Додо Пицца

Меню

Сергей Хлюкин
15 декабря 2025
Пиццерии «Додо» (Привокзальная) Посетили очередное заведение сети пиццерий «Додо». Делимся впечатлениями от визита. Заказали: 1️⃣Пицца «Пепперони Фреш» (25 см)Пицца вкусная и горячая. Начинки достаточно, сыр качественный. Помидоры, правда, явно «не сезон», но в целом не испортили впечатление. Тесто тонкое, хорошее, бортики всё-таки великоваты 2️⃣Сырники (2 шт.)Порция внушительная: сырники крупные, не жирные. Вкус отличный — жена осталась в полном восторге!3️⃣Капучино (200 мл)Напиток с лёгкой горчинкой, в целом неплохой. Ничего выдающегося, но выпить можно. 3️⃣Десерт «Тирамису»-понравился нам обоим: сахара ровно столько, сколько нужно, вкус сбалансированный и приятный. Итого: 828 р. 💁‍♂️Персонал: приветливый и отзывчивый. Заказ подали быстро, хотя случилась небольшая накладка — перепутали пиццу. Однако ошибку оперативно исправили, что заслуживает уважения. 📌Обстановка: типичное для сети оформление. Залы просторные, много свободных мест, комфортный температурный режим — находиться приятно. 🗒️Меню: стандартное для сети «Додо». ‼️Резюме: в целом визит оставил положительные впечатления. Пицца вкусная, десерт порадовал, кофе — на твёрдую «четвёрку». Несмотря на небольшой казус с заказом, готовы вернуться снова!
наталья к
Огромное спасибо, всем сотрудникам из Додо пиццы (г.Ульяновск, ул. Привокзальная 9а) Сегодня отметили день рождения дочки в пиццерии, сотрудники провели крутой мастер класс для детей. Все дети в восторге!!! Спасибо!!!
Руслан Алимов
12 октября 2025
Добрый день. Брали две пиццы 4 сыра, и цыплёнок барбекю, Пицца на высоте, Вкуснятина,. Тесто тоненькое начинки достаточно 👍Молочные коктейли брали клубнику и персик, вкус больше похож на йогурт чем на молочный коктейль, дочкам зашли Маски Додо. В зале чисто 👍Спасибо персоналу
Олег Зайнулин
30 декабря 2025
Удобное расположение рядом с трассой и жд станцией. Можно перекусить во время остановки или когда ждёшь поезд. Пицца всегда вкусная, и ещё чай таёжный.
Юлия Заппарова
2 сентября 2025
Брали ребёнку Додо бокс, все очень понравилось, картошка и нагетсы вкусные, а главное без всякого фритюра. Игрушка тоже прикольная , попался конструктор , ребёнку понравилось
Вера Т.
10 декабря 2025
Обожаю эту пиццерию! Пицца просто волшебная: тонкое, хрустящее тесто, щедрая начинка и идеально расплавленный сыр. Атмосфера очень уютная, а персонал всегда приветливый и быстрый. Однозначно рекомендую — это лучшее место, где я пробовал(а) пиццу в нашем городе. Обязательно вернемся!
Арсений Пузряков
10 августа 2025
пиццерия далеко не хорошая, цены заоблачные по сравнению с другими менее популярными пицериями, за 900 рублей получаешь крайне тонкую и кривую пиццу 30см, колбаски как будто только что размороженные и погретые, либо весь день лежали заветривались, твердые как сушенное мясо. после 22:00 закрыли часть зала поставив стул который немного мешает проходить, просто не понятно что зал закрыт, как сели туда к нам сразу же подбежали и сказали уйти, через 5 минут пришли 4 борзых черныша и сели туда откуда нас выгнали отопнув стул который закрывал проход, на них работникам все равно, ни слова в их сторону не было🫦🫦🫦🫦
Иветта
23 июня 2025
Заказала через приложение пиццу и чизкейки ко времени, пока ехали по дороге , очень удобно, приехали ко времени пицца была готова и горячая Дома поужинали, вкусно было ☝️😊
Лариса Астафьева
31 августа 2025
Всегда быстро и вкусно. Персонал вежливый. Часто пользуемся именно этой пиццерией, так как удобное расположение. Также быстро обрабатывают мобильные заказы.
Дмитрий Ц.
16 декабря 2024
Вкусно готовят. Пиццу и горячие напитки заказываем здесь регулярно. Лучшая пицца "4 сыра" в городе. Хорошее расположение. Доброжелательная атмосфера. Рекомендую!
Кристина Краснова
6 декабря 2025
Спасибо за быструю доставку, пицца горячая и вкусная. 🥳
Dmitriy71rus835
11 сентября 2025
Спасибо большое девочкам,приготовленно очень быстро,а самое главное вкусно.И особое спасибо девушке Екатерине,которая на кассе,посоветовала и приняла заказ как подобает с улыбкой.Спасибо огромное,что вы есть,и работаете во благо нас👍🔥😘
Михаил Михайлов
Хороший дружелюбный персонал, помогли освоить терминал самообслуживания, заказ приготовили оперативно, само заведение чистое и приятное)
Sanyy Vinogradova
Просто ужасное обслуживание , на кассе супер медленная девушка , второй раз пришли и ели холодную еду, все было готово, но никто не нажимал оповещение. Просто кошмар , вокруг грязь, никто не убирает . Позор управляющему
Мария А.
22 декабря 2025
Хорошая и вкусная пицца, быстрая доставка, всегда доброжелательный персонал!
Gyulnara B.
Доставка быстрая, пицца вкусная 🍕 заказываю часто и на работе и домой 🏘️ рекомендую)
Алексей
3 июля 2025
Заказ, состоящий из одной пиццы, креветок в кляре и молочного коктейля ждал полчаса. Посетителей было двое за одним столом и я. По камере на кухне - тишина, никого. В помещении запах горелого масла 29.06.2025 заказ 35, 828 руб.
Светлана Колесникова
26 апреля 2025
Отличное место. Чисто, работают до 24.00ч. Приготовили пиццу быстро, несмотря на позднее время. Приветливые кассиры. И место расположения кафе удобное
IVILAL
2 сентября 2025
Стабильно прихожу сюда как на работу, не ну могу не улыбаться в ответ дружному коллективу. Еда вкусная и не дорогая относительно качества и вкуса. Люблю додо
Наталья Николаева
Пицца вкусная. Обслуживание медленное Приходится звать сотрудников, они постоянно уходят из-за прилавка
larisaastafeva
Всегда вкусно, вовремя приготовят, вежливые и отзывчивые сотрудники. Чисто. Успехов и процветания!
Татьяна Боева
18 сентября 2025
Из этого филиала часто заказываем обед на работу, вкусно, быстро. Сервис удобный, есть комбо наборы, что еще удобнее.
Владислава Слепова
16 июня 2025
Наихудшая служба доставки в городе. Второй раз уже "курьер был и заказ отменён", хотя специально стояли два взрослых человека почти 30 минут, ждали, ни одного курьера не видели даже близко. Но Додо верит своим завравшимся курьерам, а не потребителям. Не советую.
Елена Савина
2 сентября 2025
Постоянно заезжаем, когда едем на природу! Из дома заказали и забрали по пути! Очень удобно! Пиццы всегда горячие и вкусные!
Алина Наренкова
10 июня 2025
Всего занятых стола - 3. А наш заказ стостящий из всего 2 х позиций готовили час. Один человек находится на кухне, остальные сотрудники ходят по залу и занимаются чем угодно, кроме работы. Все столы грязные. Ужасно, если бы было можно, поставила бы 0 звёзд.
Дмитрий Кочетков
21 мая 2025
Повара молодцы. Пицца отличная! Немного не удобная парковочная разметка и не успевают протирать столы. Но по просьбе все делают.
Руслан Заппаров
2 сентября 2025
Самая лучшая и вкусная пицца, да может быть не много дороговато, но цена и качество равносильно. Хочешь дешево и сердито добро пожаловать в столовку, но качество продуктов и тесто будет на много хуже
Павел К.
8 мая 2025
Отвратительное обслуживание! Молочный коктейль, кусок пиццы и картошку фри пришлось ждать полчаса, на мои слова как так можно долго готовить, сказали что это не наша вина! Больше ни ногой сюда
Дарья Бугульминская
11 мая 2025
Как всегда быстрое обслуживание и неизменное качество. Жаль нет разнообразия птицы по кусочкам
Руслан
26 ноября 2025
Отличное место. Правда неудобно переходить через дорогу из за того что переход очень далеко находится. Продавцы вежливые, помещение чистое убранное
Анна
28 июля 2024
Очень чистое место. Девочки прям при нас чистили, мыли, прибирали. Обслуживание быстрое, приготовили тоже достаточно быстро. Есть детская комната, ребенку понравилось.
EternityVale
13 сентября 2024
Отличное заведение. Готовят вкусно, быстро, качественно. Можно провести время с семьёй, в компании друзей, либо же просто отдохнуть после трудного дня
Алекс Платов
26 июля 2023
Нормальная пиццерия, но с выбором надо быть внимательнее. Есть пицца очень вкусная, а есть, так сказать, на любителя. Персонал вежливый. Работают кондиционеры. Время ожидания - не более 15 минут. Есть детская комната, но почему-то не работает. В туалете не был, но кто-то, слышал, сетовал на отсутствие жидкого мыла. Парковка рядом относительно небольшая, но аншлага там я ни разу не наблюдал.
Максим Александров
14 ноября 2024
Хорошо чисто! Приветливый профессиональный персонал. Кухня работает быстро и качественно все на очень хорошем уровне! (Но что то не то с бойлером мне кажется, меня каждый раз мутит после заказа чая.
Наталья Х.
1 ноября 2024
Классное местечко где можно приятно и вкусно провести время. Молодой коллектив, все сотрудники отзывчивые и внимательные. Чисто, уютно . меню пополняется вкусными новинками. Молодцы 👏
Олег Заулошнов
1 июля 2025
Не первый раз заезжали сюда, и было вроде, как неплохо. Но в этот раз, прождали около 40 минут!!! И пица была, ну скажем, так не очень. Ладно хоть кофе, был неплохим
Денис Зиновьев
16 января 2025
в салате Цезарь 3 кусочка "курицы", нарезаны как слайсы. за 290 рублей конечно кошмар. пицца за 900!! рублей 30 см это перебор. с такими ценами оно и не надо как бы
Евгений иглин
17 августа 2025
Отличная пиццерия, удобное время работы, есть авто , всегда вкусно и качественно
18 августа 2024
Вообще, отзыв о системе Додо пицца. Крохоборы. Новинка у них появилась Макарони. На картинке 2 французские печенюшки стоимостью 119 рублей. По факту дают 1 штучку. Диаметр 1 дюйм, то есть 2,4 см. Как бы не промахнуться. Несоответствие рекламы факту. Сюда бы Роспотребнадзор и фас подключить. На озоне можно купить упаковку, где 1 штучка выходит в 20 рублей. Как то так.
Игорь Зайцев
27 июля 2024
Очень быстро обслужили, быстро приготовили, приятный персонал, перед уездом купил еды домой или приехал и перед гостями купил пиццы всем, очень удобно
Линда6824
7 августа 2024
Хороше место куда можно сходить с детьми . очень чистое место. Можно заказать доставку . очень удобно. Прекрасный персонал. Всегда вкусно.
илхом гуламов
26 февраля 2025
Добрый день заказывали сегодня на верхнюю террасу додобоны девушка опслужывала на все 100 / и все было очень вкусно буду часто ходить теперь
gomer s.
20 июня 2025
Ужасное место, во первых: вместо 10 минут ждал сендвич 25 минут; Во вторых: приготовили не тот сендвич)) В третьих: пришлось ждать ещё 10 минут Вообщем не советую данное заведение.
Дмитрий А.
3 декабря 2024
Отличное небольшое заведение, можно приятно провести время с семьёй и вкусно поесть, так же есть детская комната для малышей и Wi-Fi.
Наталья =)
26 декабря 2025
Лучшая пиццерия)) всегда вкусно,всегда быстро и по приемлемой цене, спасибо 👍💐
Тейто Саальванен
29 июля 2024
Хорошая пиццерия, вкусно готовят. Немного не поняли друг друга с продавцом, заказ не полный, но всё быстро решили. Спасибо за вкусную пиццу!
Анастасия Портнова
14 апреля 2025
Готовят быстро, пицца очень вкусная, доставляют так же быстро
Максим Степчев
11 сентября 2025
Отличная пиццерия, постоянно заказываю пиццу здесь, из минусов неудобное расположение
Римма Назарова
8 июня 2023
Отличная пиццерия! Вовремя всё приготовили, пиццы свежайшие, горячие, вкусные, сочные! Даже случайно заказали вместо трех 6 пицц😆😆👍хорошая чистая игровая, простая, но такая удобная, дети играли безвылазно 4 часа, первый раз дочь пришла из игровой в чистых белых колготках - молодцы! - даже удивительно для пиццерии около вокзала - сервис на достойном уровне, спасибо большое! Персонал внимательный и очень терпимо относится к детским крикам. Всем советую 👍👍👍🏆
Алексей Мансуров
10 июня 2024
Туалеты на кодовом замке, на столах грязно, нет салфеток и трубочек в доступе. Контингент вечером очень странный. Заехал с женой перекусить после длинной дороги. Удивлён. Обычно в Додо чисто, уютно и вкусно, но не в этот раз. Возможно влияет местный контингент посетителей, а может руководство не занимается?