Додо Пицца

Меню
221 оценка

Луна
Прекрасное место для тех кто решил поесть или перекусить. Очень часто посещаю данное заведение и каждый раз остаюсь довольной🥰 готовят всегда быстро, доставка просто невероятно быстрая, еда всегда вкусная, горячая и незабываемая. Сотрудники всегда готовы помочь по заказу или возникшим вопросам. Здесь всегда чисто и уютно, обязательно буду заходить сюда ещё. Всём рекомендую.
Ольга Буховка
Это любимое наше кафе. Прекрасное обслуживание, чистый уютный зал, красивый интерьер, очень вкусная еда, система скидок и накопление додокоинов. Желаем удачи и процветания!
Липатов Владимир
в городе Сходня заказываю второй раз. В первый было очень тонкое тесто, ну там может сами виноваты выбрали такое (там есть два варианта, традиционное и тонкое). Второй раз привезли хорошее, на твёрдую четвёрку. Почему четверку - потому-что в будучи в Саратове заказывал и будучи в карелии город Сортавала, там было прям очень вкусно.
Елена Жукова
13 мая 2025
Добрый день! Недавно открыла для себя Додо Пиццу и была приятно удивлена. Пицца «Сырная» на тонком хрустящем тесте с большим количеством вкусного сыра. Одна из лучших пицц, которые я когда-либо пробовала. В самом зале приятная атмосфера чистоты и уюта . Дружелюбный и внимательный персонал. Все понравилось. Обязательно вернусь снова. Большое спасибо за любовь к своим посетителям!
Мария Ивочкина
Являемся частыми клиентами данного заведения. Копии баллы Сегодня,при заказе,никто не спросил номер телефона, пришлось самой попросить ввести,вели неправильно,на экране высветилось не мое имя,а гость. Не знаю специально или нет,на прошлой неделе были,так же никто не спросил номер,а когда я хотела назвать,сообщили,что уже поздно. Сегодня кассир, вроде Березина Ольга было указано,доказывала,что ввела тот номер, который я назвала. Крайне неприятный осадок, больше не пойдем туда
Дмитрий Сизов
12 мая 2025
Здравствуйте! Уже больше года, как я являюсь постоянным клиентом пиццерии Додо. Пиццу мы заказываем примерно 3-4 раза в месяц, либо заезжаем в пиццерию. Конечно же, за это время мы перепробовали много разных пицц из ассортимента, а также додстер,дэндвич, очень всё вкусно и сытно. А ещё вкусные коктели и кофе. Так держать, вы большие молодцы!👍👍👍
Елена И.
Очень вкусные пиццы. Очень уютное место есть где ожидать свой заказ. Все видно. Есть санузел. Заказы делают быстро. Очень удобное приложение. Есть разные ассортимент пиццы.
Варя Симонова
Чистое, просторное место с детской комнатой. Позитивный персонал. Из проблем 1 туалет. Много прохожих с улицы им пользуются. Открытая кухня, для извращенцев которые любят пялиться на людей просто так отличное место для подглядывания.
Анастасия В.
11 июня 2025
Пользуемся сетью Додо в разных локациях. В данном заведении постоянно пересушивают пиццу. Получается сухое, очень зажаренное тесто. Совсем невкусно(( Неоднократно оставляли отзывы в приложении о необходимости проверки настроек печи, но ничего не меняется – пицца по-прежнему сухая из раза в раз. В других заведениях данной сети пицца вкусная и сочная. В данном месте отпадает желание делать заказы и за пиццей приходится ехать в Додо в Зеленограде. Просьба навести порядок и ознакомиться с технологией приготовления в других заведениях сети. Ps. Прошло полгода, снова взяли тут пиццу и она вновь пережаренная (практически горелая), сухая и невкусная. Брали «двойной цыпленок». Курица почти хрустела на зубах. Делаем вывод, что над обратной связью администрация не работает, тех карта и настройки печи все те же. Одни бесполезные отписки в ответ на жалобы.
Руслан Османов
16 июля 2025
Обожаю, когда хочется чего-нибудь вкусненького и быстренького, сразу вспоминаю про неё. Пицца у них всегда с пылу с жару, тесто мягкое и воздушное. Начинки кладут щедро, не жалея, и соусы просто пальчики оближешь. А ещё доставка быстрая, прямо до двери, красота! В общем, рекомендую всем, кто ещё не пробовал, обязательно стоит попробовать.
Татьяна С.
Очень приятно в самой пиццерии, уютно. Часто заказываю доставку и всегда все отлично! Курьеры вежливые, привозят вовремя и в отличном состоянии! Качество полностью устраивает.
Алесандр П.
заказал пиццу в 20:47, не привезли до сих пор забрали деньги и закрыли заказ и попросили оценить доставку бесплатную пиццу также не дали, заказывал первый раз и скорее всего последний ложусь спать голодным и злым, вечер испорчен все благодаря додо пицце на сходне, также звонил по телефону раз 20 ни разу не ответили, а поддержка просто игнорит
Екатерина М.
Пицца найвкуснейшая. Доставку тоже часто делаем. Пробовали завтраки так же с ребенком всё понравилось. Быстро всё было сготовлено 👍🏻💥🔥десерты пробовали тоже понравились
Игорь Андриевский
30 апреля 2025
Хорошая точка, вкусная пицца, обслуживающий персонал тактические и вежлив. Одно плохо - доставка! Живу в 15 мин езды от них, на Синявинской улице. В наш район доставки в Додо - нет, хотя рядом "Баракуда" и у них есть доставка. Ребята, не теряйте клиентов!
4 мая 2025
Добрый день, пришла в пиццерию, показалась очень уютной и еда здесь вкусная.. Но Есть один момент, когда я пришла, кассира не было, но стояла девушка чуть подальше, она меня увидела и крикнула на кухню, чтоб кто-нибудь вышел на кассу, ей что-то сказали в ответ (я не услышала что) и она отвечает, что не встанет на кассу: «я ее не люблю и не люблю там стоять», я была в шоке от услышанного, ведь на бейджике было написано МЕНЕДЖЕР, вроде бегимай зовут Как себя может так вести менеджер?? Мне пришлось ждать когда ко мне выйдет другой сотрудник, как я поняла, вышел сотрудник кухни, потому что когда она ко мне шла, сняла фартук, девушка была доброжелательная и улыбчивая, было приятно с ней общаться, побольше бы вам таких сотрудников, а не «МЕНЕДЖЕРОВ» которые не могут даже на кассу выйти Не считая одного неприятного момента, мне все понравилось, еда была горячая и вкусная (приготовили на удивление тоже быстро) Впечатление оставили специфическое, но ДОДО рекомендовать буду))
Геннадий Пашко
17 мая 2025
Ужасное обслуживание. Пицца была заказана к определённому времени на детский праздник, приехал забирать самовывозом, прямо у меня на глазах уронили один из пакетов в котором 3 коробки пиццы, разумеется она вся скомкалась. Никакой компенсации или скидки на следующий заказ не предложили.. по мимо этого на днях заехали за завтраком в это чудное заведение, ребёнку вместо какао налили воду с примесью молочного порошка, а мне латте вовсе не похожее на латте, насколько я знаю в нём должна быть пенка. Подведу итог, ребёнок любит заведение Додо пицца, но в Сходне к своим обязанностям относятся халатно. Будем ездить в Зеленоград.
Злата  Л.
6 января 2025
Еда вкусная, но обслуживание очень медленное. Даже в пустом зале, при очереди в 1 заказ. Омлет с кофе делали минут 25-30.
Vlad Shikov
12 октября 2025
Не могу оценить пиццу в этом заведении, так как персонал работает в нем просто отвратительный. Пару дней назад заходил сюда с другом и хотел купить несколько кусочков пиццы. Время было 20:30 - лежала овощная. Девушка на кассе сказала что не может мне ее продать так как у нее «кончился срок годности» Попросила подождать 10 минут до следующей. Я сел и принялся ждать. В 20:50 я подошел еще раз что бы уточнить наличии пиццы по кусочкам. Девушка обратилась на кухню и сказала подождать еще 5-7 минут. В 21:10 я подошел кще раз с вопросом о пицце на что левушка сказала мне что ее не будет. Меня три раза футболили по времени и я простдел 40минут просто так.) что бы потом мне сказали «она закончилась мы ее не сделаем» Просто «замечательное» место. Оценка работы персонала в этом месте ниже некуда. Персонал не приветливый. Ходят сами у себя на уме и каждый раз когда я подходил что бы слелать заказ выглядело это так будто девушка с кассы мне одолжение делает и я отвлекаю ее от «очень важных» дел. Не ногой сюда больше
Марина Малярова
7 апреля 2025
Раньше было нормально, но последние два раза брали пиццу и додстеры и после мучались с животами все, изжога, бурление , боли… по вкусу то вроде все хорошо было, видимо качество продуктов у них страдает , либо нарушены санитарные нормы.. в общем больше брать там не будем . Именно в филиале на сходне.
Данила М.
Ужасное место 3 часа ждал доставку потом попросил поставить самовывоз, приехал пицца так и не готова, другая говорит что не тому отдали, в общем ужасное место
Николай
6 ноября 2025
Пицца и достер с чизкейком вкусные но будьте внимательны при расчёте наличными, могут обсчитать на мелкую сумму меня вот на 50 рублей так что оплачивайте картой
Маргарита
14 июня 2025
Открыла для себя замечательную пиццерию в нашей Сходне) Приятно удивлена таким же качеством обслуживания и еды, какие есть в других ресторанах этой сети)
Сафина Охунова
14 мая 2025
Люблю это место, вежливые сотрудники, всегда все быстро и вкусно. Уютные диванчики и красивый интерьер
Пустозеров Алексей
Заказали доставку, привезли за час, но не в полном объеме и холодное. Несколько звонков в поддержку. Довозили еще 20 минут. Поддержка ведет себя некомпетентно и неадекватно, ничего решать не хочет, не связывается с обратной связью в обозначенный срок. По итогу никаких компенсаций не предоставила. Лояльность к клиенту нулевая. Отдельно замечу, клиентом данного заведения был с его открытия в нашем районе и такая проблема не в первый раз. То пиццу привезут не ту, хотя на коробке все написано правильно и заявлено «все проверено», то чизкейк не отдадут и везут отдельно. Но в этот раз ситуация хуже некуда, жалею о своем заказе. Больше заказывать тут не буду.
Илона К.
15 февраля 2025
Сделали заказ 15.02.25 г. 2 дэнвича и 2 кофе, попался очень некомпетентный продавец, хотели взять комбо, на что сказали, что оно не действует, я стала уточнять цену на дэнвичи без комбо, на что ответа так и не получила, продавец не в курсе какие цены на продукцию. Так как мы торопились не стали на это особо заострять внимания, уточнив через сколько будет готов заказ, нам сказали время ожидания 15 минут, ладно, ждём 20 , 25 минут, подошли уточнить где наш заказ, сказали 2 минуты и будет готов, вообщем свой заказ мы получили только через 50 минут ожидания!!!! И то после того, как мне пришлось закатить скандал, почему не предупредили о таком ожидании, ведь мы торопились! Что за отношение такое к людям? Продавец не удосужилась даже извиниться, не проконсультировать ни посоветовать, ни разрешить конфликтную ситуацию человек не может. Решите данный вопрос, наберите больше компетентного персонала. В итоге было испорчено полностью настроение, опоздали на важную встречу и как итог остались голодные!!! Если придете в данное место будьте готовы к долгому ожиданию и не верьте, если вам скажут, что ваш заказ отдадут через 2 минуты, это вранье!!! При всем этом в зале не было полной посадки.
Кирилл Ромашов
Расположение конечно не супер, вход просто поразил, сделайте новые ступеньки. Сама пиццерия приятная, все вкусно спасибо.
Владимир Х.
3 октября 2024
Постоянно заказываем здесь доставку. Готовят пиццу быстро, все вкусно и сочно . Тесто тонкое , для бортиков предлагают соусы (не в каждой пиццерии так) . Большое количество различных акций, бонусов и предложений.
Дарья Дружкова
1 октября 2024
отличная додо пицца, ходили летом туда чуть ли не каждый день. готовят быстро, еда вкусная. вежливый персонал, в зале всегда чисто, сказка честно говоря
Сергей П
18 июля 2025
В целом заведение норм, но есть ньюансы: в выходные дни очень долгое ожидание. На кухне работают "незаменимые специалисты" - это очень сильно напрягает, неужели нет местных?? Больше туда не хожу!
Денис
14 августа 2025
Очень долго готовят заказы, при том что в зале может быть один или два человека только. Очевидно работают больше на доставку игнорируя заказчиков в зале.
Амин Ахмадов
Ужасное место готовили заказ 3 часа на доставку в итоге поменяли статус на самовывоз,приехали туда все равно ничего не готово,ужасное место просто отврат,сотрудники не понимают что происходит,пустой зал а они не готовят
Лизка
Лимонадики вкусные.Додстер- иногда это всё что нужно.Круто что такие заведения обычно в доступности.
Mr.Garmonia
11 декабря 2024
Самая вкусная , всегда горячая, свежая и супер отлично упакована пицца .А конвертики с сыром просто отпад !!!!! Рекомендую всем додо , могу сказать точно что реально додо лучшая пицца на Сходне.Я как постоянный клиент, могу сказать что вы лучшие
Горящая жопа
16 июня 2025
Вкусно , чисто! Ребята добрые ( разрешают придумывать вымышленные имена) а целом все как у людей не могу сказать чего либо негативного
С.Д.В.
6 декабря 2024
Чисто, вежливый персонал, доставка быстрая и адекватными курьерами, начинают работать довольно рано, спокойно можно позавтракать. Каких-то минусов и вспомнить не могу.
Федор Колесов
Еда норм. Обслуживание адски медленное, заказ свой получишь в лучшем случае минут через 15, даже если ты один в заведении. На кассе еще бывает дама, которая всё переспрашивает по 3 раза и в итоге косячит, идешь потом просить и опять ждать недостающие части заказа своего. Перепутанные начинки каждый раз. Это при том что я слежу сам что она там в заказ забивает, просто не являюсь экспертом по номенклатуре вашей чтоб знать как что называется. Я даже не понимаю как можно так жестко тормозить, ощущение что она или в образе или просто троллит. Заходить больше неохото, проходить этот квест. Ваша же доставка чуть ли не быстрее приезжает чем зайти и купить одну позицию upd: зашел сегодня, заказал 2 маленькие пиццы. ждал полчаса. попросили подождать еще 10 мин. подождал еще 15. попросили подождать еще 5. не выдержал и ушел. работают на доставку
Мария Вишневецкая
19 октября 2025
Все очень медленно. Зачем есть наклейки закажи до столика, если еду тупо не несут, при посадке в два стола! Персоналу глубоко наплевать на гостей
Наталья
30 апреля 2024
Небольшое помещение. Есть не только столики, но и игровая для малышей. Ассортимент традиционный для этой сети пиццерий. Вход по крутой и не удобной лестнице. Это скорее вопрос к владельцу здания. Хотелось бы, чтобы это исправили, что сделать непросто, т.к. у входа остановка общественного транспорта, а тротуар довольно узкий. Кстати, автобусная остановка в такой близости - ещё один большой плюс.
Никита Локшин
очень долго готовили заказа, в предложение готово, ждали почти 2 часа, пиццу так и не привезли, отвратительно заведение
Александр Митрофанов
28 декабря 2025
Как бы я извиняюсь я понимаю что может я офигел с тем что на 5 к заказываю вы опаздываете и дарите пиццу.Знаете что,лучше не дарите я лучше в лаки Кинг ходить буду где хоть люди отзывчивые а ваши подачки стремные вообще не сдались
Илья Медков
Очень быстро и вкусно!!! Заказал, и через пол часа уже пицца приехала
Матвей Е.
Ждали 2 часа доставку, каждый раз говорили подождите 10 минут, приехали сами , даже готовить не начинали
Надежда
3 октября 2024
Хорошее немноголюдное место. Готовят быстро и вкусно. Удобное месторасположение. Приветливый персонал.
На удачу
27 декабря 2025
Попали в запару готовили примерно пол часа в принципе с учётом запары нормально Сотрудники вежливые зал чистый детей не было что есть очень хорошо музыка не очень громкая в общем и целом w
Евгения Максимова
5 марта 2025
Очень атмосферное заведение. Вежливый персонал, также компетентный управляющий! Все очень вкусно и быстро. Доставка также всегда быстрая, курьеры очень добрые. В ресторане очень чисто, приятно находиться. Спокойная музыка, вкусная еда, что еще нужно для хорошего дня? Спасибо, что на Сходне есть данное заведение. Часто ходим с друзьями. Кто плохое слово про додо скажет - тому в рот додстер пихала
Алексей В.
8 октября 2025
Мало того, что задержали доставку на 45 мин, после обращения в поддержку не могли дозвониться до курьера. В итоге отменили заказ и остались без еды (
Фёдор Квачёв
Пицца не вкусная, заказал заранее ко времени, привезли на час позже уже холодную. Тех поддержка выдала промокод на пиццу за опоздание, но за то что пицца холодная никакого возмещения, сказали вам уде дали промокод будьте довольны. Поганая конторка.
Дарья Шестакова
16 апреля 2024
На День рождения компания партнёр этой пиццерии прислала промокод, по условиям, при любом заказе в данной сети от 699 рублей в подарок должны отдать сырную 25 см. Так как и так планировали отметить праздник и заказать пиццу, решили взять в Додо в Сходне, заказ составил 1250 (примерно), в итоге с подарком послали. Начали выдумывать разные причины. Ну и напоследок сказали, что максимум в честь дня рождения могут бесплатно угостить кофе!.. Клиентоориентированность нулевая!
Viktoria Anastasiadi
17 апреля 2024
Отличное место для быстрого перекуса и рабочих встреч. Можно прийти и с ребенком, есть детский уголок. Пицца вкусная, ингредиенты свежие. Кофе на высшем уровне.
Marat nk
12 ноября 2024
Мне кажется тут действительно пиццу делают хуже чем в других пиццериях сети. Не критично, но какая сухость чувствуется. Добстер с ветчиной то же был такое чувство с меньшим количеством начинки