Додо Пицца

Меню

Артём Севостьянов
Любимое место: вкусно, уютно и быстро Давно хотел написать отзыв на эту пиццерию, и вот наконец-то собрался. Расположение очень удобное — прямо, всегда легко пройти или подъехать. Заглядывал сюда несколько раз: и с семьей в выходной, и забирал заказы с собой, когда нет времени готовить. Атмосфера и сервис: Внутри очень уютно. Чисто, светлая музыка играет фоном, не громко — можно спокойно общаться. Персонал — отдельное спасибо! Ребята приветливые, всегда подскажут по составу, если есть вопросы, и главное — не «висят над душой», но при этом быстро реагируют на просьбы. Время ожидания заявленное всегда соблюдают, даже когда зал полный. Еда: Теперь, ради чего все идут, — пицца. Тесто здесь тонкое, но не сухое, с хрустящими краями и мягкой серединой. Видно, что делают по правильной технологии. Начинки не жалеют, ингредиенты свежие. Я пробовал несколько позиций: — «Пепперони» — классика, которая здесь идеальна. Острота чувствуется, но не перебивает вкус томатного соуса. — «Маргарита» — проверка для любой пиццерии. Здесь она сочная, с хорошим тягучим сыром Отдельно отмечу, что пицца доставляется или подается горячей, сыр всегда аппетитно растянут, а не застывшей коркой. Помимо пиццы, брал салаты и лимонады — всё свежее и вкусное, порции большие. Итог: Эта пиццерия для меня стала местом, куда хочется возвращаться. Если вы в Кронштадте и хотите по-настоящему вкусную пиццу без пафоса, но с качественным сервисом — очень рекомендую. Соотношение цены, качества и размера порций здесь оптимальное. Спасибо команде за отличную работу! Продолжайте в том же духе.
Бенджамин Феофилов
все прошло нормально, заказали поели
xrichhh wrezm
Был здесь проездом, очень выручили после прогулки по ветреному городу. Заказывал «Пепперони фреш» и сырные бортики — всё приготовили быстро, тесто тонкое и хрустящее, начинки не пожалели. 👍 Отдельно хочу сказать спасибо сотруднику Андрею Кондратенко! 👏 Очень вежливый и внимательный парень, подсказал по акциям, помог с выбором соуса и даже улыбнулся, хотя вечер был загруженный. Приятно, когда в заведении работают такие душевные люди. Сразу видно — профессионал! 🍕😋 Всем советую заглядывать сюда, не пожалеете. Андрею респект и личная благодарность. 5 звёзд
Дима Борзых
Регулярно заказываем в "Додо Пицца" Кронштадт и всегда довольны. Пицца стабильно вкусная, с пышным тестом и свежими начинками. Доставка быстрая, привозят всегда горячей. Персонал вежливый, в кафе чисто и уютно. Удобное приложение и частые акции — приятный бонус. Рекомендую как надежный вариант для любителей хорошей пиццы!
Дуня Дуняша
Отвратительно! Заказали обед шашлычный, ждали долго. В итоге когда получили и открыли, в нём не оказалось ни кусочка мяса!! При обращении к сотруднице, вразумительного ответа не получили. Вернули такой "шашлычный обед" обратно. В итоге, потерянное время и деньги. И голодными так и остались. В Додо больше никогда!
Регина З.
Заказывал пиццу «Пепперони» в Додо уже несколько раз. Могу сказать, что соотношение цены и качества радует. Тесто тонкое, хрустящее по краям и мягкое в центре — для меня идеально. Начинки не жалеют, сыр тянется как надо. Из плюсов: удобное приложение, где видно статус готовности пиццы. Доставка обычно в заявленные 40–50 минут, курьеры вежливые. Ещё нравится, что состав и калории прозрачные — можно подобрать что-то менее жирное, например, с курицей и овощами.
lll360°lll
23 декабря 2025
Пиццерия буквально рукой подать с почти любой точки города, доставка довольно быстрая, напитки вкусные, цена выше рынка но не намного, все это можно оправдать качеством, все вкусно, все понравилось, лучшая пепперони только в DODO❤️
⚡олллллллллллля⚡ С
Очень вкусная еда ♥️
Алена Т.
Лучшая пиццерия в Кронштадте! Всегда всё быстро готовится, а главное вкусно ! Всей семьёй очень любим и всем советуем к посещению! Персонал всегда вежлив! Если есть какие-то вопросы, всегда помогают и подсказывают. Большое спасибо, что дарите нам радость хорошим и качественным обслуживанием! Особенно обожаем праздники в честь Дня Рождения Додо в Кронштадте! Успехов и процветания!
Екатерина Дмитриева
Посещали заведение 16.05, по вкусу, составу блюд и напитков вопросов нет, все было очень вкусно! Но по качеству уборки зала - есть вопросы. Когда смотрели свободные столики, чтобы сесть, выбирали из них более-менее чистые (что было затруднительно), по итогу пришлось сесть за столик большая половина которого была вся в крошках и остатках еды от предыдущих посетителей. Остатки еды также были набросаны на часть мягкого дивана для сидения, чтобы было ОЧЕНЬ неприятно. По итогу пришлось немного убирать самим своими же салфетками, чтобы, извините, ни во что не вляпаться. Второй минус - это туалет. Он один на все заведение и приходилось стоять прямо в приличной очереди, чтобы в него попасть (возможно это проблема и из-за того, что пользуются им не только посетители заведения, но и просто люди, которые заходили с улицы, не делая заказ).
Марика Савиных
Очень нравится ресторан. Заказываю в основном доставку и за все время ни одного не правильно собранного заказа не было, ни одного развалившегося десерта, ни одной невкусной пиццы Все позиции выполнены прекрасно, все вкусно Доставляют быстро горячую еду Если возникают вопросы, то помогут сразу Поддержка приложения прекрасна Если я заказываю Додо, значит еда уже почти готова и горячая едет ко мне)
Светлана Подлесная
Очень вкусные стартеры и додстеры! Сочные и много начинки 🤤 Заказ делала через приложение , приготовили быстро. Очень доброжелательный персонал)
ААлбертовна
Посетили мы данную пиццерию . Взяли по дендвичу с говядиной и кусочек пиццы BBQ, и остались в приятном удивлении( в другой пиццерии были расстроены), а тут вкусно, девушки очень добродушные, в кафе чисто,заказ нам приготовили быстро. Рекомендую!
Вкусно , быстро , доступно! Удобно , что в центре города. Часто многолюдно . Ребенку понравился мастер-класс с самостоятельным приготовлением пиццы. Не знаю есть ли сейчас такая акция? Детям было очень интересно побывать внутри пиццерии и приготовить самим своё угощение !) Заказываем постоянно , всё всегда вкусно
Настя Крысова
Очень большое разнообразие выбора пиццы, разные закуски. Очень комфортно, тепло, красивый интерьер. Всем очень, очень советую, приходите с детьми, есть раскраски блокноты
Иван Тарасенко
«Додо Пицца» оставила в целом хорошее впечатление. Заказ оформляется быстро и удобно через приложение или сайт, интерфейс понятный и современный. Пицца приходит горячей, тесто мягкое, начинки достаточно, чувствуется, что продукты свежие. Особенно понравилось разнообразие меню — есть как классические варианты, так и необычные сочетания.
Cofiko0v
Посетила пиццерию Додо и остался доволен! Уютный интерьер, большой выбор пиццы. Попробовал пиццу с пепперони – тесто хрустящее, начинка свежая. Быстрый и дружелюбный сервис. Рекомендую всем любителям пиццы!
Анна Ясько
Заказали ветчина и сыр на стандартном тесте — очень понравилось, бортики просто тают во рту. Приложение удобное, видно, как готовят, это залипательно. В общем, берём здесь уже не первый раз, пока лучшая пицца в районе.
марк рубаненко
Очень понравилось в Додо Пицца! Заказ приготовили быстро, пицца была горячая и вкусная, особенно понравилось тесто и количество начинки. Персонал вежливый, в зале чисто и уютно. Доставка тоже без задержек. Обязательно закажу ещё.
🔍🔥☢️Ломов Алексей☢️🔥🔎
Качество блюд и соответствие стандартам на высоком уровне . Единственное - маленькая площадь для такого популярного заведения , сесть негде и приходится ждать места даже дольше , чем готовится 35см пицца с нуля . При этом здание полупустое. Возможно, стоит рассмотреть перенос До-До на большое место в Этом же здании.
Ye Lena
Классического вида заведение Додо. Удобно расположено, но маловато места внутри. Всегда заказываю через приложение заранее, чтобы сразу войти - а еда уже готова. Вообще, не фанат форм-фактора пиццы, но от местной песто никогда не откажусь. И додстер масала оказался неожиданно приятным открытием! Спасибо!
wa0cu
Всё идеально! Места всегда чистые и убранные, персонал добрый, еда вкусная и всегда свежая. Уборная так же чиста, ни разу не видел грязь в этом заведении.
Шамиль К.
Недавно побывали в этой пиццерии и остались в полном восторге! Заказ приняли быстро, а ожидание совсем не напрягало — всё приготовили буквально за 20 минут. Пицца — просто огонь! Тесто тонкое, хрустящее, начинки много, и она очень свежая. Особенно понравилась «Пепперони»
Элина Оловянишникова
Очень красивое кафе, вкусная еда особенно лобстеры есть программы лояльности и бонусная система. Очень вкусная пицца особенно пепперони и сырная. Вкусный напитки. Дети не скучают так как есть игровая зона!
екатерина ершова
Шикарна пицца,особенно пепперони,быстрая готовка,приветливый персонал,можно приходить с детьми и отдыхать спокойно потому что есть игровая зона в виде раскраски,сытная еда.
Добрый день!Путешествуя по городу Крондштату,зашли в Додо пиццу в субботу 28 марта и были в ужасе обслуживанием.Очень долгое ожидание,грязный стол и грязь в туалетной комнате Попросили персонал убрать со стола и были не услышанны. Попросили позвать менеджера и нам сказали,что обедает и когда молодой мальчик раздатчик пиццы вышел в зал с мокрой тряпкой,мы были удивленны, так как люди ожидали свой заказ,а он уделил внимания нам.А обслуживающий персонал не занимался своей работой. Все пишут прекрасные отзывы,но скажу честно нас очень огорчило посещение этого заведения. Чистотой -это место не назовёшь,так как видимо с собаками тоже заходят в Додо Пиццу накормить питомца. Ужасное впечатление оставило это место.
Лейла Овсянникова
«Когда хочется пиццы — иду только в „Додо“! Тут пицца не просто еда, а маленькое гастрономическое приключение. Каждый раз удивляюсь, как идеально сбалансированы ингредиенты. А курьеры — просто супергерои: доставляют быстрее, чем я успеваю проголодаться! Спасибо, „Додо Пицца“, за радость в моём меню 😊»
Ромео
Очень милое кафе находится в кронштадтском в Гостином дворе так называемом. Всегда вкусная пицца горячий чай прекрасные маффины. Шикарное обслуживание девочки на высоте!!! К тем кто надо согреться и остановиться в Кронштадте советую сюда прийти.
Дарья Борисова
Все что заказывали, было вкусно. Но заведение явно маловато для такого количества посетителей. Очередь на заказ, на выдачу, в туалет. Не найти место посидеть. Заказ ждали долго((( Какая то путаница, раздача маленькая,неясно кто куда стоит. За это минус звезда. По еде, напиткам вопросов нет, в ДОДО всегда вкусно
Генералов Андрей Павлович
Додо Пицца 🍕 Кронштадт, пр. Ленина 16 Только я вернулся от ювелира, как мне Любимая ❤️ с порога: жду тебя жду, проголодалась. Может пиццу закажем?? Думаю, ну какую на..й пиццу. Мы же худеем. А в слух говорю, давай любимая посмотрим 👀, какой ассортимент нам предлагает рынок. ДоДик, ну это в простонародье Додо Пицца 🍕, всегда быстрый и вкусный. И бортики от пиццы у них самые съедобные. Да честно говоря остальные и смотреть было лень. В общем разделся, плюхнулся на кровать к Любимой и мы зависли в телефон📱. Посмотрев ассортимент, накидав в корзину вкусностей, увидели цену!, попутно вспомнив про булку, похудение, калории, подумали, не посмотреть ли нам суши 🍣. Суши тоже у нас есть любимые 🤩, но тут не об этом. (про Вкусные Суши 🍣 читайте отзыв у них). В этот момент позвонила дочь и предупредила, что она возвращается с дачи. Неожиданно. В субботу. Готовиться к экзаменам. Я положил трубку и пошёл к зеркалу. Дотронулся до него в надежде, что сплю 💤 и меня сейчас засосёт в мир зазеркалья. Нет. Это была реальность!! Ладно. Получаеться на вечер 3 рта. Ну тут точно сушами не отделаться. Решено! Пицца 🍕. Снова залезли в корзину Додика, поудаляли лишнее: додстер чилл грилл, картофель из печи с соусом, куриные кусочки, грибной стартер, айс-ти инжир-бузина, молочный коктейль фисташка, сырники с малиновым вареньем, 2 чизкейка и мафин. Да, акриловые брелки, тоже в топку. Оставили Додо колпак. Но по итогу он где то сгинул из списка… И получилась адекватная сумма заказа. За эти деньги еды на 2 дня на троих. Огонь 🔥. Заказали! Пока я туда сюда…, нам звонят в домофон. Ну я думаю, неее. Не пица же. Мало времени прошло. Наверное дверью ошиблись. Опять звонят. Ну ладно, кто там? - Горячая пицца 🍕, только сейчас и только сегодня, с пылу с жару, открываете. Вот это думаю сервис. Молодцы 👏. Открываю!.. Правда пицца… Ставлю заслуженные 6 звёздочек 🌟, 2 кругляшка и 1 квадратик. Начальству объявляю Благодарность, за работу с кадрами, сотрудникам премию! Всем добра 💕.
Заказываю пиццу в «Додо» не первый раз и всегда всё отлично. Пицца приезжает горячей, начинки много, тесто вкусное. Особенно нравятся «Пепперони» и «Четыре сыра». Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые. Если хочется простой и вкусной пиццы — советую «Додо»!
Анастасия Г.
Лучшая пиццерия в городе, где не жалеют ингредиентов в пицце (и не только). В заведение поддерживается чистота, персонал доброжелательный. Удобное местоположение!
Ксения Трушкина
Пиццерия очень чистая ,персонал приветливый и вежливый.Еды вкусная особенно салат цезарь за свою стоимость очень вкусный.Всегда беру в додо! Курьеры красавчики
Ксения Дейнекина
Прекрасное обслуживание,все быстро приготовили🥰очень вкусная пицца!Пришла бы еще раз,хорошие и приветливые продавцы.Место расположение прекрасное,просто в центре.Можно придти с друзьями и хорошо провести время
Дария
Ужасное место именно тут.. вчера там была, мы туристы, приехали посмотреть город и покушать.. у моего ребёнка аллергия на помидоры, пыталась объяснить им это, чтобы они сделали питу с омлетом и беком без помидор, так нет, онр видишь ли не могут.. девушка потом позвала мужчину руководителя, он в грубой форме общался со мной, после этого я спросила что вы можете предложить из пит без помидора, в итоге сказала НИЧЕГО, мы были уставшие, замершие, просто ушли от туда в блинную рядом, ужасное вообщем место, не советую!
Sofi
Отличное место! Внутри чисто, уютно, стильно! Вкусная, горячая пицца, обязательно вернусь
Гузель
Вкусная овощная пицца Очень удобно и быстро ,заказали в пути ,пришли все готово)
Василиса Прекрасная
Понравился сервис, приветливый коллектив. Вкусная пицца приготовили быстро. Удобное месторасположение заведения. Рекомендую
Ирина Яблочкина
Расположена в самом центре недалеко от конечной остановки всех автобусов, посадочные места ограничены, веранды пока нет, вкусные пиццы и напитки, быстрое обслуживание
Юлия Рылеева
Уютное кафе, как всегда вкусная пицца. Ходим сюда с детьми с удовольствием. Молочный коктейль супер. Интересные новинки и акции, спасибо!
polins star
лучшее заведение города, сотрудники очень добрые и отзывчивые, еда высшего качества, доставка быстрая, пицца всегда теплая, очень вкусные закуски, всем советую посетить это место!
Люба Ведькалова
Очень классное заведение, добрые и отзывчивые сотрудники, еда просто бомба, быстрая доставка, в помещении всегда чисто и убрано, сидеть там само удовольствие, всем советую!)
Кристина Каплун
Единственная пиццерия Додо в Кронштадте, но никаких замечаний к качеству и работе нет. Всё вкусно, быстро и как всегда на высоком уровне требований сети.
Анастасия К.
Все вкусно, чисто, уютно. Пришли на обед с ребенком. Доброжелательный персонал, на все вопросы отвечают, готовы подсказать, и решить проблему
Animation Studios
Замечательная До-до пиццерия в Кронштадте, ухоженно, комфортно. Отзывчивый персонал. Очень вкусно готовят денвичи, сыр тянется. Всем рекомендую к посещению данного заведения.
Мария Н.
7 января 2025
После прогулки зашли в додо, время было 21.30, сделали заказ, решили зайти в уборную, там была огромная очередь, мы встали и стояли до 22.15, настолько длинная, и буквально за пару человек до нас подходит менеджер и говорит, что туалет закрывается, что мол поскольку пиццерия до 22, то и уборная тоже. Я, конечно, всё понимаю, но если заказы принимаются ровно до 22, то туалет должен работать хотя бы до выдачи последнего заказа, более того, нам выдали заказ с фразой, что в зале есть нельзя, так как он закрыт, а менеджер с надменным тоном сказала, что они не могут разорваться и сообщить, что в 22 закрывается всё. Две звезды поставила за вкусную пиццу, но отношение к гостю неприемлемо.
Андрей Леонтьев
Заказал кусок Покет-пиццы и баночку сока, как вы думаете, сколько длилось моё ожидание? Час!!!!! Это категорически недопустимо для такого заведения. Выдали на пересушенном тесте, так что грызть пришлось. Чётко видны последствия управленческой неграмотности. Сами ребята старались, но им явно было слишком тяжело. Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, но я точно не советую никому. Лучше и быстрее было бы зайти в любое кафе.
Екатерина Федотова
Кассир у стойки загружен работой по выполнению заказов с напитками, в итоге новые заказы от стойки не принимаются по 15 минут и потом тоже выполняютя еще по 15 минут. Те, кто сделали заказ заранее тоже долго ждут, когда кассир заправит все автоматы. Собственники бизнеса экономят на количестве работников, что по итогу отражается на клиентах бренда и любителей ассортимента До-До пиццы в виде долгих очередей ожидания. И ничего не скажешь, так как ребята работают безостановочно и не успевают - это 100% вина собственника кафе.
Irina S.
24 февраля 2025
Единственное заведение этой сети в Кронштадте. С момента открытия периодически посещаю или заказываю доставку. Пицца вкусная. Кофе неплохой, когда работает кофемашина! С доставкой проблем не бывает. Вкусные десерты. Вот и все плюсы. Минусы: Отсутствие контроля со стороны руководства за работой сотрудников. Стартеры, додстеры, пасты почти всегда подгоревшие. Стартеры еще и разной формы, но не пятиугольника! Явно недостаточно сотрудников! На заказе и выдаче стоит один человек, он же делает напитки. Даже не в "час пик" он всё это делает долго! Если хочешь купить только кофе, приходится ждать по 10-20 минут! Последние года два на стаканчики по 0,2 л крышки не плотно прилегают, соответственно кофе проливается! И это не бариста виноват, а именно разница в размере стаканчика и крышки! В других городах в Додо пицца эта проблема тоже присутствует! По всем перечисленным минусам неоднократно общалась со службой поддержки, которая каждый раз обещала всё исправить! Но ничего не изменилось!!!
Настя Кусакина
Прекрасное место! Часто заказываем с подругой пиццу и коктейль здесь, всё очень вкусно😋