Додо Пицца

Меню

Дарья Голубка
Приятно смотреть как за последние +-10 лет, заведение преобразилось)) Помню каждый год праздновались дни рождения вместе с Додо)) Пускай места стало меньше с обновлением, но я считаю что стало уютнее и возможность избежать огромных шумных компаний под боком, стала больше :) Обновляйтесь, улучшайтесь! Ценим вас, друзья 😌
31 августа 2025
На фото наверное не очень видно, но теперь пицца 30 см выглядит как 25см. Количество начинки и сыра на фото мизерное. 1 балл накинул за акцию пицца по 300р на 1 человека. Чуть позже накинул ещё 1 балл за сопутствующее меню, всякие додстеры, персиковый молочный коктейль, креветки за 259, и вправду вкусное. Но камон, ребята, пиццерия это прежде всего пицца, а ваша пицца максимум на 3ку (блин даже в пекарне начинки больше, у вашей просто тесто лучше и соус)
Роман Борковский
После ремонта стало совершенно не уютно и почему то кухня стала на много хуже , мнение не только мое но и друзей и всей мое семьи . Раньше бывали там чаще потому что было уютно и вкусно . Сейчас совсем не то , вот клянусь воооообще испортилось .
Вячеслав П
23 мая 2025
Хорошая пиццерия, находится в отдельном здании. Рядом есть место для парковки. Внутри чисто, есть небольшая детская комната. Пицца как и во всей сети на уровне.
Евгения Самсонова
16 мая 2025
Заказали пиццу в Г. Дедовск 6 шт на день рождения ребёнку к 14:00, мне звонят и говорят, что пиццу могут привезти сейчас- время было 13:20. Я сказала, что пицца мне нужна к 14:00 горячая, т к гости придут к этому времени. Мне ее привезли к 14:00 , но чуть теплую. Что за неуважение к клиенту? У вас есть выбрать время в приложении, я выбрала 14:00, так почему же вы за 40 минут звоните и говорите, что готовы привезти ее? А к указанному времени, она уже холодная. Для чего тогда это время у вас указано? Если мне нужно было другое время , я бы выбрала другое, но мне нужно было именно к 14 и ГОРЯЧАЯ, А НЕ холодная. Очень расстроила додо пицца, больше заказывать доставку не будем.
Айс
19 октября 2025
Были вчера 18.10.2025 в этом заведении, заказывали себе с сестрой овощную пиццу, а детям перерони. С ночи меня стало тошнить, утром вырвало, плохо обоим детям, рвота у обоих, пришлось отменить занятие. Хорошо, что маленькая дочка не стала ничего есть. Так что, 100 раз подумайте, прежде чем кушать там пиццу.
Кристина
28 октября 2025
Доставка оказалась быстрая, все были довольны, но открыв коробки и попробовав по куску, стало понятно почему так быстро привезли .. Её просто подогрели... Вообще непонятно когда её приготовили, вчера вечером, сегодня утром или днём. Ингредиентов мало, невкусно, пицца не стоит своих денег. Жалко, раньше было всё очень вкусно, а сейчас никому не посоветую заказывать у вас.
turococ
пиццерия чистая, уютная, выглядит красиво, готовят вкусно, но в додо пицце ужасно дорого
Сергей
29 ноября 2025
Испортили фирменную пиццу До-До, изменив состав.:?убрали тефтельки с маслинами, добавили острую пеперони 😝 Вообще качество обслуживания ухудшилось. Видимо сменился персонал. И сам зал после ремонта стал маленьким.
Владимир Богданов
Место хорошее, пицца отличная рекомендую всем, стоянка есть и очищенная 👍, весь Дедовск завален снегом а там всегда чисто
Владимир Орлов
23 октября 2025
Тесно, капец! Это наверно самый маленький Додо какой видел((!!! Но уютно, если не аншлаг то получиться найти место и вкусно поесть как сегда вкусную пиццу!
Максим Моисей
12 февраля 2025
Вкусно и дёшево на 1000 можно купить 2 маленьких пиццы колу чай и капучино и мы там всегда кушаем советую всем там побывать
джон белфорд позывной саша краузе 2004
2 мая 2025
красавчики! недавно делали самовывоз на 19 пицц, клево сделали, лица недовольнык конечно были, ну уж извините)) вкусно сделано и на том спасибо
Любовь Трумм
Хорошая пицца. Жалко, что сократили игровую и зал общий стал меньше.
Sscvertee_01
Хорошая пиццерия,внутри комфортно,очень вкусно.Персонал очень хороший
Дмитрий Н
Ужасное место, додстер можно ждать до 30 мин, на кухне ругань, выяснение отношений, а гости пускай ждут
Катерина К
3 июня 2024
Отличная пиццерия. Но тут не только вкусная пицца, но и салатик)! Закуски отличные. Готовят быстро. Персонал вежливый. Чисто и аккуратно. Часто вижу детские тусовки в этой пиццерии.
𐌵ᖘ𐌵Н𐌳 Н𐌵𐌺𐌏𐌻𐌳𐌴𐌱Н𐌳
25 ноября 2025
Очень нравится эта пиццерия. Всегда вкусно и свежее, обслуживание хорошее рекомендую👍
Дарья
31 декабря 2023
Классное заведение!!! Персонал на уровне! Большая детская игровая комната, скорость выполнения заказов впереди!! Отмечали день рождения сразу двух дочерей- получили внушительную скидку по двум чекам!!! Обязательно придём снова! Рекомендую всем, особенно совместные праздники с детьми
Валерия Х.
Сидели мальчики кушали, подходить незнакомый мужчина(походу руководитель ресторана),и говорит: „Посидели и хватит ушли отсюда,не надо занимать места "На что мальчики отвечают: "Мы сидим и кушаем почему нам нужно уходить?" Он отвечает: "Все я сказал ушли от сюда " Крайне не советую туда ходить выгонят просто так
Эрика Э
Кофе средний , вечно сломан аппарат для морожного летом😅 Нормальная пицца Нормальная забегалка ) Хотя уюта точно тут не достает и сидеть пить кофе как-то не хочется - если только прям голоден - то стоит зайти покушать - горячая пицца нормальная 🥰не Италия , конечно - но терпимая )))))
Александр Добролюбов
14 мая 2025
Пиццерия мало , чем отличается от других из этой сети. Поесть, попить, всегда неплохой выбор. Но, бывал в нескольких других ДОДО , там есть какая-то своя изюминка.
Роман
13 декабря 2025
Пицца всегда вкусная! Доставляют быстро. Часто делаем заказ.
Ольга Т.
1 сентября 2024
Отличное кафе и доставка! Всегда очень быстро и вкусно. Персонал вежливый и терпеливый. Достаточно места в кафе для нашего города.
Наталья
Возмущения нет предела! Сделала заказ на работу коллегам в честь дня своего рождения. В итоге привезли заказ на час позже, так ещё и холодное всё. А заказ более чем на 4 тысячи!.. Испорчено настроение совсем. Так ещё и начинки совсем мало на этих лепешках, раньше так не было. Дали код на бесплатную пиццу, а мне не нужен этот код! Праздник испорчен! Больше не буду вообще пользоваться их услугами и другим не рекомендую...
Алекс Стрельникова
30 июня 2023
Хорошая пицца. Готовят быстро. Есть детский уголок с мягкими кубами. Дети там предоставлены сами себе, так что приглядывать родителям надо самостоятельно. Когда много детей, могут возникать "конфликты". Когда беснуются дети постарше- малышей лучше не пускать.
Картошка
Додо Пицца снова пробивает дно! Сегодня сидела в заведении и была свидетельницей и в последующем участницей следующей ситуации. За соседним столиком сидели 2 подростка лет 12, ждали свой заказ. К ним подошли 2 взрослые женщины и беспардонно сдвинули одного парня с места и положили свои сумки, говоря что вы тут сидите ничего не едите, пересядьте куда нибудь, мы тут сядем. Дети в шоке, говорят почему мы должны куда то пересаживаться. Отмечу, в заведении еще были свободные места. Женщины сели и говорят, тогда вместе будем сидеть. Один из мальчиков сказал, что мы не хотим чтобы вы с нами сидели, мы вдвоем и вообще к нам сейчас друзья еще придут. Я решила вступиться за ребят и спросила у женщин, почему они вообще сели к детям и выгоняют их с их занятых мест. Тут подошла сотрудница Додо выяснить что случилось. Я объяснила ситуацию. Женщины настойчиво не собирались никуда уходить. Потом все таки пересели. Дети спокойно продолжили сидеть за своим столиком, забрав заказанные напитки (никаким образом не нарушая общественный порядок). Минут через 5 к ним подошел взрослый мужчина и грубым тоном сказал: посидели и уходите отсюда. Как потом я узнала у одной из сотрудниц, это был директор данного Додо. Так же она сказала, что в их заведении нельзя сидеть за столиком, если ты приобрел только напиток. Как же мне было жалко этих двух мальчиков, которые решили потратить свои карманные деньги в детском семейном кафе. Никогда в жизни ничего больше там не куплю.
Дима Кузьмичёв
15 ноября 2025
просто ужасно , никакой логистики , хотели сделать заказ 15.11.25 году , так у них нет ни картошки , ни салата цезаря , никакого блюда , что связано с картофелем
Svetlana Aganova
5 июня 2024
Приятный персонал. Вкусно. Делали заказ на очень большую компанию (40 человек). Все приготовили своевременно. Жаль, что нет доставки в Снегири. Ещё хотелось бы вернуть в меню больший пул комбо.
Ольга Громова
14 августа 2023
Частенько заказываем пиццу. Всегда быстрая доставка, всегда вкусно. В самом заведении чисто, персонал приветливый всегда поможет. Спасибо так и продолжайте.
Сергей Хренов
2 июля 2023
Приходил с Мамой в начале Июня, сотрудница на кассе не слышит когда ей говорят, приходилось повторять по 3 раза и не спросила как нас зовут, и пришлось самим сказать что мы есть в их базе данных и то ввела не правильно номер телефона, после пришла парочка знакомых сотрудников, их чуть ли не облизовали и сотрудница пицца Мейкер вела себя как служанка(На сегодняшний день, я буду вашим официантом), обслуживание по сравнению с Истрой на двоечку, за вкус еды и качество все 5, но как с обслуживанием проблемы, ставлю две звезды.
Оксана А.
10 января 2025
Пришли с сыном отдохнуть покушать вкусной пицца насладиться вечером , а тут целый табор детей ни русских от 8 до 13 лет "заперлись" в детскую комнату, один сплошной мат , начали бороться громко кричать ,на замечание всем аулом накинулись , администратор просто сделала замечание и ушла эти варвары продолжали орать , причём ничего не заказали . Вечер испорчн , жаль хорошее место было раньше часто заезжали
Колосова О.
30 июня 2024
Додо пицца - очень приятная пиццерия! Быстро готовят, невероятно вкусно! Обслуживание на высшем уровне!
Варвара Ковалева
31 января 2024
Крутое заведение, все очень вкусно, доставка приходит вовремя, заказы делают быстро, сотрудники очень доброжелательные, хочется приходить ещё и ещё, приходите не пожалеете!!!
Фарух Сибатов
25 декабря 2019
Понравилась обстановка в пиццерии "Додо Пицца". Столики чистые, всё убрано, готовят быстро и вкусно! Находится рядом, можно выйти с работы в обед и вернуться без опоздания. Персонал приятный, но были чуть-чуть неудобные моменты: на экране показали мои номер и имя, а заказа не было около 3 минут. Да, 3 минуты - мало, но перед стойкой, когда рядом другие покупатели, а ты стоишь, как истукан и ждёшь свой заказ, они длятся как вечность. Второй момент: пришли с товарищем в пиццерию, сделали два одинаковых заказа на разные имена. Всё было готово одновременно, пошли за заказами, я взял свой поднос с пиццей и ушёл за свое место, а ему вручили коробку с пиццей... без подноса и салфеток. В плане готовки и еды - всё на высшем уровне. Приветливость персонала на отлично, но нужно чуть-чуть внимательности к покупателям.
Максим Акинфиев
14 января 2024
Еда вкусная Персонал отличный Месторасположение прекрасное Балл снял исключительно из-за того, что в последнее время Додо становится клоном Дедовского Бургер Кинга с малолетними беспризорниками и ташенками 🤜🏻🤛🏻
Петр Вишняков
18 марта 2025
Вкусная пица приятное заведение,вежливый персонал,семьей можно посидеть.
Светлана Левина
23 апреля 2024
Просто супер. Очень вкусно спасибо большое за ваш вкусную пиццу. Моим домочадцам нравится. Вовремя приходит заказ. Очень внимательный т вежливый.
Marylar
8 декабря 2025
На доставку норм, но никак не научаться равномерно распределять начинку🤷🏼‍♀️ в зал больше вообще не придем потому что убрали детскую игровую
708050 Иван Сидоров
14 ноября 2024
Пицца вкусная , доставка всегда вовремя, всем доволен, всё отлично!Заказываю переодически и не жалею👍
Alex Ukh
7 сентября 2025
После ремонта качество пиццы стало, лучше, но очень долго ждать свой заказ! Детский уголок закрыли, помещение пиццерии уменьшилось в 2 раза.(
Владимир Волков
20 августа 2024
Делал заказ 19.08.24 обычную классическую пиццу сыр и грибы. Тесно не для пиццы, тяжёлое, это не сыр а сырная подделка, не тянется и нет вкуса, грибы сухие. Кто понимает в пицце, меня поймёт. Лже коммерсы.
Ольга М.
25 марта 2024
Еда полуфабрикаты , из пятерых человек никому не понравилось , заказывали лазаньи или пасту , кофе и десерты , все не вкусно ,возможно заведение специализируется на пицце, пицца ничего была . Персонал не внимательная девушка на кассе , впечатление никакое вообщем . Больше не пойдем туда
Андрей Хохлов
18 августа 2025
Пицца Ветчина- грибы сухая, Сырная вообще не проглотишь, Овощи- грибы норм.
22 декабря 2023
Нормально все и еда и напитки, но все же есть одно НО. Бегающие дети по всему помещению. Но это НО к родителям этих деток. Персонал доброжелательный, улыбчивый. Молодежи всегда много. Чистое и уютное кафе.
Наталья
3 декабря 2024
Всегда быстро и вкусно, доставка удобная. Много разных акций, зал чистый. Спасибо.
VarvaraSnitkovskaya
3 октября 2025
Очень хорошая До-до пицца Не раз там была. Пицца очень вкусная🍕
Arianna Karaseva
20 января 2025
отвратительное заведение!работники хамы, пришли с друзьями на день рождения сделала подруге торт в лицо на улице, сотрудники начали на нас орать матом! выгонять и отказывались выдавать заказ! матом на детей это вообще что такое? больше туда не придем! касир вообще отвратительный вечно мат на мате, сотрудники отвратительные!
Юлия Бородулина
14 ноября 2022
Очень уютное теплое место, всегда очень чисто! Персонал отзывчивый и приветливый, отвечают на все вопросы. Приятно посидеть вдвоем или большой компанией. В зале приятная музыка! Кто еще не был тут, очень советую!
Игорь
23 июня 2024
Крайне испортилась франшиза,по крайней мере здесь,набросают начинку абы как,в итоге треть пиццы в начинке,остальная тесто с соусом.больше сюда не пойду и не посоветую никому.