Docbrain

Денис Мухсинов
30 октября 2025
Отличная клиника, в которой работают настоящие профессиональные врачи. Люди, которым можно доверить своё здоровье. Всем могу порекомендовать если беспокоят депрессия, тревога или другие психические проблемы.
Марина Нестерова
11 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность Горячеву Владиславу Альбертовичу!🙏🏻 Помог мне избавиться от боли в спине (которая беспокоила меня 2 года) и дал действительно хорошие и действующие рекомендации на случаи рецидива. Отдельная благодарность администраторам клиники за внимательный и индивидуальный подход к пациентам. Девочки учли все мои прихоти и требования🙂 Однозначно рекомендую эту клинику и конечно же доктора Горячева В.А. !
Яна М.
24 апреля 2023
Прекрасные врачи! И неврологи, и психологи, и остеопат. За 2 года обращалась к разным врачам и всегда получала грамотное, эффективное решение моей проблемы. Спасибо!
Инна Правдина
1 мая 2023
Отличная клиника, но цены высоковаты. Для постоянных клиентов могли бы предоставить скидку. Встречалась только с одним специалистом - претензий нет, все четко и по делу, есть результат
РСБ
Странная аптека, вообще нет даже капель для глаз
Елена ПАВЛЕНКО
25 ноября 2025
Клиника DocBrain одна из ведущих в нашей стране. Иначе её называют - Клиника эмоционального здоровья. Основное её достоинство- человеческое отношение к посетителям.
Сергей
13 июня 2023