Docklands

Дмитрий Шибанов
Отличное место, если вы устали от дворов-колодцев, суеты туристов, пробок и отсутствия стоянки. Красивый вид на невскую губу, газпром-арену и лахта центр. В аппартаментах есть все для самостоятельного проживания... ну кроме варочной панели и кофе-машины. Просторно, чисто, светло. В 50м, под мостом есть бесплатная парковка.
Katy Pyatanova
3 июля
У нас был номер с видом на реку. Отличный номер, прекрасное обслуживание. Все чисто.
Дарьяна Богданова
Добрый вечер, плюсы !чисто ,в номере есть все что надо ,ресторан имеется но не круглосуточный ,инфраструктура ,близко к городу в целом хорошо .Минус - отратительные матрасы номер брал двухспальной кроватью в итоге 2 матраса придвинуты друг к другу ночью попа проваливается да и матрасы уже прохудились ,утром спина болела ,на ресепшене сказали на будущее предупреждайте что нужен 2ух спальный матрас ,ок учту ,минус 2 ,кондиционер не работает так как еще не сезон ,но на улице уже жарко и тепло окна выходили на Неву красивый вид но окна не открыть ,очень сильный шум так как внизу дорога ,так что если не работает кондиционер лучше берите с видом во внутренний двор там тихо ,а так все в целом хорошо ,ресепшен молодцы !
Алеся Фаркаш
Новые и чистые апартаменты. До метро пешком 10 минут. Вокруг много парковок (у Леруа бесплатная),кафе, магазинов. В апартаменте есть посуда, плита, микроволновка, посудомойка, телевизор, вайфай. Вид из окон на гаражи, но нам он был не важен. Можно с собакой любой породы за доплату. Рядом парк, где можно гулять с питомцами. По цене-качество отлично!
Наталья Рощак
Чистый номер. Не понятный запах присутствовал в гостиной (кухне). Все что нужно было (стиралка, посудомойка, чайник, микроволновка.. Единственный минус пододеяльники они короткие в них не влезало полностью одеяло. Снимали апартаменты в главном корпусе на 8 этаже номер 209. В целом все понравилось.
Алекс Алекс
Жил год в апартаментах Dockland. Классные апартаменты как на короткий, так и на длительный срок на севере Васильевского острова, метро приморская. На первом этаже кофейня, ресторан и спортзал - очень удобно Рядом круглосуточная лента
Аглая Х
Отличный апартамент. Чисто и уютно, почти как дома. Самое главное для нашей семьи - это возможность проживать с собакой. Есть парковка. Недалеко от центра города. Внизу догфрендли ресторан, очень вкусно. И опять же вместе с собакой. Очень хочется посетить еще раз этот прекрасный апарт-отель.
Александра Д.
10 сентября 2025
Огромное спасибо персоналу Docklands aparthotel за прекрасный отдых и сервис 🥰🫶🏻 Уютный, комфортный номер с прекрасным видом на Малую Неву, Лахта центр, Газпром арену. Метро Приморская, пешком минут 15-20 В номере есть все необходимое: - кухня со всей посудой, приборами и микроволновкой, чайником, посудомойкой, холодильником - ванная с гигиеническими средствами (шампунь, гель для душа, лосьон,щетка, паста) и феном - стиральная машина (капсулы выдали по просьбе на ресепшене) - гладильная доска, утюг, сушилка для белья - телевизор - кондиционер - удобные шкафы для одежды - есть тапочки, халаты, даже губки для обуви и набор с нитками/иглой - уборка номеров каждый день - приносили воду для каждого гостя - ресторан на 1 этаже - уютный тихий двор, где можно посидеть с кофе и книгой - в соседнем здании прекрасная кофейня Etlon Coffee - спортзал - рядом гипермаркет Лента Все в номере продумано до мелочей, возникает ощущение, что приехал домой) Остались только хорошие впечатления, хочется вернуться еще 😍 Успехов, процветания и благодарных гостей 🫶🏻
Pan yuan yuan
Эти апартаменты с обслуживанием просто ужасны; этот отель явно не относится к своим гостям как к людям. Звукоизоляция крайне плохая. По утрам постоянный шум от строительства невероятно громкий и мешает мне спать. Кроме того, шум от людей, проходящих по коридорам, очень громкий, из-за чего невозможно отдохнуть в течение дня. Вы даже можете слышать вибрации в своей кровати, и что еще более нелепо, вы понятия не имеете, из какого дома они доносятся. Студии на третьем этаже находятся на ремонте уже два или три года и до сих пор не закончены. Иногда горячей воды нет совсем, и отель не предупреждает об этом заранее. Надеюсь, ни один клиент не выберет этот отель; он действительно ужасен. 👎
Евгения Ким
23 июня 2025
Первый раз отдыхаем в апарт отеле - нам понравилось ! Отдыхали в отеле с 17-22.06.2025г. Прилетели рано и нам сделали ранее заселение. Номер с видом на город , частично видно Неву, вид красивый 😍. В номере есть все для комфортного проживания, если чего то нет , быстро приносят по просьбе, вода в номер каждый день и что очень важно , мы попали на белые ночи, в номере шторы блэкаут, шикарно спать ! Есть целая гардеробная, утюг, стиралка и посудомоечная машина и сушилка для белья . Территория отеля красивая , минилес, рядом парк. Снизу в фойе кофемашина , не очень вкусный кофе , но есть). Из минусов - не очень удобное спальное место для третьего человека на раскладном диване, скрипит , матрас тонкий и если сесть на край переворачивается, больше напоминает раскладушку , при длительном проживании не удобно спине . Рекомендую и думаю рассмотрим этот вариант снова при следующем визите.
Илья Михеев
20 мая 2025
Ставлю твердую четверку. Ровно эту звездность апарт гарантирует и ровно её (и чуточку больше) он дает гостям. Безусловно нам понравился вид из номера. Мы были 5 ночей и каждый вечер после насыщенных экскурсий было великолепно пить шампанское и глазеть на великолепные закаты и теплоходы. Насторожила вода в номере. При наполнении ванны оказалось, что она желтого цвета. Либо нам такая попалась, либо что-то обрабатывали. Не советую пить эту воду, а лучше заказать. В данный апарт можно заказать доставку и все сюда приезжает. Лавка за 10 минут довозить все, что необходимо. В целом, нам с супругой очень понравился апарт и я рекомендую это место для краткосрочного и долгосрочного отдыха. Уборка тоже супер. Каждый день убирали и все пополняли.
Максим Смирнов
26 марта 2025
Если кратко-все понравилось!) Долго искали отель с хорошей звукоизоляцией,так как в современных реалиях,чаще всего ты слышишь своих соседей со всех сторон.Здесь-только тишину) Присутствовал небольшой топот сверху,но от ударных шумов спасения нет,не было критично) Большая ванна и теплый пол в ней,стиральная машина. Отдельно хочу выделить вид на Неву,ну вы в курсе про него,без комментариев) В номере комфортно,хотел бы отметить систему микроклимата.Беспроводная зарядка для телефона,встроенная в настольную лампу-можно обойтись без проводов. Кстати,супер мягкое постельное белье!)
I'm sheih
21 октября 2025
Недавно я провел время в апарт-отеле Docklands и остался в полном восторге от своего пребывания! С первых мгновений меня порадовала дружелюбная атмосфера и вежливые администраторы, которые сделали всё возможное, чтобы мой отдых был комфортным. Номера в отеле просто супер удобные: они просторные, с продуманным интерьером и полным набором необходимых удобств для долгого проживания. Я ценю возможность готовить свои блюда, поэтому кухня в номере оказалась очень кстати. Каждый день мы наслаждались завтраками с потрясающим видом из окон — это просто незабываемо! На первом этаже располагается отличный фитнес-зал, который позволяет поддерживать спортивную форму. Также мне очень понравился ресторан внизу: там разнообразное меню, и я с удовольствием попробовал несколько блюд. Всё было на высшем уровне! Не могу не отметить и наличие детской площадки на улице, что стало большим плюсом для семейного отдыха. Мои дети прекрасно провели время, играя на свежем воздухе. В общем, апарт-отель Docklands стал для нас настоящим находкой! Рекомендую его всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха с семьей. С удовольствием вернусь сюда снова!
Любашка Трофимова
Прекрасный отель. Чистота в номерах. Удобное расположение. Менеджер был всегда на связи. Ответил на все вопросы. При посещении прекрасного города, будем останавливаться только тут.
Anna
27 февраля 2025
Жили в этих апартаментах 4 дня. Из посуды все было необходимое, вид просто шикарен (из-за него и заказывали номер). Очень большой плюс для нас было бесконтактное заселение (так как выезжали из Москвы вечером и приехали в глубокую ночь), менеджер скинул нам код от сейфа, спокойно заселились. Также на первом этаже есть хорошая кафешка, которая подойдет для завтраков, а также рядом ГиперЛента. Рядом под мостом были места для машины, до метро пешком в районе 15 минут.
Мария Сухорукова
21 августа 2025
Шикарный отель🥰 Территория отеля закрытая и очень красивая. Много зелени, детская площадка, столики с мягкими диванчиками. Само здание новое, современное. Есть спорт зал, ресторан. Брали номер с панорамными окнами и видом на Неву-это просто бомба. В номерах есть все необходимое, все чистенько. Шумоизоляция хорошая. Персонал приветливый
Захаров Александр
13 августа 2025
Парковка стихийная, на улице, но рядом жилья нет, места много. Есть мангальная зона. Бассейн. Шезлонгов много. Комнаты большие. Санузлы хорошие, все работает. Балконы большие и совмещены, места много. Виды красивые на море и горы. С интернетом беда. Глушится. Тот что раздается, не хватает мощности. Телевизоры небольшие. Не у всех есть интернет. Просто программ тоже хватает. На кухне все есть, с собой брать не надо. Есть СВЧ печь. Мультиварки нет.
26 октября 2025
Забронировала этот отель на двоих в период с 20.10 по 24.10. Плюсы: При отеле есть своя территория. Рядом расположены продуктовые магазины и автобусные остановки, благодаря которым можно добраться до метро или иного места назначения. Приятный интерьер 1 этажа. Номера тоже выполнены в стиле минимализм, но со вкусом. Были приятно удивлены, что есть кофемашина, посудомоечная машина и другие предметы быта. Но особенно нас поразили лампы с беспроводной зарядкой и, само собой, панорамные окна (они-то и стали причиной выбора данного отеля). Пожелание касательно вида было учтено. Персонал приветлив и учтив. Уборка проводилась регулярно: по необходимости меняли полотенца и тапочки. Небольшие минусы: Свет в ванной показался слишком тёмным, но, как говорится, на вкус и цвет. На стене, ближе к двери в комнату, увидели небольшую вмятину, а на лампе у кровати (ближе к окну) увидели следы жевательной резинки. Проживали в номере 98, этаж 10. Пару дней горничная забывала забрать рулон с мусорными пакетами, но это не страшно. В итоге забрали) Дополнительно: Отель заслуживает внимания и проживания в нём. По большей части нас всё устроило, остальное–мелочи, на которые максимум можно обратить внимание команде отеля. Уверена, что мы ещё не раз забронируем здесь номер, когда приедем в Питер. Желаем сотрудникам Docklands процветания и лояльных клиентов!
16 августа 2025
Замечательное место! Очень удобное расположение. Сервис на высоте! Есть платная парковка, мы оставляли машину рядом за забором под мостом. Территории ухоженная, есть зоны отдыха, небольшая игровая для детей, ресторан, спортивный зал, кофейня, салон красоты. Номер мы брали сразу с видом во двор, так мы фанаты тишины. Если вы берете номер с видом на Зенит и залив, будьте готовы к шуму от шоссе! Номер прекрасный, оформление в стиле лофт, ничего лишнего, только самое необходимое. У нас были апартаменты с двумя комнатами: прихожая, ванная , кухня-гостиная, спальня. На кухне есть все! Плита, холодильник, варочная панель, посудомоечная машина, чайник, столовая утварь. Можно готовить самим, можно заказать еду в номер из ресторана. Кондиционер, wi-fi, телевизор, стиральная машина. Берите не жалейте денег для своего отдыха. А мы обязательно вернемся в наш любимый Санкт-Петербург и остановимся снова в Docklands!
Полина О.
9 февраля 2025
Выбрали данное место из-за вида из окна. Не прогадали. Очень красивая территория, было ощущение, что ты выехал за пределы города. Внешний вид и сам номер- апартаменты просто супер. Мы как-то бронировали Parklane, так вот скажу, что здесь больше для людей сделано. Рядом лента, взяли себе на завтрак пару продуктов, а в номере был кофе, посуда и все необходимое. На первом этаже ресторан эстетичный Единственное, я бы сделала более адекватную цену за парковку.
Olga Pavlova
2 июня 2025
Хочется выразить благодарность всему коллективу комплекса Docklands от руководящего состава до обслуживающего персонала. В номере есть мини кухня,на кухне есть все микроволновая печь посудомойка, капсульная кофемашина хороший холодильник тарелки,фужеры, чайные пары,кастрюли и.д. В номере все очень чистое.Жили на 7 этаже, вид на Неву Langhaus центр,Газпром Арену. Ночью все светиться,глаз от вида не оторвать. Хочется ещё раз сказать всем спасибо.
Роза Ветров
10 апреля 2025
Отличный апарт-отель с прекрасным видом и удобным расположением! Недавно родственники останавливались в Docklands Aparthotel на набережной Макарова, 60, и остались очень довольны своим пребыванием. Вот наш подробный отзыв: Расположение: Отель расположен в прекрасном месте на набережной Макарова. Из окон открывается потрясающий вид на реку и город. До многих достопримечательностей можно легко добраться пешком или на общественном транспорте. Для меня, как для человека, который любит гулять по городу, это было огромным плюсом. Стоит, однако, учитывать, что до самых центральных достопримечательностей может потребоваться поездка на транспорте, что может быть не самым удобным для тех, кто предпочитает все в шаговой доступности. Номера: Номера представляют собой полноценные апартаменты, что особенно удобно для длительного проживания или для семей с детьми. В номере есть все необходимое: полностью оборудованная кухня (холодильник, плита, микроволновка, посуда), стиральная машина, удобная мебель, и, конечно же, Wi-Fi. Пространство в номере позволяет чувствовать себя как дома. Сервис: Персонал отеля был очень внимательным и отзывчивым. Любые вопросы решались быстро и профессионально. Чувствуется, что здесь заботятся о комфорте гостей. Удобства: В отеле есть ресторан, где можно вкусно позавтракать или поужинать. Также есть фитнес-центр для тех, кто следит за своей формой. Для путешествующих на автомобиле предусмотрена парковка. Соотношение цены и качества: Считаю, что цена соответствует качеству предоставляемых услуг. Да, возможно, это не самый дешевый вариант размещения, но комфорт, удобства и прекрасное расположение оправдывают затраты. В целом, Docklands Aparthotel – отличный выбор для тех, кто ищет комфортное и современное размещение в Санкт-Петербурге. Рекомендуем!
Анна Тодуа
Были на концерте Басты и решили остановиться в этих шикарных апартаментах. Спасибо большое! Все есть и посуда и белье, все чисто. Окна в пол - шикарные виды! Были втроем с ребенком 11 лет. Кровать огромная, места хватило всем. Постельное белье шикарное. Очень тепло! Можно регулировать температуру в помещении самим, это важно. Внизу есть ресторан. Есть платная своя парковка, при отеле. Но мы воспользовались бесплатной у Леруа, да простят меня сотрудники апартаментов 😄 На ресепшене отличные и милые девушки, все рассказали и показали. Еще раз спасибо большое, Docklands! И до новых встреч!
Алексей А.
31 октября 2025
Современные апартаменты с хорошим оснащением: - посуда и кухонная утварь - халаты и полотенца - хороший (что редкость) утюг и доска - ванна и добротная сантехника Важно что в каждой комнате есть возможность регулировки и климата и отопления в зимний период. Уборка каждый день. Расположение хорошее, особенно если путешествуете из Москвы! Рекомендую!
Илья Остапенко
19 мая 2025
Апарт-отель с красивыми видами на финский залив. Снимали номер с кухней, стиральной машинкой и другими благами для комфортного проживания. На 1ом этаже есть ресторан, при бронировании завтрак включён. Для автопутешественников есть две парковка ( она оплачивается отдельно) Можно попасть в номер на лифте с парковки. Рядом есть гипермаркет Лента.
Александра Минаева
9 апреля 2025
Приятный персонал. Хороший номер с видом на реку. В номере есть всё: полотенца, зубные щётки, зубная паста, гель для душа, шампунь, лосьон для тела, фен, утюг, сейф, стиральная машина, посудомоечная машина, сушилка для белья, телевизор, чайник, микроволновая печь, чай, сахар, посуда для готовки и употребления пищи, Wi-Fi, плотные шторы. Нас не смущал шум дороги, но он есть.
Денис Денисов
13 июля 2025
Плюсы: – Вкусные завтраки – Красивый апарт-отель – В номере есть всё необходимое – Ежедневная уборка Минусы: – Метро не близко: станция «Приморская» в 10–12 минутах ходьбы – Нет ключ-карты от двери – Непонятная ситуация с водой: она была холодной, и только позже оказалось, что рядом с гигиеническим душем есть клапан, который нужно переводить в определённое положение. Почему это не сделали заранее при подготовке номера — непонятно :) Более того, после каждой уборки его снова возвращали в исходное положение. – Не советую брать номер с видом на Финский залив — рядом шоссе, которое мешает отдыху. Лучше выбирать номер с видом на внутренний двор.
Леся Быкова
3 ноября 2025
Снимали номер на двоих с панорамным видом. Остались очень довольны! Есть правда несущественные минусы: шумоизоляция окна плохая и в санузел можно поставить освежитель воздуха)) Но в целом это не испортило общего впечатления об отеле и номере. Ежедневная уборка, замена полотенец, стиральная машина, утюг, гладильная доска - всё необходимое для жизни есть, и даже посудомоечная машина.. Номер очень уютный. А какой вид из окна.. Это просто восторг!! Обязательно посетим Docklands aparthotel ещё!
Андрей Иванов
Красиво. Есть отдельный подземный паркинг за 2500 сутки, с лифтом из паркинга на этаж. Рядом лента, внизу кафе. Нормальный подъезд.
Елена Михайлова
10 августа 2025
Каждый год приезжаем в Санкт Петербург с семьей погулять , но в этом отеле остановились впервые Сама территория красивая , дома с подсветкой , вкусный ресторан , кофе в кофейне вкусный Цена за парковку нереально большая ( мы парковались под мостом рядом с отелем ) Сам номер не большой , но дивана и кровати нам на четверых хватило. Правда одеяла дали всего 3 и 2 пододеяльника Воды катастрофически мало на четверых - 4 бутылки 0.33 на день ( на минуточку , в другом отеле нам приносили по 0,5 газированной и 0,5 без газа на каждого человека ) Дверь в ванну отсырела и закрывалась с трудом , на прикроватных тумбах желтые пятна. Уборка посредственная , даже кровати не заправляли (кстати покрывала для этого дела тоже нет ) Но есть 2 жирных плюса это стиральная машина и посудомойка
Артем Соколов
23 июня 2025
Удобное расположение. Без пробок добраться до аэропорта можно за 25 минут. До центральных улиц 15-20 минут. Шикарный вид из номера. Жили на 10 этаже с видом на реку (приложил фото). Полотенца в достатке, все необходимые наборы для проживания есть. На мелкие недочеты не обращаю внимания. В целом всё хорошо. Просто это не 5 звезд, поэтому всё выглядит попроще, чем в именитых отелях
Евгения свичкарь
11 мая 2025
Очень понравился отель, стильный, новый, уютный современный, и продуманный до мелочей! Можно оставить вещи до заселения и спокойно поехать гулять так же как и после выселения оставить вещи. На день рождения ребенка поздравили и подарили блокнот - счастья не было предела(мелочь, с приятно очень). Звукоизоляция, кондиционер, терморегулятор, стиральная машина, посудомоечная машина! Красивая закрытая территория, ребенок спокойно один играл на площадке, рядом лента. Советую 🫶
Евгений Щелыванов
Хорошие апартаменты , новые здания , красивая отделка , отличнвй вид из окон , всё есть , чисто и уютно , вдали от шумных улиц , вежливый персонал ! Можно бронировать без предоплаты .
Колушкин
21 августа 2025
Кому как, а мне понравилось место, был в командировке. Парковка для машины есть, но платная 2к в сутки. Номер огромный с высокими потолками, ламинат на полу, глубокая ванна, полностью укомплектованная и оборудованная кухня. Шторы почти блэкаут. Номер был с видом во двор, но я так и хотел. Пешком до центра ВО мин 20-25. Есть фитнес, ресторан, но я не пользовался ибо некогда было. Скорее всего повторю опыт проживания как-нибудь.
Алексей Крипаков
Очень нравится данная гостиница. Заезжаю уже не в первый раз. Чистая, большое количество доступных комнат, есть кухня. Достаточно удобное расположение, есть парковка. Всю информацию по заселению направляют заранее. Рекомендую.
элина Аранович
6 июля 2025
Отличный апарт отель, вполне свежий ремонт, очень добротно всë сделано, минималистично, шикарные панорамные окна- в них шикарный вид на Неву(при бронировании сразу отметили) Отличное соотношение цена/качество! Вежливый персонал,сервис на уровне, отличные матрасы с топпером, средней жёсткости, качественное добротное белье и полотенца. Полное ощущение дома🩷🩷🩷обязательно вернемся!
Наталья Струговец
26 июня 2025
Отличные аппартаменты, брали с видом на Неву, очень понравилось, чисто и уютно. Небольшая проблема что плоховато ловил интернет и нет вайфая, но лично у меня не было в нем необходимости. Очень понравилась и территория, двор очень уютный.
Анна Ш.
25 июля 2025
Нам очень понравился отель. Все было на высшем уровне - номер шикарный, кровать и подушки - огонь, засыпали с дочкой , как дома. В номере есть все для удобства и комфорта,стиральная машина, посудомойка, кофемашина и много ещё чего. Смена полотенцев и уборка номера ежедневная, что очень порадовало. Но больше всего нам понравился вид из окна на Неву.
Петр Гриценко
17 июля 2025
В этом апарт-отеле я не в первый раз. Мне нравится его расположение, рядом с ЗСД, что очень удобно когда приезжаешь на авто. Недавно приезжал с семьей и бронировал двухкомнатные апартаменты. Комнаты просторные, потолки высокие, панорамные окна. Вся необходимая бытовая техника имеется. Можно готовить, стирать, сушить и гладить - что с детьми очень удобно. Санузел с ванной, стиральной машиной. Ценник выше среднего по городу, плюс парковка оплачивается отдельно. Рекомендую!
АВВ
Хороший номер. Обустроен под долгое проживание. Есть вся необходимая техника на кухне и ванной.Прекрасный вид из окна. Симпатичный дворик. Но, если вы турист далекова то от центра. Из бытовых минусов- мало розеток, и не удобно расположены
Данил Любин
4 ноября 2025
Отличный отель! Чистый и шикарный номер с невероятным видом на «Газпром Арену» В номере есть всё необходимое (полотенца,средства гигиены, 2 бутылки воды по 0.33 и множество других приятных удобств) Доброжелательный персонал.
Слепов Валерий
12 августа 2025
Жил в 2-х комнатных апартаментах с видом на Неву. Конечно вид очень приятный, но дорога, которая проходит прямо под окнами, всё же слышна и видна. Само проживание организовано удобно, есть всё, что нужно для жизни. Во время нашего прибывания там была изнуряющая жара, так что особенно хочется отметить наличие кондиционера! В здании есть ресторан, поэтому питание можно организовать в апартаментах, а можно и спуститься в лобби и поесть в ресторане. Кстати очень даже не плохой!
Kirill S.
22 июня 2025
Отличное место, чтобы остановиться в Питере на выходные или чуть дольше. Местоположение удалено от шумного центра, но не настолько, чтоб не доехать за 15 минут. Вид из окон верхних этажей (если вы заселились с видом в сторону Залива) шикарный, а если во двор - тишина будет дополнительным бонусом. Вообще уютно, чисто и чувствуешь себя почти как дома
John H.
21 мая 2025
Останавливались в мае на 5 дней. Сразу же на входе ощущаешь сервис. К отелю не пробраться. Стоянки нет. Одиноко и гордо стоит в дали тележка которую предлагают везти до первого шлагбаума. Следующее ноухау это заезд с 15 часов. А почему не с 19 или 22? При том что выселяют до 12, как и у всех. Думали уберут раньше, но нет. Хотели отставить вещи на хранение и сходить в ленту, но отдельной комнаты нет. Заехали даже позже. Поскольку после уборки была грязь, волосы, диван вообще, как минное поле. Не понимаешь на какую сторону сесть. Также в отеле можно жить с животными, поэтому не факт, что в номере до Вас не жил какой-нибудь лабрадор и тд. Следующее прекрасное событие это отсутствие телевизора в спальне. Тут мы настояли и нам его принесли. Вода в раковине течет ледяная, если хотите погорячей, стоит открыть кран в душе. Хитрая система, чтоб ощутить заряд бодрости уже утром. Виды из окна симпатичные, но личного комфорта не чувствуешь. Можно заказать еду в номер, но есть эту еду невозможно, кроме пиццы. Я не понимаю откуда тут 4 звезды, если некоторым достаточно принести 4 полотенца и наличие сейфа, то извините это не сервис. Прежде чем будете заказывать данную гостиницу советую прочесть отрицательные отзывы. Они соответствуют действительности. Всем хорошего отдыха.
Ольга А.
1 июня 2025
Прекрасный вид из окна , номер чистый и комфортный все необходимое для проживания есть!Прекрасный ресторан , площадка для детей ! Для семейного и любого другого отдыха! Обязательно вернёмся сюда!
Сергей
27 июля 2025
Очень классное место. Прекрасный вид из номера, мягкая кровать, всё чисто, и есть всё необходимое. Пару раз заходил в ресторан на первом этаже - очень вкусно! Рекомендую 👍🏻
Борис П.
12 марта 2025
Все хорошо. Вид на лахту, стадион и Неву отличный. Номера просторные и высокие потолки. Санузел, хранение, все удобно. Нежное постельное белье и мягкий матрас. Большая кровать на двоих это две односпальные почему то с отдельными матрасами, а не одним большим. Это странно. Парковаться можно недалеко, но бесплатно)
Евгения М
27 марта 2025
Очень комфортный отель в интересном месте. Прожила тут неделю, довольна каждым днём. Несмотря на расположение не в центре города, вид из окна делал моё настроение великолепным.
Ильфат Файзуллин
18 июня 2025
Отличный комфортный отель, расположение отличное, можно попасть в любую точку города! Внутри приятная кухня, персонал на высшем уровне, очень любезен! Номера уютные и виды из окна шикарные! Вообщем хочется возвращаться в это прелестный отель, спасибо вам за гостеприимство 🙏
Александр Вечерин
18 января 2025
В целом, очень хороший отель квартирного типа с кухней. Особо хочется отметить высокое качество уборки. Жить семьёй из 4-х человек очень удобно. Из минусов: 1. Термостат не работает. В номере зимой очень душно (26-27 градусов) 2. Тренажерный зал не входит в стоимость и его посещение требует оформления кучи документов. 3. Молодые администраторы, которые слабо ориентируются в своей работе. 4. Заезд в 15 часов поздновато. Богдану привет.