Додо Пицца

Меню

Виктория Грищенко
Просьба провести обучение персоналу, как себя вести с посетителями. Приехали посмотреть Сарапул в день рождения и заехали за вкусным кофе в Додо 27.01 в 13:00 и нас встретила просто хамская девушка, которая не то, что не улыбалась, а сквозь зубы отвечала на вопросы. А после сделала нам замечание на наш смех, мы не пили, не буянили, мы просто смеялись, так как было хорошее настроение и день рождения. Замечание было сказано с упреком, что мы мешаем другим посетителям, которых было двое, у которых мы уточнили и люди нам сказали, что мы им не мешаем! Также мы попросили книгу жалоб и предложений, которую нам так и не дали! К кофе и пицце вопросов нет, все на уровне ДоДо
INFOMAKER
17 июля 2025
Качество пиццы действительно на высоте. Тесто хрустящее по краям и мягкое в середине, начинка свежая и вкусная. Порции щедрые, хватает на двоих. Цены приятно удивили своей демократичностью. Особенно радуют регулярные акции и скидки для постоянных клиентов. Есть программа лояльности, которая позволяет копить бонусы и получать приятные бонусы к следующим покупкам. Интерьер современный и уютный, атмосфера располагает к комфортному отдыху. Есть зона для ожидания и возможность забрать заказ самостоятельно. Есть детская зона, необходимо отметить пеленальный столик в туалетной комнате для посетителей с совсем маленькими детьми. Плюсы: Высокое качество продукции Быстрая доставка Удобный онлайн-заказ Доступные цены Программа лояльности Минусы: не обнаружил Однозначно рекомендую Додо Пиццу всем, кто ценит качество, скорость и разумные цены. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями!
Забава Путятишна
Даже сложно что-либо комментировать, просто посмотрите фото на сайте того, что должны были доставить, и то, что привезли (фото прикреплено). К слову, за эту "лепёшку" с огромными бортами, без соуса и горелыми грибами я заплатила больше 1000 рублей. Стыд и позор пиццерии🤬. Просто свинское отношение к клиентам! Одну " звезду" ставлю за оперативную доставку. Справедливости ради замечу, что после обращения в службу поддержки факт несоответствия заказанной пиццы был подтвержден и мне был предложен " утешительный приз" в размере 300 руб. Категорически не рекомендую доставку из Додо в Сарапуле.
Анна Викторовна
Очень приятная атмосфера, вкусная еда, чистые туалеты, отзывчивые официанты- продавцы. Очень часто ходим семьёй. Но ставлю все две звезды Засилье невоспитанной молодёжи Использование туалета как общественного создаёт очереди Раньше было тихо теперь мат Иногда ребята используют вейп прямо в зале Официанты просят удалиться- отвечают грубостью. Нужно что то делать.
Елена Гогочева
27 декабря 2024
Прекрасная пиццерия! Чисто, вкусно,быстро. Персонал вежливый и культурный. Не могла открыть бутылку сока, подошла попросить помощи на кассу ,помогли,не смотря на большое количество людей в очереди. Персонал улыбается, в нашем городе это редкость!
Елизавета
26 октября 2025
Очень уютно и вкусно готовят. Не жмотничают на продуктах и делают от души! Хожу уже не первый раз в эту пиццерию. Курьеры довозят заказ довольно быстро в независимости от адреса. Часто есть интересные новинки. Разнообразное меню на любой вкус. Рекомендую!
Алиса Х.
классное место, хорошее обслуживание, все сотрудники очень вежливые и приятные зал всегда чистый, к меню и качеству вопросов нет, все на уровне
W A
15 марта 2025
При всём уважении к сотрудникам, качеству продукта. Посетил ваше заведение в славном городе Сарапул. Который так же оставил противоречивые впечатления. Заняли столик, расположились, дочка с подружкой пошли играть в игровую зону, и за 5 минут до 18.00 нас беспринципно выгоняют, сообщая, что стол забронирован, за 5 минут до!!! Не за 30, не за 20, а за пять, пять, Карл!))) Когда стол уже занят, при этом не предлагая другого столика на 3 места. Через минут 10 за стол сели школьники, ничего не заказывая, сидят уже минут 40, и никто им ничего не говорит, бронь со стола не снята... Спасибо за кексы, но настроение подпорчено
Честное мнение.
29 января 2025
Отличнейшее место для семейного отдыха!!! Есть игровая комната, дети играют, приглушенная приятная музыка звучит, готовят вкусно и быстро, персонал вежливый, грамотный. Нам всё нравится!!!
Александр Телицин
7 августа 2025
Чистота порядок, обслуживание на высшем уровне пицца и салаты вкусные, ребята внимательние к посетителям, нам все очень понравилось мы ушли сытые и довольные. Спасибо...
Dell
17 августа 2025
Отличное место и очень вкусная пицца, были дважды в августе, получили гастрономическое удовольствие! Данная пиццерия открылась совсем недавно и еще «не раскрученное» место! Рекомендую к посещению !
В каком бы городе не находилась заказываю пиццу в До До, привозят всегда во время любое количество горяченьких пицц. Ещё не разу не подводили и пиццы суперр!!!
Екатерина Туренко
Очень нравится вкусно, сытно, детям тоже нравится, персонал вежливый,и всегда чисто
Милая Моя
Всегда чисто и приятно находиться в помещении, персонал приветливый. Доставка быстрая, курьеры вежливые
Диана Добрынина
20 августа 2025
Поставила бы 5 звёзд, раньше всё очень нравилось, готовят быстро, сотрудники доброжелательные, но в последний раз привезли заказ с сырым тестом(корочки). Разочаровалась(((
Хоть и самая вкусная пицца в городе! Но лишили возможности заказа на доставку районы Южный поселок и Элеконд! Уже длительный период компания не может решить эту проблему.
ВЕДУЩИЙ
16 октября 2024
Вкусно, быстро, чисто в помещении, тепло, уютно. Что еще надо для приятного отдыха одному и семьей?!) Доставка тоже всегда в срок. Нет на карте вашего адреса - ставите метку вручнуб и пишите комментарий для курьера о месте встречи и готово. Ждем заказ)
Анна Шаркунова
До-до любим, часто бываем в разных городах. Но в Сарапуле это что-то с чем то! Ребята, администрация этого кафе, обращаюсь к Вам, боритесь как-то с подростками. Мы не в первый раз приезжаем в Ваш город и не в первый раз в "холостую" посещаем вашу пиццерию. Это трэш полный, заходишь и уже все столы заняты подростками по 7-8 человек, которые просто сидят в телефоне, то-ли греются, то-ли играют. Находится просто невозможно. Шум, гам, мат.
Наталья Медведева
12 августа 2025
Отличное место для посещения как одному так и с друзьями. Радует обстановка и дружелюбный коллектив! Всегда чисто и уютно. Рекомендую
Алёна Киселёва
21 февраля 2025
Замечательное заведение! Редко бываем, чаще заказываем доставку. Всё вкусно всегда, а самый главный плюс- очень быстрая доставка, по сравнению с другими заведениями нашего города
Полина Феденко
3 июня 2025
Посетили первый раз и лично мне не понравилось, очень дороговато, пицца Пеперони вообще не вкусная, вкус томатной пасты, брали с собой, но даже салфеток не было внутри!!!! На кассе ,тоже бубнят себе под нос, не умеют говорить внятно и понятно!!!! Больше не ногой!!!!
Аня К.
Отличная пиццерия. Всегда очень вкусно. Разнообразие разных пицц и закусок.
Миша Шубин
27 мая 2025
Все вкусно понравилось , дочке понравились наггетсы отличное заведение , есть игровая комната для детей
Оксана Жарова
6 декабря 2024
Прекрасное место, часто ходим сюда. Вкусно. Чисто. Персонал очень вежливый и быстрый, на все вопросы всегда ответят и помогут. Очень интересные мастер-классы, советую сходить.
Александра
2 февраля 2024
Хорошее место, пицца всегда вкусная, неповторимое качество Лучшая пицца в нашем городе Так же есть всякие закуски, типа додстеров, стартеров, денвичей Ещё интересные комбо и возможность взять кусочек пиццы Вкусные десерты, особенно чизкейки Персонал всегда вежливый и поможет с выбором
juliakatarsis
21 июля 2023
Вежливый персонал, в пиццерии всегда чисто. Бывает, что иногда путают заказ, не предупреждают что нет какого-то ингредиента. В целом вкусно, как во всех пиццериях франшизы. Жаль, что в Сарапуле режим работы до 22.00 Не всегда успеваем купить кофе для прогулки по городу и идем в заведение напротив.
Местный путешественник
8 июля 2023
Вкусная еда, но последние посещения (4 раза) ждали очень долго. Они конечно дают потом купоны на скидку, но от этого не легче. В последний раз заказали пепперони. Нам положили туда кусочек перца и кусочек шампиньона. У меня на перец аллергия. На мои вопросы к сотруднику получила очень интересный ответ: гриб упал с другой пиццы, а перец был на ноже, которым резали. Видимо порядка на кухне нет. Двоякое впечатление.
Екатерина Н.
5 мая 2024
От всего сердца спасибо сотрудникам, кто был на смене 5 мая 2024 года! Заказала на день рождения сыну 8 пицц и перепутала время((, пришлось просить приготовить на час раньше. Пока ехала до пиццерии мой заказ был готов! Аллилуйя, мы были спасены, гости сыты! Благодарю всех, кто был причастен к моему срочному заказу🩷
Антон Щипицын
5 ноября 2025
Вкусная пицца и кофе. Приятная музыка. Быстро готовят
Светлана Т.
30 сентября 2025
Заказали острый додстер. Отдали нам не пойми что, но точно не острый даже не близко. Неприятно.
Евгений Судаков
28 июня 2023
Готовят вкусно. В зале есть розетки и usb. Игровая комната для малышей. Но заказав сегодня одну среднюю пиццу пришлось ожидать 30 минут, ребенок даже начал нервничать. Решил написать в приложение в чат. Робот в нем ответил, что все замечательно.)
Дмитрий Усатов
15 сентября 2024
Начинки нет . Заказывал большую пицу . Кое как нашел несколько кусочков курицы и пару кусочков помидор . Очень жалею что доверился и не вскрыл коробку у стойки, увидел это чудо только дома . Вернул бы однозначно . Не рекомендую .
lafferty
23 февраля 2025
стало хуже…в пицце иногда просто огромные бортики, у курицы неприятный привкус (будто несвежая) , в додстер один раз вообще не добавили соус😄 ну а кофе, наверное, самый невкусный в городе. пить невозможно. используются самые некачественные прожжённые зёрна единственное, что всегда безумно вкусное здесь - это молочные коктейли🤤
Denis Mosalev
12 октября 2021
Всегда очень и быстро. Есть разные столики где усядутся 2 человека, так и 4. Также не могу не отметь игровую зону, конечно она маленькая, но детям все равно интересно будет в ней поиграть. Персонал здесь добрый, если попросишь убрать со стола, то они приедут и уберут. Атмосфера очень классная. Из напитков в данной пиццерии есть разные газировки, кофе, чай, соки. Поесть можно много различных пицц, но также тут есть додстер, картошка фри, наггетсы, салаты и разные десерты
Полина Г.
1 ноября 2025
Это лучшая доставка в сарапуле они привозят еду как будто ты сидишь в рестике!
Ульяна
18 февраля 2024
Всё время косячат. То заказ на половину готов и лежит остывает, то сделают по дурацки. То готовят по 50 минут. Долго не оставляла отзыв.. Видимо ребята, осознавая, что в городе нет для них конкуренции, делают что хотят. Печаль. Раньше было гараздо круче и они дорожили своей репутацией. 3 звезды за те редкие случае, когда всё бывает хорошо.
Иван Иванов
30 июня 2024
Пришли с ребенком поесть пиццу! Пока играли в детской комнате , официант унес нашу пиццу , на вопрос почему ? Ответила что не видела наши вещи и не обратила внимание что не допит сок и лежат целые кусочки пиццы . Ребенок расстроился и не наелся ! Больше мы к вам не придем !!!!!!!
Антон
10 июля 2024
Лето, жара… кондиционер выключен. За что?! Всегда было хорошо и прохладно, а сегодня на улице свежей чем внутри. По пицце претензий нет - одна из самых вкусных в городе! Хорошее место где можно спокойно и вкусно перекусить. Включите кондиционер!
Софья Бушкова
22 июля 2023
Прекрасное место для отдыха вместе с семьей. Быстро и вкусно готовят. Дети всегда рады приходу в это заведение. дружелюбные сотрудники и приятная атмосфера сделают ваш вечер незабываемым.
Светлана
18 февраля 2025
Раньше обожали додо всей семьёй. Пицца сейчас-не пицца, а какая то мешанина. У курицы часто неприятный привкус, пицца ранч стоит калосальных денег, соус уже совсем не тот, будто майонез просто добавляют. Понимаю, что в стране кризис, но когда вы повышаете цены, потребители ожидают того же качества за свои деньги, никак не хуже. По итогу даже кусок не доела- выплюнула. Баварская пицца абсолютно не имеет никакого вкуса. Колбаски барбекю- соус очень сладкий. Дотстеры тоже не всегда вкусные, у курицы такой же странный залёженный привкус. Одни коктейли радуют и бруслетики, которые сейчас тоже убрали. Часто берем на доставку и надеемся на лучшее, по итогу просто выбрасываем. Раньше, что не купишь-вкуснятина. Больше заказывать не будем.
Алексей Александрович Зимин ДК радиозавода, город Сарапул
21 декабря 2023
Уютно, вкусно, вежливый персонал., обслуживание быстрое.Люблю сюда заходить в будний день в первой половине дня, очень мало посетителей. Ещё очень приятная музыка.
Надежда Александрова
10 августа 2023
Сама сеть пиццерий хорошая, но работа персонала оставляет желать лучшего. Очень часто путают заказы - заказываешь одно - получаешь совсем не то, как итог приходится ждать повторно свой заказ, а если ещё и оплата происходила по карте, то возврат средств приходит не сразу, а новый заказ оплатить уже бывает нечем... Нужно как-то работать с персоналом, пусть в дальнейшем будут более внимательны
Алексей Дрогомирецкий - BIM
25 августа 2024
Впервые столкнулся с отсутствием холодной колы в нужном объёме - но главное: об этом не предупредили. Сначала оплатил комбо, а уже после получения пиццы узнал, что кола будет тёплой. Менять объём с доплатой - отказались.
Максим Шаров
17 апреля 2023
Сетевая пиццерия с корпоративным стандартом. Еда, как и других заведениях этой сети хорошего качества. Персонал нерасторопный. Клиенту отказывают в заказе на основании загруженности заведения. На самом деле 2/3 зала занято. В зале около 15 столиков. Не так и много. Висит табличка с оповещением о бесплатном интернете, но пароля нигде нет. В зал заказ могут выдать в коробке вместо тарелки по причине той самой загруженности. Конкурентов такого уровня у этой пиццерии нет в городе, поэтому у них всё хорошо и стремится не к чему.
АЛЕКСЕЙ Б.
Всё отлично рекомендую всем
Виталя
21 июля 2023
Самая вкусная пицца в Сарапуле, невысокий ценник (с акциями можно 3 пиццы и за 800-1000 рублей купить среднего размера). Отличный зал с розетками и хорошим освещением.
Ольга Косолапова
21 июня 2023
Самая лучшая пиццерия, в которой я была. Детская игровая есть. Всегда с шариком уходим. Персонал очень вежливый. Доставка во время.
егорчик помидорчик
21 июля 2023
Прекрасная работа,очень вкусная еда.Всегда когда выезжаю на природу с родственниками заказываю несколько пицц🤗С вкусной пиццей отдых становится ещё лучше) ставлю додо 5 звёзд,прекрасное заведение👍👍
Ю
Юля Фоминых
16 февраля 2016
Отличное место для похода с друзьями :) Есть свои плюсы и минусы Начнем с "+": -Всегда горячая пицца, чувствуется, что только из печи (даже если заказываешь с доставкой) -Много начинки -Разнообразный выбор пиццы -Много других вкусняшек :З -Вежливое обслуживание -Много акций - Конкурсы -Чистота в зале ( надеюсь, на кухне также чисто) Из "-" могу выделить: - мало салфеток при доставке пиццы (ну можно понять,когда человек дома, они и не так нужны, но когда заказываешь в школу это проблема ) За все время особых минусов я и не замечала, но недавно был день рождения, обещали открытку, пиццу-пирог привезли, а открытку нет ( маленькая мелочь) А так достойная пиццерия в нашем городе! Спасибо за вкусную пиццу!!!
сухих максим
22 марта 2025
Место супер, хороший персонал. Еда высшего класса, но немного дороговато.