Додо Пицца

Меню

анфиса .
Хочу поделиться своими впечатлениями о Додо Пицце. Это заведение отлично сочетает в себе быстрое обслуживание и высокое качество продукции. Пицца всегда свежая, с большим выбором начинок и теста разной толщины — от классической до тонкой. Очень радует удобный и современный дизайн как в приложении для заказа, так и в самих залах. Отдельно стоит отметить вежливый и доброжелательный персонал, который всегда готов помочь и учесть пожелания клиента. Цены при этом остаются очень доступными, что делает Додо идеальным местом как для быстрого перекуса, так и для семейного ужина. Также нравится, что заведение активно внедряет новые технологии и заботится о качестве ингредиентов, что заметно улучшает вкус и свежесть блюд. В целом, рекомендую Додо Пиццу для тех, кто ценит сочетание качества, скорости и демократичных цен.
Арина Ковыршина
«Додо Пицца — мой безоговорочный фаворит среди доставок. Заказываю здесь регулярно, и ребята ни разу не подвели! Главный плюс — невероятно вкусное тесто с пышными, хрустящими бортиками. Начинки всегда много, ингредиенты свежие. Мои любимчики — «Цыпленок ранч» и сытные додстеры. Сервис работает как часы. Доставка молниеносная: пиццу привозят за 30–40 минут, она всегда горячая, а сыр аппетитно тянется. Очень нравится приложение: удобно делать заказ и круто наблюдать за его приготовлением через онлайн-камеру на кухне — максимальная открытость! В самих пиццериях всегда чисто, уютно и вежливо обслуживают. А система лояльности с додокоинами позволяет приятно экономить. Рекомендую Додо всем, кто ценит вкус, скорость и качество!»
Ксения Лозовик
Любимая пицца, которая никогда не подводит! Заказываю в «Додо» регулярно, и это всегда стопроцентное попадание. Пицца приезжает горячей, сыр тянется, а тесто у них просто потрясающее — мягкое, с хрустящими корочками. За что выбираю именно их: ⦁ Скорость: доставка работает как часы, всегда вовремя. ⦁ Чистота: обожаю их фишку с онлайн-трансляцией из кухни. ⦁ Приложение: очень удобное, а за додокоины отдельное спасибо — приятно получать бесплатные бонусы. Мои фавориты — классическая «Додо» и додстеры. Сервис на высоте, качество стабильное. Рекомендую от души! ⭐⭐⭐⭐⭐
Аришка Третьякова
Недавно посетил Dodo Pizza в Артёме и остался доволен. Пиццу приготовили быстро, подали горячей и свежей. Тесто тонкое и хрустящее, начинки достаточно, всё сбалансировано по вкусу. Персонал вежливый и доброжелательный, помог с выбором заказа. В заведении чисто и уютно, приятно провести время с друзьями или семьёй. Особенно порадовала оперативность обслуживания. Из небольших минусов — в часы пик бывает мало свободных мест. В целом отличное место для любителей пиццы и быстрого перекуса. Рекомендую!
Дарья Сорокопуд
все очень вкусно,люблю это заведение .Пицца вкусная.персонал хороший,отзывчивый!
Дашка Каменикова
Я любила додо всё своё студенчество, долстер всегда был лучшим аналогом привычной нам "шаурмы" при этом как по мне вкуснее, особенно под горячий кофе. Сейчас же иногда беру доставку на дом, но додо всё чаще меня расстраивает. Может от точки зависит? Недавно заказала додстеры для племянников, привезли с сильными пригаринами. Этот вопрос решили промокодом. В этот раз привезли пиццу, бедолага словно прожила авган. Вся в растопырку, куски нарезаны абы как, ещё и холодная, что странно вроде в термо сумке была, живу я на 1 этаже, сразу зашла, сразу открыли. Впервые такое, может остыла пока ждала курьера. В общем, спорные ощущения. Вроде все ещё вкусно, но после таких случаев остаётся неприятный осадок. Вроде давно с додо, а всё чаще задумываюсь сменить эту доставку на что-то другое, более бюджетное или наоборот более профессиональное, хотя раз за разом ловлю себя на мысли, что мне хочется именно пиццу от додо.
Анна Мичулис
Хорошее место расположение, находиться в центре города! Много работников, поэтому готовят быстро, постоянно убираются и в зале и на улице. Все очень вкусно, у меня 93 заказа в этом месте, и не разу не было никаких случаев, все всегда хорошо, вкусно, адекватные цены, на человека до 500 рублей можно хорошо поесть!!! всем рекомендую!!
Роговая Юлия
Заказываю здесь пиццу уже не в первый раз, и пока всё устраивает. Пицца всегда вкусная и свежая, готовят относительно быстро — если по расписанию, то ждать приходится недолго. Персонал в основном приветливый и вежливый. Есть удобное приложение, где можно заранее выбрать любимые начинки. Место отличное, чтобы посидеть с семьей или друзьями, обстановка уютная. Рекомендую!
Анастасия Полубоярцева
Обожаю Додо! 😍 Заказываю там уже сто раз, и ни разу не подводили. Пицца просто огонь — сыра дофига, колбаса вкусная, и этот их бортик с сыром внутри... это просто имба! 🤤 Приложение удобное, всё наглядно, даже бонусы копятся. В прошлый раз заказал на всю тусовку — приехало за 20 минут, ещё и горячее! Курьер вежливый, улыбнулся. Короче, всем советую, сами не пожалеете. А если берёте, то берите с сырным бортом — это кайф! 10/10, буду брать ещё!
Алина К.
Очень понравилась Додо Пицца 😊 Заказ сделали быстро, всё было горячее и аккуратно упаковано. Пицца вкусная, тесто мягкое, начинки достаточно. Особенно понравилось, что всё свежее и качество всегда на уровне. Спасибо большое за хорошее обслуживание, обязательно закажу ещё!
Sonya Zmeeva
Посещая Додо Пиццу всегда остаюсь в восторге! Пицца была невероятно вкусной с тонким тестом и свежими ингредиентами. Особое внимание хочу уделить десертам — просто тает во рту! Персонал очень дружелюбный и внимательный, что создало приятную атмосферу. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем любителям пиццы!
Анастасия Бабушкина
26 декабря 2025
Большие проблемы сделать заказ даже заблаговременно. Сегодня, пятница, 26.12, в 10:50 уже невозможно сделать заказ на доставку и самовывоз, все слоты с 11:00 до 23:45 заняты. Очень жаль, люблю вашу пиццу, но в очередной раз остаюсь без нее, даже при попытке заранее заказать доставку. И нет понимания насколько заранее нужно делать заказ. За сутки - нельзя, неужели за первый час работы разбирают слоты на доставку/самовывоз на весь день? Или это просто нехватка персонала? Если такого не должно быть, прошу разобраться в ситуации
Светик
Не плохие пиццы, и ожидание не долго, можно заказать заранее по приложению и либо забрать либо посидеть в компании прям там, чистенько и уютно
Софья
Очень понравилось заведение Додо Пицца! В зале чисто и уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Заказ приготовили быстро, пицца была горячей и очень вкусной. Обязательно приду ещё раз
диана слюсарева
очень хорошее заведение! все очень вкусно и ожидание не долгое! всегда много разных акций, доброжелательный персонал в зале всегда чисто .
Арсений Георгиевский
13 июля 2025
Место отличное, очень вкусная еда, мне очень понравилось, брал пиццу «бефстроганов» и сырную, также лимонад клубника - мохито, всё было очень вкусно. Также хочу похвалить сорбет клубничный гранат, он просто отличный👍👍. Мне всё понравилось
Соня Миронова
Довольна сервисом "Додо Пиццы". Очень нравятся дотстеры, всегда много начинки, сочные за счет соуса. Пиццы вкусные, хорошо прожаренные. Персонал вежливый, улыбчивый. Пиццерия заслуживает оценки 5 звезд и повторных посещений❤️
Юлия Юмшанова
29 апреля 2025
Хорошее место, вкусная еда, пицца тоже очень вкусная, доставка быстрая и курьеры все очень вежливы, есть детская комната, кофе достаточно вкусный и десерты, спасибо😊
Илья К.
1 ноября 2025
Отвратительная картошка, ужасный сервис, не рекомендую заказывать ничего кроме пиццы. Ситуация: Сделал заказ, всё хорошо довезли вовремя, по итогу забыли положить соус, картошка была сырой, наггетсы безвкусные. Поддержка отвечала мне почти час, по итогам просто откупились промокодом на 300 рублей, и оставили меня голодным в этот через, чрезвычайно ужасный сервис поддержки До этого пол года заказывал у них пиццу, она была хорошая. Я ещё подумаю над тем что бы заказывать её дальше, но впечатление безвозвратно испорченной
Варя Петрашкина
Пиццы очень вкусные, напитки тоже всегда прохладные и вкусные. Внутри все опрятно и качественно. Мебель приятная. Люблю сюда заходить
Родион Шинкаренко
Вкусная и сытная пицца, быстро привозят, всегда горячая. Цены нормальные, часто бывают скидки. Обычно заказываем здесь, и всех всё устраивает.
Елена Давич
22 августа 2025
Была в данном заведении в жаркую погоду,выбрала прохладительные напитки,готовили его быстро,но он теплый . Спросила есть ли лёд ответили нет. В итоге хотела холодного напитка получила теплый стакан воды. Нет табло готового заказа. Пока сама не подошла не спросила мой заказ так и стоял в ожидании. Второй раз уже не зайду
Викуля Щ.
Пиццу больше любим заказывать на дом, так как в самом кафе всенда много народа)) курьеры всегда очень вежливы и доставка всегда вовремя))
Анастасия Юдакова
19 октября 2024
Обновление отзыва. Ценовая политика на уровне!!! Вкусно, не похоже на другие известные фаст-фуды. Чисто в зале. Наличный и безналичный расчёт. Парковка есть. Рядом с центральной автобусной остановкой. Интересней заказывать через приложение. Заказывали с собой 2 пиццы через приложение, ожидание 15 минут, по факту 30, вошли в положение, но грубый ответ сотрудника об ожидании ввёл в ступор🤔 и мне немного не понятно такое поведение, ведь с сотрудниками постоянно проводятся тренинги. Почему одни девочки милые, а другие вроде пытаются быть милыми, но у них плохо получается. Ну и внешний вид пицц сегодня можно оценить по фото! Такую "красоту" лицезрели в первый раз(
Диана
Хорошее место! нежная, вкусная пицца, хороший кофе! Была в будний день в районе 16-17ч мест небыло, пора расширяться! А так хорошее место!
105144 Никитина
Часто заказываем с внуком на завтрак по выходным. Всегда очень быстрая доставка, и очень свежая, с пылу жару, пицца.
Василиса Беззуб
Все очень понравилось сделали все быстро, в зале чисто и убрано нету некаких проблем и недостатков,еда теплая и вкусная ходим только сюда
Куликов Евгений
25 февраля 2025
Прекрасная пиццерия! Был здесь с ребенком, и он в восторге! Большой ассортимент, вкусно и быстро готовят. Так-же можно взять пиццу с собой. Рекомендую! 🍕😊
Наталья
8 ноября 2025
Заказали комбо сегодня,заменили пиццы на две других, скидки впринцепи особой нет совсем, это не выгодно, берите просто по отдельности, а то как у нас сегодня, пицца с креветками со сладким чили, это что то с чем то, цена не из дешёвых 1090, я все конечно понимаю, вы хотите экономить, но это как вообще, открываю коробку и такая картинка, микро хвостики креветки в количестве 5- ти штук, сыр копейки стоит ваш плавленный, ананасы маринованные тоже копейки, сладкий перец, еле видно, 4 куска пиццы просто без креветки, это как вообще,? тогда и цена должна быть соответствующая, а не 1090, не советую не берите!,дома так же можно приготовить с плавленным дешёвым сыром, накалываете людей, это уже беспредел, да и если хотите креветки лучше 500 граммов купить на 1000₽ и поесть, пицца как минимум должна быть с креветками, по две креветки 🍤🍤хотя бы на кусок пиццы, а то получается купил дорогую пиццу 🍕 и по итогу пицца с сыром, ананасами и чили всё, жесть. Если будите так работать, люди перестанут к вам ходить. И ещё, пицца в прошлый раз подгоревшая была прилично, а сегодня ещё одна была порезана на странные куски, как будто вы спагетти порезали, и кусок рваный и уродливый, такую пиццу у которой отсутствует край, то есть корочка, нельзя продавать людям, мы платим деньги и хотим получить полноценную продукцию, а то сделали как попало, да ещё её порезали,через одно место,рукожопых берете людей, вы вообще понимаете, что такое, порционный кусок,ноль стандартов, люди пошли и всё можно хриначить как придется, ужас!!
Trevor
Вкусная пицца, вежливый персонал, уютное место где можно посидеть и поесть. Рекомендую всем посетить
Владимир Шлык
3 января 2025
Решили детей свозить после катка в пицерию 21.10 сделали заказ и прождали до закрытия пока приготовят, людей в пицерии почти не было , зато курьеры только успевают забирать заказы, почему такое отношение к посетителям, т. Е дождались пока приготовится и поехали домой есть холодную пицу, всё расстроились и мы и дети, захотели бы поесть дома заказали бы на дом.причем пара человек которые заказ делали после нас получили его раньше. В общем больше в эту пицерию не ногой. Осадок остался.
даниил Шурлин
Все вкусно,еда теплая все понравилось,в зале убрано чисто,есть отдельная комната для детей там очень просторно,всегда сюда ходим
Елена Ткач
10 октября 2025
Пицца вкусная, но ждать надо 40мин. Мы пришли в 21-00 и не стали заказывать. Есть у них доставка до 23 часов, но заказывать надо только через приложение.
Макс С.
Очень понравилась Додо Пицца! Заказ приготовили быстро, пицца была горячей и свежей. Тесто вкусное, начинка щедрая, ингредиенты качественные. Особенно понравилось удобное приложение для заказа и возможность отслеживать приготовление и доставку. Персонал вежливый, сервис на высоком уровне. Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям! 🍕😊
Юлия Ищенко
Хочу поделиться своим восторгом от заказа в Додо. Я перепробовал пиццу во многих местах, но именно эта сеть для меня стала абсолютным фаворитом по совокупности факторов. Это тот редкий случай, когда ожидания полностью совпадают с реальностью, а иногда реальность даже превосходит их. Во-первых, качество ингредиентов. Тесто всегда свежее, воздушное, не пересушенное. Оно имеет ту самую правильную текстуру, которая держит соус и начинку, не размокая. Сыр тянется идеальными нитями, а мясо (будь то бекон, ветчина или фирменная курица) никогда не напоминает резину. Чувствуется, что компания строго контролирует поставщиков и следит за свежестью продуктов. Во-вторых, вкус. Вкусовая палитра сбалансирована. Соусы не перебивают вкус основных ингредиентов, а дополняют его. Особенно хочу отметить «Пепперони» и «Четыре сыра» — это просто классика, доведённая до совершенства. А если хочется чего-то необычного, у них отличный выбор сезонных новинок. В-третьих, скорость доставки. Это, пожалуй, главный козырь Додо. Их обещание доставить за 60 минут работает безотказно. Курьеры приезжают минута в минуту, часто даже раньше заявленного времени. При этом пицца приезжает горячей, как будто её только что достали из печи. Видно, что логистика выстроена идеально. Отдельного упоминания заслуживает приложение и сайт. Интерфейс интуитивно понятен, заказ оформляется буквально в пару кликов. Можно легко отслеживать статус приготовления и перемещение курьера на карте в реальном времени. Система лояльности с накоплением баллов очень приятна и позволяет экономить на следующих заказах. Ну и напоследок про сервис. Операторы кол-центра вежливы и компетентны, готовы помочь решить любой вопрос. Если вдруг случается недоразумение (что бывает крайне редко), команда поддержки реагирует мгновенно и всегда идёт навстречу клиенту, чтобы исправить ситуацию. Итог: Додо Пицца — это гарантированный результат. Вы точно знаете, что получите вкусный ужин вовремя, без сюрпризов и разочарований. Однозначно рекомендую всем, кто ценит своё время и любит качественную еду!
Alex
3 февраля 2025
Хорошее заведение. Из плюсов: вкусная еда, уютно и комфортно, хороший персонал. Из минусов: достаточно часто долгое ожидание и нехватка места.
Елена Русинова
24 сентября 2024
Вкусная пицца и вкусный кофе, местоположение удобное, а вот внутри катастрофически мало места... Детская комната есть, но в ней очень мало места, персонал за кассой вежливый, молодые девушки и парни, а вот сотрудник зала мужчина в возрасте, очень странное оставляет впечатление
Мичан
13 сентября 2025
Готовят вкусно и быстро. Столы чистые, так что всё удобно. После пар зайти и поесть - довольно приятно
Арина Харчук
очень вкусно и быстро готовят. еда свежая и горячая. атмосфера причиная и комфортная.персонал очень вежливый и приятный
RastaForRay
Каждый раз какое то недовольство, в целом всё не плохо, но качество не дотягивает, всё как то на тяп ляп делают, то порежут криво, то начинку распределят как попало. Контроля качества как будто нету.
dylankrosh
Отличная пиццерия, вкусно, уютно. Цены дешевые, всегда чисто. Доставка быстрая. Любимое додо ни с чем не сравнится❤️
Вероника Резвых
Я заказываю в «Додо Пицце» уже около четырех лет. За это время я успела побывать в их пиццериях в разных городах, протестировать доставку в глухие спальные районы и перепробовать, наверное, 90% меню. Заказывая здесь, я точно знаю, что не отравлюсь, пицца приедет горячей, а если что-то пойдет не так - компания решит проблему в мою пользу. Рекомендую однозначно!
Елена Боярская
29 сентября 2024
Хорошее место - в будние дни, когда мало людей. В воскресенье помимо аврала, ещё и ждать заказ больше часа: Маленькую пиццу и 2 кусочка с витрины… Несмотря на то, что заказы, оформленные позже нас, были выданы все ДО. Зато, когда доходит твоя очередь, выясняется , что закончился «товар». После часа ожидания. Клиентоориентированность просто пушка. После часа ожидания (вместо заявленных 17 минут) получила чачу. Спасибо. Наелась досыта сегодня у вас
Павел Мешков
8 октября 2025
Очень вкусная пицца. Редко бываем, так как дороже чем у остальных брендов. Но всё равно заходим при случае, так как вкусненькое всё)
Андриенко Владивосток
15 февраля 2025
Просьба указывать приёме заказа через терминал о времени ожидания. В кафе людей не много, при этом ждём уже больше 40 минут простой заказ. Если бы вы предупредили что так долго ждать и вы не справляетесь, вряд-ли мы бы согласились ждать. Но это вам выгодно. Но есть обман и неприятный осадок.
Денис Павлюченко
14 ноября 2024
Готовят долго из-за того что кухня маленькая, зал маленький, а людей много, сесть некуда так ещё и душно всегда очень сильно, хоть раздевайся полностью, и как по мне пицца по вкусу однотипная из-за соусов и жырная сильно, так ещё классическая пицца дорогая очень, если бы они стояли так же как и в других заведениях, то были бы самые вкусные пиццы в Артёме 🍕
Евгения Струнникова
5 февраля 2025
Уютное местечко, приятный персонал, блюда и в зале и при заказе доставки подаются вовремя, вкусными и горячими.
Angelina Gambashidze
Недавно заказала пиццу в Додо Пицце и осталась очень довольна. Заказ приготовили быстро, пицца приехала горячей и свежей. Тесто было мягким и вкусным, начинки достаточно, все ингредиенты качественные. Отдельно порадовала удобная система заказа через приложение и вежливое обслуживание. Цены соответствуют качеству. Обязательно закажу снова и рекомендую Додо Пиццу всем любителям вкусной пиццы!
Софья Горецкая
Отличное семейное заведение, доставка приходит вовремя. Готовят очень вкусно, персонал добрый и понимающий.
Настя Жегло
Хорошее заведение для быстрого перекуса и встреч с друзьями. В помещении чисто и уютно, столики аккуратные, персонал вежливый и помогает с выбором. Заказ приготовили достаточно быстро. Пицца вкусная, ингредиенты свежие, выбор в меню большой. Также понравилась приятная атмосфера и удобное расположение. Остались хорошие впечатления от посещения.