать! Приятным бонусом было,что машину помыли когда я ее забирал! Спасибо
Екатерина П.
5 июля 2025
Рекомендую от всей души!!! Помыли машину супер, приятная цена и качество на высшем уровне! После всех моек всегда бесил запах грязных тряпок, а после этой мойки приятный запах чистого автомобиля! Теперь я ваш клиент навсегда !!!
A1402aLEX
9 июля 2025
Качество общения 5+ Качество Обслуживания 5+ машина чистая, запаха в салоне нет, подкапотное пространство, наверное с завода так не блестело. Огромное спасибо.
Местный
28 августа 2024
Здравствуйте. Поделюсь своим мнением, о человеке и его работе. Полировали фары на моём авто. Пластик был настолько мутный, что встречку ослеплял своим светом, на ближнем. Олег, всё это дело поправил блестяще, появилась чёткая грань освещения! Человек с прямыми руками и хорошим зрением 😊👍 Обращайтесь, будете довольны!
Виктория
11 июля 2025
Посетила данную автомойку и осталась в полном восторге. Персонал очень вежливый и профессиональный. Особенно порадовало, что не осталось ни единого развода на стёклах и кузове. Машину забрала, как будто с салона) Спасибо
Давид
27 сентября 2024
Обратился в первый раз, нужно было отполировать стекло! Работа выполнена хорошо и вовремя! Результатом доволен! Рекомендую! Очень приятным бонусом, была чистая машина!
Вероника Швепс
Делала тонировку заднего полукруга, всё понравилось. Сделали аккуратно, по времени как и обещали. Ребята вежливые, работают профессионально. Результатом довольна, рекомендую. Еще бесплатно убрали дефект на левом зеркале 👍🏻👍🏻👍🏻
Юрий Прытков
21 июля 2025
Пригнал машину на предпродажу взяли 15.000₽ Но результата такого честно не ожидал! Салон чистый, лёгкая полировка вообще отличная. Утром привез машину а вечером забрал Автомобиль. Спасибо команде DocaCar
Аполлон Манукян
6 июля 2025
Машину помыли быстро и качественно Результатом доволен Рекомендую!
Mark Д
6 июля 2025
Все прошло отлично и быстро . Услуга оказана качественно ,легко нашли общий язык с мастером . Закончили вовремя ,без задержек
Руслан Гринь
15 июля 2025
Отличная автомойка, моют прям как дома) у ребят очень большой спектр услуг, записался к ним на полировку фар и лобового стекла.
Калашников А.
8 января 2025
Отлично восстановили передние фары. Грамотный специалист, быстрая и качественная работа.
Людвиг Киракосян
19 октября 2024
Отличный Детейлиг,хороший и слаженный коллектив,своевременно выполняют работу,выдаю машины в обещанные сроки выдаются,всем рекомендую.
Сергей Старосельский
12 ноября 2025
Мерс после пробега в 124 т.км. Лобовое стекло было посечено сильно, на свет было как будто смотришь на звёздное небо, фары тоже были в не очень хорошем состоянии, после полировки стекла конечно крупные выбоины никуда не ушли, но звездное небо исчезло, видимость улучшилась на порядок, а фары так и вообще стали как новые. Очень рекомендую Олега !!! Я остался очень доволен выполненной работой !!! Фото стекла до и после выложил, фары до фотки нет, но после есть )
Ростислав К.
29 июля 2025
Одна из лучших моек в Краснодарском крае , всё качественно , на высоком уровне , также есть много допов что касаемо внешнего состояния Автомобиля 🔥
Виктория Димитрова
30 января 2025
Обратились к Олегу, по причине сильно затёртого заднего стекла дворником, думали стекло уже не спасти, так как царапин было много и глубокие. Но мастер совершил чудо и стекло стало как новое! Приносим свою благодарность за качественную и профессиональную работу! Сервис рекомендую!
Nikita S.
20 октября 2024
Приехали на полировку лобового стекла машины. Результатом остались очень довольны. Спасибо мастера. Буду всем рекомендовать!
Алексей Руденко
28 августа 2024
Обратился к мастеру Олегу. На моей мазде сделал фары и лобовое стекло. Вышло шикарно. Спасибо за работу,косяков не нашел
Лева Борисова
28 августа 2024
Думала, что это норма ездить с таким потертым лобовым, как у меня на машине. Мастер удалил следы от дворников!!!! Работой очень довольна!
Злата Миронова
12 октября 2024
Большое спасибо за полировку лобового и заднего стекла,осталась довольна,выполнено качественно и в срок💓
Дмитрий Доловатенко
28 августа 2024
Отличный мастер! Знающий свою работу! Обращался с проблемой скола и полировки стекла! Работой доволен на все 100%.Рекомендую!
Сергей
10 июля 2025
Клиентоориентированные ребята, отлично помыли машину, цена за мойку соответствует результату. В следующую поездку в Краснодар однозначно буду мыться у них.
Павел З.
9 июля 2025
Рекомендую, регулярно мою машину там. Все качественно, без подтеков и в салоне всегда чисто!
Виктория Федотова
4 июля 2025
Попала сюда впервые! Помыли машину прекрасно, аккуратно, внимательно к деталям! Буду обращаться еще. Спасибо! Рекомендую!
Иван Шванёв
4 июля 2025
Удобное расположение + очень быстро и качественно помыли машину!
Никита Крупин
15 июля 2025
Всё прошло отлично Автомобиль вымыли в идеал Теперь я только сюда Спасибо за ваше качество
Абрек Зазий
22 октября 2024
Фары и лобовое сделал как новые 👍🏽 быстро и качественно. Рекомендую
Григорий Косилов
4 августа 2025
Профессионалы своего дела,качественная мойка,освежили лобовое стекло теперь как новенькая, рекомендую к посещению
Мария Т.
2 марта 2025
Хорошо помыли, милые ребята, вежливые ) мне все понравилось Приеду еще и посоветую друзьям
Артем
11 июля 2025
Отличная мойка! Моют качественно, очень внимательны к деталям, лишних услуг не навязывают
FixMe
26 июля 2025
Очень рекомендую! Моют как для себя, сразу видно, что ребята любят свою работу. Хорошая химия, приятная обстановка, отличный персонал. В общем для тех кто любят свои автомобили - заезжайте обязательно, останетесь довольны!
Валерия Коломиец
26 апреля 2025
Сделали работу в срок, качественно, спасибо большое, машина как новенькая 👍👍👍
Алексей Савченко
8 июля 2025
Спасибо новым мастерам Владимиру и Олегу за внимательное отношение к автомобилю и дополнительные рекомендации. Результатом доволен