Додо Пицца

Меню

Наталья
Недавно посетил пиццерию Додо и остался приятно удивлен качеством обслуживания и вкусом блюд. Интерьер заведения выполнен в приятном стиле, уютно и комфортно находиться внутри. Персонал вежливый и внимательный, быстро приняли заказ и оперативно доставили горячую ароматную пиццу прямо к столу. Ассортимент впечатляет разнообразием начинок, каждый найдет что-то по душе. Попробовал классическую "Маргариту" — тесто тонкое, хрустящее, соус свежий, сыр тянется идеально. Цена соответствует качеству, никаких неприятных сюрпризов в счете не оказалось. Отдельно хочется отметить чистое помещение кухни, видимое через стеклянную стену — сразу видно, что здесь следят за гигиеной и свежестью продуктов. Одним словом, посещение оставило исключительно приятные впечатления, обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит вкусную домашнюю кухню и качественное обслуживание!
Полина Галыгина
Очень хорошое место. Вежливый персонал. Внутри помещения тепло и уютно. Еда всегда вкусная и горячяя. Часто ходим сюда с семьёй, советую!
анигилятор2000
Заказываю в этой Додо уже не первый раз и всегда остаюсь максимально доволен. Пицца всегда приезжает очень горячей, как будто только что из печки, тесто хрустящее, а начинки реально много и она всегда свежая. Очень круто, что через приложение можно в прямом эфире смотреть, как готовят именно твой заказ — это добавляет уверенности, что на кухне чисто и всё по стандартам. Доставка вообще отдельная тема, обычно привозят быстрее, чем обещают, курьеры всегда вежливые. Еще очень нравится их система с додо-коинами, постоянно копятся бонусы, на которые потом можно взять что-то бесплатно, это прям приятный бонус. В самой пиццерии тоже всегда чисто, уютно, пахнет обалденно, и персонал очень приветливый, всегда подскажут по меню. В общем, для меня это сейчас лучшая доставка в городе по соотношению цены, качества и сервиса. Всем советую, ребята реально держат марку!
андрей соколов
Цены вполне соответствуют качеству блюд и уровню сервиса. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие позиции из меню, например, десерты, которые выглядели очень соблазнительно. Обслуживание на высоком уровне. Официанты были вежливы, внимательны и оперативно принимали заказ. Нам помогли с выбором, посоветовали отличное вино к пицце.
Даниэль Задружняк
четко классно вкусно и сытно супер сервис пушка гонка мне нравится буду приходить сюда еще
алиса шестакова
Отличное место, чтобы вкусно и быстро поесть! Пицца здесь всегда свежая, тесто тонкое и хрустящее, начинки щедро кладут. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, улыбчивые, помогают с выбором, если приходишь впервые. Обслуживание быстрое, даже в час пик заказ собирают максимум за 15–20 минут. Атмосфера уютная, чисто, приятная музыка, есть удобные места и для компании, и для одного. Однозначно рекомендую! «Додо Пицца» на Ленина, 71Б — надёжный вариант, когда хочется вкусно перекусить без долгого ожидания. Буду возвращаться сюда ещё.
Дмитрий М.
Отличное место! Dodo приятно удивили — всё на высшем уровне. Пицца очень вкусная, тесто нежное и воздушное, начинки много и она реально качественная. Видно, что готовят аккуратно и с душой. Доставка быстрая, привезли даже раньше заявленного времени, всё горячее и идеально упаковано. Заказывать очень удобно, приложение простое и понятное. Отдельно хочу отметить сервис — персонал вежливый, всё проходит чётко и без каких-либо проблем. Однозначно одна из лучших пицц, которые пробовал. Теперь буду заказывать только здесь! 🔥
Niksakss
Замечательное место) Чисто, вкусно, уютно🙏 Обслуживание быстрое и качественное, доставка приезжает даже раньше назначенного времени. Любимая пицца только здесь🥰 Акций бы побольше)
Костицын Евгений
Недавно заказал в Додо Пицца — остался очень доволен. Пиццу привезли горячей и аккуратно упакованной, тесто было мягким, а ингредиенты свежими. Особенно понравилась скорость доставки и удобное приложение для заказа. Персонал вежливый, а выбор в меню действительно большой. Из минусов — в часы пик доставка может быть чуть дольше обычного, но качество еды это компенсирует. В целом отличное место для быстрого и вкусного ужина.
Olsa
Самая классная пиццерия Додо в Магнитогорске. Очень чисто, уютно. Вкусно, ну это в Додо всегда. Очень доброжелательный коллектив официантов. Мне нравится, в другие Додо не хожу)) А, ещё быстро приносят еду, что актуально, когда ты капец голодный)
Данил Ефимов
Приятное место с классной атмосферой. В зале чисто, музыка не орет, персонал очень приветливый и отзывчивый. Пиццу приготовили быстро, подали с пылу с жару. Идеально для похода с детьми — есть детская зона. Вернемся еще не раз!
анна Савинкова
Классная пиццерия!Очень вкусная пицца,хорошие продукты.Отзывчивый персонал,готовый помочь.Недолгое время ожидание,все вовремя!!!Додо пицца лучшие.Внутри приятная и чистая обстановка!!!!Если хотите пиццы обязательно идите в додо
Ольга Ко
Отличное место. Чисто и уютно. Есть детский уголок с лабиринтом. Вкусная пицца и чизкейки. Готовят быстро. Очень удобное местоположение
Алина Алибаева
11 ноября 2025
Недавно посетил пиццерию Додо и остался приятно удивлен качеством обслуживания и вкусом блюд. Интерьер заведения выполнен в приятном современном стиле, атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Персонал приветливый и внимательный, быстро принял заказ и оперативно принес блюда. Особое внимание хочется уделить самой пицце. Тесто тонкое, хрустящее снаружи и мягкое внутри, начинка свежая и щедро распределенная. Особенно понравилась классическая «Маргарита» — сочетание ароматной моцареллы, свежих помидоров и базилика оказалось идеальным. А фирменная «Додо-пицца» с курицей, грибами и сыром оставила незабываемые впечатления благодаря своему насыщенному вкусу. Также порадовал ассортимент напитков и десертов. Кофе сварен вкусно, чай горячий и ароматный, десерты свежие и аппетитные. Отдельно отмечу чистоту зала и туалетов — видно, что владельцы заботятся о комфорте гостей. В целом, посещение пиццерии Додо оставило исключительно положительные эмоции. Рекомендую это заведение всем, кто ищет вкусную и качественную еду в приятной атмосфере.
Егор Гаврилин
Недавно решила попробовать пиццу от Додо и осталась очень довольна своим выбором. Первое, что впечатлило – это скорость доставки. Заказ привезли точно в указанное время, что в наше время редкость. Пицца оказалась именно такой, как на сайте – сочная, с хрустящим краем и аппетитной начинкой.
Ксения Лидовская
Отличная пиццерия! Атмосфера здесь очень уютная и приятная, а обслуживание- на высшем уровне. Пицца сама по себе очень вкусная, на все праздники и посиделки я заказываю именно здесь и всегда остаюсь довольной. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
иван скрипник
хорошее заведение, очень вкусно, быстро готовят, персонал добрый, хороший, есть детская комната детки могут поиграть пока ждут еду, очень-очень хорошее заведение всем советую!!
Лиза Гордюшева
Очень крутой кассир, приятное общение и вежливое обращение, Додо поднялся до уровня ресторана. Чистый туалет, уютное оформление зала, качественное изготовление пищи без претензий. Советую всем посетить данное заведение!
(: Kostya :)
Приятный персонал, музыка, все прибрано и чисто, готовят быстро и вкусно. Вообщем все классно и отлично. Могу сказать что это лучшее место в этом районе
Анастасия Толмачева
Отличная пиццерия, всегда тепло, чисто, а главное вкусно, консультанты всегда помогут с выбором, подскажут и объяснят, так де расположение сасой пиццерии очень удобное)
Анастасия Рузняева
Вкусная пицца, самый классный додстер. Персонал всегда приветливый. Время ожидания на минимум, всегда быстро и вкусно. Прекрасная атмосфера, хочется возвращаться снова. Спасибо за то что вы есть. Процветания
Юлия Абдулова
13 февраля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этой замечательной пиццерии. Здесь действительно готовят вкусную пиццу, которая соответствует моим ожиданиям. Тесто тонкое и хрустящее, а начинка всегда свежая и аппетитная. Особенно мне нравится, что можно выбрать пиццу с разными топпингами и создать свой идеальный вариант. Обслуживание в пиццерии также оставляет приятные впечатления. Атмосфера в заведении очень уютная и располагает к приятному времяпровождению. Кроме того, радует разнообразие других блюд в меню, которые можно заказать в дополнение к пицце. Цены на блюда и напитки вполне доступные, что также является большим плюсом. В общем, я с удовольствием буду возвращаться в эту пиццерию и рекомендовать её друзьям и знакомым.
Недавно посетили эту пиццерию и остались очень довольны. Интерьер уютный, атмосфера располагает к отдыху. Заказали пиццу «Маргарита» и «Пепперони» — обе оказались превосходными: свежие ингредиенты, сбалансированный вкус, идеальное сочетание соуса и сыра. Официанты внимательные и оперативные. Отдельно отмечу приятную музыку и чистоту в зале. Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина! Крутая пиццерия вкусная пися круто классно все хорошо а ещё кофе за 1 рубль короче все иба чотенькое место
Sofya Igumenshcheva
Хорошая пиццерия. Очень уютно и красиво. Прикольный интерьер. Прихожу сюда с друзьями и семьей. Выбор пиццы достаточно большой и разнообразный.
Екатерина Хныкина
11 ноября 2025
Пиццерия произвела на меня очень приятное впечатление. Атмосфера уютная и располагает к отдыху, персонал вежливый и внимательный. Пицца свежая, с тонким тестом и насыщенным вкусом, ингредиенты качественные и хорошо сбалансированы. Меню разнообразное, так что каждый может найти себе что-то по вкусу. Цены адекватные, особенно учитывая качество и обслуживание. В целом, это отличное место, чтобы собраться с друзьями или просто вкусно перекусить.
Глеб Б.
Очень вкусная пицца, очень доброе обслуживание, кухня прекрасная. Особенно понравился додстер. Ожидали заказ не долго, заказали и в течение 10 минут приготовили. Всем советую
денис блинов
Уютная атмосфера всегда убранно и уютно вкусная еда и напитки а так же добрый персонал всегда улыбается и подсказывает в выборе блюд.
Макар Светлов
отличная пецция додо,комфортно и главное вкусно ,чисто ,а так же есть большой уголок для детишек ,призожу не первый раз и постоянно все супер
Вадим
Отличная пиццерия, всегда тепло, чисто, а главное вкусно, консультанты всегда помогут с выбором, подскажут и объяснят, так же расположение с касой пиццерии очень удобное)
Василиса Мешалова
Очень хорошее обслуживание, всегда беру именно у этой пиццерии.Все очень вкусно и выглядит просто супер!и цены довольно приятные.готовят очень быстро,радует.
Арина Иванова
Очень атмосферное, чистое место. Всем рекомендую, хорошая вкусная еда и приветливые продавцы, красивая мебель и удобная касса, очень классно, время с друзьями провели хорошо
Роман Коновалов
Отличное кафе для всей семьи есть игровая комната👍 Всегда чисто и очень вкусно!
Жасмин Наурзбаева
очень вкусно, пицца отличная на кухне всё прекрасно, да и обслуживание прекрасное, добрый персонал очень вежливый, приготовили очень быстро, всё понравилось) ❤️
Наталья Л.
Чисто, аккуратно, удобно. Классное месторасположение. Отдельный поклон от семьи с маленьким ребенком за интересную детскую зону.
Артем Д.
Быстро! Готовят очень вкусно и очень удачно расположена! Всегда есть место для детей!) Сыну нравится. Отлично что есть детская комната! Приятное расположение.
Константин Александров
8 ноября 2025
Додо Пицца всегда радует своим высоким качеством и разнообразием пицц. Каждый раз, когда заказываешь, можно быть уверенным в свежих ингредиентах и прекрасном вкусе. Понравилось также быстрое обслуживание
Артём Тимов
Отличное заведение! Внутри уютная обстановка. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Кухня на уровне, как и во всех пиццериях Додо. Обязательно вернусь ещё!
Роман Футман
Отличное место для семейного завтрака или обеда! Вкусная пицца, чай! Очень приятная, светлая обстановка, удобное месторасположение!
Курамшин Ильдар
15 декабря 2025
Классное кафе вкусно кормят быстро готовят все чисто аккуратно обязательно ещё приду ,в туалете чисто, может быть звук убавил бы немножко а Радио и поставил бы более такой типа фламенко
Маша Якименко
Самая лучшая пиццерия, обожаю здесь появляться, всегда всё на высоте. Персонал добрый, еда очень вкусная, приготовленная с душой! Каждый день бы здесь появлялась
Пахан Индустрии
Прекрасный персонал и быстрая подача еды, уютно!!! Место для семейных посиделок, детская игровая комната в порядке и отзывчивый персонал!!!
Миша М.
отличное тесто и сочные начинки, особенно «Пепперони». Быстрая доставка, пицца приезжает горячей. Приятные акции и удобное приложение. Сервис удобный.
Ekaterina
Очень радует то,что в данной пиццерии есть детская комната. Всегда все вкусное. Хотелось бы порции побольше. Очень вкусные напитки и закуски.
Отличная пиццерия! Всегда по возможности заходим и лакомимся пиццей. Внутри чисто, уютно, есть детская комната. Советуем жителям и гостям города заглянуть)
Всеволод Буравцов
Очень нравится пиццерия, отмечаем тут все праздники. Вкусно всегда. Уютное место, приятно посидеть и пообщаться. Рекомендую друзьям. Спасибо Додо пицца!
Дарья Свит
21 ноября 2025
Самая любимая пицца! Очень частно и давно ее ем. Хотелось выразить благодарность поварам. Пицца всегда вкусная и свежая , как и другие снеки. Всегда заказываем с семьей доставку на дом, все приходит очень быстро и остается горячим!
Георгий Щипков
Недавно посетил "Додо пицца" был приятно удивлен своими эмоциями от заведения и остался доволен. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание и дружный коллектив.
Дарья Васильева
Очень хорошее место! Еду готовят быстро, пицца прекрасная!! Везде чисто и опрятно. Заказы делают и выдают быстро. Советую эту пиццерию!
Мария Сапельцева
Очень хорошая пиццерия! Здесь самая вкусная пицца и обслуживание очень быстрое. Очень чисто и красиво! Мне понравилось ❤
Аня К.
очень приятная обстановка, всегда чисто, очень вежливые сотрудники, есть детская зона 🔥 еда свежая , приносят все горячим, в общем советую всем !!!