Додо Пицца

Меню

weytm
Очень уютное заведение, вкусная пицца, много начинки и хорошее обслуживание. Додо — это всегда топ. Пицца приезжает горячей, тесто вкусное, а доставка супербыстрая. Заказываю часто, когда неохота готовить. Радует, что в приложении можно смотреть за кухней через камеру. Цены адекватные, часто бывают выгодные акции. Начинки кладут реально много. Если хотите вкусно перекусить без лишних хлопот, Додо — отличный выбор. Всем очень советую!
АРТЁМ
Готовят вкусно, спору нет, НО! Снял одну звезду за обслуживание, не знаю мне смена такая попалась или что, но парнишка принимающий заказ абсолютно не заинтересован был отвечать на вопросы, помочь в выборе и давать комментарии! На столах стоят кюаркоды с номером столика и надписью "закажите и мы принесем заказ" но по факту никто не приносит, на мой вопрос администратору почему так, девушка сквозь оскал улыбаясь ответила, не работает, уберем! Крылышки мне принесли нагретые в микроволновке и часть из них была холодная, а вот пицца была вкусная. Может я просто не вовремя к ним пришёл 😂
Александра Бондарева
Отличное место, очень вкусно и быстро готовят пиццу! Ребенок в восторге! Очень отзывчивые и внимательные сотрудники. Чисто и комфортно, есть детский уголок. Замечательное место для отдыха с семьей.
Максим Евгеньевич
В целом пиццерия оставляет хорошее впечатление. По стандартам качества это, пожалуй, один из лучших вариантов фастфуда. Однако есть зона роста — подача и удобство упаковки. Для фастфуда это особенно важно, потому что такую еду часто берут, чтобы быстро съесть и идти дальше. Например, Дэнвич как альтернатива бургерам. Сейчас он подаётся не очень хорошо: сыр тянется, начинка вываливается, упаковку обернуть нельзя. В итоге руки оказываются в еде. Есть его очень неудобно, поэтому лишний раз брать не хочется. С пиццей похожая история: если есть время спокойно поесть — это не проблема. Но когда хочется просто быстро перекусить, удобство подачи становится важным. Возможно, стоит немного доработать упаковку или способ подачи. Такие мелочи сильно влияют на впечатление и могут напрямую отражаться на продажах. В остальном место хорошее, поэтому и хочется, чтобы оно становилось ещё лучше.
Сергей Васильев
Поздравляю, додо. У вас есть самый маленький посетитель, который с удовольствием поел пасту с креветками и омлет. Решили выбрать это место потому что тут, не смотря на маленкость, есть детская игровая, детские стульчики и много столов даже на большую компанию
Nikita
Систематически опаздывают в доставке еды, соответственно привозят холодную пиццу и выдают промокод на скидку к следующему заказу. Пицца не станет вкуснее и горячее от того, что на нее будет скидка.
Лиза Якименко
Очень уютная додо пицца. Персонал вежливый. Готовят быстро и вкусно!!
Ксения Кремлёва
Здесь достаточно уютно, но бывают ситуации, когда могут перепутать заказ, хотя быстро находят решение и предлагают вкусную компенсацию. Есть розетки и можно зарядить самокат, телефон. Мне здесь нравится 😉👍Особенная для меня сырная пицца и сырники.
Ксения Шартова
Очень вкусно готовят и быстро отдают заказы, всегда чисто, убрано персонал приятный, вежливый всегда подскажут что нужно и помогут с выбором
Сергей Ш
28 декабря 2024
За последние 2 года так вышло, что некоторые сетевые пиццерии сменили собственников или поменялась франшиза. И на пользу им это не пошло! Моя любимая ПХ сдулась до несъедобности. Попробовал пересесть на другую сеть - и снова прокол. И тут мне подвернулась ДоДо. Почему то раньше я их не пробовал. А ведь неплохо! Да, едал лучше, но это было давно. А тут стабильно высокое качество ингредиентов, прекрасное тонкое тесто! В общем среди сетевых это единственный не сдувшийся вариант! Конечно на мой вкус. А именно в этой в Сколково еще и очень проворный персонал. Никаких просрочек! В общем рекомендую! Upd.2024 декабрь. Увы. Что то стряслось с этой пиццерией. Ждать заказ 40 минут становится нормой. 4 сыра пропали из меню. Снижаю оценку.
Алена Пальдяева
Место-выручалочка по дороге домой. Работает до 11 часов. Приятное место с детской комнатой, удобными столами и розетками!
Анастасия К.
27 июня 2025
У данной точки, по всей видимости, большие проблемы с курьерами. Второй подряд заказ расстраивает. Первый раз вся пицца съехала, была крайне грустной. Не знаю, как её доставляли, возможно, вертикально. Второй заказ - вообще чужой. Три пиццы - три "мимо", заказали всё специально с курицей, пришло всё со свининой. Рекомендуем проверять заказ сразу, пока курьер не уехал. Сами теперь будем так делать. Настроение испорчено( Ещё и за возврат средств приходится бороться прям, поддержка кидает от оператора к оператору.
Daniil Tokashvili
Самая лучшая пиццерия в окрестностях. Очень вкусно и чисто, респект им. Персонал очень вежливый и быстро выдали еду, что тоже важно
Татьяна Смирнова
Была в данной пиццерии на днях. Всё очень понравилось. Сотрудники доброжелательные, пицца очень вкусная. Атмосфера на 5 из 5.
Евгений Макаров @evg_Joni
11 сентября 2025
Приятное место - чисто, просторно, вкусно. Будний день, посетителей немного. Персонал доброжелательный, есть детская комната и стульчики для самых маленьких.
Катя Б.
18 октября 2025
Обычная хорошая Додо Пицца, чисто внутри, можно безопасно поесть, зарядить телефон и побежать дальше. Дегустировала омлет с сыром, вкусно, правда, горячеват при подаче.
Светлана Борисова
очень вкусно. Думала съесть 1 кусок и остальные взять с собой. В итоге съела всю пиццу в пиццерии😃
Анатолий Самило
Очень хорошее место. Всегда все быстро и очень вкусно. Спасибо сотрудникам. Рекомендую данную пиццерию
Алёна К.
Часто тут заказываю, утром беру кофе или чай. Чаще всего все замечательно, но иногда где то что то подгорает. Доставка всегда быстрая отсюда
J
Jsbdb J.
Очень атмосферное заведение, приятная музыка и вежливый персонал. Еда очень вкусная, приедем ещё:) 👍 Минусов как таковых не обнаружила 👌 Хорошее заведение:)
Маша Юрченкова
Просто супер место. Вкусная еда и добрый персонал. Уютная атмосфера и красивая музыка 🎶. Все очень круто. Придём ещё)
Юлия Корзун
14 марта 2025
Спокойная атмосфера, приятная музыка, есть не плохая игровая для детей, но снимаю звезду за чистоту детской игровой.
Андрей А.
Очень вкусная пицца пепперони!!! Просто великолепная, все съел и захотел добавки!!!!!!!! Надеюсь додо откроется рядом с моим и вашим домом!!
Denis Yurov
14 июня 2025
Ужас! Выбрали комбо из меню как написано: «любая пицца и 2 напитка». Выбрали пиццу «песто» в итоге сказали доплатить 290 рублей… оказывается любая - не любая. А чтобы выбрать морс - доплатить 90 рублей, потому что любой напиток - не любой, а только чай или кофе. Летом! Больше не приду сюда и никому не советую, а то ещё доплатить за столик придётся…
Марина
25 февраля 2025
Хорошая пицца. Готовят быстро. Персонал вежливый. Лучше некоторых других пиццерий додо. Всегда чисто и пахнет вкусно.
Мария Измайлова
Очень вкусная пицца, первый раз была в додо, очень понравилось, буду заходить ещё! Пицца была очень свежей, очень вкусной🥰🥰
Ирина *
2 апреля 2025
Пиццерия хорошая! Кассир улыбчивая, все подсказала по меню . Все быстро и вкусно приготовили. Игровая комната уютная. В заведении всегда чисто и спокойно!
никита быков
Пицца очень вкусная, чистота отличная, сотрудники доброжелательные, Додо пицца всегда на высоте!
Антоха Фифа
20 января 2025
Бывают часто, хочу в комплексе купит кофе и 2 кусочка птицы, никогда не могут предложить, готовой птицы в наличии нет, такого в других местах этой сети не встречала. Таким образом хочу администрацию обязать сотрудников работать так, чтобы в наличии весь ассортимент ДоДо в продаже имелся. Иначе это влияет на сервис.
25 июня 2025
Еда как и в других точках, НО время ожидания....Это какой-то ужас, небольшой заказ состоящий из ОДНОГО додстера готовили час....Так нельзя, хотели побыстрому поесть и пойти дальше, однако в итоге потеряли целый час своей жизни. Жалко потраченное времени и сил.
Дима Оал
Очень хороший персонал одзывчевый есть детская комната очень вкусная пицца и особенно Дотти всем совету побывать расположению около метро очень хорошая
Остап Медведев
Выбрал заказ из раздела "уже готово". Ждал 30 минут. Выдали ланчбокс с хреном. Вместо того что на картинке получил залито соусом все соусомтак, что блюдо буквально плаваетвэтом соусе. Как будто русскую горчицу ложкой ешь. Жесть
Илья В.
Прекрасное заведение, всегда захожу без работой, великолепно обслуживают, всегда вовремя и вкусно! Советую!
Варвара К.
Была здесь и пробовала пиццу. Всё было очень вкусно и быстро. А главное качественно. Удобное расположение и персонал очень вежлив.
Иван Казаков
29 мая 2025
Регулярно там заказываю пиццу. Хорошая сеть и это конкретное заведение тоже хорошее и уютное. Есть детская комната. Можно снаружи посидеть. В смысле не на улице , а в здании станции .
Вежливый персонал,быстро справляются с заказами.Еда вкусная,столы чистые.Есть розетки
Константин Лиханов
27 июня 2025
Очень долго стоял ждал своего заказа и офигел час ждал и когда открыл фу все маленькое не очень вкусное я не советую в Орбионе вообще кушать если честно Ну вы конечно стараетесь но с таким небольшим потоком людей так не скажешь. Найдите ещё сотрудников если не справляются таким количеством. Почему люди так долго должны ждать свой заказ? Пиццерия подразумевает свой вид деятельности как ресторан быстрой еды, а по факту нет!
хорошее,уютное заведение.приятная музыка.свежая и вкусная еда,а самое главное приветливые и доброжелательные сотрудники 🤗
Анна Цветкова
Сотрудники милейшие, столики чистые, выдача заказов очень быстрая — приезжать в Сколково одно удовольствие ☺️
Анастасия Федотова
Очень вкусная горячая еда , все свежее , приветливый персонал , рекомендую к посещению
Денис
16 ноября 2025
В еде попадаются куски помидора зеленые, которые прожевать невозможно. Попросил для ребенка лед в горячий чай добавить - отказали. Льда нет. При том что лимонады со льдом готовят. Персонал не приветливый от слова совсем
Анатолий С
26 декабря 2025
Отличное место, приятный персона и атмосфера. Всегда чисто, быстро и аккуратно. Будем приходить чаще
ярослав с.
3 марта 2025
Долгое ожидание, на кассе постоянно никого нет пока не позовешь. Менеджер бегает курить, сотрудники не могут сделать кофе, приходится ждать 10 минут. Накипело, из 10 посещений ( хожу часто 4-5 раз в неделю) только 2-3 раза на кассе стоял человек и не пришлось ждать и звать.
Владислав Прокошев
Привезли холодный заказ с опозданием и к тому же пролили кофе. Компенсацию дали только за опоздание, за кофе деньги отказались возвращать.
Станислав Прагер
16 декабря 2025
Всегда свежая ,вкусная пицца! Удобное место положение) всегда захожу на завтрак по пути на работу)
Филипп Тихонов
28 августа 2025
Посетил это место 28 августа примерно в 15 часов. Персонал не подошёл принять заказ, пока не позвал. Прождал два додстера 15 минут, да они еще и холодными внутри оказались.
Молодцова О.
Очень вкусная пицца! Люблю здесь всю продукцию))
Кирилл Лишурин
в додо как обычно очень чисто и уютно столы протерты на кухне порядок сразу видно что за гигиеной следят пицца вкусная горячая сыр тянется топ за свои деньги очень приятно там находиться
Юлия x Startup
26 декабря 2025
Обожаю эту пиццерию. Всегда улыбчивые сотрудники, все вкусно и быстро.
Ирма Николаева
Прекрасное обсуждение, вкусная кухня, хороший персонал, готовят быстро !